СМОТРЕТЬ
1 год назад
РЫБНЫЕ КАННЕЛЛОНИ // ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КУПАТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ //ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ УВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
РАЗБИРАЕМСЯ В МЯСЕ//ЛОПАТКА ГОВЯДИНЫ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ//РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ГУСЬ С АПЕЛЬСИНАМИ//ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КАРПАЧЧО ИЛИ СТРОГАНИНА ИЗ ОЛЕНИНЫ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КУРИЦА С АНАНАСОМ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО ИЗ ПРОСТЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ЛАЗАНЬЯ//ОТПРАВЛЯЕМ В ЗАМОРОЗКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
АПЕЛЬСИНЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕДЫ//НОВОГОДНИЙ ДЕКОР
СМОТРЕТЬ
1 год назад
НОВЫЙ ГОД//ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЦЕНА
СМОТРЕТЬ
1 год назад
СУП ХАРЧО ДЛЯ ПРОДАЖИ//ЗАМОРАЖИВАЕМ СУП
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КАКУЮ ЧАСТЬ ГОВЯДИНЫ ВЫБРАТЬ // МЯКОТЬ ОКОРОКА
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ // ГОТОВИМ В ЗАМОРОЗКУ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
БАРАНИНА//СНИМАЕМ МЯКОТЬ ОКОРОКА С КОСТИ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КАК РАСПРЕДЕЛЯТЬ ПРИБЫЛЬ В СЕМЕЙНОМ БИЗНЕСЕ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ПОЛ ТУШИ ДЛЯ ПРОДАЖИ//РАСЧИТЫВАЕМ ПРИБЫЛЬ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КОТЛЕТКИ ДЕТСКИЕ// ГОТОВИМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ЧИПСЫ ИЗ АРБУЗА//МОЕ ХОББИ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ФАРША
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА//ГРУША, АБРИКОС, НЕКТАРИН
СМОТРЕТЬ
1 год назад
РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ//КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАРПЛАТУ ПОМОЩНИКА
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЗАМОРОЗКУ// МЯСНАЯ И ГРИБНАЯ НАЧИНКА
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ВНИМАНИЕ! ВАС СНИМАЕТ 5 КАНАЛ!
СМОТРЕТЬ
1 год назад
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА
СМОТРЕТЬ
1 год назад
РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ// ДЕЛИМ ПОЛ ТУШИ НА ЧАСТИ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
НАС 100 000//СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ //ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ🍒
СМОТРЕТЬ
1 год назад
АРОМАТНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ//ГОТОВИМ НА ЗИМУ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ МАЛИНА-ГРУША// ВАРЕНЬЕ ОТ СЕМЬИ ТЮКАВИНЫХ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ//ВЕСЬ ПРОЦЕСС
СМОТРЕТЬ
1 год назад
РАСЧЁТ СТОИМОСТИ АДЖИКИ// ПРИБЫЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ЗЕЛЁНАЯ АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ//ГОТОВИМ НА ЗИМУ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
МОЕ ХОББИ//ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-АНАНАС
СМОТРЕТЬ
1 год назад
МОЕ ХОББИ//ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-МАНГО
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ЧИПСЫ ИЗ АНАНАСА//ЧИСТИМ ФРУКТ ЭКОНОМНО И БЫСТРО
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ// ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОЦЕНИЛИ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ВЫГОРАНИЕ//ЧТО ЗА СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ТАКОЙ😂
СМОТРЕТЬ
1 год назад
РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ, ИНДЕЙКИ, КУРИЦЫ// ПРОСТО И БЫСТРО
СМОТРЕТЬ
1 год назад
МОЕ ХОББИ// ДВОЙНОЕ ВАРЕНЬЕ КЛУБНИКА-КИВИ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
МОЕ ХОББИ//ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
МОЕ ХОББИ// КЛУБНИЧНЫЕ ЧИПСЫ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
МОЕ ХОББИ// ЧИПСЫ ИЗ КИВИ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
КУРИНЫЕ КУПАТЫ//ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
БЛИНЫ С ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ// СОЧНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
СМОТРЕТЬ
1 год назад
РОСТ ЦЕН НА СЫРЬЕ//ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ// НЕ ЖДИТЕ ЛЕТА, ГОТОВЬТЕ СЕЙЧАС
СМОТРЕТЬ
1 год назад
ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ//ГОТОВИМ ОССОБУКО
СМОТРЕТЬ
1 год назад
Налог на патентной системе налогообложения // Уменьшение суммы налога на страховые взносы ИП
Многие предприниматели, которые думают в каком направлении открыть свой бизнес, понимают, что выгодно начинать с развития мясной торговли. Причин для открытия этого бизнеса достаточно много.
