Мясной семейный бизнес семья тюкавиных пельмени

РЫБНЫЕ КАННЕЛЛОНИ // ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РЫБНЫЕ КАННЕЛЛОНИ // ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ

КУПАТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ //ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КУПАТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ //ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ УВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ УВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ

РАЗБИРАЕМСЯ В МЯСЕ//ЛОПАТКА ГОВЯДИНЫ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РАЗБИРАЕМСЯ В МЯСЕ//ЛОПАТКА ГОВЯДИНЫ

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ//РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ//РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

ГУСЬ С АПЕЛЬСИНАМИ//ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ГУСЬ С АПЕЛЬСИНАМИ//ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРПАЧЧО ИЛИ СТРОГАНИНА ИЗ ОЛЕНИНЫ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КАРПАЧЧО ИЛИ СТРОГАНИНА ИЗ ОЛЕНИНЫ

КУРИЦА С АНАНАСОМ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КУРИЦА С АНАНАСОМ

ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО ИЗ ПРОСТЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО ИЗ ПРОСТЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

ЛАЗАНЬЯ//ОТПРАВЛЯЕМ В ЗАМОРОЗКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ  НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ЛАЗАНЬЯ//ОТПРАВЛЯЕМ В ЗАМОРОЗКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

АПЕЛЬСИНЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕДЫ//НОВОГОДНИЙ ДЕКОР

СМОТРЕТЬ

1 год назад

АПЕЛЬСИНЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕДЫ//НОВОГОДНИЙ ДЕКОР

НОВЫЙ ГОД//ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЦЕНА

СМОТРЕТЬ

1 год назад

НОВЫЙ ГОД//ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЦЕНА

СУП ХАРЧО ДЛЯ ПРОДАЖИ//ЗАМОРАЖИВАЕМ СУП

СМОТРЕТЬ

1 год назад

СУП ХАРЧО ДЛЯ ПРОДАЖИ//ЗАМОРАЖИВАЕМ СУП

КАКУЮ ЧАСТЬ ГОВЯДИНЫ ВЫБРАТЬ // МЯКОТЬ ОКОРОКА

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КАКУЮ ЧАСТЬ ГОВЯДИНЫ ВЫБРАТЬ // МЯКОТЬ ОКОРОКА

ГОРОХОВЫЙ СУП  С КОПЧЕНОСТЯМИ // ГОТОВИМ В ЗАМОРОЗКУ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ // ГОТОВИМ В ЗАМОРОЗКУ

БАРАНИНА//СНИМАЕМ МЯКОТЬ ОКОРОКА С КОСТИ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

БАРАНИНА//СНИМАЕМ МЯКОТЬ ОКОРОКА С КОСТИ

КАК РАСПРЕДЕЛЯТЬ ПРИБЫЛЬ В СЕМЕЙНОМ БИЗНЕСЕ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КАК РАСПРЕДЕЛЯТЬ ПРИБЫЛЬ В СЕМЕЙНОМ БИЗНЕСЕ

ПОЛ ТУШИ ДЛЯ ПРОДАЖИ//РАСЧИТЫВАЕМ ПРИБЫЛЬ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ПОЛ ТУШИ ДЛЯ ПРОДАЖИ//РАСЧИТЫВАЕМ ПРИБЫЛЬ

КОТЛЕТКИ ДЕТСКИЕ// ГОТОВИМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КОТЛЕТКИ ДЕТСКИЕ// ГОТОВИМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧИПСЫ ИЗ АРБУЗА//МОЕ ХОББИ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ЧИПСЫ ИЗ АРБУЗА//МОЕ ХОББИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ФАРША

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ФАРША

ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА//ГРУША, АБРИКОС, НЕКТАРИН

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА//ГРУША, АБРИКОС, НЕКТАРИН

РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ//КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАРПЛАТУ ПОМОЩНИКА

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ//КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАРПЛАТУ ПОМОЩНИКА

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЗАМОРОЗКУ// МЯСНАЯ И ГРИБНАЯ НАЧИНКА

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЗАМОРОЗКУ// МЯСНАЯ И ГРИБНАЯ НАЧИНКА

ВНИМАНИЕ! ВАС СНИМАЕТ 5 КАНАЛ!

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ВНИМАНИЕ! ВАС СНИМАЕТ 5 КАНАЛ!

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА

СМОТРЕТЬ

1 год назад

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА

РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ// ДЕЛИМ ПОЛ ТУШИ НА ЧАСТИ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ// ДЕЛИМ ПОЛ ТУШИ НА ЧАСТИ

НАС 100 000//СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!

