Продажа полуфабрикатов как бизнес отзывы владельцев

Здравствуйте !дайте совет адекватный ,У меня свой цех полуфабрикатов в замороженном виде(пельмени,манты ,голубцы ,котлеты ,тефтели,и т.д) вся работа производится ручной лепкой . Лицензии ,протокола исследований имеются и остальные документы имеются .делается все из чистого мяса (говядина ) без не каких добавок и усилений вкуса . Население 300-350т. Езжу по магазинам предлогаю сбыт но все берут по малому в неделю около 10кг всего ,обьем есть большой но не могу найти сбыт.куда можно сдать помимо магазинов подскажите или как найти людей тех кто берет большие объемы ?Спасибо

С круп.сетями не пробовал ?

Где много едят, там и предлагай

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Рестораны, крупные сети, либо свой магазин полуфабрикатов.

Своих несколько точек поставьте по городу и сети!

Открывай свои магазины ….зачем отдавать за бесценок свои труды….

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Оптовки тебе в помощь! А лучше свою точку на оптовой базе открой!

Рейтинг не рассчитан

0 отзывов

Рейтинг не рассчитан

0 отзывов

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, рядом с закрытой палатку поставить. И продавать в розницу. Так в 90е начинал маленький завод молочки в Калужской области. На днях проезжала мимо — так разросся.. ?

Открывай по городу свои павильоны на улице типа тонаров

Открывай свои магазины ….зачем отдавать за бесценок свои труды….

Гость, хоть один магазин держали? ))))

Есть различные ассоциации производителей и потребителей (кафе, рестораны, магазины и тп) выходи на них. Вход платный, но не безумно дорогой, а с ними там уже найти общий язык проще. Они (потребители) по всей стране, так что объёмы наберёшь очень быстро и легко

Открывай свои магазины ….зачем отдавать за бесценок свои труды….

Гость, хоть один магазин держали? ))))

Гость, рассматривал как вариант,но основная работа забирает много времени…

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, а не думал предоставлять магазинам свои холодильники, как делает кока кола? И давать под реализацию

Открывай свои магазины ….зачем отдавать за бесценок свои труды….

Гость, хоть один магазин держали? ))))

Гость, рассматривал как вариант,но основная работа забирает много времени…

Гость, так на салфетке посчитайте сколько нужно продать пельмешек что бы отбить аренду , зарплату и электричество… не говоря уже о сотнях дополнительных трат.
В РБ только три производителя имеют свои спец сети : табак , алкоголь и курица :)

Свои магазины открывать, либо оптоаикам предлагать, они обычно большими партиями берут, либо смотрите тендеры.

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, а не думал предоставлять магазинам свои холодильники, как делает кока кола? И давать под реализацию

Гость, у меня так и стоят 3 но люди половина берут дешёвые кишки с соей , потому что там накинуть больше можно ,я им объясняют что у меня ручная лепка и чистая говядина без не каких добавок попробуют потом говорят позвоним и все пропадают

Открывай свои магазины ….зачем отдавать за бесценок свои труды….

Гость, хоть один магазин держали? ))))

Гость, рассматривал как вариант,но основная работа забирает много времени…

Гость, так на салфетке посчитайте сколько нужно продать пельмешек что бы отбить аренду , зарплату и электричество… не говоря уже о сотнях дополнительных трат.
В РБ только три производителя имеют свои спец сети : табак , алкоголь и курица :)

Гость, а ещё кассы, реклама, ноющие соседи, проверки… У них, видимо, салфетки закончились — смешные?

1-й совет — развивать свою розницу или свой общепит (типа пельменных)…
2-й совет — расширяться в другие города…

У нас подобные цехи толкают свою продукцию через странички в вк, разработайте бренд , и рекламируете именно свою продукцию, + магазинам которые торгуют вашим лишняя реклама не повредит. А вы на рекламках укажите где именно можно «вас» приобрести.

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Нужно пару очень хороших торговых представителей, с правильной мотивацией!

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

в супермарметах сделай акцию с пробой есть пусть покушают потом сарафан радио сработает

Меняй рецептуру и делай дешевые кишки. Дело в том, что натуральное, зачастую, не самое вкусное.
А вообще нужно фото товара. Если делаешь Ылитку, то упакуй в красивые Крафт пакеты с окном. Очень важен дизайн

и цена как за мясо не дешеви т.к готовая продукция 280 например удачи

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, у меня в фасоли продаётся выпечка некого ИП Носатый

Магазин при производстве и где нибудь ещё.

Проще свои точки реализации организовать, эко рынки и прочее

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, у меня в фасоли продаётся выпечка некого ИП Носатый

Гость, глянь пожалуйста его город и ваш, это один и тот же?

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, у меня в фасоли продаётся выпечка некого ИП Носатый

Гость, вы же не сами с ним заключали договор на поставку?

