Сыроварня черемушкинский рынок время работы

Сыроварня
Черемушкинский рынок

Шеф-повар

Пётр Колосков

Закончил кулинарный колледж и институт МГУТУ, получив высшее образование в сфере ресторанного бизнеса. Начал свою карьеру в ресторане «Ностальжи» в
должности повара горячего цеха, спустя год повысили до су-шефа. Осваивал азы Европейской и Французской кухни.
Никогда не видел преград перед собой, всегда было желание учиться чему-то новому. Кулинария для Петра стала на первый план, параллельно он расширял кругозоры кулинарии в ресторане «Шатёр» на Чистых прудах. В дальнейшем профессиональное развитие состоялось в «Де Марко» с итальянской кухней.
Поступило предложение открывать ресторан «Сыроварня» в должности шеф-повара, Петра очень привлекла многогранность кухни, с необычной концепцией.
 

Многогранность «Сыроварни» с моей точки зрения — это слияние разных направлений кухонь мира, и новых тенденций в сфере кулинарии.

Галерея

Семейный ресторан и сырная лавка Аркадия Новикова, расположенные на Черемушкинском рынке. В меню ресторана многообразие пасты, пиццы и блюд на основе сыра собственного приготовления, а также большой выбор мясных и рыбных блюд. Более того, «Сыроварня» предлагает широкий выбор домашних сыров и десертов. Центральное место в интерьере занимает открытая кухня. Также в теплое время года для гостей работает просторная терраса на 144 посадочных места.

Хиты доставки

  • о ресторане
  • шеф–повар
  • на карте

Ресторан с собственной сырной лавкой

География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.

Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Алексей Медведев. Каждое блюдо простое, вкусное и потому гениальное: будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И конечно же, на авансцене меню выступают сыры: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.

Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто хочет чувствовать вкус «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.

шеф–повар

Петр Колосков

Петр Колосков

Начал свою карьеру в ресторане «Ностальжи» в должности повара горячего цеха, спустя год повысили до су-шефа. Осваивал азы Европейской и Французской кухни.
Кулинария для Петра стала на первый план, параллельно он расширял кругозоры кулинарии в ресторане «Шатёр» на Чистых прудах. В дальнейшем профессиональное развитие состоялось в «Де Марко» с итальянской кухней.
Поступило предложение открывать ресторан «Сыроварня» в должности шеф-повара, Петра очень привлекла многогранность кухни, с необычной концепцией.

Ресторан Сыроварня
(рейтинг на Zoon — 4)
приглашает своих посетителей
окунуться в атмосферу любимых вкусов.

В истинных традициях бара
для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными
закусками, вкусно дополняющими пенный напиток.
Здесь можно выпить с друзьями
под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер.

Если вы живете в быстром темпе,
то сама идея фаст-фуда для вас не должна быть в новинку.
Для тех, кто предпочитает скорее перекусить в перерыве между делами,
ресторан Сыроварня предлагает ряд простых, но питательных блюд
по доступным ценам.
Еда приготовлена так, чтобы ее легко было взять с собой.

Вы — преданный поклонник жареного мяса?
Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Ресторана Сыроварня.
Легкая, средняя или сильная прожарка —
сочное лакомство всегда будет радовать глаз,
особенно даря яркий фейерверк вкусов.
В дополнение к мясным блюдам вам предложат
холодные напитки или бокал пенного.

Помимо вкусной еды здесь можно
насладиться винами из разных уголков мира.
Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе.
Умение правильно дегустировать этот напиток часто
позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет.
А дополнить вкус вина помогут незамысловатые закуски.

Итальянская или американская пицца сегодня любима всеми.
Воздушное тесто, вкусная начинка
и уже ставшая традиционной, сырная корочка буквально не способны
оставить кого-то равнодушным.
В меню Ресторана Сыроварня представлен ассортимент пиццы на любой вкус.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе,
особенно в теплый денек,
то здесь открыта удобная терраса.
Для летнего периода в заведении имеется специальное меню,
которое прекрасно освежает в жаркую погоду.
Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд,
что сокращает время ожидания заказа.

В Ресторане Сыроварня можно оформить проведение
различных торжеств.
Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства.
Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

Цены на еду здесь
выше среднего.

Специально для вас повара приготовят блюда
европейской,
итальянской,
русской кухни.
Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.

Всех гостей ждут по адресу: улица Вавилова, 64/1 ст1.
Добраться туда можно доехав до станции Профсоюзная.
Для посетителей
заведение работает Пн-вс: 08:00 — 24:00.

Москва, Вавилова, 64/1, стр. 1, Черемушкинский рынок

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

    • Загружена фотография
      × Удалить
    • ph5.jpeg
      Фотография слишком большая.
      Выберите подходящую фотографию.