СМОТРЕТЬ

1 год назад

НАС 100 000//СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ //ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ🍒

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ //ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ🍒

АРОМАТНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ//ГОТОВИМ НА ЗИМУ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

АРОМАТНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ//ГОТОВИМ НА ЗИМУ

ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ МАЛИНА-ГРУША// ВАРЕНЬЕ ОТ СЕМЬИ ТЮКАВИНЫХ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ МАЛИНА-ГРУША// ВАРЕНЬЕ ОТ СЕМЬИ ТЮКАВИНЫХ

РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ//ВЕСЬ ПРОЦЕСС

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ//ВЕСЬ ПРОЦЕСС

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ АДЖИКИ// ПРИБЫЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ АДЖИКИ// ПРИБЫЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ

ЗЕЛЁНАЯ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ//ГОТОВИМ НА ЗИМУ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ЗЕЛЁНАЯ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ//ГОТОВИМ НА ЗИМУ

МОЕ ХОББИ//ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-АНАНАС

СМОТРЕТЬ

1 год назад

МОЕ ХОББИ//ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-АНАНАС

МОЕ ХОББИ//ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-МАНГО

СМОТРЕТЬ

1 год назад

МОЕ ХОББИ//ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-МАНГО

ЧИПСЫ ИЗ АНАНАСА//ЧИСТИМ ФРУКТ ЭКОНОМНО И БЫСТРО

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ЧИПСЫ ИЗ АНАНАСА//ЧИСТИМ ФРУКТ ЭКОНОМНО И БЫСТРО

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ// ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОЦЕНИЛИ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ// ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОЦЕНИЛИ

ВЫГОРАНИЕ//ЧТО ЗА СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ТАКОЙ😂

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ВЫГОРАНИЕ//ЧТО ЗА СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ТАКОЙ😂

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ, ИНДЕЙКИ, КУРИЦЫ// ПРОСТО И БЫСТРО

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ, ИНДЕЙКИ, КУРИЦЫ// ПРОСТО И БЫСТРО

МОЕ ХОББИ// ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-КИВИ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

МОЕ ХОББИ// ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-КИВИ

МОЕ ХОББИ//ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

МОЕ ХОББИ//ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ

МОЕ ХОББИ// КЛУБНИЧНЫЕ ЧИПСЫ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

МОЕ ХОББИ// КЛУБНИЧНЫЕ ЧИПСЫ

МОЕ ХОББИ// ЧИПСЫ ИЗ КИВИ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

МОЕ ХОББИ// ЧИПСЫ ИЗ КИВИ

КУРИНЫЕ КУПАТЫ//ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

КУРИНЫЕ КУПАТЫ//ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЛИНЫ С ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ// СОЧНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

СМОТРЕТЬ

1 год назад

БЛИНЫ С ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ// СОЧНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

РОСТ ЦЕН НА СЫРЬЕ//ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ

СМОТРЕТЬ

1 год назад

РОСТ ЦЕН НА СЫРЬЕ//ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ// НЕ ЖДИТЕ ЛЕТА, ГОТОВЬТЕ СЕЙЧАС

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ// НЕ ЖДИТЕ ЛЕТА, ГОТОВЬТЕ СЕЙЧАС

ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ//ГОТОВИМ ОССОБУКО

СМОТРЕТЬ

1 год назад

ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ//ГОТОВИМ ОССОБУКО

Налог на патентной системе налогообложения // Уменьшение суммы налога на страховые взносы ИП

СМОТРЕТЬ

1 год назад

Налог на патентной системе налогообложения // Уменьшение суммы налога на страховые взносы ИП

Многие предприниматели, которые думают в каком направлении открыть свой бизнес, понимают,  что выгодно начинать  с развития мясной торговли. Причин для открытия этого бизнеса достаточно много.

Содержание

  1. Плюсы торговли мясом
  2. Мясной магазин как бизнес
  3. 1-й этап. Решение об открытии
  4. Этап 2. Изучение рынка
  5. Этап 3. Ассортимент, расчет наценки, прибыли
  6. 4-й этап. Выбор помещения для магазина
  7. Этап 5. Юридическое оформление ИП
  8. Этап 6. Необходимое оборудование
  9. Этап 7. Подбор персонала
  10. Этап 8. Реклама торговой точки
  11. Этап 9. Как сблизиться с покупателем

Плюсы торговли мясом

Главный фактор скрывается в самом мясе, так как оно является продуктом ежедневного использования. Мясо быстрее других продуктов реализуется, и даже при экономическом упадке на него имеется постоянный спрос у потребителя.

