Купить тандыр электрический для лепешек для бизнеса

Профессиональный тандыр для ресторана

Готовые проекты для ресторанов

Готовые проекты для ресторанов

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Прямые поставки от производителя

Прямые поставки от производителя

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Склады в крупных городах РФ

Склады в крупных городах РФ

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Более десяти лет на рынке

Более десяти лет на рынке

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Фильтр по параметрам

Статус

  • Уточняйте наличие (9)

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

  • 1000х1000х1000 (3)

  • 1300х1000х1300 (1)

  • 1300х1300х1000 (3)

  • 850х850х900 (1)

  • 870х870х900 (1)

Производительность, max

  • мясо: 30 кг/час ; хлеб: 120 шт/час (1)

  • мясо: 30 кг/час; хлеб: 120 шт/час (2)

  • мясо: 40 кг/час; хлеб 180 шт/час (1)

  • мясо: 40 кг/час; хлеб: 180 шт/час (3)

  • по мясу: 30 кг/час; по хлебу: 120 шт/час (1)

Время разогрева, мин

  • 1.0 — 1.5 ч (4)

  • 1.5 — 2.0 ч (4)

Высота емкости, мм:

  • 800 (4)

  • 850 (4)

Напряжение питания, В

  • 220 (7)

Подключение

  • Дрова или уголь (2)

  • Комбинированое электричество / дрова (уголь) (2)

  • Электрическое (5)

  • Показать
  • Сбросить

Тандыр — уникальная жаровня, своего рода мангал, но очень теплоемкий и экономичный. Он представляет собой печь, в большинстве случаев полукруглую, с «горлышком» в верхней части. Изначально этот вид жаровни использовался в Азии, Африке и даже в некоторых регионах Европы. Сегодня профессиональный тандыр, доработанный и усовершенствованный с целью промышленного использования, можно найти во многих кафе и ресторанах Москвы, преимущественно в заведениях национальной кухни.

Разновидности профессиональных тандыров

Существуют следующие разновидности этого устройства:

  • классический;
  • стационарный;
  • переносной.

Классические варианты встречаются реже всего, в основном в тематических стилизованных заведениях. Стационарный тандыр для ресторана — оборудование, рассчитанное на непрерывную работу и большие объемы. Переносной тандыр для кафе пригодится в том случае, если вы планируете продажу своей продукции на объектах выездной торговли.

Как выбрать и купить профессиональный тандыр?

Ориентируйтесь на то, какие блюда вы собираетесь готовить, в каком объеме и как часто. Самые важные характеристики выбора:

  • конструкционные особенности;
  • комплектация;
  • габариты.

Пролистайте каталог и тщательно изучите параметры оборудования. Имеется ли термостат для установки нужной температуры? Таймер? Каков диаметр котла? Сколько ТЭНов? Посмотрите, что входит в комплект. Емкость для риса, корзинка для выпечки, лопатка для хлеба. Все зависит от того, какие блюда вы планируете предлагать.

Также позаботьтесь о том, чтобы готовить было удобно. Если аппарат слишком большой и занимает много места, работать с ним некомфортно.

В интернет-магазине «Ресторан Комплект» вы сможете найти идеальный вариант для вашего бизнеса. Мы предлагаем большой ассортимент продукции по доступным ценам (в том числе возможно оформление в кредит и лизинг). Наши консультанты ответят на все вопросы и при необходимости помогут с выбором тандыра. А доставка осуществляется оперативно и бережно, с заботой о вашей покупке.

Производитель:
Тандыр-М

Габариты, мм
800x900x1700

Модель
ТПР-6 горизонтальный

Вес, кг
300

Диаметр котла, мм
450

Количество ТЭН-ов, шт.
2

Электрическая керамическая печь

Сочетает традиционную восточную керамическую жаровню и современный электрический нагрев. Приготовление пищи происходит за счет жара от стенок, меняется только способ нагрева, вместо дров — нагревательный элемент, работающий от сети 220 В. Такой тандыр можно использовать для готовки шашлыка, рыбы, мяса и гарниров.

Готовьте дома

Электрический тандыр, в отличие от дровяного, можно использовать в помещении. От него нет дыма, только аромат пищи. Поэтому эти печи востребованы в кафе и ресторанах, специализирующихся на приготовлении изысканных блюд восточной кухни, лепешек и ароматного шашлыка.

Дрова не нужны

Электрожаровня не требует растопки топливом и нагревается за счет нагревающей спирали. Он не покрывается копотью и не ржавеет, при правильном уходе прослужит десятки лет. Некоторые модели сочетают в себе дровяной и электротандыр — на природе их можно топить поленьями, а в помещении подключать к сети.

В наличии фирменные электротандыры “Барельеф” высотой от 40 до 90см. Оформите заказ, добавив товар в корзину. У нас есть возможность оплаты наложенным платежом и онлайн.

