Оборудование для разделки курицы для малого бизнеса

Мини-цеха убоя переработки птицы. Комплекты оборудования.

МИНИ-БОЙНИ.

Компания «Спрут Технолоджи» уже решила задачу по комплектации вашего бизнеса всем необходимым оборудованием начиная со спецодежды, заканчивая зданиями и сооружениями.

Здесь мы предлагаем готовые бизнес-комплекты оборудования с включением всего необходимого для выращивания и убоя сельскохозяйственой птицы.

Комплект оборудования

Спрут Prof-200
Кура Утка Гусь Индейка

Мини бойня

Мини-бойня Спрут Prof-200
в модуле Спрут-12М-Б
Кура Утка Гусь Индейка

Мини бойня

Мини-бойня Спрут

Prof-250П
Перепел Голубь

Мини цех убоя перепелов

Мини-бойня Спрут Prof-250П
в модуле Спрут-12М-Б
Перепел Голубь

Мини бойня

Комплект оборудования

Спрут Krol-100
Кролик Норка Песец Андатра

мини бойня кроликов, комплект оборудования

Мини-бойня Спрут Krol-100
в модуле Спрут-6М-Б
Кролик Норка Песец Андатра

Модульная бойня Спрут-6М

Мини-бойня Спрут Krol-100
в модуле Спрут-12М
Кролик Норка Песец Андатра

Модульная бойня Спрут-12М

ПРОИЗВОДСТВО
ФУА-ГРА

Цех по производству фуагра

Мини-бойня Спрут Prof-200
в модуле Спрут-6М-Б
Кура Утка Гусь Индейка

Модульная бойня Спрут-6М

Перепелиная
мини-ферма Спрут-6М
3000 голов

Перепелиная мини ферма, комплект оборудования

Перепелиная
мини-ферма Спрут-12М
6000 голов

Перепелиная мини ферма в модуле Спрут-12М

Кура мини-ферма
1000 голов

Куриная мини ферма, комплект оборудования

РЕФРЕЖЕРАТОРЫ

Рефрежераторы Холодильные камеры

Курятник в модуле
Спрут-6М

Курятник в блок контейнере

Крольчатник Спрут-6М
СКОРО в продаже!

Крольчатня в блок контейнере

Модульная бойня КРС/МРС

Спрут-12М-КРС

Модульная бойня КРС

МОДУЛЬНЫЕ ЦЕХА
РАЗДЕЛКИ/ОБВАЛКИ

цех разделки птицы

Модульная бойня КРС/МРС
Спрут-12М-КРС

Цех забоя КРС МРС

Офисы «Farm Shop»

Магазин "Farm Shop"

Модуль раздевалка

Раздевалка в блок контейнере

Модуль санитарный
туалеты душевые

санитарный узел в блок контейнере

Заполните пожалуйста опросный лист

Видео обзор мини цеха убоя Спрут.

Цеха убоя под ключ!

Осуществляем строительство и подготовку помещений под цеха убоя и переработки животных согласно технологического процесса и требований САНПИН.

— все виды строительных работ

— прокладка коммуникаций (водоснабжение, отопление, электроснабжение, вентиляция)

— работаем как по готовому проекту так и по техническому заданию

— комплектация всеми необходимыми материалами, оборудованием и инвентарем.

Пример компановки цеха убоя «Спрут Технолоджи» для птицы.цех убоя птицы

грязная зона цеха убоя «Спрут Технолоджи»

Грязная зона

чистая зона цеха убоя «Спрут Технолоджи»

Чистая зона убоя в цехе Спрут Технолоджи

зона охлаждения тушек цеха убоя «Спрут Технолоджи»

Заполните пожалуйста опросный лист

Оборудование для убоя птицы – оптимальное решение

Оборудование для убоя птицы в промышленных масштабах позволяет практически полностью автоматизировать процесс забоя сельскохозяйственных видов птиц. Алгоритм действия по забою следующий:

  •  навешивание птицы на ленточный конвейер;
  •  оглушение;
  •  убой;
  •  ошпарка;
  •  ощипывание.

Все составляющие комплекса оборудования для убоя птицы необходимо располагать в соответствии со стадиями технологического процесса. Особенно это важно для фермеров, которые самостоятельно организуют производство мяса птицы.

Оборудование для обработки птицы формируется из нескольких функционально связанных устройств, в зависимости от следующих участков работы:

  •  потрошение тушек;
  •  охлаждение;
  •  сортировка.

Для автоматизации этих процессов применяются такие виды оборудования:

  •  вскрыватель тушек;
  •  потрошитель;
  •  аппарат для отрезания ног.

Вскрыватель надрезает тушку для максимального удобства дальнейшего потрошения. Потрошитель автоматически очищает тушки от внутренностей. Затем тушки подаются в аппарат по отрезанию ног. На данный участок работы тушки должны поступать подвешенными за две ноги грудкой внутрь машины. Внутри машины ноги тушки вталкиваются в пазы и отрезаются дисковым ножом. Срезанные ноги сбрасываются в специальный контейнер, а тушки – на приемный лоток.

