Управляющая компания mks management company отзывы сотрудников

Отзывы про ООО «МКС» (53)

Работаю в компании несколько лет. Работа интересная и многогранная. ГК«МКС» даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Любой сотрудник сможет реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Большое внимание уделяется удобству работы сотрудников. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Созданы отличные ,комфортабельные условия труда. Своевременная и что главное «белая» зарплата. Интересные корпоративные мероприятия. Всем рекомендую ГК«МКС» для работы.

Прогрессивная, динамично развивающаяся компания, успешно реализует самые сложные проекты. Руководство умеет слышать подчиненных, готовы к изменениям и усовершенствованию. Главное делать свою работу качественно, соблюдать дисциплину и быть готовым к развитию и интересным разноплановым задачам. Комфортный и уютный офис в центре города, создающий здоровую, рабочую обстановку. На производстве так же созданы все условия для продуктивной работы. Коллектив доброжелательный, готовы всегда поддержать и прийти на выручку, если есть такая необходимость. Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, развитая корпоративная культура.

Работаю в компании МКС уже около полугода, за это время особых нареканий по работе не было. Трудоустроили с первого дня, сразу выдали мои экземпляры на руки ( у меня такое в первый раз), заработную плату выплачивают всегда в установленные сроки на карту, она полностью белая. Офисный коллектив отличный, коллеги профессионалы своего дела, всегда помогут, если возникают какие-то трудности. Работы много, чего скрывать, приходится работать активно, но, думаю, это потому ,что компания идет вперед довольно быстрыми темпами. Офис чистый, теплый, светлый, с красивым видом на проспект Ленина. Производственная площадка находится на ЧМЗ, там созданы тоже все условия для выполнения работ и комфорта персонала, рабочий коллектив очень душевный, руководители грамотные, работают с ребятами в одной команде. В целом, я довольна работой в компании.

Группа компаний МКС нашла меня самостоятельно через hh. Пригласила меня на собеседование милая девушка, согласовали удобное для нас дату и время. На собеседовании было комфортно,смогли ответить на все мои вопросы,рассказали про перспективы роста(что для меня было важно). Так же был тестовый день, благодаря которому я смогла понять, смогу ли осилить объем работы, интересно ли мне будет итд. По итогу тестового дня сделали мне предложение о работе, чему я была очень рада. Официальное трудоустройство, белая заработная плата, спокойно отпускают в отпуск, коллектив дружный и понимающий, все стараются друг другу помочь. В общем, работать комфортно. Да, объемы большие,но и проекты интересные,сама компания не стоит на месте, поэтому не жалею,что сюда трудоустроилась

Зарплату задерживают, при увольнение коллеге не выплатили.

Компания которая раскрывает талант своих кадров, внимательное руководство — стараются найти индивидуальный подход к каждому сотруднику. Иногда трудно, т.к. работы очень много, но ко многому относятся с пониманием. Есть свобода, хочешь проектируй, хочешь сам принимай участие на площадке, если есть навыки. Однозначно положительный отзыв

А мне нравилось работать в мкс, зарплата выплачивалась стабильно, все необходимые отчисления идут, когда возмещал ндфл за приобретение квартиры, просто зашел на личный кабинет фнс, сформировал все справки, даже ничего в компании запрашивать не пришлось

Всем хорошего дня.Хочу оставить отзыв о компании в которой работаю по сей день(вернее я в декрете)Но смотрю тут пишут что в декрет никто не уходил.При мне еще две девочки в декрет ушли.Через год декрет закончится и вполне возможно я обратно вернусь в МКС.Работала менеджером по работе с клиентами.Ничего плохого на памяти моей нет.Руководители как и везде:хорошо работаешь молодец,плохо исправляйся,делают замечания.Коллектив при мне был хороший,сейчас насколько знаю почти все те же самые и работаю.

всем привет!
В декрет никто из мкс не уходил, тут вас обманывают в хороших отзывах.

Добрый день, товарищи по несчастью!
Мне тоже удалось поработать в этой дурной компашке ООО » МКС» и ООО «МАКСИМУМ» — одно и тоже).
То, что написано ранее в отрицательных отзывах, это всё правда, настолько всё правдиво, что и добавить нечего!
Бежала от них только пятки сверкали))). Трудовую книжки не отдавали, угрожали по статье(((.
А в декрет у нас никто не уходил, так, что отзывы само руководство пишет, вот ДЕТ САД)))))

Добрый день, уважаемые читатели!
Решила написать свой отзыв. Компания МКС ничтожно-мала для существования на рынке в Москве, Гудина и Каверин держатся финансово только на обмане сотрудников. Загребая недоплаченную зарплату себе в карман, как не стыдно?
Никогда ранее мне не встречалось такое руководство. Стыд и позор
Каверину и Гудиной. На собеседовании говорили одно, а по факту оказалось всё не так, обманщики, жулики.

