Дизайн гостиной в сиреневых тонах

Именно цвет выступает главным фактором влияющим на сенсорные чувства человека, например эмоциональный стан и психическое состояние. Цвет в квартире нужно выбирать по своему усмотрению который не будет противным, особенно важным является цвет в гостиной и в спальне где обстановка более интимного характера.

В зависимости от цвета стен в доме интерьер может сильно измениться. Даже возникает оптический эффект(когда считается комната увеличена или уменьшена).
Перед тем как выбирать краску для покраски дома изнутри нужно прочитать в журналах или в интернете действие каждого из них на человеческие органы (глаза, чутье).

Одним из самых трудных цветов выступает фиолетовый. Он плохой на вид, и у большинства людей от него может ухудшаться самоощущение. Но несмотря на это его можно украсить различными узорами. Но кроме вышесказанного терапевты в данной сфере деятельности рекомендуют его для профилактики кашля, при проявлениях гипотонии и др. Если хотите необычности в своей жизни выбирайте это окраску.