Охлаждение тушек производится воздушным, испарительным, водяным, водо-воздушным либо водо-испарительным способом. Затем осуществляется сортировка тушек в зависимости от качества обработки.

На следующем этапе производства в ход идет оборудование для переработки мяса птицы. К нему относятся, в первую очередь, устройства для разделки тушек. Такие приспособления могут различаться по принципу работы, в зависимости от желаемого конечного результата. Исходя из ассортимента конечной продукции способы разделки могут существенно отличаться.

Независимо от вида обработки, определенное количество тушек по внешним признакам может отличаться от нормативных требований, например, в случае переломов костей или существенного повреждения кожи. Такое мясо подлежит дополнительной переработке в целях дальнейшего использования для приготовления фаршей и различных полуфабрикатов.

Завершающим этапом переработки мяса является его замораживание. Этот процесс производится в цехе с соответствующими показателями температуры и влажности воздуха.

Содержание

  1. Необходимые условия для начала бизнеса
  2. Хорошее оборудование – ключ к успеху
  3. Автоматизированная линия
  4. Регистрация бизнеса и сертификация продукции
  5. Кроме того, для осуществления коммерческой деятельности нужно иметь:
  6. Для этого нужно предоставить следующий пакет документов:
  7. Помещение для цеха
  8. Мини цех должен состоять из нескольких помещений:
  9. Оборудование
  10. Технологический процесс
  11. Наемный персонал
  12. Сбыт готовой продукции
  13. Советы новичкам
  14. Затраты
  15. Выводы
  16. Пошаговый план открытия цеха по переработке мяса
  17. Организация производства
  18. Какое оборудование выбрать для цеха переработки мяса
  19. Рынок сбыта мясопродуктов
  20. Какую прибыль приносит цех по переработке мяса?
  21. Финансовый аспект вопроса организации бизнеса по переработке мяса
  22. Подготовка документов
  23. Налогообложение и ОКВЭД

Потребление мяса птицы на продовольственном рынке России заметно увеличилось в последние годы по ряду причин. Это, во-первых, ограничение поставок импортной продукции, во-вторых – относительная доступность птичьего мяса по сравнению с говядиной и свининой. Не следует забывать и о таком важном моменте, как полезность этого вида продуктов: недаром курятина и индюшатина числятся первыми в списке диетических продуктов.

Все эти факторы дали хороший толчок к развитию выращивания и обработки птицы. Более того, это один из видов бизнеса, который оправдывает себя всегда. Но даже при том, что во всех регионах страны многие предприниматели открыли свое дело в этой сфере, рынок еще далеко не насыщен высококачественными продуктами птицеводства. А это означает, что у этого вида бизнеса все успехи впереди. Как открыть собственный цех по переработке мяса птицы?

Необходимые условия для начала бизнеса

Каковы минимальные требования для начала своего дела? Прежде всего, следует подумать о помещении под цех. Предпочтительнее открывать его в сельской местности. Площадь производственного помещения – не менее 50 кв.м., с последующим расширением. Кроме собственно цеха, понадобятся служебные помещения – склад, холодильная камера, комнаты для отдыха и гигиены. Поскольку изначально предполагается автоматизированный производственный процесс, следует решить с энергетиками вопрос техприсоединения. Необходима круглосуточная подача электроэнергии мощностью 220 или 380 V, в зависимости от приобретаемого оборудования. Также потребуется заключение санэпидслужбы о соответствии цеха ветеринарно-санитарным нормам. И потому самое верное – подобрать помещение, которое изначально оборудовано под производство пищевой продукции, чтобы не пришлось вкладываться в дорогостоящий ремонт.

Хорошее оборудование – ключ к успеху

Бизнес по переработке и продаже мяса птицы сегодня предполагает немалые объемы поголовья, а соответственно, и промышленного оборудования. Это самая главная доля инвестиций, которую необходимо сделать на первом же этапе. Доля ручного труда сводится к минимуму, так как весь цикл обработки продукции – от забоя до расфасовки готовой продукции – автоматизирован. Если до недавнего времени предприниматели предпочитали закупать импортное оборудование, то теперь в приоритете разработки отечественных инженеров и технологов. Большим спросом пользуются модульные системы по конвейерной переработке мяса птицы «ПТИЦЕРОН» — отлично зарекомендовавшее себя оборудование от компании ООО «Мидан» по производству автоматизированных линий для пищевой промышленности.

Цикл обработки мяса птицы включает себя несколько этапов:

  • убой и очистка тушек от перьев и внутренностей;
  • разделка тушки по технологической карте;
  • сортировка;
  • взвешивание и маркировка;
  • замораживание или охлаждение в холодильной камере;
  • отправка в торговые сети.