Содержание
- Плюсы торговли мясом
- Мясной магазин как бизнес
- 1-й этап. Решение об открытии
- Этап 2. Изучение рынка
- Этап 3. Ассортимент, расчет наценки, прибыли
- 4-й этап. Выбор помещения для магазина
- Этап 5. Юридическое оформление ИП
- Этап 6. Необходимое оборудование
- Этап 7. Подбор персонала
- Этап 8. Реклама торговой точки
- Этап 9. Как сблизиться с покупателем
Плюсы торговли мясом
Главный фактор скрывается в самом мясе, так как оно является продуктом ежедневного использования. Мясо быстрее других продуктов реализуется, и даже при экономическом упадке на него имеется постоянный спрос у потребителя.
Еще плюс в том, что у предпринимателя при открытии этого бизнеса имеется возможность увеличить свой доход за счет развития дополнительного производства полуфабрикатов: колбасы, пельменей, мантов, специй и многих других продуктов.
Мясной бизнес не боится конкуренции. Например, если поблизости откроется торговая сеть, продуктовый магазин, то при этом небольшая мясная лавка напротив может процветать за счет своего уникального ассортимента и свежести продукта, которого в рядом стоящих магазинах нет.
Итак, реализация мяса – оживленный, надежный бизнес, который при правильном построении приведет к постоянному доходу.
Следующий положительный фактор, которым располагает продажа мяса, – это то, что потребуются небольшие вложения для открытия этого бизнеса (приблизительная цифра – 700 тыс. рублей для маленькой точки). Достаточно арендовать помещение, магазин или лавку с небольшой площадью с недорогим инвентарем и оборудованием.
В случае неудачи этот подготовленный бизнес можно продать, избежав больших финансовых потерь. Да и для продажи мяса не требуется лицензии и сложного оформления, достаточно получить сертификаты.
Мясной магазин как бизнес
Для того чтобы не прогореть, не превратить начатую деятельность в хаос, а выстроить четкую определенную систему зарабатывания денег, получения хорошего дохода, важно составить грамотный бизнес-план. Это документ, позволяющий анализировать варианты развития дела, помочь выявить проблемы, с которым может столкнуться индивидуальный предприниматель, сочетающий стратегические и текущие планы.
Так как начать открывать мясной бизнес? Разберем по этапам.
1-й этап. Решение об открытии
Утвердившись в своем правильном решении развивать бизнес по продаже мяса, надо понять, какой личный опыт и навыки есть на первоначальном этапе. Для успешного продвижения бизнеса нужны четкие цели, идеи, сформированный бизнес-план. Также надлежит изучить и разобраться во всех тонкостях специфики работы с мясом, а именно:
- знание маркетинга;
- выбрать правильное место расположения торговой точки;
- умение выкладывать на торговые прилавки продукт;
- при медленной продаже знать, куда его деть;
- осуществлять закупку у ответственных поставщиков.
Этап 2. Изучение рынка
Убедившись, что мясной бизнес вам по душе, можно перейти к следующему этапу: изучить детально рынок, сделать анализ, какое мясо пользуется спросом у покупателя, откуда его привозят, сколько оно стоит и кто продает.
