💟Сыр есть, но он очень слабо ощущается по вкусу.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сосиски Сибирская продовольственная компания Баварские с сыром Место покупки : магазин Бегемаг. Цена : 139 рублей. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 360 г.
Сосиски выпускаются достаточно давно, а вкус только ухудшается.
Здравствуйте!) Я помню, когда только появились эти сосиски, то вкуснее их и вообразить было сложно, настолько необычные с подкопченным вкусом, что съедались быстро и с удовольствием. Но, как это часто бывает, наелись мы сосисками и какое-то время перестали их покупать, только периодически.
Ребрендинг пошёл на пользу☝🏻
Посмотрел предыдущий отзыв о данном продукте и понял, что с 2018-го года продукт стал лучше. Что произошёл ребрендинг свидетельствует смена дизайна банки. Не скажу, что это идеальная тушенка. Нет, к ней много вопросов, но, как минимум, обычная среднестатистическая тушенка за адекватные деньги.
Вкусно за эту сумму!
Пробовал Разные тушенки за разную сумму. Тушенка за 300 рублей порой хуже чем за 100 рублей. Наткнулся в магазине на конину тушёную как раз за 100 рублей другой просто не было, пришлось брать. Взял пару банок.
Неплохие бюджетные сосиски.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сосиски Сибирская продовольственная компания С чесночком Место покупки : магазин Мария-Ра. Цена : 96 рублей. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 360 г. Производитель : Россия. Дата производства : 13.10.2021 г.
Сырокопчёная колбасочка
Всем здравствуйте! Много существует разных колбас сырокопчёных разных фирм. Да и этого бренда, Сибирской Продовольственной Компании, тоже существует не один вид сырокопчёной колбасы. Мне полюбилась именно Фестивальная. Если конечно покупать без акции или без распродажи будет дороговато.
Вполне достойный продукт. Плюс рецепты ВКУСНЯШЕК.
Всем привет! Уже который раз покупаем сосиски нашего местного производителя Большая сосиска XXL. Иногда прям выручают. Закидываю их в морозилку и при необходимости готовлю. Хочу поделиться с вами своим мнением о них. Итак, Большая сосиска XXL. Вес — 989 гр.
Ливерная с ноткой говядины.
Кто покупает ливерную колбасу? — любители и те кому хочется что-то мясное, но в кошельке не слишком густо. Я и мой муж совмещаем эти две категории, реально любим ливерные изделия и при выборе купить что-то вареное, к примеру, или печеночнуюливерную — остановливаемся часто на втором.
Еще одна сырокопченая колбаса
Последнее время не могу без колбасы — наверное, болезнь. Уже мне и дочка говорит, что колбаса вредна, что мясо лучше, что там всякие ешки и т.д. Но всякий голос разума утихает, когда я вижу колбасу. Не всю колбасу, правда, могу есть. Не всю колбасу ест мой муж.
Вкусная, но вредная для здоровья
В этом отзыве я расскажу о колбасе сырокопченой под названием «Оригинальная» с перцем от Сибирской продовольственной компании . Эта колбаса имеет очень хороший копчёный вкус и запах напоминающий салями. Стоимость колбасы составляет 410 рублей за кило.
Вкусная колбаса с жиринками, хороший состав, но все же есть соя
Добрый день, уважаемые читатели отзыва. Выбор колбасы, лично для меня всегда проблема, покупаем её редко, по-этому в этом вопросе я не профи. Однако, акция на эту колбаску меня и сподвигла к покупке этого товара и не один раз.
По хот догу? Как я делаю домашние хот доги.
Ну сначала о сосисках. Это наша родная марка, поэтому конечно же ей отдаём предпочтение:молочные сосиски у нас дома любят все, так же как и хот доги. Состав:не совсем суперский, но другого я на сосисках не встречала. Упаковка в почти 900 грамм стоила нам 168 рублей (по акции).
Вместо мяса — ЗУБЫ! Жесть как она есть.
Сегодня решила приготовить картошку с тушенкой… Специально выбрала в магазине ту, что,казалось бы, должна быть лучшего качества СПК «Говядина тушеная высший сорт» . Вот уже и картошечка подрумянилась — настало время тушенки.
стоит попробовать
Обратите внимание, если увидите на прилавке, стоит 201 рубль за палочку весом 200 грамм. Приметы: плоская, узенькая, с косичкой на оболочке по бокам. Конечно состав не без «Ешек»(куда же без них), но неожиданно вкусно. В меру остренькая, ощущение, что жуёшь копчёное мясо, не пересоленная.
Соли много не бывает! Бахнем-ка еще! обновлен вечером!!!
Я избалована вкусными паштетами фирмы hame, и абы чем меня не накормишь. Но, в условиях моей работы выбирать зачастую не из чего. Искала паштетик который не нужно открывать консервным ножом. Купила спк паштет с грибами.