Еще плюс в том, что у предпринимателя при открытии этого бизнеса имеется возможность увеличить свой доход за счет развития дополнительного производства полуфабрикатов: колбасы, пельменей, мантов, специй  и многих других продуктов.

Мясной бизнес не боится конкуренции. Например, если поблизости откроется торговая сеть, продуктовый магазин, то при этом небольшая мясная лавка напротив может процветать за счет своего уникального ассортимента и свежести продукта, которого в рядом стоящих магазинах нет.

Итак, реализация мяса – оживленный, надежный бизнес, который при правильном построении приведет к постоянному доходу.

Следующий положительный фактор, которым располагает продажа мяса, – это то, что потребуются небольшие вложения для открытия этого бизнеса (приблизительная цифра – 700 тыс. рублей для маленькой точки). Достаточно арендовать помещение, магазин или лавку с небольшой площадью с недорогим инвентарем и оборудованием.

В случае неудачи этот подготовленный бизнес можно продать, избежав больших финансовых потерь. Да и для продажи мяса не требуется лицензии и сложного оформления, достаточно получить сертификаты.

Мясной магазин как бизнес

Для того чтобы не прогореть, не превратить начатую деятельность в хаос, а выстроить четкую определенную систему зарабатывания денег, получения хорошего дохода, важно составить грамотный бизнес-план. Это документ, позволяющий анализировать варианты развития дела, помочь выявить проблемы, с которым может столкнуться индивидуальный предприниматель, сочетающий стратегические и текущие планы.

Так как начать открывать мясной бизнес? Разберем по этапам.

1-й этап. Решение об открытии

Утвердившись в своем правильном решении развивать бизнес по продаже мяса, надо понять, какой личный опыт и навыки есть на первоначальном этапе. Для успешного продвижения бизнеса нужны четкие цели, идеи, сформированный бизнес-план. Также надлежит изучить и разобраться во всех тонкостях специфики работы с мясом, а именно:

  • знание маркетинга;
  • выбрать правильное место расположения торговой точки;
  • умение выкладывать на торговые прилавки продукт;
  • при медленной продаже знать, куда его деть;
  • осуществлять закупку у ответственных поставщиков.

Этап 2. Изучение рынка

Убедившись, что мясной бизнес вам по душе, можно перейти к следующему этапу: изучить детально рынок, сделать анализ, какое мясо пользуется спросом у покупателя, откуда его привозят, сколько оно стоит и кто продает.

На сбор этой информации, конечно, придется потратить время, но эти сведения в будущем помогут избежать многих ошибок. То есть при анализе изучения местного рынка сложится уже конкретная картина: какой вид мяса пользуется спросом. Так, например, свинина, конина, козлятина в данном населенном пункте, согласно исторически сложившимся вкусам жителей, не нужна, следовательно, упор делать на другой вид.

Этап 3. Ассортимент, расчет наценки, прибыли

Изучив и проанализировав рынок, соотношение цен и качества, ассортимента, пользующегося спросом, а также попутно выяснив о путях налаживания взаимоотношений с СЭС и ветеринарными службами, поняв, какие примерно необходимы обороты для торговли, надо найти надежных поставщиков.

Это тоже не простой вопрос – найти поставщика с качественным мясом. Ведь в действительности, как показывает практика, все будут утверждать, что только у них мясо «отличное» и «свежее». Вот для чего необходимо грамотно исследовать рынок.
А для этого нужно больше уделить времени общению с местными продавцами и покупателями, с поставщиками, фермерами, и уже затем сделать вывод. Конечно, придется много поездить, общаться, договариваться, звонить, то есть трудиться в полную силу.

И вот уже на этом шаге можно подготовить приблизительный план, который поможет определить направление в дальнейшем начинании своего предпринимательства. Есть ещё один сложный нюанс в реализации мяса в отличие от некоторых видов бизнеса: это система ценообразования, которая зависит не только от одной стоимости закупки мяса, но еще сюда входит себестоимость разделки и усушки продукта.

Например, каждая тушка может разделиться на несколько позиций, и им надо дать адекватную стоимость, при этом получить хорошую прибыль. Поэтому здесь расчет трудоемкий, тщательный, и делать это придется постоянно, так как поставщик может повысить цену, а покупатель – заказать кусок, отличающийся от стандартного. Чтобы не потерять прибыль и правильно устанавливать цены, нужны автоматизированные электронные сервисы для мясных предприятий, которые производят автоматические расчеты.

Вот несколько советов от семьи Тюкавиных, которые открыли свой не большой  бизнес по торговле мясом.

4-й этап. Выбор помещения для магазина

Немаловажный аспект, от которого зависит удача развития данного бизнеса, – это точный выбор помещения, места расположения лавки или магазина.