Я наоборот ищу продукцию высокого качества, сложнл такую найти, поэтому решил открывать производство, сейчас первые поставки пошли. Но у меня началось с открытия своих магазинов, поэтому мне со сбытом проще.

Вы выбрали сегмент где конкуренция очень большая и компаний часто обьявляют о своем банкротстве, опыт был маленький была компания с которой мы работали по вашей сфере они занимали примерно 10% в в морозильниках по нашим магазинам потом мы попрасили у них деньги(на открытие нового супермаркета) в замен их долю подняли до 50% их продукция особо спросом не пользовалась но была качественная как ваша из мяса) и люди начали пробовать мы им обычно перечисляли максимум 300 тысяч после увеличения доли до 2млн оборот вырос и своих клиентов много стало у них

Открывай свои магазины ….зачем отдавать за бесценок свои труды….

Гость, хоть один магазин держали? ))))

Гость, рассматривал как вариант,но основная работа забирает много времени…

Гость, так на салфетке посчитайте сколько нужно продать пельмешек что бы отбить аренду , зарплату и электричество… не говоря уже о сотнях дополнительных трат.
В РБ только три производителя имеют свои спец сети : табак , алкоголь и курица :)

Гость, не он первый этим будет заниматься. Главное позитивно на строиться,а с Вашим настроем,конечно,лучше и не начинать

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

А с этого то и начинать нужно было )

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Гость,тз читайте

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Гость,тз читайте

Гость, шикарный с вами диалог))

Сколько кг пельменей стоит?

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Гость,тз читайте

Гость, я читать не буду,т.к. смысла в этом не вижу. Т.к. и учавствовать нигде не собираюсь.

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Гость,тз читайте

Гость, шикарный с вами диалог))

Гость, потому что корона у меня и примитивные вещи раздражают

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Гость,тз читайте

Гость, шикарный с вами диалог))

Гость, потому что корона у меня и примитивные вещи раздражают

Гость, а к чему начинать было?

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Гость,тз читайте

Гость, шикарный с вами диалог))

Гость, потому что корона у меня и примитивные вещи раздражают

Гость, а к чему начинать было?

Гость, чтобы автор прошел мимо вашего коммента

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Гость, там все через тендер, вы мимо

Гость, а что мешает участвовать?

Гость, вы хоть одно тз видили?

Гость, непосредственно на пельмени и манты нет

Гость, так их и нет

Гость, ну,так в чем вопрос участия стоит?

Гость,тз читайте

Гость, шикарный с вами диалог))

Гость, потому что корона у меня и примитивные вещи раздражают

Гость, а к чему начинать было?

Гость, чтобы автор прошел мимо вашего коммента

Гость, я Вас услышал?

Открывай свои магазины ….зачем отдавать за бесценок свои труды….

Гость, хоть один магазин держали? ))))

Гость, рассматривал как вариант,но основная работа забирает много времени…

Гость, так на салфетке посчитайте сколько нужно продать пельмешек что бы отбить аренду , зарплату и электричество… не говоря уже о сотнях дополнительных трат.
В РБ только три производителя имеют свои спец сети : табак , алкоголь и курица :)

Гость, не он первый этим будет заниматься. Главное позитивно на строиться,а с Вашим настроем,конечно,лучше и не начинать

Гость, ага, спросите любого кто занимается розничной торговлей с одним магазином. Готовы продать по цене остатков почти в 100 процентах случаев. Гемора много выхлоп минимальный. От 5 уже что то серьезное начинается…
Бывшей руководитель 45 магазинов.

Рабочие столовые,всегда пельмени и манты нарасхват

Делайте свой фирменный отдел,можно палатку .

Интернет-магазин и группы в соцсетях. Многие могут заказывать, пиццу же заказывают. Видела такие доставки, там как раз полуфабрикаты привозят типа пельменей, мантов, блинчиков с начинкой

В кафешки попробуйте предложить.

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, а не думал предоставлять магазинам свои холодильники, как делает кока кола? И давать под реализацию

Гость, у меня так и стоят 3 но люди половина берут дешёвые кишки с соей , потому что там накинуть больше можно ,я им объясняют что у меня ручная лепка и чистая говядина без не каких добавок попробуют потом говорят позвоним и все пропадают

Гость, все хотят заработать. С таким населением нужно чтобы дёшево и много. Попробуй меньше мяса, больше сои и химии. Цена будет в разы меньше
Сделай там пробную партию

у магазинов большой выбор подобной продукции. Как вариант распространять напрямую покупателям через соцсети, с доставкой на дом.

Открыть свою кафешку а рядом и магаз. Для начала одну точку, а потом и расширить можно, если люди реально увидят, что продукт качественный. Как вы сами утвердили.