Мне здесь нравится работать. Я работала и в крупных компаниях и в небольших. И вижу что бизнес-процессы построены грамотно. Компания развивается, зарплата во время. Я понимаю прекрасно за что увольняют людей из компаний и могу сказать, что здесь также как и везде лентяев не любят, а пишут отрицательные отзывы как раз те лентяи).

ООО «Группа компаний МКС»


2257
19 марта 2016 Челябинск

Заявляют испытательный срок 1 месяц с понедельным графиком оплат (первая- 2 т.Р., Вторая-4, третья-6, четвертая-8). На исп. Срок з/п соответсвенно 20 т.Р. В месяц. После исп. Срока — 25 т.р. Реально, если увольняешься, отработав 5 недель, за пятую платить не хотят, а когда выбила — заплатили 1600, мотивируя тем, что исп. Срок » официально» — 3 мес. И схема каждый месяц, как вновь первый месяц, соответсвенно — 1-я неделя 2 т.Р, а за 4 дня — 1,6 т.Р. КИДАЛОВО!!! ЖМОТЬЁ!!!


Нам очень важна ваша поддержка

  • Это было в России: захват работниками Выборгского ЦБК

    Это было в России: захват работниками Выборгского ЦБК

    19 января 2023 09:30:42
    4056

  • CENO — способ не потерять доступ к «Антиджобу»

    CENO — способ не потерять доступ к «Антиджобу»

    29 августа 2022 10:54:13
    7684

Работа в Группа компаний мкс: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Группа компаний мкс? 🔥 Изучаете вакансии и зарплаты? Компания Группа компаний мкс, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 6 отзывов бывших работников про Группа компаний мкс Изучите отзывы тех кто работал, чтобы узнать реальную зарплату в Группа компаний мкс, плюсы и минусы работы и другие условия в Группа компаний мкс. На нашем сайте есть уникальная информация о данной компании.

При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Группа компаний мкс, чтобы понять стоит ли работать в Группа компаний мкс. Если Вы столкнулись с негативным опытом работы, вы можете оставить отзыв про Группа компаний мкс — это, прежде всего, поможет возможным соискателям не ошибиться в выборе, не сделать необдуманный шаг.

Работали в ГРУППА КОМПАНИЙ МКС? Накипело? Расскажите правду!
Добавить отзыв

Города:

Хотите получать в Telegram уведомления о новых отзывах про ГРУППА КОМПАНИЙ МКС? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт».

Хотите получать отзывы на email?

Сколько получают в ГРУППА КОМПАНИЙ МКС? Статистика зарплат →

  • 12.10.2022 | Россия | Челябинск

    Нет адаптации. 2 начальника ничего по теме не знают, а с новичка требуют знать. Нет внутреннего опыта. Всех по одному специалисту, и спросить по работе не у кого. На собеседовании врут, что есть наставник. По факту новый сотрудник изучает всё сам по интернету. Подробнее…

  • 21.07.2021 | Россия | Челябинск

    есть как у всех, но достоинств гораздо больше Подробнее…

  • 31.01.2021 | Россия | Челябинск

    Переработки все время и их не оплачивают, отпуск только 2 недели, люди приходят уходят как на вокзале, коллектива нет, руководителей в 3 раза больше, чем надо, поэтому задергивают своими указаниями и распоряжениями, поощряется доносительство, на собеседовании все врут, имейте это ввиду Подробнее…

  • 29.01.2021 | Россия | Челябинск

    После почти двух лет работы объективно об ооо «Группа компаний мкс» на пр те Ленина, 26 (Бовид): отпуск только 14 дней в августе, за остальные две недели платят копеечную компенсацию, если захотите пойти в отпуск в другой месяц, то только за свой счет. Подробнее…

  • 22.11.2019 | Россия | Челябинск

    Проработал несколько месяцев по пр ту Ленина в бх Бовид, но так и не получил в руки документы, трудовой договор не дали. Зарплата белая+серая, расчет и справку 2ндфл ждал 3 недели, обсчитали на компенсации за отпуск, не все выдали. Подробнее…

  • 14.08.2018 | Россия | Челябинск

    Плюсы:нетМинусы:1. Серая зарплата2. Нереальный график работы (24 часа)3. Нет должностных обязанностей ты делаешь все, что посчитает нужным руководство4. Самодурство руководства5. Нереальные сроки для выполнения любых задач. Подробнее…

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний мкс

👉 Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний мкс для трудоустройства?