Зная, что прибыль зависит от объема продаж этого продукта, желательно, чтобы магазин был в проходном месте. Как минимум 1500 человек в рабочий день. При этом для начального этапа развития этого бизнеса хватит небольшого помещения площадью 10-25 кв. метров.

За счет специфики данного направления вкладывать средства для дорогостоящего ремонта не стоит, так как покупатели практически не обращают внимание на дизайн помещения. Таких требований к интерьеру как к залам столовых, ресторанов здесь нет.

Главные особенности – видимость торговой точки и проходимость. Но при этом не забыть о другом аспекте: вода, мойка, канализация. Учесть необходимо и просторные дверные проемы для получения продукции.

Этап 5. Юридическое оформление ИП

Как показывает практика, поиск помещения не решается за несколько дней, а может продлиться 1-2 месяца. Согласовав с поставщиками договор о поставке продукта и выбрав место для открытия магазина, нужно зарегистрировать бизнес в налоговой службе.

При правильном заполнении заявления по форме Р21001 срок регистрации установлен в 3 рабочих дня. Но если регистрация проходит удаленно через почту, электронным способом, то в пределах 7 рабочих дней с момента подачи документов можно получить свидетельство о регистрации ИП, лист записи ЕГРИП. В 2021 году размер госпошлины для первичного открытия ИП составляет 800 рублей, для повторной регистрации ИП – 160 рублей. За госрегистрацию можно не платить, если подать документы электронно через портал Госуслуги или официальный сайт ФНС.

В открытии ИП в этом направлении есть свои плюсы:

  • свобода действий и небольшие налоги;
  • упрощенность работы с наличными деньгами;
  • процедура открытия, а также ликвидации простая;
  • минимальные штрафы в пределах 50 тысяч рублей

К следующим юридическим вопросам по открытию помещения для продажи мяса относятся:

  • помещение, которое соответствует определенным нормам;
  • урегулировать вопросы с противопожарной службой и СЭС – для этого необходимо получить документы;
  • после открытия торговой точки известить Роспотребнадзор о начале работы;
  • получить от поставщика нужные документы на мясо, а также ветеринарную форму на мясо №4;
  • завести журнал для посетителей на видном месте;
  • сотрудники должны иметь санитарные книжки, а также у всех должна быть униформа и перчатки.

Конечно, строго соблюдать нормы установленного законодательства на практике не получается, например, регулярно получать ветеринарные справки от поставщика. Как правило, такие вопросы можно урегулировать с самим ветеринарным инспектором.

Этап 6. Необходимое оборудование

Бизнес по продаже свежего мяса отличается стабильностью и может приносить хорошую прибыль.

Необходимо при открытии магазина правильно подобрать оборудование, при этом учитывая и то, что большинство фермерских хозяйств реализуют мясо в тушах и полутушах. Этот способ реализации своего продукта позволяет получить добавочную прибыль при качественной разделке или продаже полуфабрикатов.

Помимо торгового зала надо определиться с помещениями для отдела приемки, разделки мяса и приготовления готовой продукции и соответствующим оборудованием, среди которого разрубочная колода – чтобы разрубить тушу на куски. При ее выборе необходимо осмотреть древесину на отсутствие на ней плесени, трещин, сухость. Также при покупке колоды следует обратить внимание на следующие моменты:

Надо учитывать размер колоды и площади помещения, в котором планируется установка мебели.

Главное условие при покупке обращать внимание на древесину: она должна быть сухой, без следов и запахов плесени, на ней не должно быть трещин.

Желательно выбирать варианты из дуба и бука, так как эти породы деревьев дольше служат. Их стоимость варьируется примерно от 5 000 до 30 000 рублей.

Что еще понадобится:

  • Разделочный стол и стеллажи из нержавеющей стали. Их количество зависит от площади помещения и объема производимой продукции. Стоимость одного стола – от 5 000 до 30 000 рублей. Стоимость одного стеллажа – от 10 000 до 25 000 тыс. рублей.
  • Ножи, топоры, крюки, ленточной пилы и т.д. Ленточная пила используется для работы с замороженною продукцией – она является дорогостоящим оборудованием, ее стоимость составляет от 50 000 рублей.
  • Закрытая холодильная витрина стоимостью от 40 000 тыс. рублей и выше.
  • Для приготовления из вторпереработки полуфабрикатов, а именно фарша, котлет, пельменей и прочего, необходимо приобрести профессиональные мясорубки. Их стоимость – в пределах 20 000 рублей.

