Норильская пивоваренная компания официальный сайт

ООО «НПК»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОРИЛЬСКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ»



  Действующая компания

ОГРН 1092457000790  

ИНН 2457068033  

КПП 245701001  

ОКПО 60345886  

Дата регистрации

9 апреля 2009 года

Юридический адрес

663316, Красноярский край, г. Норильск, ул. Энергетическая, д. 2

Организационно-правовая форма

Общества с ограниченной ответственностью

Уставный капитал

3 787 076 руб.

Финансовая отчетность за 2021 год

Выручка: выросла до 85,3 млн руб.

8%

Чистая прибыль: понизилась до 1,1 млн руб.

-77%

Специальный налоговый режим

Не применяется?

ООО "НПК" - Славин Василий Валериевич

Среднесписочная численность работников

25 человек?

Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

В реестре с 1 августа 2016 года

Категория субъекта МСП: малое предприятие?

Федресурс

Компания не опубликовала ни одного сообщения, но упомянута в 5 сообщениях

ЕФРСБ (реестр банкротств)

  Нет сообщений о банкротстве

Санкции

  Не входит в санкционные списки


Оценка надежности

Очень высокая оценка надежности

Признаки фирмы-однодневки не обнаружены

  • Преимущества (10)
  • Недостатки (0)
  •   Долгое время работы

    Компания зарегистрирована 14 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам

  •   Большой уставный капитал

    Уставный капитал составляет 3,8 млн руб., это один из признаков повышенной надежности компании

  •   Не входит в реестр недобросовестных поставщиков

    По данным ФАС, не входит в реестр недобросовестных поставщиков

  •   Нет связей с дисквалифицированными лицами

    По данным ФНС, в состав исполнительных органов компании не входят дисквалифицированные лица

  •   Нет массовых руководителей и учредителей

    Руководители и учредители ООО «НПК» не включены в реестры массовых руководителей и массовых учредителей ФНС

  •   Нет сообщений о банкротстве

    В реестре ЕФРСБ не найдено ни одного сообщения о банкротстве компании

  •   Прибыль в прошлом отчетном периоде

    По данным ФНС, в прошлом отчетном периоде чистая прибыль компании составила 1,1 млн руб.

  •   Уплачены налоги за прошлый отчетный период

    По данным ФНС, в прошлом отчетном периоде компанией были уплачены налоги на сумму 41 млн руб., задолженностей по пеням и штрафам нет

  •   Нет долгов по исполнительным производствам

    По данным ФССП, открытые исполнительные производства в отношении компании отсутствуют

  •   Высокая среднесписочная численность работников

    По данным ФНС, среднесписочная численность работников: 25 человек, это является признаком широкого масштаба деятельности компании

Недостатков не обнаружено

Реквизиты

ОГРН? 1092457000790    от 9 апреля 2009 года
ИНН? 2457068033  
КПП? 245701001  
ОКПО? 60345886  

Сведения о регистрации

Регистрация в ФНС

Регистрационный номер 1092457000790 от 9 апреля 2009 года

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю

Регистрация в ПФР

Регистрационный номер 034021036516 от 2 июня 2009 года

Государственное учреждение — Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Красноярскому краю

Регистрация в ФСС

Регистрационный номер 241410553424141 от 14 апреля 2009 года

Филиал №14 Государственного учреждения — Красноярского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Коды статистики

Код ОКОГУ? 4210014  

Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

Код ОКОПФ? 12300  

Общества с ограниченной ответственностью

Код ОКФС? 16  

Частная собственность

Код ОКАТО? 04429367000  

Центральный

Код ОКТМО? 04729000001  

г Норильск

Код КЛАДР? 240000090000032  

Контакты

Адрес

663316, Красноярский край, г. Норильск, ул. Энергетическая, д. 2

Показать на карте


Контакты неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем ООО «НПК», вы можете добавить или отредактировать контактную информацию. Также, вы можете подключить сервис «Мой бизнес» для управления этой страницей.

