Компания белоручка в нижнем новгороде официальный сайт

ТМ «Белоручка» — это семейная компания специализирующаяся на полезных продуктах.

Мы
твёрдо убеждены, что одна из самых больших ценностей Личности – это
быть здоровым. Одна из составляющих здоровья – это правильная еда.

Поэтому
тщательно отбираем сырьё для нашей продукции, контролируем соблюдение
стандартов качества в процессе производства. Наша продукция сбалансирована по полезному составу и хорошо усваиваются организмом.

Нам очень
нравится, что наша продукция получает почти в 100% положительный отклик и
многим нашим покупателям уже пришлась по вкусу. Мы разрабатываем новые
виды полезных продуктов и не только.

Производство оказалось для
нас очень увлекательным делом – мы встречаем позитивных людей, узнаем о
новых тенденциях в питании. И мы любим своё дело!

Наше производство

Дети о нас

Галина Сидорок. Фото предоставлено автором

Галина Сидарок. Фото предоставлено автором

Идея для бизнеса появилась у Галины Сидарок в 40 лет, когда она работала продавщицей на рынке. Вместе со своим партнером Шавкатом Сайфутдиновым она запустила собственное производство по засолке и квашению овощей и основала компанию «Эхо», годовая выручка которой сегодня составляет более $ 23 млн. Бренд ежедневно производит более 50 тонн квашений, поставляет этот продукт в крупные торговые сети России, Австралии и уже посматривает на Америку. О том, как строился бизнес, Галина рассказала «Про бизнес».

— Компании «Эхо» принадлежат несколько торговых марок: «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан», под которыми мы производим соления, квашения, салаты-маринады и полуфабрикаты из свежих овощей в вакууме. Начали мы с производства квашеной капусты, но сейчас нашими продуктами можно накрыть целый стол. Идея запустить собственный бизнес появилась в 2003 году, когда мы с Шавкатом Сайфутдиновым работали на рынке, где я продавала овощи, а он был крупным поставщиком овощей, в том числе лука. 

В какой-то момент мы решили, что можно увеличить продажи лука, если очищать его перед продажей… Идея оказалась рабочей, поэтому за луком последовали очищенный картофель, свекла, морковь и т.д.

Это и было первоначальной идеей для бизнеса — очищать овощи перед продажей, чтобы сохранить ручки хозяйки нежными и избавить ее от лишних кухонных забот.

Мы даже первый слоган тогда придумали: «Всегда чистые ручки — продукты от Белоручки». Поэтому даже забавно, что первым нашим оптовым покупателем был пельменный цех:)

О том, как мы строили бизнес, расскажу по порядку.

Начали чистить лук для пельменной

Окончив институт по специальности «экономика торговли», я 15 лет проработала в сети ювелирных магазинов, была заведующей секцией. Но когда предприятие передали в частные руки, многих сотрудников сократили, и я тоже осталась без работы. С тремя детьми на руках я понимала, что сидеть на месте нельзя, надо было что-то предпринять. Так я оказалась на рынке — открыла ИП и стала продавать овощи в палатке. Как я уже говорила, мой партнер по бизнесу Шавкат занимался тогда импортом овощей и поставлял их в том числе для моей палатки.

Фото с сайта

Фото с сайта 1000.menu

Я сама очень люблю готовить и знаю, что это отнимает у женщин много сил. И мне всегда хотелось сделать приготовление еды проще, удобнее. Однажды я подумала: «Ну кому нравится чистить лук?!» И предложила Шавкату продавать этот овощ уже очищенным. Покупателям такая идея понравилась — спрос подрос и доходы тоже.

Пока мы мыли и чистили лук вместе с нашими детьми, искали пути к развитию бизнеса.

В итоге решили, что нужно каким-то образом наладить оптовую поставку очищенного лука на какое-нибудь производство. И пошли со своей идеей к производителям замороженных пельменей, чтобы хотя бы просто узнать — нужен ли им такой товар. В пельменных цехах сразу заинтересовались продуктом — так мы удостоверились, что бизнес-идея перспективная.

Чтобы организовать производство по очистке лука — сняли в аренду помещение в Нижнем Новгороде площадью 250 м2, наняли технолога, торгового представителя, бригадира и сотрудников цеха — всего 18 человек. Закупили оборудование — пять российских машин для очистки овощей с выработкой 50−60 кг в час и итальянские овощерезки. Такие мощности позволили получать до 500 кг лука в день.