Этап 7. Подбор персонала

Немаловажный момент, на который индивидуальному предпринимателю нужно обратить особое внимание – это подбор персонала магазина.

Средняя зарплата работников составляет от 35 000 до 50 000 рублей в месяц, то есть она состоит из основной заработной платы примерно 15 000 рублей плюс % от выручки.

При этом работник магазина должен быть не просто продавцом-мясником, а мясником-рубщиком, имеющим опыт магазинной разделки. Без знания правильной разделки сырья можно с каждой тушки терять по 10-15 кг мяса.

Даже если от поставщика поступают уже разделанные тушки, этот опыт нужен, так как часто требуется подрезать их, например, на фарш, отбивные и так далее. Поэтому надо определиться: подготовить и обучить молодых специалистов, или потратить деньги и время на уже опытного специалиста.

Идеально, когда предприниматель сам владеет опытом в мясном бизнесе, чтобы контролировать процесс разделки мяса.

Также важно учесть еще нюанс в подборе личности продавца мяса. Он не только должен разбираться в продукте, но и нравиться покупателям. С учетом того, что поток потребителей в этом направлении большой, необходимо иметь громадное терпение, хорошо знать о качестве мяса, быть вежливым и уметь заинтересовать покупателя в повторной покупке.

Этап 8. Реклама торговой точки

Несмотря на то, что мясо и мясная продукция пользуются повышенным спросом у потребителя, можно столкнуться с некоторыми трудностями: соперничество между предпринимателями, конкуренция в продаваемом продукте, необходимость в его  быстрой реализации.

Важно изучать маркетинг в конкретной сфере,  знать о методах продвижении мясного магазина, чтобы он приносил стабильный доход.

Существует много способов  привлечения покупателей. Например, такие простые, но в то же время необходимые вещи, как витрина и вывеска магазина, рекламные объявления, листовки, рекламные ролики по телевидению, в интернете. Нельзя также забывать и о «сарафанном радио», которое считается эффективным методом продвижения.

Именно передавая информацию из уст в уста, можно эффективно привлекать клиентов.
А также умело и правильно информировать население о необходимости
включать в свой рацион мясо. Незаменимый продукт в ежедневном употреблении, который дает силу, здоровье и энергию. Он нужен человеку, так как содержит белки, жиры, витамин В и комплекс аминокислот.

Этап 9. Как сблизиться с покупателем

Со второго- третьего месяца работы магазин должен выйти на прибыль, но если ее не удалось получить, это уже повод задуматься о том, что где-то допущены ошибки: неправильная вывеска, не подобран профессиональный персонал, узкий ассортимент продуктов, завышенные цены, полупустые витрины, ну и так далее.

Мясо – продукт скоропортящийся, он хранится 1-2 дня, закупать придется практически через день. И ни в коем случае не продавать несвежее мясо, иначе рейтинг магазина снизится, поток покупателей уменьшится.

Придется стремиться, чтобы клиенты были уверены в том, что в следующий раз они смогут купить такое же качественное мясо, что и сегодня.

Также необходимо помнить о таком факторе, как сезонность. Например, в разгар лета падает спрос на мясную продукцию, поэтому количество закупки в этот период уменьшается, соответственно, доход станет меньше. Но и здесь можно найти выход при том, что закупаемые объемы мяса значительно уменьшатся:

• поменять ассортимент;
• применить скидки.

Но для того чтобы прибыль была такой, как и раньше, стоит подумать о реализации шашлыков, барбекю, о договоренности поставки мяса, полуфабрикатов в общепиты.
И последнее: надо знать требования покупателей и моментально на них реагировать.

В знойные дни необходимости приобретения мясных продуктов у клиентов нет. Также уменьшается количество покупателей в дни постов. Надо заранее подготовиться к этим периодам: закупать меньше количества мяса, менять ассортимент, уменьшать разделку, предлагать скидки, начать оперативно взаимодействовать с общепитом: столовыми, кафе,  ресторанами.

Видео инструкция, как открыть мясной магазин за 21 день:

В наше время много торговых точек по реализации мяса и мясной продукции, возросла конкуренция в этом направлении. Но уровень сервиса и обслуживания еще пока не на высоте. Поэтому надо помнить об этом, что залог рентабельной работы и прибыли – в повышении уровня сервиса.

Также не забывайте, что гарантия успешной торговли – это реализация качественного свежего мяса. Старайтесь расширять количество поставщиков, а для этого можно привлекать частные подворья, крестьянско-фермерские хозяйства, различные современные технологии, более детально изучать спрос потенциальных покупателей.