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, а не думал предоставлять магазинам свои холодильники, как делает кока кола? И давать под реализацию

Гость, у меня так и стоят 3 но люди половина берут дешёвые кишки с соей , потому что там накинуть больше можно ,я им объясняют что у меня ручная лепка и чистая говядина без не каких добавок попробуют потом говорят позвоним и все пропадают

Гость, все хотят заработать. С таким населением нужно чтобы дёшево и много. Попробуй меньше мяса, больше сои и химии. Цена будет в разы меньше
Сделай там пробную партию

Гость, немного крупы перловой, немного коры дубовой ,немного дорожной пыли, немного болотной тины

Попробуйте в направлении D2C продвигаться

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, «Челны хлеб» стабильный спрос, почему не стучитесь к ним? Стабильно платёж раз в месяц.
Эссен, деньги через 50 дней.

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, «Челны хлеб» стабильный спрос, почему не стучитесь к ним? Стабильно платёж раз в месяц.
Эссен, деньги через 50 дней.

Гость, как выйти на эссен ?

Свои маленькие точки продаж.

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, ничего там не закрыто, просто надо пол года стучаться и встречаться, но результат есть.

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, «Челны хлеб» стабильный спрос, почему не стучитесь к ним? Стабильно платёж раз в месяц.
Эссен, деньги через 50 дней.

Гость, говорят что такие гипермаркеты работают только «ооо»

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, ничего там не закрыто, просто надо пол года стучаться и встречаться, но результат есть.

Гость, пример?

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, ничего там не закрыто, просто надо пол года стучаться и встречаться, но результат есть.

Гость, пример?

Гость, мы yagodadolina.ru салаты от Айсберга до Роколлы всякой, ягоды для них не хватает, да нам и не надо по ягоде с ними связываться. В прошлом году пекинская капуста у них была через перекупа чтобы деньги не ждать.
НФК и Апрель всё забирают.
Автору, попробуйте через Флориду и Флоренцию в Уфе.

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, «Челны хлеб» стабильный спрос, почему не стучитесь к ним? Стабильно платёж раз в месяц.
Эссен, деньги через 50 дней.

Гость, говорят что такие гипермаркеты работают только «ооо»

Гость, не всегда, просто с ндс или без.

Напомните завтра, дам контакты в головном офисе, от Вас за углом.

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, ничего там не закрыто, просто надо пол года стучаться и встречаться, но результат есть.

Гость, пример?

Гость, мы yagodadolina.ru салаты от Айсберга до Роколлы всякой, ягоды для них не хватает, да нам и не надо по ягоде с ними связываться. В прошлом году пекинская капуста у них была через перекупа чтобы деньги не ждать.
НФК и Апрель всё забирают.
Автору, попробуйте через Флориду и Флоренцию в Уфе.

Гость, у вас продукт с малым сроком хранения, он востребован, но не полуфабрикаты с годовыми сроками, это совершенно разный продукт!

В нашем маленьком городке (13 т. населения) в ЛО есть молокозавод. Пельмени и полуфабрикаты у них сопутствующая продукция. У них дорого, т.е. цены выше, чем у сетивиков. Они выезжают на качестве и к ним стоят очереди. Их прицепчики стоят в 4х точках у нас, плюс их продукция во всех не сетевых местных магазинах. И они двигаются в Питер. Их прицепы можно найти рядом со многими станциями метро.

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, ничего там не закрыто, просто надо пол года стучаться и встречаться, но результат есть.

Гость, пример?

Гость, мы yagodadolina.ru салаты от Айсберга до Роколлы всякой, ягоды для них не хватает, да нам и не надо по ягоде с ними связываться. В прошлом году пекинская капуста у них была через перекупа чтобы деньги не ждать.
НФК и Апрель всё забирают.
Автору, попробуйте через Флориду и Флоренцию в Уфе.

Гость, у вас продукт с малым сроком хранения, он востребован, но не полуфабрикаты с годовыми сроками, это совершенно разный продукт!

Гость, Вы думаете у нас заморозки нет? Позапрошлогодний кабачок кубик молочный сантиметровый 40 тонн, я вспоминаю с трепетом ? нам важна скорость расчёта!

Если продукт действительно натуральный и дорогой я думаю вам надо идти в компанию вкусвилл. Они ищут таких поставщиков)

Не слушайте советов от тех, у кого нет опыта в торговле и дистрибьюции. Попробуйте найти дистрибьютора этой группы товаров и продавать свой продукт через него. Или, как вариант, в небольшую местную торговую сеть.

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

какая твоя оптовая цена? сколько у тебя позиций? как в целом относятся потребители к твоей продукции?

какая твоя оптовая цена? сколько у тебя позиций? как в целом относятся потребители к твоей продукции?

Есть рядом с цехом розничный магазин-палатка с вашей продукцией?

Гость, нету цех в закрытой зоне

Гость, «Челны хлеб» стабильный спрос, почему не стучитесь к ним? Стабильно платёж раз в месяц.
Эссен, деньги через 50 дней.