Всего на этом этапе в запуск бизнеса мы с Шавкатом вложили где-то по $ 5000. Чтобы собрать все документы и запустить продажи, ушло примерно полгода.

Цепная реакция в торговых сетях

В 2004 году мы решили попробовать продавать очищенный лук не только на производство, но и через розничную сеть. Я сама обратилась с таким предложением в российскую сеть магазинов «Перекресток». Там продукт всем очень понравился, и в итоге мы заключили федеральный контракт. Это значит, что мы могли размещать свой продукт на полках магазинов сети во всех городах и точках ее присутствия. Единственное, что могло представлять для нас сложность тогда — это средства на оплату места на полках. Но эти вложения быстро окупались. Поэтому мы начали искать новых клиентов.

Фото с сайта retail.ru

Фото с сайта retail.ru

Эти поиски привели нас к тому, что мы договорились о встрече с представителями сети супермаркетов Spar в Нижнем Новгороде. Сотрудникам, отвечавшим за работу с поставщиками, предложили очищенный лук, но оказалось, что их интересовал более широкий ассортимент.

Они готовы были заключить с нами договор, если мы сможем поставлять им не только лук, но и другие очищенные овощи — в вакуумной упаковке.

И мы решили развиваться в этом направлении.

Особенностью вакуумной упаковки является то, что в ней нет ни воздуха, ни бактерий — продукт не портится. За разработкой такой технологии для вакуумирования овощей и соответствующей технической документацией по этому процессу мы отправились во Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования. Внедрить эту технологию на производстве не составляло проблем — мы сделали это довольно быстро, так что контракт со Spar мы тоже получили.

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Обстоятельства сыграли нам на руку

И все-таки мы еще не до конца понимали, насколько большие перспективы у нашего продукта. Когда, например, «Перекресток» заказал нам очищенную редьку, мы недоумевали: «Ну кто будет есть натертую, запаянную в пакет узбекскую редьку?» Но любители редьки среди покупателей сети нашлись — и повторный заказ на продукт был в девять раз больше первого.

А потом нам на руку сыграло то, что сети обычно мониторят друг друга — началась какая-то цепная реакция. Каждая новая сеть, которая заходила на рынок, видела у своего конкурента наш продукт и хотела заполучить его в свой ассортимент.

Так один за другим в наш портфель начали добавляться и другие сети: «Ашан», «Метро», «Лента» и «Окей». Уже через полгода наши вакуумированные овощи появились во всех регионах присутствия этих ритейлеров. Конечно, для продвижения мы использовали все доступные способы: выставки, реклама, участие в мероприятиях, спонсорство, соцсети, собственный сайт и т.д. Но ничто из этого набора инструментов не могло даже близко сравниться с тем, как сработала в нашу пользу конкуренция между торговыми сетями.

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Выручка за 2005 год достигла уже около $ 100 тыс. в месяц. И как раз в то время народные рынки стали пропадать вообще, а торговые сети — стремительно развиваться… И у нас возникла новая идея.

Мы решили запустить производство продукта, который так любят славяне — квашеной капусты. В этот момент нам снова «подыграли» обстоятельства. Осенью 2005 рынки Нижнего Новгорода закрыли на карантин. А тогда это было единственным местом, где можно купить квашеную капусту, она продавалась на развес — раскладывалась в полиэтиленовые мешочки.

Рынки не работают — потребители остаются без солений и квашений. Ну, не порядок же!:)

И я снова отправилась в «Перекресток» с новой бизнес-идеей — продавать непастеризованную квашеную капусту, упакованную в небольшие пластиковые ведерки.

Ритейлер снова заинтересовался — заключили еще один федеральный контракт. Затем к нам стали обращаться другие сети. Но это не значит, что мы с легкостью в них заходили, были разные барьеры, в основном — высокая плата за присутствие на полках. Но зато нам уже не требовалось долго объяснять, что у нас за продукт и зачем он нужен.

То капуста не сочная, то дрожжи сахар не «едят»

Мы с самого начала хотели, чтобы наши рецепты были по-настоящему народными.

Мы ездили по деревням Нижегородской и соседних областей — пробовали капусту у разных хозяек. А тех, у кого она была самой вкусной, приглашали к себе на производство, чтобы команда технологов могла с их помощью адаптировать рецепт к большим объемам.