Дата публикации:

20.11.2020 17:34


Продолжительность:

13:20

Ссылка:

https://thewikihow.com/video_QR9fjVl3L4E


Действия:


Источник:

Описание

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
в следующем видео👉🏻 https://youtu.be/yu0inr_oHPQ
Домашние пельмени // пельмени с говядиной //куриные пельмени
Тесто:
Мука — 620 грамм
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/2 чайной ложки
Масло масло растительное — 17 грамм
Кипяток — 290 грамм
Фарш домашний:
Фарш свина+говядина 50/50 — 1кг
Луковое пюре — 150 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Фарш говяжий:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 150-200 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Фарш куриный:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 100 грамм
Соль — 13 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
#мяснойсемейныйбизнес
#семьяТюкавиных

Новые видео на канале Мясной Семейный Бизнес

  • С Новым Годом!
  • Помидоры В Желе
  • Чем Заменить Красную Аджику, Аджика Из Кабачка

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой!@recepty_onlineоткрыть

Что еще посмотреть на канале Мясной Семейный Бизнес

Фото обложки и кадры из видео

Пельменный Бизнес Не Для Всех, Зарабатываем На Том, Что Делаем Быстро, Мясной Семейный Бизнес

https://thewikihow.com/video_QR9fjVl3L4E

Аналитика просмотров видео на канале Мясной Семейный Бизнес

Гистограмма просмотров видео «Пельменный Бизнес Не Для Всех, Зарабатываем На Том, Что Делаем Быстро» в сравнении с последними загруженными видео.

Теги:

Пельмени На Продажу

Пельмени На Заказ

Зарабатываем На Пельменях

Пельменный Бизнес

Мясной Бизнес

Готовим Полуфабрикаты На Продажу

Продаем Полуфабрикаты

Семья Тюкавиных

Лепим Пельмени На Заках

Формовые Пельмени

Похожие видео

Техника Быстрой Лепки. Все Секреты Лепки Пельменей В Три Движения. Как Лепить 8 Килограмм Пельменей?

19:03

4 484 286 просмотров.

Pelmeni-Maker Готовим Пельмени С Пельменым Пистолетом

07:39

70 306 просмотров.

Пельмени На Продажу. Подробный Рецепт

13:08

60 844 просмотра.

Быстро,  Домашние "Пельмени",  Рецепт Идеального Теста + Сочная Начинка

13:46

21 984 просмотра.

Фаршированные Куриные Рулетики,  Фаршированная Курица На Праздничный Стол

12:07

440 338 просмотров.

Домашние Пельмени,  Пельмени На Продажу

08:08

48 461 просмотр.

Волшебное Тесто Для Пельменей! Готовлю На Заказ Уже Много Лет! Это Блюдо Покоряет Сразу! Вкуснятина!

07:06

1 288 048 просмотров.

Правильное Тесто Для Пельменей - Отлично Замораживается,  Не Разваривается! Домашние Пельмени

08:15

1 990 414 просмотров.

Солянка,  Замороженные Супы,  Полуфабрикаты На Продажу

12:22

128 559 просмотров.

Комментарии

Ольга Казакова
05.03.2021 07:35:12

Здравствуй, какое соотношение фарша и теста?

Oly ИзСибири
15.10.2021 12:56:19

Где посмотреть рецепт фарша и теста, на пельмени

Евгений Сергиенко
22.07.2021 00:56:42

Доброй ночи. а как у Вас из 670 грамм фарша и 972 граммов теста на выходе получилось 1700 грамм готовой продукции? должно было получиться 1642грамма — 42 грамма остатка теста= 1600.Помоему я чего-то не понял. Почему не сделали расшифровку в процентном соотношении сколько бралось теста и готового фарша для проризводства ! кг пельменей?

Варвара Чикишева
06.01.2021 20:47:23

О,это очень дорого. Даже у нас на Сахалине дешевле.

Maлярша
27.11.2020 09:04:02

The Hacker
15.10.2021 23:17:58

интересно Вы крутите цифры, при себестоимости 201 р цена 550, это 273%, многократное прикручивание цен и вранье не очень хороши

Саюпов Дмитрий
05.02.2021 04:37:15

Что то не получается 63%. Себестоимость 201 рубль, цена продажи 550 рублей…

Kara WsechSuk
11.12.2020 02:44:05

550₽ это примерно 6,20€ , в Германии, в Баварии, в русском магазине 3-4€ за кг. Считаю, что для России, с её зарплатами, это дорогие пилимени ! Но раз люди берут , это должно быть очень вкусные пельмени ! Рассылкой не занимаетесь ?images.app.goo.gl/cShpZzvwZzeaQqc2A

Аккаунт Для работы
07.04.2021 19:36:04

Очень люблю, семья Тюкавиных, ваш канал ❤️ Знаю, что Вы заняты, но всё равно всем отвечаете. Скажите пожалуйста какие части говядины желательно взять для фарша? Спасибо ????

