1 032 руб.
В наличии
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР
Доставка из Москвы
125 998 руб. / шт
В наличии
ООО «СервискомплектЮГ»
Филиал в Новосибирске
Цену уточняйте
от 1 шт 1 руб. / шт
В наличии
ООО ЛинаПак
Филиал в Новосибирске
20 622 руб.
В наличии
ООО «Оskos»
Доставка из Москвы
64 511 руб.
Нет в наличии
НА ВСЕ СЛУЧАИ
Доставка из Челябинска
56 355 руб.
В наличии
ПРОМСКЛАД ( Группа компании СервисКомплект Юг)
Доставка из Краснодара
246 400 руб.
Под заказ
ООО » ЭлМедиа Групп»
Новосибирск
9 500 руб.
В наличии
AKITAJP RUSSIA
Доставка из Москвы
Цену уточняйте
В наличии
АльПром
Филиал в Новосибирске
2 926 000 руб.
В наличии
ФК «СТРОЙКОМПЛЕКТ»
Доставка из Москвы
1 170 000 руб.
В наличии
ООО МПак-Ростов
Доставка из Ростов-на-Дону
Цену уточняйте
В наличии
Металлопрокат
Доставка из Москвы
86 164 руб.
В наличии
Центр-Поставок
Доставка из Москвы
43 656 руб.
В наличии
Alianza
Доставка из Москвы
от 45 400 руб. / шт
В наличии
ООО «ПромАвто»
Доставка из Иркутска
960 руб. / канистра
В наличии
Мир очистителей
Доставка из Москвы
21 611 руб.
В наличии
ТоргБит
Новосибирск
367 000 руб. / шт
В наличии
ООО ТД «Техно-Сиб»
Новосибирск
305 200 руб.
В наличии
НПО ЭЛМЕТ
Доставка из Екатеринбурга
2 030 руб.
В наличии
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР
Доставка из Москвы
104 163 руб. / шт
В наличии
ООО «СервискомплектЮГ»
Филиал в Новосибирске
Цену уточняйте
от 1 шт 1 руб. / шт
В наличии
ООО ЛинаПак
Филиал в Новосибирске
1 483 415 руб.
В наличии
ООО «Оskos»
Доставка из Москвы
66 462 руб.
В наличии
НА ВСЕ СЛУЧАИ
Доставка из Челябинска
41 275 руб.
В наличии
ПРОМСКЛАД ( Группа компании СервисКомплект Юг)
Доставка из Краснодара
137 720 руб. / шт.
Под заказ
ООО » ЭлМедиа Групп»
Новосибирск
Цену уточняйте
В наличии
АльПром
Филиал в Новосибирске
2 717 000 руб.
В наличии
ФК «СТРОЙКОМПЛЕКТ»
Доставка из Москвы
1 377 000 руб.
В наличии
ООО МПак-Ростов
Доставка из Ростов-на-Дону
Цену уточняйте
В наличии
Металлопрокат
Доставка из Москвы
41 148 руб.
В наличии
Центр-Поставок
Доставка из Москвы
66 481 руб.
В наличии
Alianza
Доставка из Москвы
21 611 руб.
В наличии
ТоргБит
Новосибирск
308 780 руб.
В наличии
НПО ЭЛМЕТ
Доставка из Екатеринбурга
3 192 руб.
В наличии
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР
Доставка из Москвы
10 000 руб. / шт
В наличии
ООО «СервискомплектЮГ»
Филиал в Новосибирске
Цену уточняйте
от 1 шт 1 руб. / шт
В наличии
ООО ЛинаПак
Филиал в Новосибирске
878 442 руб.
В наличии
ООО «Оskos»
Доставка из Москвы
48 678 руб.
В наличии
НА ВСЕ СЛУЧАИ
Доставка из Челябинска
86 500 руб.
В наличии
ПРОМСКЛАД ( Группа компании СервисКомплект Юг)
Доставка из Краснодара
124 300 руб. / шт.
Под заказ
ООО » ЭлМедиа Групп»
Новосибирск
19 161 руб.
В наличии
АльПром
Филиал в Новосибирске
2 926 000 руб.
В наличии
ФК «СТРОЙКОМПЛЕКТ»
Доставка из Москвы
180 460 руб.