О вознаграждении со всеми хозяйками, которые работают на производстве, договаривались индивидуально: кому-то платили, кому-то оказывали услугу. Например, одной женщине помогли достать редкое лекарство, другой — арендовали квартиру для сына-студента. Таких людей мы и сейчас постоянно ищем и приглашаем, чтобы пополнять ассортимент. Ну и, конечно, технологи сами работают над улучшением вкуса продукта и поиском новых рецептов. Чаще всего что-то интересное получается экспериментальным путем.

Фото с сайта 1000.menu

Фото с сайта 1000.menu

Сегодня на квашения и соления приходится около 60% выручки компании.

Помимо обычной квашеной капусты мы выпускаем кимчи, корейскую морковь, капусту по-грузински — все на основе традиционных рецептов хозяек, которые приезжали на производство «Эхо», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу. Мы производим также соленые томаты, соленую черемшу, чеснок, грибы и имбирь. Но именно капуста всего за несколько лет превратилась во флагманский продукт компании. По данным пресс-службы X5 Retail Group (объединяет сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель»), квашеная капуста в ассортиментном ряду «Эхо» пользуется наибольшей популярностью.

Качество продукта мы всегда тщательно контролируем — каждую партию сверяем с эталонными образцами. Чтобы раз за разом продукт получался одинаковым на вкус и по качеству, технологам постоянно приходится подстраиваться под меняющиеся характеристики сортов овощей и других продуктов. То капуста не сочная, то дрожжи сахар не «едят». Иногда приходится сдавать образцы в лабораторию, чтобы исследователи объяснили, что именно изменилось в составе и почему процесс квашения идет не так, как раньше. По результатам этих исследований — меняем требования к поставщикам, корректируем рецептуру.

Сырье мы закупаем у фермеров. Общее количество поставщиков сейчас точно не назову — только по картофелю у нас их более 100. Они постоянно меняются — в основном потому, что у каждого фермера ведь бывают неудачные партии, и если что-то не так, то мы его разворачиваем и закупаем у другого. А в следующий раз может быть наоборот. Сейчас география поставок сырья для нашего производства очень широкая — от Беларуси до Поволжья, нет никакой проблемы с выбором. Хотя, например, до введения продовольственных санкций мы с удовольствием использовали и голландские овощи.

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Проблемы масштабирования

При масштабировании мы сталкивались и сталкиваемся с нехваткой площадей и оборудования. Все проблемы появляются или растут с момента появления чего-то нового, например, ассортимента или каких-то новых технологических решений. Нехватка качественного сырья и как следствие — высокие затраты на закупку качественного. Производственный бизнес всегда связан с этими моментами.

Например, наш крупнейший конкурент — производитель солений и квашений «ФерЭльГам» — самостоятельно выращивает овощи на плантациях в Дагестане.

Чтобы стать независимыми от поставщиков, мы тоже думали свои поля высаживать… Изучали этот вариант какое-то время. Но поняли, что это уже совсем другой бизнес — и мы к нему не готовы.

Кроме прочего, мы постоянно ощущали потребность в новых производственных площадях. В марте 2006 мы переехали — взяли в аренду полуразрушенное здание. Для использования было пригодно только одно крыло, но это уже были отличные площади — 4000 м2. Сейчас здание достроено полностью по всем техническим стандартам и с учетом технологических процессов. Общая площадь всех помещений на данный момент около 17 000 м2. На них размещены — склады, камеры хранения, производство: шинковальные машины, мешалки, линии фасовки, очистки, слайсеры и т.д. Суммы, потраченные на все это, уже сложно назвать — речь идет о сотнях тысяч долларов.

Персонал мы нанимали по мере необходимости через общеизвестные и общедоступные порталы. Так, количество сотрудников выросло с 18 при запуске бизнеса до 250 на сегодняшний день. Менеджерский персонал одно время сильно «тасовался», была текучка. Возможно, в период быстрого роста компании сотрудникам действительно было сложно ориентироваться в своих задачах и зонах ответственности. Но сейчас костяк есть и все работает стабильно. Набором персонала занимается отдел кадров: на рабочие должности стараемся выбирать наиболее трудолюбивых, на менеджерские позиции — больше внимания уделяем управленческим компетенциям.

Итогом наших вложений в производство, оборудование и персонал стало то, что объемы выпуска продукции на новом месте стали расти невероятными темпами. Если в 2005 году они составляли 500−700 кг в день, то сегодня — это более 50 т ежедневно. Оборот компании вырос до $ 23 млн в год.

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Выход на международный рынок

Одно время у нас были мысли поставлять свою продукцию в рестораны. От нее мы отказались по разным причинам, хотя был шанс стать поставщиком McDonald’s.