Автоматизированная линия

Экономить время обработки продукции и производственные площади позволяет линия разделки птицы. Модульное оборудование работает по принципу конвейера, и сразу же после забоя тушки попадают в камеру, куда подается горячий пар. Ошпаренные тушки отправляются в следующий барабан, где происходит автоматическое очищение от перьев. После этого на автоматизированной линии происходит потрошение. Заключительный этап – обвалка мяса птицы и разделка тушки. Далее начинается процесс вторичной переработки:

  • Мясо фасуется согласно составным частям и сортности – филе, окорочка, субпродукты и т.д.
  • На этом этапе изготавливаются и фасуются полуфабрикаты: фарш, суповые наборы и т.д.
  • Расфасованная продукция отправляется на глубокую заморозку или охлаждение.

Автоматизированная линия разделки птицы от компании ООО «Мидан» позволяет в течение часа обрабатывать до 3 тысяч тушек. Управляет линией один оператор – выгода для бизнеса налицо. Практически весь процесс выполняется автоматами, оснащенными дисковыми ножами и пилами, так что на таком оборудовании можно с успехом разделывать мясо крупной птицы – индеек, гусей, а также мясо кролика.

В зависимости от штата сотрудников и планируемого объема работы остается рассчитать фонд заработной платы, затраты на маркетинг, транспортные расходы.

Небольшой цех по переработке мяса птицы – это перспективный бизнес, требующий не самых больших вложений. Подробный бизнес-план можно разработать самому или приобрести у опытных предпринимателей.

Мясо всегда пользуется большим спросом, даже во время экономического кризиса. Трудно найти человека, который откажется от хорошей вкусной еды, а особенно от мясных блюд. Мини цех по переработке мяса может приносить существенный доход, поэтому многие начинающие предприниматели стали чаще обращать внимание на это направление деятельности.

Регистрация бизнеса и сертификация продукции

Прежде чем открыть мясоперерабатывающее предприятие, необходимо зарегистрировать свой бизнес в государственных органах и получить все необходимые разрешения:

  1. Для небольшого мини цеха достаточно оформить частного предпринимателя. Если вы планируете в будущем расширить производство и поставлять свою продукцию юридическим лицам по безналичному расчету, следует сразу открывать ООО. Это позволит вам заключать договора с поставщиками и оптовыми клиентами;
  2. Перед запуском предприятия по производству и переработке мяса вам предстоит пройти несколько проверок. В первую очередь нужно получить разрешения от пожарной инспекции и СЭС. Вам должны выдать все необходимые сертификаты и акты, без которых нельзя приступать к работе;
  3. Первая контрольная партия продукции должна пройти специальную сертификацию, которая подтверждает качество каждого изделия. Такие документы выдают организации, которые занимаются сертификацией пищевого производства. Не забывайте брать сертификаты и у поставщиков сырья.

Кроме того, для осуществления коммерческой деятельности нужно иметь:

  • Лицензию на торговлю продуктами питания;
  • Разрешение на продажу;
  • Справка из СЭС;
  • Разрешения от ветеринарной службы.

Лицензию выдают в городской лицензионной палате. Ее оформляют в течение месяца.

Для этого нужно предоставить следующий пакет документов:

  • Заявление по установленной форме;
  • Свидетельство о госрегистрации ИП или ООО;
  • Учредительные документы.

Все сотрудники предприятия должны иметь санитарные книжки – это обязательное условие. Кроме этого, работники цеха должны проходить постоянный медосмотр, о котором делается соответствующая запись в их санитарной книжке.

Схема: переработка мяса

Помещение для цеха

Если вы планируете производить в одну смену около тонны продукции, следует арендовать под цех помещение, площадью 300 кв. метров. Мясоперерабатывающее производство нельзя открывать в жилом доме. Желательно найти здание, в котором до этого было расположено предприятие по производству пищевой продукции.

Мини цех должен состоять из нескольких помещений:

  1. Склад для хранения сырья;
  2. Склад для готовой продукции;
  3. Производственный цех;
  4. Посудомоечное отделение;
  5. Бытовки.

После того как выберете помещение, следует заняться разработкой производственного проекта. Этот документ согласовывают с ветеринарной службой. После его утверждения можно приступать к оснащению цеха.

Оборудование

Выбор оборудования во многом зависит от технологии переработки мяса. В основном для этого производства используют следующие агрегаты:

  • Столы для разделки костей;
  • Агрегаты по удалению сухожилий и костей;
  • Обвалочные столы;
  • Ножи и топоры;
  • Холодильное оборудование.

Схема технологического процесса переработки отходов мяса, птицы и рыбы

Для переработки мяса птицы не понадобится отдельная производственная линия. Можно приобрести универсальное оборудование для переработки мяса со сменными приспособлениями.

Если вы планируете расширить ассортимент продукции, можно купить специальные станки для нарезки, а также фаршесмесители для приготовления колбасы. Такую продукцию можно продавать в небольшом количестве как полуфабрикаты.