Irina Minnevalieva
05.01.2021 13:07:08

Ого какие пельмени дорогие

Ирина Яхимовис
25.11.2020 10:55:39

Большое спасибо, всё как всегда понятно и доступно!

Vika Terentyeva
05.03.2021 18:25:51

Благодарю Вас! С уважением Виктория.????????????????????

Ольга Дьякова
14.02.2021 21:19:53

А у нас в Ставрополе в одних магазинах пельмени "домашние" 350-400 руб. а в других 650-700. А если сделать их квадратными и назвать "равиоли" то и 1300-1500 за килограмм. Только покупают их не многие. А в пельменях за 340-360 руб. в начинке львиная доля мяса птицы мех. обвалки, свиного жира и немного мяса. Так что 550 руб за 1 кг пельменей из чистого мяса + немного лука, да еще труд ручной — это цена нормальная. Дешевле только слепить самим и в начинку добавить все, что вам вкусно. А сколько стоят пельмени в Магнитах и Лентах от брендовых производителей за упаковку 700 гр. и как они вам на вкус?

Тефунтик ***
06.01.2021 18:04:45

В Казани дороже 350-400р/кг продать сложно. И это при стоимости мяса в 400-480 р/кг

Ирина Прокофьева
12.01.2021 02:17:05

Большое спасибо за ваши видео! Очень интересна эта тема, но я нигде не нашла как найти ваш магазин)Как вас найти? Очень хочется посмотреть вживую)) Успехов вам и здоровья!!!

Nina Davidova
05.01.2021 16:46:15

Немного разочарована, и по соотношению ингредиентов и цены пельменей.

Наталия Сафронова
10.01.2021 10:05:25

Пельмени под шубой…. можно поподробнее?

Наталия Васильевна
25.01.2021 13:21:18

VyNRoM
28.07.2021 16:21:12

где взять такой же ексель как у вас? можете скинуть в описание пожалуйста?

Ирина Щербакова
28.03.2021 14:50:42

Доброго дня!очень нравится ваш канал!я тесто доя варенников и пельменей делаю цветное.просто в воду добавляю натуральную томатную пасту,получится нежно красный цвет,приятный такой!а еще куркуму и получится желтый цвет!на вкус и качество теста не влияет.

Светлана Чесалина
03.01.2021 01:00:47

соотношение фарша и теста не соответствует "госту" теста многовато…..на вкус не пробовала не буду спорить. Почему не пересчитали зарплату на время приготовления?…. От итоговой цены и вкуса/качества зависит сколько вы их сможете продать…. Что толку в 60% прибыли на 1 кг предполагаемой продажи.?

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
в следующем видео👉🏻 🤍youtu.be/yu0inr_oHPQ
Домашние пельмени // пельмени с говядиной //куриные пельмени
Тесто:
Мука — 620 грамм
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/2 чайной ложки
Масло масло растительное — 17 грамм
Кипяток — 290 грамм

Фарш домашний:
Фарш свина+говядина 50/50 — 1кг
Луковое пюре — 150 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки

Фарш говяжий:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 150-200 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки

Фарш куриный:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 100 грамм
Соль — 13 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки

#мяснойсемейныйбизнес
#семьяТюкавиных

Ирина Бурдакова

2023-03-03 02:45:20

В трех столовых ложках масла 17 грамм ??? ??

Олена

2023-03-02 09:14:59

Покупайте пельменный аппарат

Bella Volgina

2023-03-01 19:34:06

Когда я выбиваю пельмени из пельменницы,подкладываю под удар полотенце,что сохранить стол,и чтоб не так громко был удар.

Россия Васильева

2023-03-01 11:59:36

Уже несколько раз готовлю по вашему рецепту пельмени. Быстро, легко и не рвётся тесто 👍 спасибо!

Anna Amberg

2023-02-26 05:35:31

А почем у вас за кг?

yılkıcık

2023-02-23 16:12:33

Rusları seviyorum. Rusya’ya gelmek bu yemekten yemek isterim ama Müslümanım domuz etiyle yapılmıyor umarim . Türkiye’den selamlar 🙏🥰🇹🇷

Вадим Ззз

2023-02-21 07:10:16

Я долго мучился с данной формой, пока не попала в руки, сделанная в СССР. Внешне почти такая же, но по удобности, это, как поменять Запорожец на Лексус. Поищите по друзьям или родственникам, может у кого завалялась.