Виды деятельности ОКВЭД-2

11.05 Производство пива?
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
46.17.23 Деятельность агентов по оптовой торговле пивом
46.34.23 Торговля оптовая пивом

Финансовая отчетность ООО «НПК»

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО «НПК» согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2021 годы

Чистая прибыль?
2015–2021 гг.

Финансовые показатели
2021 г.

Выручка

Выручка

85,3 млн руб.

8%

Чистая прибыль

Чистая прибыль

1,1 млн руб.

-77%

Активы

Активы

81,2 млн руб.

8%

Капитал и резервы

Капитал и резервы

-19,6 млн руб.

6%

Финансовые отчеты от ФНС в формате PDF

Финансовые коэффициенты согласно результатам 2021 г.

Финансовая устойчивость
Коэффициент автономии (финансовой независимости)? -0.24
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами?
Коэффициент покрытия инвестиций? -0.24
Ликвидность
Коэффициент текущей ликвидности?
Коэффициент быстрой ликвидности?
Коэффициент абсолютной ликвидности?
Рентабельность
Рентабельность продаж? 1.29%
Рентабельность активов? 1.35%
Рентабельность собственного капитала? -5.61%

Руководитель

Генеральный директор Славин Василий Валериевич

  Нет записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ

  Нет записи о дисквалификации

  Не входит в реестры массовых руководителей и учредителей

Учредитель ООО «НПК»

  • Юридические лица (1)

Связи

Руководитель ООО «НПК» также является руководителем или учредителем 1 другой организации

Не найдено ни одной связи по учредителю

ООО «НПК» не является управляющей организацией

ООО «НПК» не является учредителем других организаций

Сообщения на Федресурсе

Компания ООО «НПК» не опубликовала ни одного сообщения, но является участником 5 сообщений на Федресурсе

Самые популярные типы сообщений

  • Заключение договора финансовой аренды (лизинга) (2)
  • Изменение договора финансовой аренды (лизинга) (2)
  • Прекращение договора финансовой аренды (лизинга) (1)

Госзакупки

Сведения об участии ООО «НПК» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки ООО «НПК»

Согласно данным ФГИС «Единый Реестр Проверок» Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании «НПК» инициирована 1 проверка

Без нарушений

С нарушениями

Нет сведений о результатах

  • Последняя проверка
  • Предстоящие проверки (0)

№ 241901223589 от 10 октября 2019 года

Плановая выездная проверка

Орган контроля (надзора), проводящий проверку

Цель проверки

Цель — обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия человека в соответствии с планом деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю на 2019 г., размещенного на официальном сайте Управления в сети «Интернет» (Web-сайт: http://24.rospotrebnadzor.ru). Задачами настоящей проверки являются: — осуществление государственного надзора (контроля) за исполнением требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения; — осуществление государственного контроля (надзора) за исполнением требований законодательства Российской Федерации о техническом регулировании; — предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания; — профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) населения. Предметом настоящей проверки является: — соблюдение обязательных требований норм действующего санитар-ного законодательства; — соблюдение обязательных требований законодательства о техническом регулировании

Результат

Выявлены нарушения

Информация о результатах проверки


1.

Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи

С акт проверки ознакомлен, акт с приложениями получил: 07.11.2019 генеральный директор ООО «НПК» Славин В.В.

Информация о выявленных нарушениях


1.

Производство алкогольной продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, а также с нарушением установленного порядка соответствующей маркировки и (или) нанесения информации_ч. 3 ст. 15.12 КоАП РФ.

Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении

Протокол осмотра от 07.11.2019 № 3649, протокол ареста от 07.11.2019 № 104.

Сведения о направлении материалов о выявленных нарушениях обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, в государственные органы и органы местного самоуправления в соответствии с их компетенцией

Административный материал направлен мировому судье судебного участка № 109 в Центральном районе г. Норильска по адресу: 663302, Красноярский край, г. Норильск, ул. Завенягина, д. 7.