Электрический Тандыр для лепешек «Солнышко»

Размеры:
высота общая – 90 см 
диаметр – 82 см

Комплектация:

-12 шампуров (в комплект не входят)

-электрошнур

-спираль

-защитная сетка

-технический паспорт

Вес:200 кг

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ
керамического Тандыра для лепёшек

  1. Установите прибор в месте приготовления таким образом, чтобы доступ к нему обеспечивался со всех сторон, а расстояние до ближайших воспламеняющихся предметов составляло не менее 80 см.
  2. Подключите прибор к сети электропитания (принципиальная схема подключения прилагается).
    • провода должны быть сечением не менее 4 мм
    • автоматы не менее 32 А
    • «прибор» желательно оснастить регулятором напряжения (для уменьшения или увеличения мощности напряжения на спирали, а также температуры в приборе)
    • рекомендуем регулятор напряжения типа «ОВЕН»

Подключать «прибор» нужно при условии напряжения 380В

ВНИМАНИЕ! Подключать «прибор» должен только квалифицированный электрик

Мощность одной спирали при подключении  380 В – 12кВт

Внимание! Меры предосторожности:

  1. Нельзя использовать в качестве отопительного устройства.
  2. Не допускается попадание на раскаленную поверхность «прибора» воды.
  3. Предохранять «прибор» от ударов.
  4. Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей.

Цена:   50 000  руб.

*Купить Тандыр за   48 000  руб.

polosa

Электрический Тандыр для лепешек «Колос»

Размеры:

-высота общая – 77 см

-диаметр – 58 см

Комплектация:

-Спираль

-Защитная сетка

-Инструкция

потребляемая мощность 5 кВт.

Вес: 90 кг

Цена:   25 000  руб.

polosa

Электрический Тандыр Большой

Размеры:
-высота общая – 73 см 
-диаметр – 51 см

Комплектация:

-Спираль

-Защитная сетка

-Миска для сбора жира

-Инструкция

потребляемая мощность 2.2 кВт.

Вес: 85 кг

Цена:   22 000  руб.

polosa

Электрический Тандыр «Лось»

Размеры:
-высота общая – 67 см  
-диаметр – 45 см

Комплектация:

-Спираль

-Защитная сетка

-Шнур электрический

-Миска для сбора жира

-Инструкция

Вес:45 кг

потребляемая мощность 1.5 кВт.

Цена: 18 000  руб.

*Купить Тандыр за 17 000  руб.

polosa

Электрический Тандыр «Осетр»

Размеры:
-высота общая – 66 см 
-диаметр – 43 см

Комплектация:

-Спираль

-Защитная сетка

-Шнур электрический

-Миска для сбора жира

-Инструкция

Вес:45 кг

потребляемая мощность 1.5 кВт.

Цена:  18 000  руб.

*Купить Тандыр за   17 000  руб.

polosa

Электрический Тандыр «Шашлычник»

Размеры:
высота общая – 67 см  
диаметр – 46

Комплектация:
-6 шампуров

-Спираль

-Защитная сетка

-Шнур электрический

-Миска для сбора жира

-Инструкция

потребляемая мощность 1,5 кВт.

Вес:40 кг

Цена:   16 000  руб.

*Купить Тандыр за   15 000  руб.

polosa

Электрический Тандыр «Лоза»

Размеры:

-высота общая – 53 см

-диаметр – 35

Комплектация: -6 шампуров

-Спираль

-Защитная сетка

-Шнур электрический

-Миска для сбора жира

-Инструкция

потребляемая мощность 1,5 кВт.


Вес:25 кг

Цена:   14 000  руб.

*Купить Тандыр за   13 000  руб.

polosa

Электрический Тандыр-мастер 2 (ТМ-2)

Размеры:
высота общая – 70 см
высота без крышки – 62 см
диаметр – 53

Комплектация:
-6 шампуров
-Напряжение, В.: 220
-Максимальная мощность, Вт.: 2500

Вес:80 кг

Цена: 54 500  руб.

*Купить Тандыр за  53 500  руб.

polosa

Описание

Сегодня приготовление пищи в тандыре, это не только дань обычаям, это модно и современно. Этот здоровый и экологичный вариант приготовления еды подойдет для всех: и для любителей мясных блюд, и для поклонников вкуснейших лепешек, и для приверженцев правильного питания.

Процесс готовки происходит очень просто: керамические стенки, нагреваясь, выделяют необходимое количество тепла, чтобы сделать потрясающее блюдо. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи — один из самых безвредных.

Качество приготовленных в тандыре продуктов намного выше. Ровный постепенный процесс теплоотдачи обеспечивает глубокое и равномерное прожаривание. При этом мясо или рыба сохраняют свои полезные питательные свойства.

Комплектация электротандыра

— Тандыр
— Крышка большая
— Крышка малая
— Спираль
— Защитная сетка
— Шнур электрический
— Миска для сбора жира
— Инструкция
— Набор шампуров в подарок

Характеристики

Производитель

Барельеф (г. Боровск)

Страна происхождения

Россия

Тип тандыра

Электрический

Высота, мм

900

Диаметр, мм

820

Диаметр горловины, мм

360

Толщина стенки, мм

60

Масса, кг

200

Потребляемая мощность, кВт

4,5

Новое в нашем ассортименте

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Корреспондентский счет в реквизитах организации это
  • Куплю готовый бизнес парикмахерская в екатеринбурге
  • Куровчанка управляющая компания г куровское телефон
  • Курская ритуальная компания в последний путь отзывы
  • Курский районный суд ставропольского края реквизиты