В 2010 году, когда в меню сети еще не было свежих очищенных овощей, я договорилась о встрече с ее представителями в офисе в центре Москвы. Я предложила им ввести в меню морковные шарики. Но когда они озвучили объемы, которые мы должны были обеспечить, я отказалась. У нас не было таких мощностей. Кстати, вскоре в ресторанах McDonald’s появились овощные снеки.

Недавно отправили пробную партию товара в Канаду через московского посредника. Но обратной связи по неясным причинам так и не получили. Единственное, что смогли принять во внимание тогда — это то, что сайт нужно перевести как минимум на два языка, так появилась его английская версия. Которая, как оказалось, очень многое решила в этой истории…

В 2016 году на нашу компанию вышел представитель компании-импортера с предложением наладить поставки за океан. Сказал, что как раз ищет поставщика натуральной непастеризованной квашеной капусты для австралийских торговых сетей. Запрос в поисковике привел его на наш сайт, который, в отличие от конкурентов, имел англоязычную версию.

И когда он позвонил в наш офис, я, честно говоря, отнеслась к его предложению с некоторой иронией. Но не стала отказываться от переговоров.

В итоге совместные обсуждения образцов продукции и других деталей растянулись на девять месяцев — для импортера были важны цена, качество и упаковка продукта, которая к началу поставок изменилась радикально.

Так, например, мы приняли решение, что этикетки для австралийской версии продукции будут печататься в Европе, затем будут отправляться на завод производителя пластиковой тары и впаиваться в банки в процессе отливки. И если вы посмотрите на такую банку сейчас — едва ли догадаетесь, что продукт Made in Russia.

Фото предоставлено автором

Фото предоставлено автором

Мы предоставили импортеру около десяти образцов капусты с разными приправами, ягодами и другими добавками, но для отправки в Австралию отобрали 3−4. Рецептура начала дорабатываться, после каждого изменения образцы отправлялись в Австралию курьерской службой, заокеанские коллеги пробовали и снова просили внести изменения: уменьшить количество сахара, соли, чеснока, увеличить количество перца, добавить популярную у австралийцев куркуму — и так до тех пор, пока не получили то, что хотели.

Так, после 8 месяцев работы по разработке макета, упаковки, коробки, вкусов нам удалось в 2017 году осуществить первые поставки. Было решено поставлять капусту трех видов — острую, с хреном и морковью и куркумой — в крупные сети в Австралии Woolworth (с более чем 900 магазинами), в сеть Costco и в 1500 независимых магазинов и кафе. Вскоре удалось наладить поставки и в Новую Зеландию. Сейчас экспорт составляет около 5−6% от общего товарооборота. Но мы будет увеличивать продажи и экспортную составляющую. Сегодня туда ежемесячно уходит морем по два 40-футовых контейнера — по 26 т каждый.

Доставляют капусту морем, весь путь занимает 8−9 недель, еще неделя уходит на отгрузку. Главную трудность для импортера составляет то, что продукт чувствителен к перепадам температуры, поэтому на протяжении пути температурный режим строго соблюдается.

Интересно, что в зарубежных супермаркетах квашеная капуста располагается в вегетарианской секции и относится к категории здорового питания. Раньше австралийцы мало что знали об этом продукте и уж тем более не знали, что его можно употреблять в качестве закуски. А тепрь едят капусту как самостоятельное блюдо или добавляют к бургерам. В том, что наш продукт пользуется спросом на другом континенте, я не вижу ничего удивительного. Мы не ограничиваем свой рацион картошкой и морковкой, а едим все, что нам везут: и бананы, и папайю, и авокадо.

Планы

Недавно мы отправили около 3 тонн продукции в Казахстан, планируем развивать и это направление. Надеемся приучить к квашеной капусте американцев. Собираемся представить нашу капусту на продовольственной ярмарке в США в марте. В планах — до конца 2020 года выйти на американский рынок.