2.

Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов или подлежащих применению до дня вступления в силу соответствующих технических регламентов обязательных требований к продукции либо к продукции и связанным с требованиями к продукции процессам проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям,

Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении

Протокол осмотра № 3322 от 10.10.2019

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Исполнительные производства

На сегодняшний день в отношении ООО «НПК» открыто 2 исполнительных производства

Общая сумма

Остаток непогашенной задолженностиНепогашенная задолженность

Типы исполнительных производств

  • Исполнительские сборы (2)

Сведения предоставлены Федеральной службой судебных приставов и актуальны на 24 марта 2023 года

Налоги и сборы

Уплаченные ООО «НПК», ИНН 2457068033 налоги и сборы за 2021 год?

Налог на добавленную стоимость 10 117 779 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 583 523 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 107 209 руб.
Налог на прибыль 1 564 157 руб.
Налог на имущество организаций 430 179 руб.
Акцизы, всего 26 517 419 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 1 637 592 руб.
Итого 40 957 858 руб.

  Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам

Сотрудники

Согласно данным ФНС, среднесписочная численность работников за 2021 год составляет 25 человек

Среднемесячная зарплата

2021 г. 25 человек 38,1 тыс. руб.
2020 г. 25 человек 28,2 тыс. руб.
2019 г. 26 человек 29,2 тыс. руб.

Значения рассчитаны автоматически по сведениям о взносах в фонд обязательного медицинского страхования и среднесписочной численности ООО «НПК». Полученная информация может отличаться от реальной и позволяет лишь примерно оценить глубину налоговой оптимизации.

История изменений

09.04.2009

Регистрация юридического лица

Присвоен ОГРН 1092457000790

14.04.2009

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 241410553424141

Филиал №14 Государственного учреждения — Красноярского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

02.06.2009

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 034021036516

Государственное учреждение — Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Красноярскому краю

13.10.2015

Организационно-правовая форма изменена с «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ» на «ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ»

Ипполитов Евгений Игоревич больше не является генеральным директором организации

Макаренко Павел Александрович становится новым генеральным директором организации

09.12.2016

Юридический адрес изменен с «663300, Красноярский край, г. Норильск, ул. Севастопольская, д. 9, кв. 1» на «663316, Красноярский край, г. Норильск, ул. Энергетическая, д. 2»

Макаренко Павел Александрович больше не является генеральным директором организации

Славин Василий Валериевич становится новым генеральным директором организации

Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО «НПК» — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НОРИЛЬСКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ» — зарегистрирована 9 апреля 2009 года по адресу 663316, Красноярский край, г. Норильск, ул. Энергетическая, д. 2. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Красноярскому краю.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1092457000790, ИНН 2457068033, КПП 245701001. Регистрационный номер в ПФР — 034021036516, регистрационный номер в ФСС — 241410553424141. Организационно-правовой формой является «Общества с ограниченной ответственностью», а формой собственности — «Частная собственность». Уставный капитал составляет 3,8 млн руб.

Основным видом деятельности компании ООО «НПК» является «Производство пива». Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как «Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками», «Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод», «Деятельность агентов по оптовой торговле пивом», «Торговля оптовая пивом».

Генеральный директор — Славин Василий Валериевич.

На 24 марта 2023 года юридическое лицо является действующим.