В последнее время большой популярностью среди начинающих предпринимателей пользуются модульные цеха для переработки мяса. Они состоят из двух модулей заводской готовности. Такие мини предприятия оснащены всем необходимым оборудованием и коммуникациями для первичной обработки сырья. К ним прилагается необходимая разрешительная документация и готовые технологические процессы.

Технологический процесс

  • Разрезание и рубка;
  • Фаршировка;
  • Вяление и обработка солью;
  • Добавка других ингредиентов и специй;
  • Ферментация и сушка;
  • Копчение;
  • Стерилизация и пастеризация.

Существуют специальные ветеринарно-санитарные правила переработки мяса, которых необходимо придерживаться в процессе производства. Первичную обработку можно выполнять, используя ограниченный набор оборудования и простые инструменты. Самое главное – строго соблюдать технологию. Для изготовления полуфабрикатов понадобятся специальные агрегаты. Кроме того, следует приобрести оборудование для переработки мяса птицы, если вы планируете включить в ассортимент такую продукцию.

Наемный персонал

  • Технолог;
  • Менеджер по закупке сырья и реализации продукции;
  • Шесть операторов;
  • Уборщица;
  • Разнорабочий.

Главный специалист, который отвечает за переработку мяса и мясных продуктов, — это технолог. Он занимается разработкой рецептуры для новых видов продукции. Кроме того, технолог контролирует производственный процесс. Его зарплата колеблется в пределах – 18-60 тыс. рублей.

Сотрудники, которые отвечают за мясоперерабатывающее оборудование, получают 9–12 тыс. рублей в месяц и выше. Уборщице платят 4 тыс. рублей.

Сбыт готовой продукции

Самый идеальный вариант – это супермаркеты или крупные торговые сети, которые закупают большие объемы продукции. Если вы сумеете грамотно наладить сбыт, предприятие будет работать на полную мощность и приносить отличный доход. Наймите на работу грамотного специалиста по продажам, который будет заниматься поиском новых рынков сбыта.

Советы новичкам

Безусловно, мини завод по переработке мяса считается выгодным бизнес-направлением. Если вы хотите, чтобы предприятие было успешным, придерживайтесь этих простых правил:

  1. Не стоит связываться на старте с убоем. Намного удобнее и выгоднее покупать разделанные туши. Но в дальнейшем стоит задуматься об открытии своей фермы;
  2. Выберите для своей торговой марки броское оригинальное название, которое будет привлекать внимание покупателей;
  3. Постоянно расширяйте ассортимент продукции. Кроме переработки мяса, занимайтесь производством полуфабрикатов – фрикаделек, котлет, пельменей и прочего;
  4. Доставляйте туши на производство собственными силами. Благодаря этому, вы будете постоянно обеспечены сырьем.

Затраты

Бизнес по хранению и переработке мяса потребует следующих затрат:

  • Аренда производственного помещения;
  • Покупка оборудования;
  • Закупка сырья;
  • Зарплата сотрудникам;
  • Транспортные расходы;
  • Коммунальные услуги.

Выводы

По мнению экспертов, бизнес по переработке мяса – это достаточно прибыльное направление, которое отличается постоянным стабильным доходом. Единственный минус – это достаточно серьезная конкуренция и большие финансовые вложения. Новичкам в этом бизнесе делать нечего, а вот для опытных предпринимателей данный вид заработка может стать отличным финансовым вложением свободного капитала.

  • Пошаговый план открытия цеха по переработке мяса
  • Организация производства
  • Какое оборудование выбрать для цеха переработки мяса
  • Рынок сбыта мясопродуктов
  • Какую прибыль приносит цех по переработке мяса?
  • Финансовый аспект вопроса организации бизнеса по переработке мяса
  • Подготовка документов
  • Налогообложение и ОКВЭД

Рынок производства и переработки мяса в нашей стране находится в стадии развития. Конкуренция среди внутренних производителей не столь велика, а ввиду последних мировых событий (санкции, закрытие поставок иностранного мяса и пр.) идея открытия собственного цеха по переработке мяса видится вполне разумной идеей.

Пошаговый план открытия цеха по переработке мяса

Предпринимателю, желающему открыть такое дело, потребуется решить три основных вопроса:

  1. Найти источники финансирования проекта (идея требует большого капитала);
  2. Найти поставщиков оборудования и сырья;
  3. Найти каналы сбыта производимой продукции.

Переработку мяса целесообразно открывать при наличии хорошей сырьевой базы. То есть в местах, где функционирует множество фермерских хозяйств или крупных животноводческих ферм. В таком случае, можно будет обеспечить бесперебойную поставку сырья – тушек животных (КРС, свиней, кроликов, птицы) на ваше предприятие. Другой вариант – организовать переработку мяса непосредственно на базе какого-либо предприятия. Это значительно уменьшит как временные, так и транспортные расходы.