Saule Oralbaeva

2023-02-15 07:13:46

Спасибо,девчата,за ваше видео,я случайно попала к вам,уже в середине показа сразу подписалась !не все блогеры делятся своими секретами,а вы так доброжелательно ими делитесь!я в восторге от вас!

Наталья Алексеевна

2023-02-11 14:30:09

Нет…. Это не пельмени…. Это не лепка….. Это черти что….

Иван Макаров

2023-02-09 16:34:01

молодцы , очень интересно и познавательно .

Egor Kh

2023-02-09 15:16:05

Вы супер 👏

Elena Sidorova

2023-02-04 22:29:49

Из заворного теста получаются шикарные чебуреки.

Татьяна Акимцева

2023-02-02 17:35:00

👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💃💃🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Elena Miroschnichenko

2023-01-30 10:37:34

А я выбивают пельмени об скалку из формы

самая лучшая

2023-01-28 05:36:27

Всю жизнь делаю пельмени!
С самого мелкого возраста. Мне 63.
Фарш с луком пропускаю два раза в крупную решётку.
Лук кладу почти половину от мяса.
Тесто делаю мука, вода, яйцо.
Остатки теста идут на первый блин в низ. Оно после второй раскатки становится лучше. Но у вас тоже всё здорово.
Я училась делать пельмени своим опытом. Интернета тогда не было.

Нина Суханова

2023-01-25 14:10:55

Всё хорошо, но, в резиновых перчатках как можно заниматься с тестом? Это как издевательство над тестом, с каких это пор начали тесто в перчатках месить,?Какой грамотей это придумал? Сколько лет мы работали в пищеблоке имели сан, книжки, и в перчатках ни работали. Грязную работу делают в перчатках, но ни тесто замешивать

Анна Никитина

2023-01-23 08:57:02

Пельменницу надо припорошить мукой, и тесто делать немного покруче

SanktLegion

2023-01-15 06:10:14

Девчата привет . Купите 2-3 кондитерских шприца для варша насадки не нужны . Под давлением фарша тесто прогибается вам остаётся только вилкой отсечь и прижать . Руки чистые и время выигрываете ..шприц покупайте хороший с приспособлением для пальцев не Китай .проверьте не слетает ли крышка шприца при давлении .по опыту знаю .

Дмитрий зик

2023-01-14 18:11:56

Обманули: не дали расчеты. Я в запой !(

Как оказалось стала задача не такая уж и простая: максимально быстро подобрать правильного ресторатора, каковой окажет грамотную…

20 ч. 46 мин. назад

Современная социальная сеть «Бизона» шикарно подходит для данной цели, потому как представляет собой уникальный проект, который …

22 марта 2023 г. 11:30:15

Пожары это страшно. Мало землетрясений в Турции, так пожары вообще каждый день происходят… Даже открывать такие новости не хоч…

9 марта 2023 г. 11:37:44

Быстрое похудение чаще всего вредит здоровью. Я вот начала худеть постепенно. Изучаю как это сделать без вреда для здоровья. Про…

2 марта 2023 г. 16:47:16

Да зачем оно нужно.. Образование в США. У нас в России образование гораздо лучше ведь)) Реально чему-то учат, а не тяп-ляп. Еще …

28 февраля 2023 г. 16:01:11

У меня однажды десна и подмышка заболели одновременно.. Я даже не знала, что такое вообще может быть! Потом почитала почему , с…

27 февраля 2023 г. 11:38:04

Я уже давно работаю в интернет-маркетинге, но решила, то нужно повысить свою квалификацию. Интернет-маркетинг на самом деле не с…

27 февраля 2023 г. 8:39:44

У нас есть баня. Прошла сгорела к сожалению, поэтому решили построить новую. Обратились к одному старому знакомому. Он еще про…

22 февраля 2023 г. 10:49:29

Интересно почитать. Я сама работаю в стоматологии и собираюсь дальше обучаться. Смотрю сейчас , выбираю. Пока в хирургической ст…

21 февраля 2023 г. 16:06:47

Мои животные тоже лимоны не любят)))

7 февраля 2023 г. 10:26:27

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мясо в липицах серпуховского района часы работы
  • На какие реквизиты заплатить транспортный налог
  • На какие реквизиты оплачивать госпошлину за суд
  • На какие реквизиты оплачивать госпошлину на рвп
  • На какие реквизиты перечислять ндфл в 2023 году