На сбор этой информации, конечно, придется потратить время, но эти сведения в будущем помогут избежать многих ошибок. То есть при анализе изучения местного рынка сложится уже конкретная картина: какой вид мяса пользуется спросом. Так, например, свинина, конина, козлятина в данном населенном пункте, согласно исторически сложившимся вкусам жителей, не нужна, следовательно, упор делать на другой вид.
Этап 3. Ассортимент, расчет наценки, прибыли
Изучив и проанализировав рынок, соотношение цен и качества, ассортимента, пользующегося спросом, а также попутно выяснив о путях налаживания взаимоотношений с СЭС и ветеринарными службами, поняв, какие примерно необходимы обороты для торговли, надо найти надежных поставщиков.
Это тоже не простой вопрос – найти поставщика с качественным мясом. Ведь в действительности, как показывает практика, все будут утверждать, что только у них мясо «отличное» и «свежее». Вот для чего необходимо грамотно исследовать рынок.
А для этого нужно больше уделить времени общению с местными продавцами и покупателями, с поставщиками, фермерами, и уже затем сделать вывод. Конечно, придется много поездить, общаться, договариваться, звонить, то есть трудиться в полную силу.
И вот уже на этом шаге можно подготовить приблизительный план, который поможет определить направление в дальнейшем начинании своего предпринимательства. Есть ещё один сложный нюанс в реализации мяса в отличие от некоторых видов бизнеса: это система ценообразования, которая зависит не только от одной стоимости закупки мяса, но еще сюда входит себестоимость разделки и усушки продукта.
Например, каждая тушка может разделиться на несколько позиций, и им надо дать адекватную стоимость, при этом получить хорошую прибыль. Поэтому здесь расчет трудоемкий, тщательный, и делать это придется постоянно, так как поставщик может повысить цену, а покупатель – заказать кусок, отличающийся от стандартного. Чтобы не потерять прибыль и правильно устанавливать цены, нужны автоматизированные электронные сервисы для мясных предприятий, которые производят автоматические расчеты.
Вот несколько советов от семьи Тюкавиных, которые открыли свой не большой бизнес по торговле мясом.
4-й этап. Выбор помещения для магазина
Немаловажный аспект, от которого зависит удача развития данного бизнеса, – это точный выбор помещения, места расположения лавки или магазина.
Зная, что прибыль зависит от объема продаж этого продукта, желательно, чтобы магазин был в проходном месте. Как минимум 1500 человек в рабочий день. При этом для начального этапа развития этого бизнеса хватит небольшого помещения площадью 10-25 кв. метров.
За счет специфики данного направления вкладывать средства для дорогостоящего ремонта не стоит, так как покупатели практически не обращают внимание на дизайн помещения. Таких требований к интерьеру как к залам столовых, ресторанов здесь нет.
Главные особенности – видимость торговой точки и проходимость. Но при этом не забыть о другом аспекте: вода, мойка, канализация. Учесть необходимо и просторные дверные проемы для получения продукции.
Этап 5. Юридическое оформление ИП
Как показывает практика, поиск помещения не решается за несколько дней, а может продлиться 1-2 месяца. Согласовав с поставщиками договор о поставке продукта и выбрав место для открытия магазина, нужно зарегистрировать бизнес в налоговой службе.
При правильном заполнении заявления по форме Р21001 срок регистрации установлен в 3 рабочих дня. Но если регистрация проходит удаленно через почту, электронным способом, то в пределах 7 рабочих дней с момента подачи документов можно получить свидетельство о регистрации ИП, лист записи ЕГРИП. В 2021 году размер госпошлины для первичного открытия ИП составляет 800 рублей, для повторной регистрации ИП – 160 рублей. За госрегистрацию можно не платить, если подать документы электронно через портал Госуслуги или официальный сайт ФНС.