Гость, говорят что такие гипермаркеты работают только «ооо»

Ты пробовал в магазины премиум класса? Если они у тебя настоящие, то и ценник там наверное тоже крутой. Здоровое питание нынче дорого, а средний класс не такой уж и большой. Лучше выпускать 2 вида продукции: бюджетный, с химией. И дорогой зато натуральный продукт. Магниты и пятерочки в основном ориентированы на массу и потому реализуют дешёвую сою. Им поставляй с добавками. А более дорогим магазинам натуральный. Сбыт и производство ориентируй на среднего потребителя и на потребителя с более толстым кошельком.

какая твоя оптовая цена? сколько у тебя позиций? как в целом относятся потребители к твоей продукции?

Гость, тут надо комплексный подход, как мне кажется. Первое, это если ты предоставляешь свои лари то и не более одной корзины должны занимать прочие продукты, в идеале все твое. второе, если у тебя действительно хороший продукт и стоит не дешево и берут его не так сильно, как например более дешевые аналоги, но не уступающие по вкусу из-за добавок, попробуй запустить более дешевый, но менее качественный аналог под другой торговой маркой(чуть больше лука, теста, мясо по дешевле и т.п.) при сохранении нормального вкуса. Третье поработай над упаковкой товара, яркая, красочная или же например фасовка в бумажный пакет. четвертое, такого же качества продукты, как твой могут стоить дешевле потому что их 800 гр, а не килограмм. И четвертое, наладь свой сбыт, тогда ты убьешь двух зайцев: появятся продажи и узнаваемость бренда. Товар станет лучше продаваться и в сторонних магазинах. исключительно мое мнение.

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, ничего там не закрыто, просто надо пол года стучаться и встречаться, но результат есть.

Гость, пример?

Гость, мы yagodadolina.ru салаты от Айсберга до Роколлы всякой, ягоды для них не хватает, да нам и не надо по ягоде с ними связываться. В прошлом году пекинская капуста у них была через перекупа чтобы деньги не ждать.
НФК и Апрель всё забирают.
Автору, попробуйте через Флориду и Флоренцию в Уфе.

Гость, у вас продукт с малым сроком хранения, он востребован, но не полуфабрикаты с годовыми сроками, это совершенно разный продукт!

Гость, Вы думаете у нас заморозки нет? Позапрошлогодний кабачок кубик молочный сантиметровый 40 тонн, я вспоминаю с трепетом ? нам важна скорость расчёта!

Гость, на сайте не нашёл, а кабачком тоже с метро работаете?

В Фасоль толкни

Гость, это метро там вход закрыт

Гость, ничего там не закрыто, просто надо пол года стучаться и встречаться, но результат есть.

Гость, пример?

Гость, мы yagodadolina.ru салаты от Айсберга до Роколлы всякой, ягоды для них не хватает, да нам и не надо по ягоде с ними связываться. В прошлом году пекинская капуста у них была через перекупа чтобы деньги не ждать.
НФК и Апрель всё забирают.
Автору, попробуйте через Флориду и Флоренцию в Уфе.

Гость, у вас продукт с малым сроком хранения, он востребован, но не полуфабрикаты с годовыми сроками, это совершенно разный продукт!

Гость, Вы думаете у нас заморозки нет? Позапрошлогодний кабачок кубик молочный сантиметровый 40 тонн, я вспоминаю с трепетом ? нам важна скорость расчёта!

Гость, на сайте не нашёл, а кабачком тоже с метро работаете?

Гость, 2017 год был, через перекупов, всех «дыр» куда пихали и не знаю.

Бери пример с крупных компаний. Рекламируй свой бренд и продукцию покупателям, и магазины сами тебе начнут звонить и просить больше продукции если у них будут повышаться продажи твоего товара.

Не слушайте советов от тех, у кого нет опыта в торговле и дистрибьюции. Попробуйте найти дистрибьютора этой группы товаров и продавать свой продукт через него. Или, как вариант, в небольшую местную торговую сеть.

Гость, если дистрибьютеры на них до сих пор не вышли, то либо они не интересны им, либо автор в чём то лукавит.

Эх. Жаль не у нас. Помог бы
А так совет. На двух словах. Продукты, чтобы человек купил нужно попробовать. Почему бы в разных частях города не устроить пробу рядом с крупным магазином? На всяких выставках можно! И даже день пельменей устроить. Да куча идей можно придумать. Главное чтобы был бы хороший товар, а покупателя найти можно. Мне например неприятно работать с товаром который и сам не купишь

Не слушайте советов от тех, у кого нет опыта в торговле и дистрибьюции. Попробуйте найти дистрибьютора этой группы товаров и продавать свой продукт через него. Или, как вариант, в небольшую местную торговую сеть.