Мы видим сильный мировой тренд на здоровый образ жизни и здоровое питание в частности. А квашеная капуста относится к группе ферментированных продуктов, о ее полезных свойствах давно известно. Это, несомненно, должно помочь в осуществлении планов по захвату мирового рынка:)

Читайте также

  • «Может это и звучит, как что-то сомнительное, но…». История «Первых съедобных ложек»
  • «Едят жуткую химию — но удивляются, когда видят на этикетке «сахар». Как девушка придумала ЗОЖ-мармелад из морской капусты

Галина Сидарок: «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские»

Галина Сидарок: «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские»

Фото: Кирилла Мартынова

Галина Сидарок нашла идею для нового бизнеса в начале 00-х

Читайте нас в

Новости

Яндекс Дзен

Квашеную капусту компании «Белоручка» хорошо знают и в Нижнем Новгороде, и за его пределами. Причем очень далеко за его пределами – даже в Австралии! Начиналось все в 2003 году с двух человек – Галины Сидарок и Шавката Сайфутдинова. А сейчас продукцию компании экспортируют в Австралию и думают над расширением географии экспорта. В 2019 г. предприятие победило в Национальной премии «Бизнес-успех» в номинации «Лучшее сельскохозяйственное предприятие». О прошлом и будущем компании – наше интервью с одним из основателей компании Галиной Сидарок.

— С чего началась история «Белоручки»?

— Когда-то давно я торговала на рынке овощами, и у меня был хороший поставщик турецкого лука Шавкат Сайфутдинов. Он поставлял – я торговала. А потом у нас родилась идея продавать лук очищенным, что было выгодно для пельменных цехов. Он поставлял – я чистила. Затем решили объединиться и найти технологии, которые позволили бы поставить на рынок очищенные овощи в вакуумной упаковке.

Мы обратились в Институт консервации в городе Видном. Специально для нас они разработали технологии, и по ним мы начали строить свое первое предприятие. «Белоручка» родилась на улице Пермякова, где мы арендовали цеха.

Вместе мы вынашивали все идеи и строили компанию. Появилась идея квасить капусту, солить огурцы, сами шинковали, солили, фасовали, сами продавали и поставляли в магазины. К «Белоручке», которую все знают сегодня, мы шли долго и упорно. Ушло много сил, здоровья и нервов, съеден, как говорится, не один пуд соли.

Шавкат Сайфутдинов Белоручка

— Откуда такое название?

— Я родом из Белоруссии. Сначала была идея назвать «Белорусска». А потом Шавкат предложил – а что, если «Белоручка»? В этом названии мы старались отразить женщину, которая занята дома, детьми, семьей, у которой много дел. И мы решили, что компания «Белоручка» возьмет на себя все эти хлопоты, освободив тем самым женщину и дав ей возможность уделить время любимым.

Так родился слоган – «Удели время любимым, не трать его на кухню! Расскажи сказку ребенку, поговори с мужем, удели время себе, будь красивой, будь белоручкой!»

— Что сегодня производит компания?

— Около 18 наименований продукции – очищенные овощи, вареные, нарезанные, соленые, квашеные… Одной капусты почти сорок наименований – с мятой, сельдереем, куркумой, хреном. Все эти добавки усиливают полезные свойства капусты. Мы не сами разрабатываем технологии приготовления. Мы сотрудничаем с Институтом детского питания, Институтом консервации в Видном, биофаком Нижегородского государственного университета им. Лобачевского. Точно выверяем состав и сроки, составляем технологическую карту, получаем декларации и выпускаем продукт.

Мы первые в Нижегородской области начали делать квашеную капусту по ГОСТу. СЭС даже просила сделать им копию инструкции, чтобы понимать, как проверять. Мы объездили все деревни, общались с местными жителями, они рассказывали, как квасили раньше. Адаптировали все рецепты под ГОСТы, и лет 8 – 10 делали только продукты по ГОСТам.

Сейчас многие продукты делаем по ТУ (техническим условиям).

квашеная капуста, соленые помидоры, огурцы

— Почему?

— Поменялся продукт, сроки созревания, удобрения. В июне мы можем столкнуться с заморозками. Вегетативный сезон, когда капуста вызревает, сокращен до 60 дней, Усовершенствованы семена, в процессе вызревания добавляется много ингредиентов, изменились даже погодные условия. И соответственно, поменялся сам продукт – капуста.

Мы не используем много сортов, у нас отобранные поставщики, с которыми мы работаем уже долго.

— Кто ваши поставщики?

— В основном, фермерские хозяйства и производственные сельхозкомплексы Нижегородской области. Но мы прибегаем к поставкам из других регионов – Ростовской области, Марий Эл, Вологодской области, Татарстана, даже из Белоруссии.

— Что вы вкладываете в понятие качество продукции?