В открытии ИП в этом направлении есть свои плюсы:
- свобода действий и небольшие налоги;
- упрощенность работы с наличными деньгами;
- процедура открытия, а также ликвидации простая;
- минимальные штрафы в пределах 50 тысяч рублей
К следующим юридическим вопросам по открытию помещения для продажи мяса относятся:
- помещение, которое соответствует определенным нормам;
- урегулировать вопросы с противопожарной службой и СЭС – для этого необходимо получить документы;
- после открытия торговой точки известить Роспотребнадзор о начале работы;
- получить от поставщика нужные документы на мясо, а также ветеринарную форму на мясо №4;
- завести журнал для посетителей на видном месте;
- сотрудники должны иметь санитарные книжки, а также у всех должна быть униформа и перчатки.
Конечно, строго соблюдать нормы установленного законодательства на практике не получается, например, регулярно получать ветеринарные справки от поставщика. Как правило, такие вопросы можно урегулировать с самим ветеринарным инспектором.
Этап 6. Необходимое оборудование
Бизнес по продаже свежего мяса отличается стабильностью и может приносить хорошую прибыль.
Необходимо при открытии магазина правильно подобрать оборудование, при этом учитывая и то, что большинство фермерских хозяйств реализуют мясо в тушах и полутушах. Этот способ реализации своего продукта позволяет получить добавочную прибыль при качественной разделке или продаже полуфабрикатов.
Помимо торгового зала надо определиться с помещениями для отдела приемки, разделки мяса и приготовления готовой продукции и соответствующим оборудованием, среди которого разрубочная колода – чтобы разрубить тушу на куски. При ее выборе необходимо осмотреть древесину на отсутствие на ней плесени, трещин, сухость. Также при покупке колоды следует обратить внимание на следующие моменты:
Надо учитывать размер колоды и площади помещения, в котором планируется установка мебели.
Главное условие при покупке обращать внимание на древесину: она должна быть сухой, без следов и запахов плесени, на ней не должно быть трещин.
Желательно выбирать варианты из дуба и бука, так как эти породы деревьев дольше служат. Их стоимость варьируется примерно от 5 000 до 30 000 рублей.
Что еще понадобится:
- Разделочный стол и стеллажи из нержавеющей стали. Их количество зависит от площади помещения и объема производимой продукции. Стоимость одного стола – от 5 000 до 30 000 рублей. Стоимость одного стеллажа – от 10 000 до 25 000 тыс. рублей.
- Ножи, топоры, крюки, ленточной пилы и т.д. Ленточная пила используется для работы с замороженною продукцией – она является дорогостоящим оборудованием, ее стоимость составляет от 50 000 рублей.
- Закрытая холодильная витрина стоимостью от 40 000 тыс. рублей и выше.
- Для приготовления из вторпереработки полуфабрикатов, а именно фарша, котлет, пельменей и прочего, необходимо приобрести профессиональные мясорубки. Их стоимость – в пределах 20 000 рублей.
Этап 7. Подбор персонала
Немаловажный момент, на который индивидуальному предпринимателю нужно обратить особое внимание – это подбор персонала магазина.
Средняя зарплата работников составляет от 35 000 до 50 000 рублей в месяц, то есть она состоит из основной заработной платы примерно 15 000 рублей плюс % от выручки.
При этом работник магазина должен быть не просто продавцом-мясником, а мясником-рубщиком, имеющим опыт магазинной разделки. Без знания правильной разделки сырья можно с каждой тушки терять по 10-15 кг мяса.
Даже если от поставщика поступают уже разделанные тушки, этот опыт нужен, так как часто требуется подрезать их, например, на фарш, отбивные и так далее. Поэтому надо определиться: подготовить и обучить молодых специалистов, или потратить деньги и время на уже опытного специалиста.
Идеально, когда предприниматель сам владеет опытом в мясном бизнесе, чтобы контролировать процесс разделки мяса.
Также важно учесть еще нюанс в подборе личности продавца мяса. Он не только должен разбираться в продукте, но и нравиться покупателям. С учетом того, что поток потребителей в этом направлении большой, необходимо иметь громадное терпение, хорошо знать о качестве мяса, быть вежливым и уметь заинтересовать покупателя в повторной покупке.