    • Добавить

О ресторане

  • Парковка
    есть
  • Банковские карты
    принимаются
  • Скидка на меню
    нет
  • Завтраки
    нет
  • Бизнес-ланч
    нет
  • Вайфай
    есть
  • Банкеты
    есть
  • Доставка
    есть
  • Кейтеринг
    нет
  • Средний чек
    1700–3000 рублей

Ресторан на карте

Новости и акции

    • 11 ноября
      Новости
    • Открытие: «Сыроварня» на Черемушкинском рынке
    • Деревенская кухня, лавка и производство молодых сыров в пятом московском ресторане сети Аркадия Новикова.

    new news cover here

  • Scrocchiarella


    9.0

  • Beer Happens


    9.2

  • Björn


    8.8

  • Фото заведения (4)
  • От гостей (1)
  • О заведении
  • Отзывы (21)

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00

2000  (без напитков)

2000  (без напитков)

Ресторан Аркадия Новикова на Черемушкинском рынке. В «Сыроварне» готовят около 5 видов сыра: моцареллу, буррату, рикотту, страчателлу, скаморца. Их можно попробовать в салатах, пасте, пицце или купить с собой в местной лавке. Еще на открытом огне здесь жарят шашлыки, кальмаров, корейку ягненка. В барной карте — обширный выбор крепкого алкоголя и коктейлей, в винном листе представили более 70 образцов из Европы. По будням подают бизнес-ланчи. В ресторане «Сыроварня» организовано в районе 140 посадочных мест. Внутри — светлое дерево, природные оттенки в оформлении мебели, панорамные окна.

  • чаевые онлайн

Общая оценка

12Положительных

3Нейтральных

2Негативных

Отзывы с фото

Отзывы влиятельных пользователей

Отзывы с ответом

Отзывы без ответа

  • 19 марта 2023 года

    Прекрасная девушка официант. Считаю, что надо дать премию))

  • 16 марта 2023 года

    Отличный официант, все на уровне 🫶🏼

  • 8 марта 2023 года

    Очень понравилось) респект нашей официантке

  • 11 ноября 2022 года

    Шницель был сильно в масле и пережарен. В яичнице хрустел лук, что в другой сыроварня мы не наблюдали. Пицца была шикарна, как и латте ❤️

  • 30 октября 2022 года

    Великолепное обслуживание, Очень чисто, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера

    Я не заметила ни одного

    Одно из любимых мест, очень уютно и атмосферно, все блюда безумно вкусные, особенно пицца со страчателлой и мортаделлой заняло особое место в нашем сердечке!

  • 17 октября 2022 года

    Изысканные блюда

    Не увидел

    Тест чаевые поварам от нетмонет

  • 7 сентября 2022 года

    Еда невкусная. Паста не то что пльденте а сырое плотное тесто, пытались жевать под шпинатным соумом но тесто оно и есть тесто .ничего общего с понятием вкусная еда. Козий сыр жидкая паста с химическим привкусом Сервис хороший , но еда несьедобная.

  • 4 сентября 2022 года

    постоянно хлопает дверь с неработающим доводчиком

Представитель «Сыроварня»Представитель ресторана

Дарья

Дарья

Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице

На Черемушкинском рынке открылся пятый по счету ресторан, пожалуй, самой известной сети Аркадия Новикова – «Сыроварня».

новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.

новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Сергей Носов. Каждое блюдо простое, вкусное и этим гениальное – будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие. Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто не хочет расставаться со вкусами «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.

новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Название «Сыроварня» стало почти что именем нарицательным: в столице оно давно ассоциируется не столько с сырным производством, сколько с ресторанами Аркадия Новикова. В центре внимания здесь – самый вкусный, самый свежий, самый разнообразный домашний сыр: настоящая любовь на всю жизнь и источник отличного вкуса для многих блюд.

Черемушкинский рынок провел масштабную реновацию: он стал современным гастрономическим пространством, сумевшим сохранить свои исторические артефакты – знаменитый купол-парус и уникальную атмосферу. «Сыроварня» органично вписалась в его новый облик, став не только украшением пространства, но и одной из самых ярких, и при этом узнаваемых ресторанных концепций.

новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Сыроварня на Черемушкинском рынке
ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1
Время работы: с 11:00 до 00:00

Забронировать столик: +7 (495) 788 06 00

Контакты

Адрес

Москва, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1 Черемушкинский рынок

Телефоны

+7 (499) 530-80-30

Сайт

novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_332.html

Рейтинг


оценка 4.6 на основе 9 отзывов


Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
11:00-00:00 11:00-00:00 11:00-00:00 11:00-00:00 11:00-00:00 11:00-00:00 11:00-00:00

Отзывы о Сыроварня на Черемушкинском рынке

Оставьте свой отзыв о компании

Другие филиалы в Москве

Берсеневский пер., 2, стр.1

Похожие организации рядом

ул. Косыгина, 28, ул, 119234

ул. Архитектора Власова, 18

ул. Строителей, 4, стр. 2

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Сэс в коломне официальный сайт время работы
  • Таблица время прихода сотрудников на работу
  • Табличка режим работы с меняющимся временем
  • Табрис на чекистов в краснодаре часы работы
  • Таганрогская картинная галерея время работы