Смотрите также

Прочие фирмы и организации

ООО «ВЕКТОР ПЛЮС»

Торговля оптовая неспециализированная

с. Красная Башкирия
ООО «ПЕРСПЕКТИВА»

Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

г. Тольятти
ООО «ДОБРОДЕЙ»

Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах

г. Ростов-На-Дону
ООО «БАРКОМПАНИ»

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

г. Рязань
ООО «ХИМ-ПВА»

Производство клеев

г. Иваново

Доброго времени суток, мои читатели!
Сегодня у меня достаточно редкий в моём журлике материал, репортаж из серии «Как это сделано». Под катом вы увидите фотоотчет о посещении пивоваренного завода «Норильской пивоваренной компании», на котором производится живое пиво. Такую возможность я получил благодаря своему онлайн-другу alykel_hater за что ему преогромная благодарность. Вообще хочется сказать, что приняли меня там очень радушно, как дорогого гостя. Директор завода Павел уделил мне время, очень подробно и, кстати, очень интересно рассказал о своем производстве, поведал нюансы, о которых я даже и не подозревал. Могу твердо сказать, что приемом я остался очень доволен.

Почему выбор пал именно на производство живого пива, а так же другую информацию о компании вы сможете прочитать на сайте там достаточно много интересного и занимательного материала.

Ну, а теперь перейду к описанию процесса производства пива. Как любителю этого пенного напитка мне всё было очень интересно. Для привлечения внимания, покажу вам картинку цеха сверху, бОльшая часть цеха занята баками, в которых зреет и дозревает пиво.

Ввиду большого количества снимков я решил разбить репортаж на две части, сегодня покажу вам первую часть, завтра выйдет вторая.

01. Правило первое, «Без бахил в цех не заходить!» Не будем нарушать, тем более не надо корячиться и смешить всех окружающих процессом напяливания их на обувь, а просто и элегантно доверимся сему чудному автомату, одевающему означенные бахилы вам на ноги. Кстати, за бахилы денег с нас никто не взял, в отличии от других учреждений нашего города.

02. Все знают, что театр начинается с вешалки, а пивоваренное производство начинается с солода. Вот он, лежит на складе в мешках, расфасован по стандартным 50кг. На этом заводе применяют только натуральный солод.

Ну и так, для справки скажу, что кроме солода для производства пива нужен хмель, специальные пивные дрожжи и, конечно же вода, без нее тут никак. Вода на завод поступает из артезианских скважин Ергалахского водозабора. Причем для получения тысячи литров пива вам потребуется 1100 литров воды.

03.Для тех, кто не в курсе, солод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя. В процессе прорастания зерна, в нем образуются нужные пивоварам ферменты. Вот он на картиночке.

04. Но солод в таком виде в производство запускать нельзя, для того чтобы начать процесс варки пива, солод нужно подготовить – его надо измельчить. Вот в этой мельнице (солододробилке).

05. Перемолотый солод не должен быть однородным. Солод должен включать как мелкие, так и грубые крупинки, а так же тонкую муку. При этом зерновые ости должны оставаться почти не тронутыми. Для варки разных сортов пива необходимо различное соотношение мелких и крупных частиц в дробленом продукте. Вот вам мешочек с уже перемолотым солодом.

За дроблением следует процесс варки. Который начинается с того, что дробленый солод и воду смешивают в заторно-сусловарочном котле. При этом возобновляется деятельность ферментов, приостановившаяся после сушки солода. Ожившие ферменты начинают превращать крахмал, из которого на 70% состоит зерно, в солодовый сахар. Для того, чтобы ускорить процесс ферментации, солодовую кашу (затор) постепенно нагревают до температуры осахаривания – 76°С. В результате почти весь оставшийся крахмал расщепляется на сахара и декстрины, которые в процессе затирания растворяются в воде.

06. Перед вами варочное отделение. Где, собственно и происходит весь процесс варки.

07. Мой коллега storm_188 за работой, что-то там в темных нутрях котла фотографирует.

Варочный процесс довольно сложный и многоэтапный, учитывающий множество факторов. Основные фазы я вам сейчас распишу, хотя бы только для того, чтобы вы поднимая бокал с этим напитком, понимали те превращения и тот объем труда многих людей, что затрачен для того, чтобы вы могли расслабиться и отдохнуть. Те кто не любит читать могабукафф, можете листать дальше и любоваться картинками.