Этап 8. Реклама торговой точки
Несмотря на то, что мясо и мясная продукция пользуются повышенным спросом у потребителя, можно столкнуться с некоторыми трудностями: соперничество между предпринимателями, конкуренция в продаваемом продукте, необходимость в его быстрой реализации.
Важно изучать маркетинг в конкретной сфере, знать о методах продвижении мясного магазина, чтобы он приносил стабильный доход.
Существует много способов привлечения покупателей. Например, такие простые, но в то же время необходимые вещи, как витрина и вывеска магазина, рекламные объявления, листовки, рекламные ролики по телевидению, в интернете. Нельзя также забывать и о «сарафанном радио», которое считается эффективным методом продвижения.
Именно передавая информацию из уст в уста, можно эффективно привлекать клиентов.
А также умело и правильно информировать население о необходимости
включать в свой рацион мясо. Незаменимый продукт в ежедневном употреблении, который дает силу, здоровье и энергию. Он нужен человеку, так как содержит белки, жиры, витамин В и комплекс аминокислот.
Этап 9. Как сблизиться с покупателем
Со второго- третьего месяца работы магазин должен выйти на прибыль, но если ее не удалось получить, это уже повод задуматься о том, что где-то допущены ошибки: неправильная вывеска, не подобран профессиональный персонал, узкий ассортимент продуктов, завышенные цены, полупустые витрины, ну и так далее.
Мясо – продукт скоропортящийся, он хранится 1-2 дня, закупать придется практически через день. И ни в коем случае не продавать несвежее мясо, иначе рейтинг магазина снизится, поток покупателей уменьшится.
Придется стремиться, чтобы клиенты были уверены в том, что в следующий раз они смогут купить такое же качественное мясо, что и сегодня.
Также необходимо помнить о таком факторе, как сезонность. Например, в разгар лета падает спрос на мясную продукцию, поэтому количество закупки в этот период уменьшается, соответственно, доход станет меньше. Но и здесь можно найти выход при том, что закупаемые объемы мяса значительно уменьшатся:
• поменять ассортимент;
• применить скидки.
Но для того чтобы прибыль была такой, как и раньше, стоит подумать о реализации шашлыков, барбекю, о договоренности поставки мяса, полуфабрикатов в общепиты.
И последнее: надо знать требования покупателей и моментально на них реагировать.
В знойные дни необходимости приобретения мясных продуктов у клиентов нет. Также уменьшается количество покупателей в дни постов. Надо заранее подготовиться к этим периодам: закупать меньше количества мяса, менять ассортимент, уменьшать разделку, предлагать скидки, начать оперативно взаимодействовать с общепитом: столовыми, кафе, ресторанами.
Видео инструкция, как открыть мясной магазин за 21 день:
В наше время много торговых точек по реализации мяса и мясной продукции, возросла конкуренция в этом направлении. Но уровень сервиса и обслуживания еще пока не на высоте. Поэтому надо помнить об этом, что залог рентабельной работы и прибыли – в повышении уровня сервиса.
Также не забывайте, что гарантия успешной торговли – это реализация качественного свежего мяса. Старайтесь расширять количество поставщиков, а для этого можно привлекать частные подворья, крестьянско-фермерские хозяйства, различные современные технологии, более детально изучать спрос потенциальных покупателей.
Дата публикации:
20.11.2020 17:34
Продолжительность:
13:20
Ссылка:
https://thewikihow.com/video_QR9fjVl3L4E
Действия:
Источник:
Описание
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
в следующем видео👉🏻 https://youtu.be/yu0inr_oHPQ
Домашние пельмени // пельмени с говядиной //куриные пельмени
Тесто:
Мука — 620 грамм
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/2 чайной ложки
Масло масло растительное — 17 грамм
Кипяток — 290 грамм
Фарш домашний:
Фарш свина+говядина 50/50 — 1кг
Луковое пюре — 150 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Фарш говяжий:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 150-200 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Фарш куриный:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 100 грамм
Соль — 13 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
#мяснойсемейныйбизнес
#семьяТюкавиных
Новые видео на канале Мясной Семейный Бизнес
- С Новым Годом!