Организация производства

Хорошим решением при организации подобного бизнеса является приобретение готовых модульных цехов для переработки мяса. Их основные преимущества:

  • Скорость возведения строения. Модуль можно собрать за несколько дней.
  • Транспортировка в любой регион и место производства.
  • Готовая комплектация. Модульный цех будет укомплектован всем необходимым оборудованием: мойка, мясорубка, разделочный стол, термодымовые камеры, система вентиляции и пр.
  • Соответствие санитарным и противопожарным нормам. Покупая готовый модуль, вам не нужно заботиться о создание условий для производства.

Какое оборудование выбрать для цеха переработки мяса

Среди известных поставщиков готовых конструкций стоит выделить модульный мясной комплекс М1000 компании «КОЛАКС». Несмотря на высокую стоимость (от 10 млн. руб.) данный модуль представляет из себя полноценное мини-перерабатывающее предприятие. Цех состоит из 25 модулей полной заводской готовности. Основное его назначение – переработка 10 голов КРС или 15 голов свиней в смену, с получением следующих продуктов:

  • Колбаса вареная;
  • Колбаса полукопченая;
  • Парное мясо;
  • Полуфабрикаты рубленные;
  • Сосиски;
  • Субпродукты очищенные;
  • Копченые деликатесы;
  • Мясо на кости (шашлык, рагу, суповые наборы).

Цех требует подключения электроэнергии (мощность от 110 кВт), холодного и горячего водоснабжения, канализации (переработка 10 м3 воды в сутки). Цех может работать при колебании температуры окружающей среды в переделах от -45 до +50 гр.

Основные составляющие цеха: модульный мясной цех, площадка въезда транспорта, площадка для приема скота, место отгрузки готовой продукции, площадка для мусоросборников, осветительные опоры, сантехнический люк. Дополнительно Колакс М1000 может быть укомплектован: административным помещением, парогенератором, холодильными камерами, пожарной и охранной сигнализациями, бытовыми помещениями, лаборатирией. Более бюджетный вариант среди готовых перерабатывающих модулей – модульный цех компании МНПП «Инициатива». Их модуль стоит чуть более 1 000 000 руб. и рассчитан на переработку 200 кг мяса в смену. С помощью данного цеха можно получить за 1 смену: 100 кг копченостей (карбонат, окорок, колбаса, шейка и пр.) или 100 кг полуфабрикатов (фарш, рагу, шашлык, котлеты и пр.). Для обслуживания цеха достаточно привлечь всего двух работников.

Комплектация модуля включает следующее оборудование: 3-х секционная ванна, мойка для рук, напольные весы, мясорубка, шкаф для одежды, водонагреватель, фаршмешалка ИПКС-019, труба выброса для КТД, технологический стол, канальный вентилятор, шкаф холодильный среднетемпературный, электронагреватель, щит с электросчетчиком.

Рынок сбыта мясопродуктов

Стоит отметить, что перед покупкой цеха следует тщательно изучить рынок сбыта мясопродуктов. Потому как открыться не сложно (при наличии финансирования), куда сложнее – найти способы реализации товара. Лучшие каналы сбыта – торговые сети, но у них уже есть свои перерабатывающие цеха. Поэтому придется искать другие варианты, среди которых могут быть:

  • Организация собственных точек продаж, в виде торговых павильонов, передвижных киосков и пр. Это более дорогой, то в тоже время стопроцентный способ продать производимую продукцию. Торговый киоск или прицеп можно устанавливать на городских ярмарках и в местах повышенной проходимости людей. Естественно, не стоит забывать о получении разрешения у местных властей (отдел торговли администрации города).
  • Реализация через мясные рынки и специализированные мясные магазины. Количество подобных торговых точек в городах-миллиониках исчисляется сотнями. Достаточно взглянуть на карту города, через гугл-карту, вбив в поиск запрос «Самара, мясной магазин»:

Это более бюджетный вариант, но требует хороших деловых качеств у организатора дела.

Какую прибыль приносит цех по переработке мяса?

Для того чтобы определить уровень дохода предприятия, которое специализируется на переработке мяса, возьмем небольшой цех с производительностью 200 кг готовой продукции (колбасы, копчености, полуфабрикаты и т.д.) за смену. Основные показатели работы мясного цеха:

  • Средний ежемесячный объем производства (22 смены по 8 часов) – 4400 кг.
  • Каждый реализованный килограмм мясных изделий приносит производителю около 1 долл. прибыли, значит, предприятие будет зарабатывать 4400 долл./месяц.
  • Работая на УСН (15% от прибыли), сумма налогов составит 660 долл.

На основании представленной информации, можно посчитать чистую прибыль предприятия: 4400 долл. – 660 долл.= 3740 долл.

Финансовый аспект вопроса организации бизнеса по переработке мяса

Открытие мясного цеха требует достаточно больших финансовых вложений. Практика показывает, что для организации работы предприятия с производительностью 150-200 кг мясных изделий в день, необходимо 20-45 тыс. долл. Указанная сумма включает:

  • Регистрацию бизнеса и оформление документов.
  • Аренду помещений.
  • Строительство/ремонт коммуникаций.
  • Приобретение и монтаж оборудования.
  • Административные расходы.
  • Рекламу.
  • Налаживание сбыта готовой продукции.
  • Финансирование деятельности фирмы, пока она не достигнет «точки безубыточности».

