Профессиональный тандыр для ресторана
Готовые проекты для ресторанов
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
Прямые поставки от производителя
Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.
Склады в крупных городах РФ
25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.
Более десяти лет на рынке
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
Фильтр по параметрам
Статус
-
Уточняйте наличие (9)
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
-
1000х1000х1000 (3)
-
1300х1000х1300 (1)
-
1300х1300х1000 (3)
-
850х850х900 (1)
-
870х870х900 (1)
Производительность, max
-
мясо: 30 кг/час ; хлеб: 120 шт/час (1)
-
мясо: 30 кг/час; хлеб: 120 шт/час (2)
-
мясо: 40 кг/час; хлеб 180 шт/час (1)
-
мясо: 40 кг/час; хлеб: 180 шт/час (3)
-
по мясу: 30 кг/час; по хлебу: 120 шт/час (1)
Время разогрева, мин
-
1.0 — 1.5 ч (4)
-
1.5 — 2.0 ч (4)
Высота емкости, мм:
-
800 (4)
-
850 (4)
Напряжение питания, В
-
220 (7)
Подключение
-
Дрова или уголь (2)
-
Комбинированое электричество / дрова (уголь) (2)
-
Электрическое (5)
- Показать
- Сбросить
Тандыр — уникальная жаровня, своего рода мангал, но очень теплоемкий и экономичный. Он представляет собой печь, в большинстве случаев полукруглую, с «горлышком» в верхней части. Изначально этот вид жаровни использовался в Азии, Африке и даже в некоторых регионах Европы. Сегодня профессиональный тандыр, доработанный и усовершенствованный с целью промышленного использования, можно найти во многих кафе и ресторанах Москвы, преимущественно в заведениях национальной кухни.
Разновидности профессиональных тандыров
Существуют следующие разновидности этого устройства:
- классический;
- стационарный;
- переносной.
Классические варианты встречаются реже всего, в основном в тематических стилизованных заведениях. Стационарный тандыр для ресторана — оборудование, рассчитанное на непрерывную работу и большие объемы. Переносной тандыр для кафе пригодится в том случае, если вы планируете продажу своей продукции на объектах выездной торговли.
Как выбрать и купить профессиональный тандыр?
Ориентируйтесь на то, какие блюда вы собираетесь готовить, в каком объеме и как часто. Самые важные характеристики выбора:
- конструкционные особенности;
- комплектация;
- габариты.
Пролистайте каталог и тщательно изучите параметры оборудования. Имеется ли термостат для установки нужной температуры? Таймер? Каков диаметр котла? Сколько ТЭНов? Посмотрите, что входит в комплект. Емкость для риса, корзинка для выпечки, лопатка для хлеба. Все зависит от того, какие блюда вы планируете предлагать.
Также позаботьтесь о том, чтобы готовить было удобно. Если аппарат слишком большой и занимает много места, работать с ним некомфортно.
В интернет-магазине «Ресторан Комплект» вы сможете найти идеальный вариант для вашего бизнеса. Мы предлагаем большой ассортимент продукции по доступным ценам (в том числе возможно оформление в кредит и лизинг). Наши консультанты ответят на все вопросы и при необходимости помогут с выбором тандыра. А доставка осуществляется оперативно и бережно, с заботой о вашей покупке.
Производитель:
Тандыр-М
Габариты, мм
800x900x1700
Модель
ТПР-6 горизонтальный
Вес, кг
300
Диаметр котла, мм
450
Количество ТЭН-ов, шт.
2
Электрическая керамическая печь
Сочетает традиционную восточную керамическую жаровню и современный электрический нагрев. Приготовление пищи происходит за счет жара от стенок, меняется только способ нагрева, вместо дров — нагревательный элемент, работающий от сети 220 В. Такой тандыр можно использовать для готовки шашлыка, рыбы, мяса и гарниров.
Готовьте дома
Электрический тандыр, в отличие от дровяного, можно использовать в помещении. От него нет дыма, только аромат пищи. Поэтому эти печи востребованы в кафе и ресторанах, специализирующихся на приготовлении изысканных блюд восточной кухни, лепешек и ароматного шашлыка.
Дрова не нужны
Электрожаровня не требует растопки топливом и нагревается за счет нагревающей спирали. Он не покрывается копотью и не ржавеет, при правильном уходе прослужит десятки лет. Некоторые модели сочетают в себе дровяной и электротандыр — на природе их можно топить поленьями, а в помещении подключать к сети.