- Помидоры В Желе
- Чем Заменить Красную Аджику, Аджика Из Кабачка
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой!@recepty_onlineоткрыть
Что еще посмотреть на канале Мясной Семейный Бизнес
Фото обложки и кадры из видео
Пельменный Бизнес Не Для Всех, Зарабатываем На Том, Что Делаем Быстро, Мясной Семейный Бизнес
https://thewikihow.com/video_QR9fjVl3L4E
Аналитика просмотров видео на канале Мясной Семейный Бизнес
Гистограмма просмотров видео «Пельменный Бизнес Не Для Всех, Зарабатываем На Том, Что Делаем Быстро» в сравнении с последними загруженными видео.
Теги:
Пельмени На Продажу
Пельмени На Заказ
Зарабатываем На Пельменях
Пельменный Бизнес
Мясной Бизнес
Готовим Полуфабрикаты На Продажу
Продаем Полуфабрикаты
Семья Тюкавиных
Лепим Пельмени На Заках
Формовые Пельмени
Похожие видео
19:03
4 484 286 просмотров.
07:39
70 306 просмотров.
13:08
60 844 просмотра.
13:46
21 984 просмотра.
12:07
440 338 просмотров.
08:08
48 461 просмотр.
07:06
1 288 048 просмотров.
08:15
1 990 414 просмотров.
12:22
128 559 просмотров.
Комментарии
Ольга Казакова
05.03.2021 07:35:12
Здравствуй, какое соотношение фарша и теста?
Oly ИзСибири
15.10.2021 12:56:19
Где посмотреть рецепт фарша и теста, на пельмени
Евгений Сергиенко
22.07.2021 00:56:42
Доброй ночи. а как у Вас из 670 грамм фарша и 972 граммов теста на выходе получилось 1700 грамм готовой продукции? должно было получиться 1642грамма — 42 грамма остатка теста= 1600.Помоему я чего-то не понял. Почему не сделали расшифровку в процентном соотношении сколько бралось теста и готового фарша для проризводства ! кг пельменей?
Варвара Чикишева
06.01.2021 20:47:23
О,это очень дорого. Даже у нас на Сахалине дешевле.
Maлярша
27.11.2020 09:04:02
The Hacker
15.10.2021 23:17:58
интересно Вы крутите цифры, при себестоимости 201 р цена 550, это 273%, многократное прикручивание цен и вранье не очень хороши
Саюпов Дмитрий
05.02.2021 04:37:15
Что то не получается 63%. Себестоимость 201 рубль, цена продажи 550 рублей…
Kara WsechSuk
11.12.2020 02:44:05
550₽ это примерно 6,20€ , в Германии, в Баварии, в русском магазине 3-4€ за кг. Считаю, что для России, с её зарплатами, это дорогие пилимени ! Но раз люди берут , это должно быть очень вкусные пельмени ! Рассылкой не занимаетесь ?images.app.goo.gl/cShpZzvwZzeaQqc2A
Аккаунт Для работы
07.04.2021 19:36:04
Очень люблю, семья Тюкавиных, ваш канал ❤️ Знаю, что Вы заняты, но всё равно всем отвечаете. Скажите пожалуйста какие части говядины желательно взять для фарша? Спасибо ????
Irina Minnevalieva
05.01.2021 13:07:08
Ого какие пельмени дорогие
Ирина Яхимовис
25.11.2020 10:55:39
Большое спасибо, всё как всегда понятно и доступно!
Vika Terentyeva
05.03.2021 18:25:51
Благодарю Вас! С уважением Виктория.????????????????????