В наличии
ООО МПак-Ростов
Доставка из Ростов-на-Дону
56 180 руб.
В наличии
Центр-Поставок
Доставка из Москвы
386 842 руб.
В наличии
Alianza
Доставка из Москвы
11 262,60 руб.
В наличии
ТоргБит
Новосибирск
192 300 руб.
В наличии
НПО ЭЛМЕТ
Доставка из Екатеринбурга
14 400 руб.
В наличии
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР
Доставка из Москвы
96 355 руб.
В наличии
ООО «СервискомплектЮГ»
Филиал в Новосибирске
Цену уточняйте
от 1 шт 1 руб. / шт
В наличии
ООО ЛинаПак
Филиал в Новосибирске
837 290 руб.
В наличии
ООО «Оskos»
Доставка из Москвы
Цену уточняйте
Нет в наличии
НА ВСЕ СЛУЧАИ
Доставка из Челябинска
32 400 руб.
В наличии
ПРОМСКЛАД ( Группа компании СервисКомплект Юг)
Доставка из Краснодара
144 375 руб.
Под заказ
ООО » ЭлМедиа Групп»
Новосибирск
7 504 руб.
В наличии
АльПром
Филиал в Новосибирске
63 500 руб.
В наличии
ФК «СТРОЙКОМПЛЕКТ»
Доставка из Москвы
68 000 руб. / шт.
В наличии
ООО МПак-Ростов
Доставка из Ростов-на-Дону
5 435,20 руб.
В наличии
Центр-Поставок
Доставка из Москвы
258 169 руб.
В наличии
Alianza
Доставка из Москвы
В каталоге портала PromPortal.su представлено 208 предложений раздела «Коптильное оборудование». В списке вы легко найдете
интересующие товары или услуги.
Цена начинается от 47 руб.
Сравните цены на нашем сайте и ознакомьтесь с отзывами покупателей и
действующих клиентов. Также вы можете сопоставить характеристиками
продукта самостоятельно. Описание и фото есть в карточке каждого
товара.
Купить коптильное оборудование вы можете онлайн с доставкой в Новосибирске.
Информация о рассрочке и способах оплаты, контактные номера
продавца указаны в карточке товара. Узнайте о рассрочке, условиях
оптовых закупок, бонусах и действующих акциях по телефону.
Путь к деликатесам: выбираем коптильное оборудование
Копченые продукты всегда пользовались немалым спросом, и объяснить это можно множеством факторов, от отличных вкусовых качеств обработанных таким способом мяса или рыбы до сроков их хранения, которые выше, чем при других способах приготовления. Однако их стоимость также довольно высока, поэтому многие предпочитают приобрести универсальную коптильню, ведь ее цена окупается довольно быстро.
Изучаем технологии приготовления рыбы и мяса холодного и горячего копчения в электрической коптильне
Для тех, кто только учится готовить подобные продукты, лучшим вариантом будет коптильня горячего копчения. Такое коптильное оборудование поможет быстро приготовить вкуснейшие копчености. Кроме того, в коптильне горячего копчения, очень удобно готовить различные сорта мяса, в частности – говядину. Именно в таком коптильном оборудовании они получаются наиболее мягкими и сочными.
Для рыбы, особенно жирной, чаще используют метод холодного копчения, который позволяет оставить продукт более твердым. Применяют его и для мяса, правда, его приготовление занимает значительно больше времени, чем при горячем способе копчения, не зависимости от того, готовится оно в мини-коптильне или используется промышленная установка на предприятии.
Универсальная мини-коптильня и другие приборы: где купить и сравнение цен
Оборудование для копчения любой конфигурации можно купить в «ДиПиПром». Кроме того, вы не только порадуетесь цене, но и получите удовлетворение от качества устройств.
Так, у нас в наличии самые удобные модели коптилен:
- Helia 24, позволяющая готовить без добавления жира;
- КТД 50, у которой предлагается пять режимов работы;
Кроме того, интернет-магазин «ДиПиПром» предлагает не только оборудование для приготовления копченостей, но и щепу для копчения из различных пород древесины.
Коптильни профессиональные дают эффект термической и дымовой обработки продукта за счет направления на него дыма от опилок или дров и/или одновременного прогревания со всех сторон при определенной влажности воздуха. С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени — таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство (щуп) для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии.