Гость, если дистрибьютеры на них до сих пор не вышли, то либо они не интересны им, либо автор в чём то лукавит.

Гость, Вы не правы! Дистрибьюторы сейчас настолько обленились и обнаглели, что хотят работать только с брендами, которые сами себя продают. И желательно с наценкой от 30%. На неизвестных производителей дистры сами не выходят!

Найми торговых агентов, хотя бы пару, собирают заказы 2 дня а на 3 день вывозишь. Дай ставку какую то им, и %, план поставь какой то им, шоб и ты в убыток не шел, ну а так рекламу еще надо дать. Если у тебя продукт без хуйни всякой, то на него полюбому будет спрос, качество решает очень. Время нужно и терпение, удачи!)

Прайс с ценами можно и продукцией?

Возьми торгового представителя в штат

Не слушайте советов от тех, у кого нет опыта в торговле и дистрибьюции. Попробуйте найти дистрибьютора этой группы товаров и продавать свой продукт через него. Или, как вариант, в небольшую местную торговую сеть.

Гость, если дистрибьютеры на них до сих пор не вышли, то либо они не интересны им, либо автор в чём то лукавит.

Гость, Вы не правы! Дистрибьюторы сейчас настолько обленились и обнаглели, что хотят работать только с брендами, которые сами себя продают. И желательно с наценкой от 30%. На неизвестных производителей дистры сами не выходят!

Гость, мне трудно быть не правым.
Им нужна халява трехмесячная.

Не слушайте советов от тех, у кого нет опыта в торговле и дистрибьюции. Попробуйте найти дистрибьютора этой группы товаров и продавать свой продукт через него. Или, как вариант, в небольшую местную торговую сеть.

Гость, если дистрибьютеры на них до сих пор не вышли, то либо они не интересны им, либо автор в чём то лукавит.

Гость, Вы не правы! Дистрибьюторы сейчас настолько обленились и обнаглели, что хотят работать только с брендами, которые сами себя продают. И желательно с наценкой от 30%. На неизвестных производителей дистры сами не выходят!

Гость, мне трудно быть не правым.
Им нужна халява трехмесячная.

Гость, ну, это совсем обозревшие и несерьезные. Обычно такие загибаются быстро. Но к таким и ходить не стоит.

главное, делай халяльную продукцию

Не слушайте советов от тех, у кого нет опыта в торговле и дистрибьюции. Попробуйте найти дистрибьютора этой группы товаров и продавать свой продукт через него. Или, как вариант, в небольшую местную торговую сеть.

Гость, если дистрибьютеры на них до сих пор не вышли, то либо они не интересны им, либо автор в чём то лукавит.

Гость, Вы не правы! Дистрибьюторы сейчас настолько обленились и обнаглели, что хотят работать только с брендами, которые сами себя продают. И желательно с наценкой от 30%. На неизвестных производителей дистры сами не выходят!

Гость, мне трудно быть не правым.
Им нужна халява трехмесячная.

Гость, ну, это совсем обозревшие и несерьезные. Обычно такие загибаются быстро. Но к таким и ходить не стоит.

Гость, вот по какой то причине к ним идут, а они присылают вместо денег виртуальные возвраты.

Не слушайте советов от тех, у кого нет опыта в торговле и дистрибьюции. Попробуйте найти дистрибьютора этой группы товаров и продавать свой продукт через него. Или, как вариант, в небольшую местную торговую сеть.

Гость, если дистрибьютеры на них до сих пор не вышли, то либо они не интересны им, либо автор в чём то лукавит.

Гость, Вы не правы! Дистрибьюторы сейчас настолько обленились и обнаглели, что хотят работать только с брендами, которые сами себя продают. И желательно с наценкой от 30%. На неизвестных производителей дистры сами не выходят!

Гость, мне трудно быть не правым.
Им нужна халява трехмесячная.

Гость, ну, это совсем обозревшие и несерьезные. Обычно такие загибаются быстро. Но к таким и ходить не стоит.

Гость, вот по какой то причине к ним идут, а они присылают вместо денег виртуальные возвраты.

Гость, а куда ещё идти? В федеральные сети хрен пройдёшь. Локальных сетей почти не осталось. Оптовики отмирают уже как класс. Традиционная розница тоже умирает, поставлять пока можно, но логистика дорогая и решить вопрос с логистикой помогает дистрибьютор.

На рынках ставь точки свои ,дешевле чем киоски ,а со временем если на рынке норм зайдет,можно и киоски )

Бюджетные организации.Школы дет.сады.

Да и цена я думаю не приемлимая будет.