Если вы планируете организовать более масштабный бизнес, вам понадобится сумма от 150-200 тыс. долл. (главные статьи расходов – помещение и оборудование).

Подготовка документов

Легальная деятельность предприятия по переработке мяса возможна только при наличии следующих документов:

  • Бумаг, подтверждающих факт регистрации бизнеса.
  • Разрешений Роспотребнадзора и пожарных служб.
  • Договора аренды помещения (документов, подтверждающих, что вы являетесь его владельцем).
  • Удостоверения ветеринарных служб.
  • Сертификатов на сырье.
  • Трудовых контрактов с персоналом.
  • Сертификатов на весь ассортимент выпускаемой продукции.
  • Разрешения местных органов власти.

Кроме перечисленных бумаг, у работников цеха обязательно должны быть оформлены санитарные книжки. Дополнительные разрешения и лицензии, для переработки мяса в коммерческих целях, получать не надо.

Налогообложение и ОКВЭД

Представители малого бизнеса, в процессе регистрации предприятия в ФНС, могут написать заявление о желании работать по УСН (упрощенная система). Очень удобный режим, в плане подготовки отчетов в налоговую инспекцию, который позволяет платить приемлемые суммы налогов в бюджет (6% от выручки или 15% от прибыли). Владельцам крупных предприятий, рациональнее работать на общем режиме и платить все налоги, предусмотренные законодательством. Согласно общероссийскому классификатору видов деятельности, переработка мяса относится к категории предприятий с ОКВЭД 10.11. Обязательно запомните этот код, он указывается не только в заявлении о регистрации бизнеса, но и во многих других документах фирмы.

Линия разделки курицы


Линия разделки курицы

Характеристики:

Производительность линии разделки птицы — 3000-5000 шт/час.
Размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, Высота 2400 мм
Масса: 1500 кг

Отправить заявку


Описание:

  • Рама
  • Приводная станция -1,5кВт
  • Натяжная станция
  • Модуль отрезания крыльев – 2х1,1 кВт
  • Модуль отрезания грудки 2х1,1кВт
  • Модуль отрезания спинки 1,1кВт
  • Модуль отрезания окорочков и спинки 2х1,1кВт
  • Модуль разделения на бедро-голень 2х1,1кВт
  • Устройство сброса голени
  • Поворотная подвеска
  • Пульт управления

Возможно изготовление линии с учетом

сборной конструкции частей

(опция), что позволяет избежать сложностей при транспортировке и установке, учитывая ее габариты длина 6м, ширина 1,5м, высота 2,5м.

Автоматизация оборудования позволяет

минимизировать ручной труд на опасных участках

резки птицы, а также сократить число обслуживающего персонала до одного- двух работников, занимающихся навешиванием тушек на подвеску.

Существует возможность тонкой настройки модулей на различные калибровки тушек, в зависимости от необходимости реза (по кости, по хрящу), что обеспечивает качественный продукт на выходе.

При необходимости можно отключать определенные опции резки туши, такие как разделение на бедро-голень, заменить выделение крестца на деление четвертины, данные операции не требуют дополнительных вложений и технических решений, т.к. уже предусмотрены общей конструкцией линии разделки птицы.

Добавлена опция увеличения производительности линии до 4000-5000шт/час.

Наша компания предлагает изготовление, поставку, пуско-наладку оборудования для переработки туш, а также консультации персонала, обслуживающего машину разделки в дальнейшем на предприятии.

Фотографии линии разделки птицы

Смотреть больше фото

Рекомендуемые товары:

Приготовьте роскошные вкусные блюда с питательной ценностью из свежих и органических курица для разделки мяса оборудование. на Alibaba.com. Это мясо содержит различные категории полезных для здоровья свойств и идеально подходит для одновременного наслаждения здоровьем и вкусом. Мясо подлинного качества, не содержит ГМО, и обладает богатым вкусом благодаря способу выращивания. Независимо от того, хотите ли вы отведать восхитительные блюда традиционной кухни или попробовать полезные супы, эти мясные продукты не имеют себе равных. Ведущий курица для разделки мяса оборудование. поставщики и оптовые торговцы предлагают их из разных уголков мира, чтобы клиенты могли наслаждаться насыщенными цветами вкусов.

Множественные категории курица для разделки мяса оборудование. доступные на сайте, имеют низкое содержание жира и содержат большое количество белка. Кроме того, в этих мясных продуктах много железа, и, следовательно, они могут помочь клиентам достичь хорошего здоровья, особенно тем, кто страдает анемией. Это мясо свежее на вид и имеет дразнящий темно-красный или розовый цвет. Мясо здесь мелко нарезанное, либо с костями, либо без костей.