Коптильня для ресторана и кафе
Коптильня для ресторана и кафе — профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения — это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда.
Печь коптильня для холодного и горячего копчения — закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до 160 градусов в зависимости от выбранного вида копчения. Поскольку холодный процесс предполагает обработку продуктов охлажденным дымом, в дымогенератор встраивается небольшой блок охладителя.
Устройство профессиональной коптильни
Для горячего копчения применяются режимы равномерного прогрева за счет ТЭНов, расположенных по периметру рабочего пространства. В устройстве профессиональной коптильни предусмотрены вспомогательные элементы:
- решетки и гастроемкости для размещения продуктов;
- система управления температурой — электромеханическая или электронная;
- поддон жиросборника, позволяющий избежать попадания жира на тлеющее дерево, воспламенения и искажения вкуса;
- встроенные датчики температуры и влажности (опционально);
- в редких случаях печь коптильня может оборудоваться встроенным вентилятором для принудительной конвекции воздуха — он расширяет возможности оборудования, хотя непосредственно при копчении не используется.
Стенки печи коптильни для ресторана и кафе изготавливаются из нержавеющей стали, безопасной при контакте с продуктами. Персонал защищен от ожогов надежно термоизоляцией в стенах прибора. Для удобства работы с коптильней дверца может быть оборудована термостойким стеклом, управление вынесена на лицевую верхнюю или боковую панель.
Существуют отдельные блоки дымогенераторов и переносные коптильни, которые могут быть встроены в оборудование кухни, например, в пароконвектомат. Как правило, для объема обслуживания ресторана и кафе достаточно использования печи коптильни, а для более масштабного производства готовых продуктов предназначены термодымовые камеры.
Промышленная термодымовая камера
Камера термодымовая — прочный корпус с герметичной дверью, внутри которого расположено рабочее пространство, нагреватели, дымогенератор и устройство охлаждения. Это профессиональное оборудование по возможностям ближе к промышленному — в него можно загружать сотни (до 1000) килограммов продуктов и, используя полуавтоматический режим, получать большие партии копчения с минимальной потерей веса. Термодымовая камера обычно оборудуется съемными решетками, боковинами и даже направляющими для заказывания контейнеров. Микропроцессорное управление позволяет задать параметры температуры, влажности, продолжительности технологического цикла. Такие устройства могут использоваться и для сушки других продуктов, овощей, ягод, растительного сырья.
Для повышения качества продукции в профессиональных коптильнях, термодымовых камерах и печах-коптильнях устанавливаются фильтры дыма, очищающие его от примесей, способных испортить вкус готового блюда.
Коптильни для ресторанов, кафе и промышленного копчения от “РесторанКомплект”
Компания “РесторанКомплект” предлагает купить коптильни профессиональные для ресторанов и кафе, термодымовые камеры и дымогенераторы:
- на подставках и в напольном исполнении;
- с глухой или оборудованной стеклом дверцей;
- с устройствами для определения внутренней температуры в продукте;
- для подключения к сети питания 220 и 380 вольт;
- с охладителями дыма и фильтрами, встроенными решетками и местами под гастроемкости.
Предлагаемое нами оборудование проходит все необходимые испытания и сертификацию, соответствует нормам безопасности, производительности и экономичности, не требует длительного обучения и привлечения специального персонала. Для заказа доступны коптильни помышленные и термодымовые камеры
- ИТЕРМА
- RATIONAL
- APACH Италия
- ALTO SHAAM
- ROLLER GRILL
- ТТМ (Россия)
- Инициатива МНПП
Для удобства заказчиков мы предлагаем самовывоз оборудования со складов компании или доставку товаров за наш счет до региональных дилеров — таким образом сокращаются ваши расходы и время ожидания заказа.
Предприятие, занимающееся изготовлением деликатесов холодного и горячего копчения нуждается в специальном оборудовании. Ижица реализует профессиональные коптильни, являющиеся оптимальным вариантом для организации такого производства. В каталоге представлены надёжные агрегаты, являющиеся оригинальной разработкой инженеров компании и отличающиеся улучшенной методикой термообработки.