Ольга Дьякова
14.02.2021 21:19:53
А у нас в Ставрополе в одних магазинах пельмени "домашние" 350-400 руб. а в других 650-700. А если сделать их квадратными и назвать "равиоли" то и 1300-1500 за килограмм. Только покупают их не многие. А в пельменях за 340-360 руб. в начинке львиная доля мяса птицы мех. обвалки, свиного жира и немного мяса. Так что 550 руб за 1 кг пельменей из чистого мяса + немного лука, да еще труд ручной — это цена нормальная. Дешевле только слепить самим и в начинку добавить все, что вам вкусно. А сколько стоят пельмени в Магнитах и Лентах от брендовых производителей за упаковку 700 гр. и как они вам на вкус?
Тефунтик ***
06.01.2021 18:04:45
В Казани дороже 350-400р/кг продать сложно. И это при стоимости мяса в 400-480 р/кг
Ирина Прокофьева
12.01.2021 02:17:05
Большое спасибо за ваши видео! Очень интересна эта тема, но я нигде не нашла как найти ваш магазин)Как вас найти? Очень хочется посмотреть вживую)) Успехов вам и здоровья!!!
Nina Davidova
05.01.2021 16:46:15
Немного разочарована, и по соотношению ингредиентов и цены пельменей.
Наталия Сафронова
10.01.2021 10:05:25
Пельмени под шубой…. можно поподробнее?
Наталия Васильевна
25.01.2021 13:21:18
VyNRoM
28.07.2021 16:21:12
где взять такой же ексель как у вас? можете скинуть в описание пожалуйста?
Ирина Щербакова
28.03.2021 14:50:42
Доброго дня!очень нравится ваш канал!я тесто доя варенников и пельменей делаю цветное.просто в воду добавляю натуральную томатную пасту,получится нежно красный цвет,приятный такой!а еще куркуму и получится желтый цвет!на вкус и качество теста не влияет.
Светлана Чесалина
03.01.2021 01:00:47
соотношение фарша и теста не соответствует "госту" теста многовато…..на вкус не пробовала не буду спорить. Почему не пересчитали зарплату на время приготовления?…. От итоговой цены и вкуса/качества зависит сколько вы их сможете продать…. Что толку в 60% прибыли на 1 кг предполагаемой продажи.?
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
в следующем видео👉🏻 🤍youtu.be/yu0inr_oHPQ
Домашние пельмени // пельмени с говядиной //куриные пельмени
Тесто:
Мука — 620 грамм
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/2 чайной ложки
Масло масло растительное — 17 грамм
Кипяток — 290 грамм
Фарш домашний:
Фарш свина+говядина 50/50 — 1кг
Луковое пюре — 150 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Фарш говяжий:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 150-200 грамм
Соль — 15 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Фарш куриный:
фарш — 1 кг
Луковое пюре — 100 грамм
Соль — 13 грамм
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
#мяснойсемейныйбизнес
#семьяТюкавиных
Ирина Бурдакова
2023-03-03 02:45:20
В трех столовых ложках масла 17 грамм ??? ??
Олена
2023-03-02 09:14:59
Покупайте пельменный аппарат
Bella Volgina
2023-03-01 19:34:06
Когда я выбиваю пельмени из пельменницы,подкладываю под удар полотенце,что сохранить стол,и чтоб не так громко был удар.
Россия Васильева
2023-03-01 11:59:36
Уже несколько раз готовлю по вашему рецепту пельмени. Быстро, легко и не рвётся тесто 👍 спасибо!
Anna Amberg
2023-02-26 05:35:31
А почем у вас за кг?
yılkıcık
2023-02-23 16:12:33
Rusları seviyorum. Rusya’ya gelmek bu yemekten yemek isterim ama Müslümanım domuz etiyle yapılmıyor umarim . Türkiye’den selamlar 🙏🥰🇹🇷
Вадим Ззз
2023-02-21 07:10:16
Я долго мучился с данной формой, пока не попала в руки, сделанная в СССР. Внешне почти такая же, но по удобности, это, как поменять Запорожец на Лексус. Поищите по друзьям или родственникам, может у кого завалялась.