Авторы 5 отзывов о компании Группа компаний мкс не рекомендуют работу в компании. Авторы 1 отзыв о компании Группа компаний мкс рекомендуют работу в компании

⚙️ Какие вакансии, должности Группа компаний мкс попадают в отзывы сотрудников в черном списке работодателей?

Инженер, инженер пто, менеджер

💲 Какая зарплата в Группа компаний мкс?

Сотрудники Группа компаний мкс указывают следующие уровни зарплаты: 35000 р.

🔑 Есть ли официальное трудойстройство в Группа компаний мкс?

Статистика по отзывам сотрудников Полностью официальное: 1

Хорошее интервью получилось. Товарищ правильно рассуждает и грамотно излагает. Не то, чтобы я был большим поклонником его кабаков, но он молодец. В ситуации системного кризиса отрасли держать на плаву сеть заведений, включающую сколько-нито франшизных, — это сильно.
Газетная версия текста лежит ВОТ ТУТ ВОТ.

Кризис — в головах

На самом деле никакого кризиса в ресторанной сфере Петербурга нет. Точнее, он есть, но не в экономической составляющей, а в образе мыслей рестораторов, в том, как они смотрят на собственный бизнес. Максим Кораблёв-Дайсон — генеральный менеджер и управляющий партнёр компании MKS Management Company (управление сетями ресторанов «Пхали-Хинкали» и «Хачо и Пури») в этом не просто уверен, а подтверждает свою уверенность практикой: «Пхали-Хинкали» на проспекте Юрия Гагарина, 71 побил все рекорды минувших 10 месяцев по динамике роста выручки. Да и в целом в сети кризисом, как будто и не пахло.

— Это просто хорошо работающая система. В создании «Пхали-Хинкали» участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие-то товары, или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по-хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что-то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в «тучные годы», неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по-взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учётом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела «Гинза» с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке – 750-800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался.
— В чём его особенность? В том, что это сетевой проект?
— В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум-класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании – все как одна из области стрит- и фастфуда: «Макдональдс», «Сабвей», «Бургер-кинг». Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес-центре или заводе, то с высокой точность ёмкость рынка для неё — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес-центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной ёмкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во-первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во-вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр.
— То есть получаются рестораны шаговой доступности?
— Именно так. Мне нравится принцип «Еда дешевле, чем дома». Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги, — заехать в магазин, купить продукты (чаще всего в количестве большем, чем нужно), обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из-за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас.
— То есть главное, в чём локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум-класса — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств?
— Не только. Против премиум-класса действует ещё и принцип «модности»: открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое-то время гости в него походили, поскольку это модно, а потом открылось другое место, и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать, вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства, или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат «Цезарь» или условный «Оливье» — аналогично, причём и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену – и есть реальный бизнес, работающий не где-то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес-связи, собственное «эго» владельцев и так далее.
— И все таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?
— В тот момент свободная ниша была именно здесь: именно эта кухня и именно такой средний чек. Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешёвые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум-проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, её балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться.
— И каковы пределы развития?
— В следующем году мы закончим открывать собственные грузинские рестораны. Сейчас мы работаем по принципу партнёрской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось закрыть четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает 2 ресторана — в Пензе и Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну, а пока нам всего пять лет, мы ещё малыши.
— Это мы говорили про «Пхали-Хинкали». А «Хачо и Пури»?
— Это заведения с другой идеей и с более высоким, — хотя и не намного — средним чеком. В частности, в формате «Хачо и Пури» требуется обязательное наличие дровяной печи. А ещё, это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе: все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.
— А что у вас с доставкой?
— Доставку мы проектируем по изолиниям: растет количество ресторанов — растет и зона покрытия доставки. Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А ещё мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже даёт гарантированный большой поток посетителей. Главное, чтобы во всём, — в том числе и в доставке, — было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всём, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету.
— Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год!
— В моем понимании, кризиса нет. У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее. Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас, — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того, чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в два раза больший чем прежде, объём работы. В остальном же, — кризис в головах. У нас обе сети показывают непрерывный устойчивый рост, несмотря на то, что новые открывающиеся рестораны не с первого дня выходят на рабочие обороты. Полагаю, залог успеха в том, что в основе лежит концепция, которая хорошо продумана ещё на старте и поэтому работает. Это подтверждается хотя бы тем, что за последние три года мы ни разу не поднимали цены ни в одном из наших ресторанов.