Виды оборудования
Прежде чем купить коптильное оборудование для бизнеса нужно определиться с выбором необходимого оборудования:
- Универсальная термокамера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбы, птицы, сыра, сала и других продуктов, а также сушки, вяления, запекания и проваркой паром. Некоторые оснащены программами для удалённого доступа и имеют функции записи: температурных изменений, истории работы и ведения логов.
- Шкаф горячего копчения производит колбасы (сервелат, салями), рулеты из мяса птицы, свинины, оленины, говядины и некоторых сортов рыбы.
- Электростатическая установка холодного копчения, прекрасно подойдёт как для небольших, так и крупных цехов. Используется для эффективного быстрого приготовления всех разновидностей мясных, рыбных и сырных продуктов питания.
- Сушильно-вялочная камера необходима для предварительной сушки рыбы перед её копчением. Вяление рыбных и мясных снеков происходит при помощи воздушного потока, контролируемого таймером.
- Пароконвектомат-коптильня Ижица-Z20 нужен для томления рёбрышек, приготовления сосисок, сала, грудинки и прочей оригинальной продукции премиум класса.
Купить оптильный цех под ключ и отдельное оборудование легко и быстро можно через интернет-магазин компании Ижица. На сайте представлены коптильни холодного и горячего копчения, сушки и вяления птицы, мяса, рыбы, а также сала, колбас и сыров.
Технические характеристики
- Управление осуществляется при помощи сенсорной панели и контроллеров, запоминающих программы приготовления для многократного использования.
- Корпуса, петли, тэны, дымогенераторы, прижимные ручки, запорные механизмы изготовлены из термостойкой нержавеющей стали и обладают запасом прочности со сроком службы более 10 лет.
- Аппараты работают при сниженном потреблении энергии (не более 3,5 Квт в час).
- Высокотехнологичный силиконовый уплотнитель и сплошная проварка стыков наделяют камеры абсолютной герметичностью.
- Мощные нагревательные элементы расположены в стенках, благодаря этому необычному способу, камера обеспечивается равномерным прогревом.
Организация бизнеса на копчении
Благодаря доступным ценам на оборудование, можно легко и быстро организовать собственный бизнес. Даже небольшое помещение, превращённое в коптильню будет приносить гарантированный доход. Копчёные продукты обладают большим сроком годности, поэтому можно не бояться за скорость реализации. Рентабельность и высокая конверсия позволят возместить затраты на производство уже в течение нескольких месяцев. Начав коптильный бизнес практически с нуля можно быстро вырасти и расшириться до промышленных масштабов.
Преимущества работы с компанией Ижица
Начав собственное производство в 1992 году компания Ижица поставляет на рынок России собственные разработки, благодаря которым производство деликатесов становится более эффективным и менее затратным. Оборудование значительно превосходит заграничные аналоги по качеству и функциональным возможностям.
Заказав звонок, можно обсудить с экспертом условия доставки аппаратов по России и странам СНГ.
Рецепты
Технология приготовления горбуши горячего копчения в термокамере Ижица-ГК. Приведены программы копчения для контроллера.
ПОДРОБНЕЕ
Технология приготовления горбуши холодного копчения (дефростация, разделка, посол, копчения, хранение).
ПОДРОБНЕЕ
Как ароматно пахнет и аппетитно манит свежая копченая рыба. Настоящие гурманы всегда могут по достоинству оценить великолепный деликатес, приготовленный своими руками…
ПОДРОБНЕЕ
Сырокопченая грудинка относится к продуктам премиум класса. Это дорогостоящий деликатес, поэтому его производство хоть и сложно, но высокорентабельно…
ПОДРОБНЕЕ
Рыба из семейства лососевых, «Сиг», представляет собой небольшие по размеру рыбины весом от 400г. до 2 кг. Мясо сига белое, рыба богата витамином «Е» и рыбьим жиром…
ПОДРОБНЕЕ
Классический Российский продукт — килька пряного посола. Технология посола, хранения и фасовки.
ПОДРОБНЕЕ
Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица-1200. Важные нюансы и особенности.