Итак, в котел наливается горячая вода, затем засыпается молотый солод, эта смесь выдерживается при температуре немногим более 50°С в течение 20 минут с постоянным перемешиванием. Этот процесс называется «фаза белка». После достижении температуры массы 64°С, оставляем массу «отдыхать» 60 минут. Необходимо обратить внимание на температуру массы. Колебание температуры допустимо плюс-минус 2°С. В течении этих 60 минут происходит сахаризация сусла. Затем массу нагревают еще до более высокой температуры и начинают перекачивать в фильтрационную емкость. Затем сусло проходит несколько этапов фильтрации и в конце концов снова возвращается в заторно-сусловарочный котел.
В варочном котле сусло нагревают и доводят до кипения . На этой стадии в будущее пиво добавляют хмель. Его дозировка зависит от многих условий: от сорта и качества самого хмеля, от свойств воды и от сорта пива, который собираются варить. Это ответственное решение пивовар принимает, основываясь на своем опыте и чутье, например, для дортмундского экспортного обычно берется хмеля вдвое меньше, чем. для пльзеньского, но точное количество всякий раз определяет мастер.
Варка основного сусла продолжается от полутора до трех часов. Под воздействием длительного нагревания в сусле погибают все микроорганизмы и разрушаются естественные ферменты, поэтому в составе сусла уже не происходит каких-либо химических изменений. Содержащийся в хмеле лупулин частично растворяется в сусле, соединяясь с его компонентами и придавая пиву характерную горечь.
Хмель придает суслу специфическую пивную горечь и насыщает собственным ароматом. А также, хмелевые горькие кислоты способствуют коагуляции мешающих белковых соединений. Такой коагулят называют — брухом. От полноты коагуляции белковых соединений зависят вкус, прозрачность, пеностойкость и стабильность готового пива.

08.Затем пивная жидкость перекачивается в резервуар брожения. Но таким горячим его подавать нельзя. Горячую пивную жидкость из сусловарочного котла перекачивают через систему грубой и тонкой фильтрации в теплообменник, где пивная жидкость охлаждается до температуры 12°С и из теплообменника поступает в резервуар брожения.

В процессе наполнения резервуара брожения в пивную жидкость подмешиваются дрожжи.

09. Теперь перейдем в следующее отделение – цех брожения. Тут светло, тепло и очень чисто. Ровненькими рядами, как по линейке, стоят резервуары брожения.

10. Каждый резервуар имеет свой номер. Красными цифрами отмечены резервуары брожения. Синими – резервуары дозревания.

После заполнения резервуара брожения пивной жидкостью и придания дрожжей начинается процесс брожения продолжительностью 6-8 дней. Примерно по прошествии суток после закладки дрожжей на поверхности сусла образуется толстый слой желтовато-белой пены. Это показывает, что дрожжи уже начали свою жизнедеятельность, в ходе которой солодовый сахар преобразуется в спирт и углекислый газ. Степень сбраживания пива определяется сахарометром.

11. Во время цикла брожения происходит образование алкоголя. Каждые 24 часа контролируем уровень градуса Баллинга. Все параметры записывают на таких листовках, которые висят на каждом баке.

12. Для процесса брожения требуется поддержание температуры в определенном диапазоне, в резервуарах брожения она поддерживается на уровне 11-13°С (в зависимости от сорта пива). За температурным режимом следит автоматика.

13. Когда градус Баллинга достигнет требуемых значений, резервуар герметически закрывается и этим достигается насыщение пивной жидкости углекислым газом естественного происхождения, давление в резервуаре можно отследить по вот таким манометрам. Все резервуары оснащены регуляторами давления, их работа заключается в поддержании в резервуаре небольшого избыточного давления.

14. После окончания процесса брожения, перебродившее пиво перекачивается в резервуары дозревания. Температура пивной жидкости здесь поддерживается на уровне 6°С. При этой температуре дрожжи, попавшие в резервуар дозревания способствуют нормальному течению процесса дозревания или так называемой ферментации (тихому брожению). В процессе дозревания естественным путем выделяется углекислый газ (С02) и происходит насыщение пива углекислым газом естественного происхождения. На этой фазе пиво приобретает характерные для данного сорта черты в течении 13-14 дней.