Парень сделай хорошую рекламу, конкретно вложись и всё у тебя пойдёт, ну и отпускай под реализацию товар на короткие сроки

Только свои точки. Можно попробовать работать с кафе, но…

Тебе надо хорошенько поработать с твоими точками сбыта. Чтоб твой товар был хорошо представлен на полке, а не валялся где то в углу чьей то морозилки. Рычагов взаимодействия много. Мерчандайзинг обязательно! Любой толковый торговый представитель это все знает. А если этого мало, ищи дистрибьютора в ближайшем крупном городе. Заходи в сети. Там свои нюансы есть. Но для начала, ты должен прокачать свой город, а уж потом идти дальше.

Чтобы зарабатывать на пельменях- уже не нужен большой цех.
Посмотри «Лепим и варим». Гениальная модель.

Автор: riciticitavi

Неудача в поиске работы навела на мысли о бизнесе

Все началось с того, что моя фирма, некоторое время назад, довольно таки успешная, в связи с принятием некоторый законопроектов, стала убыточной. И учредители, недолго думая, решили её закрыть. Что делать мне? Испытав пару неудачных моментов в поиске достойной работы (по оплате и по режиму рабочего времени), я приняла решение, начать своё дело. Была небольшая заначка, в качестве маленькой финансовой подушки, а также, после расчёта на прежнем месте, собрала я сумму в 200 000 рублей.

Итак, я решила, заручившись поддержкой своей семьи, начать производить и продавать мясные полуфабрикаты. Я подумала, что это быстро, вкусно и в наш век, когда людям катастрофически не хватает времени, для многих людей – это востребовано.

Люля-кебаб
Люля-кебаб

Многие хозяйки не имеют возможности готовить полноценный ужин, ведь на это уходит очень много времени. Пенсионеры, студенты и одинокие люди, также часто приобретают данный вид продукции, в силу экономии: иногда денег, иногда времени.

Как отрыть бизнес на полуфабрикатах, проверено на опыте

Итак, началось! Я открыла Общество с ограниченной ответственностью, расчетный счет (1400 рублей) и стала директором и главным бухгалтером в одном лице. В нашей организации была оформлена общая система налогообложения, то есть нам нужно было платить все предусмотренные налоги (НДС, Прибыль, Имущество, все зарплатные налоги), и соответственно нам была нужна программа 1С, мы подключились к системе СБИС, чтобы общение с налоговыми органами было комфортным для всех. Но на данном этапе можно было воспользоваться и услугами организаций, специализирующихся на сдаче отчетности. Услуги там не столь дороги, но мне это было не нужно, поскольку я сама бухгалтер. Это все обошлось мне в сумму около 1000 рублей.

Сотрудников я нанимала по договору ГПХ (гражданско-правового характера), что позволяло экономить на зарплатных налогах. А это не много не мало 30,2% от фонда оплаты труда. Мы оплачивали только 13% НДФЛ. Отчетностью и сертификатами занималась тоже я. Суеты было очень много. Но мне нужно было все систематизировать и изучить в самых мельчайших подробностях.

Я изучила всех возможных поставщиком, ведь нужно было сэкономить на закупках, и не испортить качество исходного продукта. Муку мы закупали только высшего сорта, яйца и мясо птицы брали на прямую с фабрики по очень хорошим ценам. Свинину, говядину и баранину, а также лук и картофель у фермерского хозяйства, которое мне посоветовали мои знакомые. Еще были необходимы специи, но с этим вопросов, не возникло, все решилось само собой в плановом режиме. Восточный мужчина сделал нам предложение, которое устроило всех. Так же он объяснил нам, как делать вкуснейшие люля-кебаб. Но рецептом, я с вами делиться не буду, потому что это другая история. Первая сделка по покупке сырья была на сумму в пределах 30000 рублей. Почему в пределах, просто поставщики были разные, что-то покупали просто в супермаркете по акции.

Организация цеха, оборудование (мясорубки, морозильные камеры, столы, разделочные доски) и т.п. было довольно затратным делом. И поэтому, мы пошли другим путем. Для начала на своей даче, (а она у меня в черте города, что не может не радовать) мы организовали наш цех. С небольшими объёмами и относительно дешевой рабочей силой. Обвальщик, он же рубщик и составитель фарша. Кладовщик, она же фасовщица и повар. Ну в целом, принцип вы поняли, штат у меня был совсем маленький.

Продажа готовой продукции

Следующая задача, которая стояла передо мной – рынок сбыта. Зная очень хорошо свой небольшой город, я выбрала в торговом центре с отличной проходимостью помещение в аренду. Ну как помещение, закуток в 3 квадратных метра. Но этого было достаточно, чтобы поставить морозильные камеры, которые мы взяли в аренду, с правом выкупа, и установить терминал. Аренда составила 3500 рублей.