ПОДРОБНЕЕ
Есть две основные группы мясной продукции, которые изготавливаются без термообработки, но с использованием дымовой смеси (т.е. холодного копчения): сыровяленая и сырокопченая…
ПОДРОБНЕЕ
Копченый сыр — это кулинарный шедевр, истоки изобретения которого можно отыскать еще у древних греков и славян. В этой статье мы расскажем про его историю и основную технологию изготовления.
ПОДРОБНЕЕ
Описание технологии холодного копчения различных видов леща, который вылавливается во многих регионах России. Способы переработки отличаются для северного леща (он более жирный) и для южного леща (он более постный)
ПОДРОБНЕЕ
Мойва холодного копчения — пошаговая инструкция.
ПОДРОБНЕЕ
Окунь водится в пресных холодных водоемах, живет на территории практически всей России, много окуня на Байкале, в Сибири, Архангельской области. Окунь — сравнительно недорогое сырье…
ПОДРОБНЕЕ
Ассортимент продукции, которую можно изготавливать с помощью аппаратов «Ижица» огромен. Здесь мы расскажем только о некоторых основных видах рыбных изделий, с которых легко начинать, потому что они пользуются стабильным…
ПОДРОБНЕЕ
Основный виды копчёных сыров, от колбасного сыра горячего копчения до чечила.
ПОДРОБНЕЕ
Подробное описание технологии приготовления синекорого и белокорого палтуса холодного копчения. Пошаговая инструкция от выбора сырья до хранения готовой копченой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Пастрома — это мясной деликатес, изначально приготовлявшийся из говядины. Считается национальным блюдом еврейской кухни Молдавии и Румынии. Но сейчас существует великое множество вариантов традиционного рецепта…
ПОДРОБНЕЕ
Поверхностные и внутренние мышцы тазобедренной части говяжьей полутуши: четвертый главный мускул бедра, ягодичный средний мускул бедра, второй главный мускул бедра…
ПОДРОБНЕЕ
Тазобедренная часть отруба от свиных полутуш 1 и 2 категории в шкуре или без нее, а так же от соленого бекона. Ножка отделяется в верхней части скакательного сустава посередине пяточной кости, бугорок пяточной кости…
ПОДРОБНЕЕ
Копченые ребрышки пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Это и непременный ингредиент горохового супа с копченостями, и вкусная, недорогая закуска к пиву…
ПОДРОБНЕЕ
Оленина поистине уникальный продукт питания. Во-первых, стоит отметить его абсолютную экологическую чистоту. Северные олени ничем не болеют в силу особенностей ареала распространения и условий питания…
ПОДРОБНЕЕ
Технология приготовления кулинарии из мяса скумбрии — рулеты горячего копчения. Входит в ассортимент многих коптильных цехов, т.к. позволяет перерабатывать рыбу некондиционного внешнего вида, которая не используется в ХК.
ПОДРОБНЕЕ
Описание технологии приготовления салаки горячего копчения и программа копчения в Ижице-ГК. Описаны важные нюансы выбора сырья.
ПОДРОБНЕЕ
Технология приготовления сельди пряного посола. Описание всего технологического процесса от выбора сырья до вариантов фасовки и сбыта готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Еще один рецепт посола сельди.
ПОДРОБНЕЕ
Пошаговое описание технологии копчения сельди.
ПОДРОБНЕЕ
Технология приготовления скумбрии горячего копчения в обвязке в термокамере Ижица-ГК, с программой копчения для контроллера.
ПОДРОБНЕЕ
Копченая скумбрия — королева российского рынка копченой рыбы. Пошаговое описание технологии копчения и переработки. Описание важных нюансов при выборе сырья.
ПОДРОБНЕЕ
Ставрида потрошеная холодного копчения (х/к) без головы (б/г), тушка, кусок, кусочки. Пошаговая инструкция, от выбора сырья до хранения готовой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Смех смехом, но сало исконно русский продукт, и нет, наверное, велико-, бело-, и тем более малоросса способного остаться равнодушным при виде тонкого, аппетитного, розового ломтика, лежащего поверх кусочка черного хлеба…
ПОДРОБНЕЕ
Ловля леща составляет важнейшую часть рыбного промысла в России. К основным местам обитания этой рыбы относят: озера, реки, заводи. Лещ – рыба неприхотливая, она спокойно приспосабливается к жизни в любых условиях…
ПОДРОБНЕЕ
Одним из видов копченой продукции, который пользуется широким спросом как летом, так и в зимний период — это теша лосося холодного копчения. Я открыла для себя этот продукт после…
ПОДРОБНЕЕ
Балканский полуостров — одно из самых популярных направлений среди любителей гурман-туров. Это общеизвестный факт. Кухня народов, его населяющих, самобытна и разнообразна во многом благодаря…
ПОДРОБНЕЕ
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий.