Вкусно! Фото.
Всем привет! Хочу рассказать Вам о вареном колбасном изделии «Большая SOSиска». Меня привлекло забавное оформление упаковки, и я купила эти сосиски. В упаковке их 4 штуки. Масса 340 граммов. Сосиске в пленке, которая снимается очень легко. Их можно есть просто так, можно варить.
Деньги на ветер!
Купила на свою голову )) Вот как описывает этот продукт производитель «Сибирская продовольственная компания» г.Новосибирск. Дааа) Давненько я таких врак не читала)) Какое буковое копчение, господи боже мой?? Там запах только мерзкого старого шпика! Какой букет специй??
РАДОСТЬ ГУРМАНА
Этой ночью мне не удалось справиться с работой пораньше, поэтому задержавшись по делам допоздна, в мягкую и уютную постельку я смогла плюхнуться уставшим медвежонком только к двум часам ночи.
SOSиска!
Здравствуйте, уважаемые посетители, спешу предостеречь вас от неоправданной траты денег на опасный для здоровья продукт. Раньше я благополучно обходила стороной «Большие сосиски» ООО «Сибирская продовольственная компания». А тут не устояла, падкая я на новинки, каюсь.
Вкусно без сомнения
Скажу честно в выборе продуктов не сильна, особенно в категории колбасных. Как-то наугад взяла эти сосиски, тем более, что в нашем городе был апроведена масштабная рекламная кампания. Сосиски порадовали: если не привык есть много то одной сосиской вполне наедаешься.
Сколько мяса в колбасе?
Правда ли, что в колбасу идут пяточки и хвостики?
Почему колбасные изделия такого цвета?
Правда ли, что все изготовители «Химичат» и из кг фарша получается 5 кг сосисек?
Нет, ну все таки, неужели правда колбаса из натурального мяса?
Эти и другие вопросы волнуют многих. И что бы развеять мифы потребителей, Сибирская…
Показать целиком
Сколько мяса в колбасе?
Правда ли, что в колбасу идут пяточки и хвостики?
Почему колбасные изделия такого цвета?
Правда ли, что все изготовители «Химичат» и из кг фарша получается 5 кг сосисек?
Нет, ну все таки, неужели правда колбаса из натурального мяса?
Эти и другие вопросы волнуют многих. И что бы развеять мифы потребителей, Сибирская Продовольственная компания организовала беспрецедентную экскурсию на свое производство.
Итак, нас встречают, выписывают пропуск. Все документы мы подали заранее. При себе паспорт и оригинал свежей флюорографии. Что бы попасть на производство нужно пройти множество пунктов пропуска., то есть никто с улицы гарантировано туда не проберется (и яд в кармане не пронесет).
Мы сдаем свои вещи, телефоны, сумочки, снимаем часы, кольца, украшения и одеваем спец. одежду.
Нас берет под свою опеку Александр и мы идем своими глазами смотреть как собственно производится мясная продукция.
Из чего делают колбасу и где берется мясо?
Как нам пояснили, у фермера дяди Васи хрюшек не покупают. Мясное сырье поставляют входящие в состав холдинга Черепановский, Усть-Коксинский, Краснозерский и Соузгинский мясокомбинаты. Они поставляют на предприятия холдинга сырье, отвечающее всем ветеринарным нормам.
Мясо обрабатывается, разделывается и попадает в цех.
Как выглядят цеха? Это стерильные помещения, где есть можно с пола. Все сотрудники, разумеется, в стерильной одежде, обуви, перчатках, масках и головных уборах.
Итак, для начала производят подготовку мяса.
Далее, производят обвалку сырья, при которой мясо уже отделяют от костей. В процессе обработки убирают ненужные хрящи, мелкие косточки и грубую соединительную ткань.
Готовое свежее мясо измельчают на специальных препаратах до нужного размера, отвечающего требованиям будущего колбасного изделия.
Потом в мясо добавляют вкусовые добавки (ну что ж, без них колбасное изделие будет совсем пресным) специи, и вымешивают до однородной структуры.
Хвостики крыс не кладут, мы проверяли.
Вот, огромная техника (куттер) все это месит, месит и вауля. Готово.
Дальше, другая техника. В колбасную оболочку, с помощью специального шприца вводит готовый фарш и перевязывает изделие шпагатом или специальными клипсами.
Батон колбасы готов. Но он конечно готов не к употреблению.
Далее продукт подвергают специальной термической обработке: варка, копчение, жарка.
Кажется, перед этим говорили, что охлаждают, но я не помню. Собственно, точность технологии мы не записывали ) цель была другая.