15. Резервуары, вид сверху.

16. Обратите внимание, что резервуары не опутаны всевозможными трубопроводами закачки/перекачки и пр. Объясню почему. Дело в том, что пиво, как и любая другая пищевая жидкость, достаточно агрессивна к металлам, следовательно, с течением времени все трубопроводы покрываются участками микро коррозии и микротрещинами в которых очень хорошо живется всяким микроорганизмам. Да и к тому все эти сплетения трубопроводов требуют периодической промывки, что затратно, как по деньгам, так и по времени.

17. Чем же тогда перекачивают пиво из этих резервуаров? Справедливо спросите вы. А вот чем, вот этим резиновым рукавом, он специально предназначен для пищевых жидкостей.

18. После того, как пиво дозрело, его охлаждают до температуры от 0°С до +2°С. И напиток ждет своего часа розлива.

19. После окончания процесса дозревания необходимо провести его фильтрацию (это если мы хотим получить фильтрованное пиво). Чем же это делается? Фильтруется пиво вот этим красивым агрегатом.

20. Из этого крана, что в верхней части фильтра, пиво выходит кристально чистым и прозрачным. Думаю, многие не отказались бы от такого краника с пивом у себя дома :)

21. Пиво идет, это можно видеть через прозрачное окошко в кране.

22. Ну и так, просто, фрагмент фильтра. И попробуйте сказать, что в единообразии не бывает красоты.

23. Да, чуть не забыл, внутри фильтра размещены вот такие фильтрующие элементы. Перед работой их специально подготавливают, путем многократной намывки фильтрующего слоя, состоящего из измельченного в пыль ракушечника, который добывается всего в четырех местах на планете. Естественно перед вами уже отработавшие свое фильтрующие элементы.

24. А теперь выйдем из цеха, где готовится пиво и заглянем в цех, где находится термопластавтомат. Зачем? А затем, что без продукции этого цеха дальней выпуск пива затруднителен, если только не разливать его в бочки. В этом цеху производят заготовки (преформы) для пластиковых бутылок, в которые потом нальют пиво.
Весь процесс изготовления преформы начинается вот с этих пластиковых гранул. Пластик носит мудреное название — полиэтилентерефталат (ПЭТФ).

25. Гранулы привозят вот в таких больших мешках, в просторечии называемых биг-бэг.

26. Гранулы засасываются из мешка и…

27. …и попадают в сушильный аппарат, где они сушатся в течение 6 часов.

28. Затем гранулы попадают в термопластавтомат

29. Преформы получают методом литья под давлением. Оснастка — горячеканальные литьевые формы. Оснастка — многоместная.

30. Пластиковые преформы готовы.

Что же дальше? Как пиво из резервуаров хранения попадает в бутылки? Об этом следующая часть.

Виды деятельности:

О компании:

ООО Норильская пивоваренная компания занимается: оптовой продажей пива.

Компания ООО Норильская пивоваренная компания находится в городе
Норильске, по адресу:
Энергетическая, 2Б.

Предложения и заявки направляйте на
npk@cheshskoepivo.ru
или звоните на +7 (3919) 35-06-17, сейчас
в Норильске – 06:31,

мы откроемся через 2 часа 29 минут,
посетите наш официальный сайт www.cheshskoepivo.ru.

Дата обновления информации: 20 августа 2020 г. 12:19:08

Фотографии компании

   Пока не добавлены

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Нотариус климовск бурмистрова часы работы телефон
  • Нотариус климовск ул дмитрия холодова часы работы
  • Нотариус королев пионерская федорова время работы
  • Нотариус красногорск ул карбышева 19а часы работы
  • Нотариус мизинцев зеленоград 20 район часы работы