Еще до того, как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти главнейший этап для получения желанного…
ПОДРОБНЕЕ
Пошаговое описание технологии посола, разделки и копчения форели разных видов.
ПОДРОБНЕЕ
Леща заготавливают тремя способами – соление, вяление и копчение рыбы. Соленый лещ пользуется спросом только в домашних условиях, промышленность такую продукцию не производит…
ПОДРОБНЕЕ
Щуку всегда коптят с головой, самый продаваемый продукт – это цельная щучина, ведь рыба не только вкусна, но и очень красива, речная хищница с мощной челюстью и настоящими зубами, как у пираньи…
ПОДРОБНЕЕ
Показать еще
Истории успеха
Сегодня многие компании взяли вектор на полную автоматизацию, что вполне оправданно. Однако провести ее непросто, да и недешево.
ПОДРОБНЕЕ
Меня зовут Александр, я владелец небольшого туристического бизнеса в Астраханской области. Хочу поделиться и с вами своей историей копчения рыбы.
ПОДРОБНЕЕ
Рыбалка – это основной способ проведения досуга в моих краях, а для некоторых, в том числе и для меня, это стало не просто хобби, но еще и способом заработка.
ПОДРОБНЕЕ
Здравствуйте! Меня зовут Иван Савельев, живу в Вологде. В нашем городе ловится большое количество речной рыбы, копченую рыбу любят и много едят, но качественной копченой копченой продукции в магазинах практически небыло.
ПОДРОБНЕЕ
Сейчас в современном интернет-пространстве фигурирует много информации в плане: «как открыть свой бизнес?», «как заработать первый миллион?» и т.п. Я не хочу рассказывать, как вам заработать виртуальный миллион…
ПОДРОБНЕЕ
Меня зовут Валерий, я – начинающий предприниматель. Несколько лет увлекаюсь домашним копчением, поэтому решил перевести хобби в разряд семейного бизнеса.
ПОДРОБНЕЕ
Любой предприниматель понимает, что приобретая сырье по 60 рублей за килограмм, и продавая готовый продукт по 400 рублей за килограмм, он не получит чистой прибыли в виде 320 рублей.
ПОДРОБНЕЕ
В моей семье любят блюда охотничьей кухни: дичь, свинину, речную рыбу. С малых лет я помню мясо и рыбу, приготовленные на костре во дворе дома или походных условиях.
ПОДРОБНЕЕ
У жены в управлении имеется небольшое кафе на 25 столиков. Снисходительно относясь к ее увлечению, я всегда считал именно себя кормильцем семьи. Заведение хоть и не было убыточным, дохода тоже не приносило.
ПОДРОБНЕЕ
Решил поделиться опытом с новичками, которые желают заняться бизнесом по копчению на продажу и теряются в выборе подходящей коптильни. Несколько лет назад я начинал с самодельной домашней конструкции.
ПОДРОБНЕЕ
Копченые продукты на прилавках мясных отделов всегда привлекают потребителей. Эта истина известна мне давно, потому что отец много лет занимался копчением.
ПОДРОБНЕЕ
Я встретился с человеком, общение с которым оставило след в памяти на долгие годы. Это был старый мастер, всю жизнь проработавший в коптильном цехе совхоза, расположенного в пригороде Тюмени.
ПОДРОБНЕЕ
Истрия о тои, как оборудование от Ижицы помогает создавать вкусные блюда и непередаваемые ароматы в ресторане. Теперь я могу предложить клиентам широкий выбор блюд, а ведь начиналось все лишь с копчения рыбы
ПОДРОБНЕЕ
Один час планирования заменяет день работы – это общеизвестно. А тщательная организация нового производства, пусть даже и небольшого, экономит не только время и силы, но и деньги.