Alibaba.com предлагает широкий спектр этих курица для разделки мяса оборудование. в зависимости от их количества, формы или других характеристик, из которых клиенты могут выбирать. Это мясо доступно в сыром, замороженном и переработанном виде для различных целей. Богатый пикантный вкус этого мяса очень помогает в приготовлении аутентичной кухни и является горячим фаворитом среди любителей мяса. Свежее качество и нежность этого мяса помогают ему быстрее приготовиться, и оно невероятно сочное на вкус.

Просмотрите широкий выбор курица для разделки мяса оборудование. на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках бюджета и доступности. Они упакованы с особой тщательностью, чтобы помочь им добраться до клиентов в хорошем состоянии. Мясо имеет более длительный срок хранения, а тушки делятся и измельчаются для обеспечения идеального вкуса.

  1. Доска объявлений
  2. Пищевое оборудование
  3. Мясоперерабатывающее оборудование
  4. Оборудование для убоя и переработки скота, птицы
  5. Линии разделки птицы

Линии разделки птицы

Cравните предложения и цены на линии разделки птицы и подберите оптимальные варианты из более чем 16 объявлений частных лиц и компаний


Модуль разделки окорочка линии «MAIN»

Состояние: Новый

В наличии

Продам модуль разделки куриного окорочка и бедра для линии разделки «MAIN». В работе не использовался.


22.03.2023


Тверь (Россия)

Запайщик лотков Italian Pack Perseus

Состояние: Б/У Год выпуска: 2018

Продается автоматический запайщик лотков Italian Pack Perseus с технологией вакуум/газ. 2018 года выпуска. Эксплуатировался при незначительной загрузке.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИРазмеры машины:…


22.03.2023


Тверь (Россия)

Линия резки куриной тушки Stork C-5000A

Состояние: Б/У

Качественное восстановленное оборудование, гарантия 1 год. В наличии всего один экземпляр, уже на складе. Фотография аналогичной модели. Звоните по указанному телефону!Технические…


15.03.2023


Нижний Новгород (Россия)

Линия разделки птицы Stork 400

Состояние: Б/У Год выпуска: 2003 Производитель: Stork (Нидерланды (Голландия))

Линия разделки птицы (машины для нарезки) Stork Качественное восстановленное оборудование, гарантия 1 год. В наличии всего один экземпляр. Оборудование уже находится на складе в г. Саратов….


15.03.2023


Нижний Новгород (Россия)

Перосъемная машина Le Reve PL3 (водоплавающая птица)

Состояние: Новый

Перосъемная машина произведена французской компанией FAF, что гарантирует надежность и высокое качество. Эта перосъемная машина  продумана до мелочей и прослужит вам долго!…


27.02.2023


Москва (Россия)

Ванна для шпарки

Состояние: Новый Производитель: FAF (Франция)

Резервуар объемом 120 л •             Резервуар из высококачественной пластмассы устойчив к температуре до 120…


27.02.2023


Москва (Россия)

Весы конвейерные Meyn M3000

Состояние: Б/У Год выпуска: 2006 Производитель: Meyn

Весы конвейерные Meyn M3000 в составе комплекта оборудования для переработки птицы, б/у


22.12.2022


Могилев (Беларусь)

Линия автоматической разделки тушек птицы на части

Состояние: Новый Производитель: ООО «Мидан» (Россия)

Линия автоматической разделки тушек птицы на частиООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части:…


10.11.2022


Миасс (Россия)

Переработка курицы. Линия для переработки и обрезки куриных лапок

Состояние: Новый Производитель: «Xian HEB BIOTECHNOLOGY Co., LTD» (Китай)

В наличии

Продаётся полуавтоматическая линия по переработке и обрезке куриных лапок. Произведена в Китае. Запускалась 1 раз. Состояние идеальное, готова к эксплуатации.В линию входит:1.КОТЁЛ…


07.02.2022


Нарофоминск (Россия)

1 150 000

Линия разделки птицы Foodmate Cut up line

Состояние: Б/У Год выпуска: 2013 Производитель: Foodmate (Нидерланды (Голландия))

Линия разделки птицы Foodmate Cut up line, 4000 птиц/час  Б/у, 2013 г.в., отличное состояние, все запчасти оригинальные. ГАРАНТИЯ.Основные модули: целое крыло, грудка, передняя полутушка/спинка,…


18.11.2021


Санкт-Петербург (Россия)

Линия разделки птицы СП-3000

Состояние: Б/У Год выпуска: 2012 Производитель: ООО «МИДАН» (Россия)

Продается автоматическая линия разделки птицы СП — 3000 производство ООО «Мидан». 2012 г.в. в отличном состоянии , полной комплектации . Производительность ( переработка) 3000 шт. в час .Габариты :…


08.11.2019


Мурманск (Россия)

1 500 000

Машина для автоматической обвалки грудки FM 100.000 Systemate Numafa

Состояние: Б/У Год выпуска: 1998 Производитель: Systemate Numafa (Нидерланды (Голландия))

Оборудование для автоматической обвалки грудки бройлеров , в комплекте с транспортером загрузки сырья и инспекционной площадкой . Машина в рабочем состоянии .