В наличии фирменные электротандыры “Барельеф” высотой от 40 до 90см. Оформите заказ, добавив товар в корзину. У нас есть возможность оплаты наложенным платежом и онлайн.
Электрический Тандыр для лепешек «Солнышко»
Размеры:
высота общая – 90 см
диаметр – 82 см
Комплектация:
-12 шампуров (в комплект не входят)
-электрошнур
-спираль
-защитная сетка
-технический паспорт
Вес:200 кг
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ
керамического Тандыра для лепёшек
- Установите прибор в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не менее 80 см.
- Подключите прибор к сети электропитания (принципиальная схема подключения прилагается).
- провода должны быть сечением не менее 4 мм
- автоматы не менее 32 А
- «прибор» желательно оснастить регулятором напряжения (для уменьшения или увеличения мощности напряжения на спирали, а также температуры в приборе)
- рекомендуем регулятор напряжения типа «ОВЕН»
Подключать «прибор» нужно при условии напряжения 380В
ВНИМАНИЕ! Подключать «прибор» должен только квалифицированный электрик
Мощность одной спирали при подключении 380 В – 12кВт
Внимание! Меры предосторожности:
- Нельзя использовать в качестве отопительного устройства.
- Не допускается попадание на раскаленную поверхность «прибора» воды.
- Предохранять «прибор» от ударов.
- Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей.
Цена: 50 000 руб.
*Купить Тандыр за 48 000 руб.
Электрический Тандыр для лепешек «Колос»
Размеры:
-высота общая – 77 см
-диаметр – 58 см
Комплектация:
-Спираль
-Защитная сетка
-Инструкция
потребляемая мощность 5 кВт.
Вес: 90 кг
Цена: 25 000 руб.
Электрический Тандыр Большой
Размеры:
-высота общая – 73 см
-диаметр – 51 см
Комплектация:
-Спираль
-Защитная сетка
-Миска для сбора жира
-Инструкция
потребляемая мощность 2.2 кВт.
Вес: 85 кг
Цена: 22 000 руб.
Электрический Тандыр «Лось»
Размеры:
-высота общая – 67 см
-диаметр – 45 см
Комплектация:
-Спираль
-Защитная сетка
-Шнур электрический
-Миска для сбора жира
-Инструкция
Вес:45 кг
потребляемая мощность 1.5 кВт.
Цена: 18 000 руб.
*Купить Тандыр за 17 000 руб.
Электрический Тандыр «Осетр»
Размеры:
-высота общая – 66 см
-диаметр – 43 см
Комплектация:
-Спираль
-Защитная сетка
-Шнур электрический
-Миска для сбора жира
-Инструкция
Вес:45 кг
потребляемая мощность 1.5 кВт.
Цена: 18 000 руб.
*Купить Тандыр за 17 000 руб.
Электрический Тандыр «Шашлычник»
Размеры:
высота общая – 67 см
диаметр – 46
Комплектация:
-6 шампуров
-Спираль
-Защитная сетка
-Шнур электрический
-Миска для сбора жира
-Инструкция
потребляемая мощность 1,5 кВт.
Вес:40 кг
Цена: 16 000 руб.
*Купить Тандыр за 15 000 руб.
Электрический Тандыр «Лоза»
Размеры:
-высота общая – 53 см
-диаметр – 35
Комплектация: -6 шампуров
-Спираль
-Защитная сетка
-Шнур электрический
-Миска для сбора жира
-Инструкция
потребляемая мощность 1,5 кВт.
Вес:25 кг
Цена: 14 000 руб.
*Купить Тандыр за 13 000 руб.
Электрический Тандыр-мастер 2 (ТМ-2)
Размеры:
высота общая – 70 см
высота без крышки – 62 см
диаметр – 53
Комплектация:
-6 шампуров
-Напряжение, В.: 220
-Максимальная мощность, Вт.: 2500
Вес:80 кг
Цена: 54 500 руб.
*Купить Тандыр за 53 500 руб.
ОписаниеСегодня приготовление пищи в тандыре, это не только дань обычаям, это модно и современно. Этот здоровый и экологичный вариант приготовления еды подойдет для всех: и для любителей мясных блюд, и для поклонников вкуснейших лепешек, и для приверженцев правильного питания. Процесс готовки происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи — один из самых безвредных. Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства. Комплектация электротандыра— Тандыр
Новое в нашем ассортименте |