ПОДРОБНЕЕ
Бизнес предпринимателя с Севера чуть не прогорел из-за проблем со сбытом и СЭС. Покупка нового коптильного оборудования решило сразу обе проблемы. При этом финансовые вложения оказались минимальными
ПОДРОБНЕЕ
Мы с Серегой живем в одном из райцентров Брянской области и занимаемся копчением с 90-х. Но наша дружба не прошла испытание временем. Далее последовали события, которые заставили меня горько пожалеть о размолвке.
ПОДРОБНЕЕ
В общем ряду кафе и закусочных затерялся и ресторанчик моего мужа. Дела у него шли совсем неважно, и коптильная камера холодного копчения сумела круто изменить все к лучшему.
ПОДРОБНЕЕ
Хочу поделиться поучительным опытом приобщения к делу собственного сына. Началось все с того момента, когда у него появилась своя электрическая коптильня горячего копчения.
ПОДРОБНЕЕ
Дегидратор DZ24 разнообразил меню ресторана. Появились новые вегетарианские и мясные позиции
ПОДРОБНЕЕ
Инициатива активного сотрудника и коптильня позволили спасти загородный ресторан от банкротства. Доход вырос, заведение обрело новых клиентов.
ПОДРОБНЕЕ
Алексей Борисович Яковлев индивидуальный предприниматель из Иркутска. Полгода назад он приобрел комплект нашего оборудования – коптильную камеру «Ижица 1200М» и сушильно-вялочный аппарат «Ижица-СВ».
ПОДРОБНЕЕ
Открытие любого бизнеса – интересная задача для каждого предпринимателя. Возникают вопросы, ответы на которые опытные предприниматели получали методом проб и ошибок. Зная все тонкости дела, ошибок удается избежать.
ПОДРОБНЕЕ
История о том, как новая коптильня вывела бизнес на новый уровень. Обзор характеристик и преимуществ термокамеры Ижица-Z200 из личного опыта.
ПОДРОБНЕЕ
Показать еще
Советы технологов
Полный рабочий день трех термокамер в ускоренном режиме. Сделали шесть загрузок по 250 кг. Скоптили 1500 кг. готовой копченой продукции.
ПОДРОБНЕЕ
Запуск термокамеры Ижица-Z250А. Особенности монтажа и подключения.
ПОДРОБНЕЕ
Расскажем о том, зачем нужна нитритная соль при посоле мяса на горячее копчение, а также зачем в программе копчения нужен шаг ЖАРКА.
ПОДРОБНЕЕ
Знакомство с куттером, фаршемесом, колбасным шприцем, вакуумным массажером и коптильной камерой Ижица-Z115
ПОДРОБНЕЕ
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (термокамера Ижица-UNI100)
ПОДРОБНЕЕ
В чем же особенности электростатики? В чем отличия жлектростатики от ГОСТа. Постарался дать развернутый ответ.
ПОДРОБНЕЕ
Обучающее видео по работе с панелью управления коптильной камерой Ижица-Z115. Работа по программе и в одношаговом режиме, ввод основных программ копчения: свинина варено-копченая, курица варено-копченая, рыба ГК.
ПОДРОБНЕЕ
1. Программа для горячего копчения скумбрии, используется для рыбы с мягкой кожей без чешуи.
2. Горячее копчение леща. Используется для рыбы с чешуи.
ПОДРОБНЕЕ
Программа вяления и копчения для куриной грудки, чипсов из свинины и говядины. Программа для вяления и копчения джерок.
ПОДРОБНЕЕ
Стандартные режимы копчения для стандартного щепового дымогенератора с ручным управлением газораспределения.
ПОДРОБНЕЕ
Технология влажного копчения мяса в коптильнях Ижица-ГК, Ижица-Z115, Ижица-Z20, Ижица-2500
ПОДРОБНЕЕ
Теория процесса горячего копчения и весовых потерь, возникающих в процессе термообработки. В статье мы постарались объяснить физику различных видов потерь и методов их уменьшения.
ПОДРОБНЕЕ
Нужен ли шаг «варка» при горячем копчении рыбы? Нужен, но он отличается от аналогичного шага при варке мяса.
Детали в нашей статье…
ПОДРОБНЕЕ
Электростатическое копчение филе форели
ПОДРОБНЕЕ
Показать еще