Saule Oralbaeva
2023-02-15 07:13:46
Спасибо,девчата,за ваше видео,я случайно попала к вам,уже в середине показа сразу подписалась !не все блогеры делятся своими секретами,а вы так доброжелательно ими делитесь!я в восторге от вас!
Наталья Алексеевна
2023-02-11 14:30:09
Нет…. Это не пельмени…. Это не лепка….. Это черти что….
Иван Макаров
2023-02-09 16:34:01
молодцы , очень интересно и познавательно .
Egor Kh
2023-02-09 15:16:05
Вы супер 👏
Elena Sidorova
2023-02-04 22:29:49
Из заворного теста получаются шикарные чебуреки.
Татьяна Акимцева
2023-02-02 17:35:00
👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💃💃🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Elena Miroschnichenko
2023-01-30 10:37:34
А я выбивают пельмени об скалку из формы
самая лучшая
2023-01-28 05:36:27
Всю жизнь делаю пельмени!
С самого мелкого возраста. Мне 63.
Фарш с луком пропускаю два раза в крупную решётку.
Лук кладу почти половину от мяса.
Тесто делаю мука, вода, яйцо.
Остатки теста идут на первый блин в низ. Оно после второй раскатки становится лучше. Но у вас тоже всё здорово.
Я училась делать пельмени своим опытом. Интернета тогда не было.
Нина Суханова
2023-01-25 14:10:55
Всё хорошо, но, в резиновых перчатках как можно заниматься с тестом? Это как издевательство над тестом, с каких это пор начали тесто в перчатках месить,?Какой грамотей это придумал? Сколько лет мы работали в пищеблоке имели сан, книжки, и в перчатках ни работали. Грязную работу делают в перчатках, но ни тесто замешивать
Анна Никитина
2023-01-23 08:57:02
Пельменницу надо припорошить мукой, и тесто делать немного покруче
SanktLegion
2023-01-15 06:10:14
Девчата привет . Купите 2-3 кондитерских шприца для варша насадки не нужны . Под давлением фарша тесто прогибается вам остаётся только вилкой отсечь и прижать . Руки чистые и время выигрываете ..шприц покупайте хороший с приспособлением для пальцев не Китай .проверьте не слетает ли крышка шприца при давлении .по опыту знаю .
Дмитрий зик
2023-01-14 18:11:56
Обманули: не дали расчеты. Я в запой !(
Как оказалось стала задача не такая уж и простая: максимально быстро подобрать правильного ресторатора, каковой окажет грамотную…
20 ч. 46 мин. назад
Современная социальная сеть «Бизона» шикарно подходит для данной цели, потому как представляет собой уникальный проект, который …
22 марта 2023 г. 11:30:15
Пожары это страшно. Мало землетрясений в Турции, так пожары вообще каждый день происходят… Даже открывать такие новости не хоч…
9 марта 2023 г. 11:37:44
Быстрое похудение чаще всего вредит здоровью. Я вот начала худеть постепенно. Изучаю как это сделать без вреда для здоровья. Про…
2 марта 2023 г. 16:47:16
Да зачем оно нужно.. Образование в США. У нас в России образование гораздо лучше ведь)) Реально чему-то учат, а не тяп-ляп. Еще …
28 февраля 2023 г. 16:01:11
У меня однажды десна и подмышка заболели одновременно.. Я даже не знала, что такое вообще может быть! Потом почитала почему , с…
27 февраля 2023 г. 11:38:04
Я уже давно работаю в интернет-маркетинге, но решила, то нужно повысить свою квалификацию. Интернет-маркетинг на самом деле не с…
27 февраля 2023 г. 8:39:44
У нас есть баня. Прошла сгорела к сожалению, поэтому решили построить новую. Обратились к одному старому знакомому. Он еще про…
22 февраля 2023 г. 10:49:29
Интересно почитать. Я сама работаю в стоматологии и собираюсь дальше обучаться. Смотрю сейчас , выбираю. Пока в хирургической ст…
21 февраля 2023 г. 16:06:47
Мои животные тоже лимоны не любят)))
7 февраля 2023 г. 10:26:27