Очень залипали мы глядя, как делают сосиски! Друзья, длинная оболочка с фаршем просто за секунду становится несколько метровой, и шустрые женщины успевают за минуту перевязать их канатом так, что получается пару десятков сосисек. Как, не знаю.
В следующем помещении эти бесконечные метры сосисек собственно готовятся.
Далее, сосиски охлаждаются. Готовую партию сосисок отправляют в отделение вакуумной упаковки, где они взвешиваются, ставится маркировка, дата и вес.
Для некоторых видов вареных колбас и сосисек после варки и охлаждения применяют копчение дымом.
А дальше мы идем в зал дегустации.
Мы пробуем разные виды колбасной продукции и заполняем форму отчета.
В повседневной работе это делает команда дегустаторов. Если им покажется, что продукт отличается от стандарта (добавили больше соли или меньше специй) партию снимают с производства.
Все, что мы пробовали, нам понравилось.
Мы получили ответы на все свои вопросы. И сколько готовая продукция находится в цехе, перед тем, как попасть в магазины; и отличия в составах разных сортов мясо-колбасной продукции; и условия ее хранения. В общем, друзья., мой вердикт:
1. Колбасные изделия СПК состоят из натурального мяса
2. Улучшители вкуса и консерванты присутствуют, в размере, допускаемом ГОСТ.
Все ингредиенты, которые есть в изделии, заявлены на этикетке изделия
3. В производственных помещениях идеальная чистота. Вопросы о дезинфекции и обработки оборудования мы, конечно же, задали.
4. Туалетной бумаги и хвостиков с пятачками в колбасе и сосисках нет
Спасибо уважаемые сотрудники компании за предоставленную возможность увидеть, что мы едим.
Сибирская продовольственная компания
свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), регулятор кислотности (трифосфат калия), стабилизатор (дигидрофосфат калия, полифосфат калия), сахар-песок, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), мускатный орех
Анонимно
30 янв. 2016 в 17:40
-
4
оценка -
Не рекомендую
- Пожаловаться
В последнее время мы с мужем почти перестали употреблять в пищу бесполезные и не полезные продукты питания. Колбасу мы стали брать намного реже, если купим её раз в три — четыре месяца, то хорошо, а нет её так вообще ещё лучше. Правда на Новогодних праздниках постоянные салаты и часто готовила их с колбасой, а в чистом виде или в бутербродах, купили только сегодня и то проверенную временем колбасу варёную от производителя Сибирская Продовольственная компания (CПК) «Молочная».
Варёную колбасу раньше мы покупали постоянно и муж всегда брал именно эту, ничем не руководствуясь, просто это варёную колбасу и всё. Хотя она не из дешёвых, но и не из дорогих — средняя. Но почему — то муж её просто обожает.
Варёная колбаса изготовлена по ГОСТу. Стоимость за маленькую палочку сто семьдесят рублей (170 рублей). Палочка весом триста грамм.
В составе есть стабилизаторы Е 450 и Е 451, антиоксидант Е 300.
Стабилизатор Е 450 — пирофосфат калия и натрия. Добавляется эта добавка для того чтобы перемешать разные по структуре и массе компоненты. Не имеет запаха и цвета, представляя собой полупрозрачный порошок, который может накапливаться в организме. Выполняет функцию консерванта и продлевает срок хранения продукта.
Стабилизатор Е 451 — трифосфаты. Способствуют эмульгированию жира. Из — за избытка фосфатов происходит ухудшение усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза. Применяются в мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Употребление добавки свыше нормы может негативно сказать на здоровье человека. При разовой передозировки у человека может наблюдаться расстройство желудка.
Антиоксидант Е 300 — аскорбиновая кислота. Представляет собой кристаллический порошок белого или светло — желтоватого цвета, легко растворяется в воде, спирте на вкус кислый.
Из — за него продукты питания не окисляются и не меняют цвет.
В составе всего три Ешки да и те не самые страшные. Но лучше бы вообще не было ничего вредного в составе.
У колбаса на протяжении трёх лет неизменный вкус — приятный, нежный, мягкий. Колбаса совершенно не пересолёная, не переперчённая, качественная, но настоящего состава я конечно же не могу знать может там такое…
Просто пока мой муж искал работу и ездил на собеседование на хлебокомбинат и он мне после этого такое рассказывал, что там просто ужас, поэтому я не могу точно знать, что у этого производителя не так же.
Но несмотря на то что я всё таки ем колбасу хоть раз в три — четыре месяца, то всё же не советую покупать никакую из колбас, даже самую вкусную и дорогую не факт, что там нет ничего запрещенного в составе о чём вы никогда не узнаете.
Приятного аппетита.
— Плюсы:
Вкусная, но
— Минусы:
неизвестно, что там творится на производстве
Время использования: много лет
Стоимость: 170 руб
Год выпуска/покупки: 2016