Еще нужна была реклама. Поэтому, мы стали устраивать дегустации. Людям понравилась наша продукция, и продажи в дни дегустаций, были намного выше, чем в обычные дни. Рекламу мы стали размещать в лифтах близлежащих домов, на специальных стендах. Раздавали листовки, отпечатанные мной дома на цветном принтере и цветной бумаге. Детям очень нравилось брать такие листочки, и соответственно взрослые также знакомились с нужной нам информацией. Сарафанное радио в нашем случае, тоже сработало, что не могло не радовать.

Когда появились постоянные клиенты и ассортимент наиболее покупаемых изделий, выручка стала стабильной. Я стала думать о продвижении нашей продукции в близлежащие населенные пункты. Для этого нам нужен был автомобиль и переносной морозильник. Этот вопрос решили не откладывать в дальний ящик, стали давать под реализацию нашу продукцию. Поскольку, скажу без лишней скромности, все было очень вкусно, реализация встала на поток. Конечно, в деревнях, с небольшим доходом, большим спросом пользовалась продукция дешевая. А в нашей торговой точке со временем, мы стали продавать не только замороженную продукцию, но и охлажденную.

Увеличение ассортимента привело еще больше клиентов. И на определенном этапе, я решила открыть еще 2 точки торговли. Так не спеша за полтора года, моя фирма вышла на стабильный, и как мне в начале пути казалось, недосягаемый доход. Мы смогли себе позволить купить автомобиль рефрижератор, что не могло не радовать, правда подержанный.

В скором времени, я планирую открыть свой специализированный магазин. И цех производства непосредственно будет находиться здесь же. Но и те арендуемые 3 торговые площади, я конечно же оставлю. Сейчас выбираю место.

Цифры

Хочу с Вами поделиться суммами по затратам на данном этапе за месяц:

Аренда торговых точек: 9500 рублей;
аренда оборудования: 5000 рублей;
оплата труда, в том числе налоги (6 человек): 110000 рублей;
прямые затраты на закупку сырья: 100000 рублей;
затраты на ГСМ: 5000-10000 рублей;
амортизация оборудования (рассчитанная на 5 лет): 1000 рублей;
накладные расходы: 5000-8000 рублей.

При средних продажах от 900000 рублей, мне кажется не плохой доход.

Каждая торговая точка в день сдает выручку от 30000 рублей. Иногда бывают дни, когда выручка достигает 100000 с одной торговой точки.

Подводя итог, хочу сказать, что главное верить и работать! Видеть перед собой цель, и знать, как к ней прийти. Учиться, спотыкаться, но не сходить с заданного курса. Надеюсь, что моя история, кому-нибудь поможет.

Добрый день!

О себе: пытаюсь выбраться из интернетов, и попробовать свои силы в офлайне.

Последние несколько лет работал и интернете, сайты, трафик, партнёрки. Пока получалось — не задумывался как дальше. Сейчас припёрло, сайты не получают трафика — разучился добывать органический (поисковый), да и вообще просто надоело сидеть в углу и пялиться в монитор.

В общем решил я запилить производство полуфабрикатов. Опишу схему как я её себе представляю, и мне нужны советы, так как я в бизнесе полный 0. Да это даже и не бизнес вовсе, а просто моя гипотеза, которую я хочу проверить, так сказать прощупать.

Значит, выбрал я продукт, его на рынке нет, вернее есть — он производиться, но не в таком виде — в каком хочу производить его я. Продукт этот, вроде — «диетических пельмешек«, из куриного мяса.

Схема-гипотеза, и как я хочу её протестировать: иду на рынок, покупаю продукты, делаю всё сам — на кухне, килограмм 30 — 50 примерно, фасую, замораживаю на балконе, сейчас же зима, далее сбыт — вот тут у меня вопросы к вам:

1 что нужно в плане документов?

2 куда и кому предлагать продукцию?

3 на каких условиях, под реализацию или как?

4 какой % добавленной стоимости?

5  ?

Если удастся продать первую партию и заработать, тогда уже масштабировать.

Сам живу в маленьком городке 12к населения, у себя продавать не вариант — просто негде, у нас маленьких магазинчиков нет, зато есть магниты и пятёрочки аж целых 7 маркетов , которые напрочь убили ИП, не знаю зачем столько настроили.

Вблизи — 40км есть город с населением 230к, и 100км — 500к.

жду советов, критики, и любые комментарии. Спасибо.

Все мои знакомые любят пельмени, особенно мужская половина. Одна моя подруга сказала, что муж женился на мне из-за них. Готовка мне всегда удавалась, работа с тестом успокаивает и расслабляет.

Готовила всегда только для близких, и идею сделать бизнес на полуфабрикатах не рассматривала до весны 2020 года.

Историю прислала наша подписчица Ульяна.

Как меня посетила идея

Многие лишились работы весной после начала пандемии, я не стала исключением. Искать новую работу, когда все было закрыто на карантин не представлялось возможным, тогда я решила сделать хобби работой.

Подруга, которая считает, что мой муж женился «на пельменях», посоветовала сделать немного полуфабрикатов для продажи. Я согласилась.