06.09.2019


Выборг (Россия)

800 000

Модуль анатомического отделения окорочков для линии разделки Foodmate

Состояние: Б/У Год выпуска: 2017 Производитель: Foodmate (Нидерланды (Голландия))

Модуль предназначен для анатомического отделения окорочков от тушки цыплят бройлеров . Устанавливается в состав конвейерной линии разделки Foodmate. Модуль в отличном состоянии , не…


06.09.2019


Выборг (Россия)

980 000

автоматическая линия разделки курицы голландская марки Systemate

Состояние: Б/У Год выпуска: 1998 Производитель: Systemate (Нидерланды (Голландия))

Продам б/у автоматическую линию разделки курицы! Голландская. Машина находится в Польше, город Лодзь. Контакт :skype worldmeat-wlad мобильный +48 530906411…


02.08.2016


Retkinia (Польша)

60 000


Вы недавно смотрели

Линия разделки птицы на части, Курлин

Линия разделки птицы на части, Курлин

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое


Линия разделки птицы Курлин является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не



2 100 000 руб


Линия разделки птицы, СП - 3000

Линия разделки птицы, СП — 3000

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое


Основой линии является силовая рама из нержавеющей стали, на которой установлен стандартный подвесной конвейер с Т-образным несущим профилем, по которому



3 500 000 руб


Линия разделки птицы, Курлин

Линия разделки птицы, Курлин

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое


Линия разделки птицы Курлин является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не



2 100 000 руб


Линия для разделки птицы, Курлин

Линия для разделки птицы, Курлин

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое


Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек. Все отдельные модули машины настраиваются на



2 100 000 руб


Измельчитель Кости, Им-174L

Измельчитель Кости, Им-174L

Доставка из г. Москва В наличии Новое


Измельчитель Кости КРС лапы-головы-тушку птицы в пасту — Им-174L в



768 000 руб


Линия разделки тушек птицы, СП-4000

Линия разделки тушек птицы, СП-4000

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое


Рама
2. Приводная станция 1,5 кВт
3. Натяжная станция
4. Модуль отрезания крыльев 2 х 1,1 кВт
5. Модуль отрезания грудки 2 х 1,5 кВт
6. Модуль отрезания спинки 1,1 кВт
7.



100 руб


Машина для очиcтки куриных лап от кожи, МОК-700

Машина для очиcтки куриных лап от кожи, МОК-700

Доставка из г. Подольск В наличии Новое


• Метод очистки — абразивный • Сделана из нержавеющей стали — легко мыть из шланга • Машины выпускаются серийно • Преимущество: Вы всегда можете приобрести



276 000 руб


Воздушно-капельное охлаждение птицы,

Воздушно-капельное охлаждение птицы,

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое


Метод воздушно-капельного охлаждения позволяет избежать «заветривания» продукции, ее усушку и позволяет интенсивно охладить ее в течении 1.5-2 часов с +42 °C до



100 000 руб


Линия разделки птицы МИДАН, ЛРП-3000

Линия разделки птицы МИДАН, ЛРП-3000

Доставка из г. Челябинск Под заказ Новое


Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без



2 300 000 руб


Линия разделки птицы 4000 голов в час, «Компакт»

Линия разделки птицы 4000 голов в час, «Компакт»

Доставка из г. Москва В наличии Новое


Идеально подходит для предприятий с ограниченной производственной площадью. Эта компактная система легко устанавливается, и поэтому может быть пущена в



Договорная


Линия водяного типа охлаждения птицы, ЛВО

Линия водяного типа охлаждения птицы, ЛВО

Доставка из г. Челябинск В наличии Новое


ООО «КТБмаш» производит и реализует оборудование для убоя и переработки мяса птицы:
* Линии убоя и разделки птицы СП — 3000
* Линии воздушно — капельного и водяного



Договорная


Линия разделки птицы 6000 голов в час, «Компакт»

Линия разделки птицы 6000 голов в час, «Компакт»

Доставка из г. Москва В наличии Новое


Идеально подходит для предприятий с ограниченной производственной площадью. Эта компактная система легко устанавливается, и поэтому может быть пущена в



Договорная


Линия разделки птицы 3000 голов в час, «Компакт»

Линия разделки птицы 3000 голов в час, «Компакт»

Доставка из г. Москва В наличии Новое


Идеально подходит для предприятий с ограниченной производственной площадью. Эта компактная система легко устанавливается, и поэтому может быть пущена в



Договорная


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • На каком счете учитывают резервный капитал компании
  • Образец бизнес плана для банка на получение кредита
  • На листе формата а4 расположите указанные реквизиты
  • Образец заполнения банковских реквизитов в договоре
  • На основании чего работает управляющая компания жкх