  • О компании
  • Негативные отзывы (7)
  • Другие отзывы (0)

Что такое МКС, группа компаний?

   Торгово-производственная группа компаний «МКС» с 2000 года занимается разработкой, производством, оптовой и розничной продажей офисной мебели.

    МКС сегодня это:

собственные производственные центры с современным оборудованием, складские комплексы, развитая система логистики, успешно работающие филиалы и дилеры в различных регионах России.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКС, группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию МКС, группа компаний?

Мнение сотрудников и клиентов компании: МКС, группа компаний 0 рекомендуют компанию, 7 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании МКС, группа компаний?

7 пользователей МКС, группа компаний оценили компанию на 2.1 из 5

Как сотрудники МКС, группа компаний оценивают начальство компании?

7 сотрудников компании МКС, группа компаний оценили работу начальства на 2.1 из 5

Как сотрудники МКС, группа компаний оценивают карьерный рост в компании?

7 сотрудников компании МКС, группа компаний оценили карьерный рост в компании на 2.1 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Добавить отзыв/ Написать жалобу

Отрицательные стороны

Ибрагимов Евгений Владимирович, факты
http://trongo.ru/blacklist_people/IBRAGIMOV_EVGENIY_VLADIMIROVICH
и на сайте http://kad.arbitr.ru/ ИНН 7723484116…

Положительные стороны

Нет…

Отрицательные стороны

ГК МКС ИНН 7723484116 и их руководители ибрагимов и пельтцер — мошенники, трусы и лжецы.
Как Земля таких носит?
Гореть им в Аду!…

Положительные стороны

Нет…

Отрицательные стороны

ООО «ГК М.К.С.» Инн 7723484116, директор Ибрагимов
Ибрагимов, Пельтцер — мошенники и аферисты: врут, скрываются, оскорбляют, хотя изначально и не скажешь, пускают пыль в глаза и производят хорошее впечатление.
Факт: нет производства, лучше проверьте — съездите по указанному ими адресу (сэкономите время и деньги) — там чужой цех, где на коленках делают какие-то…

Положительные стороны

Для тех, кто умеет врать…

Отрицательные стороны

ГК МКС (ИНН7723484116) руководитель Ибрагимов Евгений сначала производит впечатление вменяемого уравновешенного.
На самом деле лгун, трус, в офисе управляет невменяемый алкаш Олег. Все, что говорят враньё, нет производства, нет монтажников. Использует продукцию какого-то цеха в Обнинске, качество ноль. Никто с ними работать не хочет, платить з/п нечем. Аферисты, лгуны,…

Положительные стороны

Нет…

Отрицательные стороны

Как жаль, что не было этих отзывов раньше — я бы не вляпался.
Ибрагимов — лжец: наобещает и скрывается. Есть еще Пельтцер — мстительный злобный алкаш.
Не верьте — нет ни качества, нет ни бригад, нет ни своего производства, 
за свои деньги получаете — срыв сроков, постоянный поиск их и будете по крохам выбивать хоть…

Положительные стороны

Нет…

Отрицательные стороны

В подтверждении моих слов, посмотрите сколько дел у ГК МКС в арбитраже. Дело А40-306149/2018 (см на сайте http://kad.arbitr.ru/ по их ИНН 7723484116) — классика жанра. Поставили часть товара, о чем указано в ТТН, изготовили УПД на весь товар и теперь по УПД требуют полную оплату. А остаток и не собираются посталять. Ибрагимов, Пельтцер,…

Положительные стороны

Нет…

Отрицательные стороны

ООО МКС, теперь ООО ГК МКС, руководитель Ибрагимов Евгений сначала производит впечатление уравновешенного, грамотного человека. По факту абсолютно некомпетентен, в офисе управляет алкаш Олег Пельцер — абсолютно невменяемый. Евгений своё мнение меняет ежесекундно, и чуть что скрывпется. Никто с ними дел иметь не хочет. Кричат, что у них производство, бригада монтажников -…

Положительные стороны

Нет…

Положительные и нейтральные мнения:

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Уведомление об изменении банковских реквизитов образец скачать
  • Управляющая компания екатерининский проспект 2 санкт петербург
  • Угрозы для компании в рамках swot анализа могут быть связаны с
  • Управляющая компания жилищник кузьминки волгоградский проспект
  • Узнать реквизиты счета в сбербанк онлайн с мобильного телефона