У меня не было цели сделать масштабный бизнес. Была мысль только «пережить кризис, и немного заработать».

Что я решила сделать, как просчитала идею

Я не растерялась, и воспользовавшись советом решила попробовать свои силы в создании полуфабрикатов. Чтобы найти клиентов я создала страницу в Инстаграм, и начала подписываться на жителей своего города.

Чтобы быть в «топе» в Инстаграм, необходимо изучить все правила размещения публикаций, и подписываться не больше, чем на 60 человек в час. В противном случае, сеть может заблокировать блог за чрезмерную активность.

Люди «клюют» на красивую картинку, поэтому пришлось научиться делать красивые снимки еды. Фотоаппарат у нас был, композиции с еды составляла сама.

Бизнес-план

Бизнес-план я не умела составлять, но понимала, что это нужный шаг. Прочитав в интернете о том, как просчитать идею своего бизнеса и наметить стратегию развития, я приступила к делу.

В моем меню появились следующие позиции:

  • Пельмени из говядины, с добавлением свиного фарша- 1 кг 380 рублей;
  • Пельмени из курицы – 1 кг 300 рублей;
  • Манты – 1 кг 450 рублей;
  • Вареники с картошкой, творогом, вишней – 1 кг 230, 250, и 270 рублей.
  • Хинкали — 1кг 500 рублей.

После вычета себестоимости продуктов, я просчитала прибыль с каждой позиции:

  • Пельмени говядина, свинина – 280 рублей с 1 кг;
  • Пельмени из курицы 230 рублей с 1 кг;
  • Манты – 380 рублей с 1 кг;
  • Вареники — 180, 150 и 190 рублей с 1 кг;
  • Хинкали 400 рублей с 1 кг.

Получается, на начальном этапе можно выйти на прибыль начиная с 2-3 заказов в неделю. Теперь нужно было выгодно купить мясо.

Что я делала, нюансы

Чтобы воплотить свою задумку в жизнь, я нашла надежных поставщиков мяса, овощей, вишни. Тесто сначала делала сама, потом друзья мне подарили старую, но пригодную к использованию машинку для раскатки теста.

С новым подарком время на приготовление полуфабрикатов значительно сократилось.

Через неделю работы над Инстаграм я стала «ненавидеть» фотографии, и социальные сети, но не останавливалась на достигнутых 500 подписчиках. На десятый день работы появился первый заказ.

Клиентка хотела 2 кг пельменей из говядины и один кг вареников с вишней.

На данном этапе встал вопрос с доставкой. В профиле указала, что возможен самовывоз продукции, или бесплатная доставка по городу при заказе от 1000 рублей.

Клиентка, узнав условия доставки, перезвонила, и попросила добавить манты, в количестве 1 кг.

Получилось за первые десять дней работы был только один заказ. Я продолжила вести активно Инстаграм, и заказала рекламу у знакомого блогера, известного в городе спортсмена.

Пришлось потратить 1000 рублей на его публикацию, в результате, у меня прибавилось 300 подписчиков, и поступило 4 заказа на общую сумму 3800 рублей.

Что получилось и выводы

За две недели работы было 5 заказов, чистая прибыль составила 2500 рублей. Из суммы за заказы отняла сумму за коммунальные платежи, себестоимость продуктов, и расходы на бензин.

За 4 месяца работы бизнес стал приносить стабильный доход, появились постоянные клиенты. Чистая прибыль за последний месяц работы составила 35 тысяч рублей.

Многие думают, что открыть свой бизнес – это что-то из области фантастики. Суждения в корне ошибочные! Сложно не открыть бизнес, трудно «держаться на плаву».

В любой сфере будет много конкурентов, полуфабрикаты не стали исключением. Важно креативно подходить к работе, и максимально продуктивно использовать доступные ресурсы, например, социальную сеть Инстаграм.

Можно работать, не выходя из дома. Я сняла площадь в жилом доме, и сделала цех по приготовлению полуфабрикатов в однокомнатной квартире на первом этаже. Аренда мне стоит 10 тысяч в месяц.

Сумма была для меня, как для начинающего предпринимателя большая, поэтому я отдала половину площади под минимаркет, и стала платить аренду напополам с владельцем магазина.

В идеале, хочется выйти на заработок в 50-60 тысяч рублей, и открыть еще точку в торговом центре. Важно наметить план действий, и поэтапно двигаться к своей цели.

А у вас есть цель? Хотите заняться своим бизнесом? Какие были успехи, пишите в комментариях.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Продажа постельного белья на вайлдберриз как бизнес
  • Продажа постельного белья через интернет как бизнес
  • Продам готовый бизнес производство туалетной бумаги
  • Продать магазин готовый бизнес в московской области
  • Продвижение бизнеса вконтакте румянцев книга купить