— Главное – нашу продукцию можно смело давать всем: взрослым, детям, пожилым людям, она несет только пользу. Наша компания много времени уделяет безопасности продукта. Мы внедрили стандарты качества FSSC Британской системы мер безопасности. Все производственные циклы построены согласно требованиям этой системы. Мы в любой момент можем отследить, где был выращен овощ, как его обрабатывали.

Поэтому и наград у нас за эти 15 лет много. Регулярно нас отмечают на «Продэкспо», недавно ездили на выставку «Золотая осень» – взяли золотую медаль за капусту. В прошлом году стали победителями конкурса «Бизнес-успех» в номинации лучшее сельскохозяйственное предприятие.

— Что больше всего любят нижегородцы?

— Капусту. Весь ее ассортимент. Топ продаж – это капуста с хреном, по-деревенски, с клюквой, фитнес-капуста, сделанная по особому рецепту. Многие любят морковь по-корейски, бочковые томаты и соленые огурцы. И причина любви понятна – это тот самый вкус из 1980‑х, когда все делалось в больших бочках, тщательно и без консервантов. В день отгружаем 80 тонн разной продукции.

белоручка квашеная капуста

— Вашу квашеную капусту любят и за рубежом…

— Да, продукцию нашей компании покупают за рубежом, причем очень далеко – в Австралии.

История началась летом 2016 года. И спустя девять месяцев подготовки, разработки вкусов, упаковки, этикеток мы начали поставлять продукцию в Австралию. Кстати, это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские. Мы работаем с крупной сетью, куда входят 1500 магазинов по всей территории страны. Пока экспортируем только капусту. Но думаем над расширением ассортимента и хотим поставлять и соленья – томаты, огурцы. Сейчас уже стабильно вышли на 13 тонн в месяц.

С 2018 года экспортируем в Казахстан. Объемы пока небольшие, но есть планы увеличить. Хотим поставлять и в Германию. Весной 2020 года планируем выставку в Калифорнии.

— Какие планы стоят перед «Белоручкой» сейчас?

— Мы уже заготовили все, что нам надо, наварили томатной пасты, засолили много капусты. Приближается Новый год, и мы приготовили праздничные рецепты: грибы с разными добавками, закуски с корейской морковью, спаржей, фунчозой. Эти продукты не только украсят стол, они полезные и легкие, их без проблем можно есть и в праздничную ночь.

Хотим расширить ассортимент, сделав акцент на здоровом питании. Дети не любят морскую капусту, но мы разработали очень вкусную. Да и вообще много еще чего в планах. Мы работаем с овощами, вариантов масса!

Юлия Щербакова

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Своих не бросаем

Производство блиндажных свечей для бойцов СВО организовали в реабилитационном центре в Дзержинске :: Более полумиллиона рублей гуманитарной помощи военным собрали волонтеры из Городца :: Более 15 тонн гуманитарного груза отправили из Нижегородской области в Харцызск :: Городецкие активистки шьют для прифронтового госпиталя постельное бельё и одежду для раненых :: Нижегородцы отправили гуманитарный груз с телевизорами для детей-беженцев из Соледара :: Автозаводцы отправили очередной груз военнослужащим в зону спецоперации:: Нижегородские волонтёры организовали производство в поддержку бойцов СВО :: 200 семей с детьми в Луганске получат одежду, стройматериалы и продукты из Арзамаса :: Военнослужащим дзержинцам переданы в дар животные для подсобного хозяйства :: Нижегородский писатель Захар Прилепин отправился на СВО :: Судебный пристав удочерила сестер-близняшек из ДНР в Перевозском районе :: Более 1000 детских шапочек закупила неравнодушная нижегородка для детей Донбасса :: Врач-травматолог из Нижнего Новгорода рассказал, как спасал жизни в Херсонской области :: Нижегородцы собирают гуманитарную помощь для жителей освобожденного Соледара :: Семья Рубановых из Нижнего Новгорода передаст свой автомобиль «Нива» бойцам СВО :: Тренировочные сборы для спортсменов и тренеров спортшкол ДНР проходят в Городецком районе :: 350 нижегородцев выстроились в фигуру самолета в Парке Победы в память о погибших в СВО летчиках :: 77-летняя нижегородка организовала сбор гуманитарной помощи среди жителей трех поселков :: Нижегородская епархия отправила подарки на Рождество военным из Донбасса :: Врач из Нижнего Новгорода провел первую высокотехнологичную операцию в Херсонской области :: Нижегородцы поздравили детей Харцызска с наступающим Новым годом :: Команда проекта «Мост дружбы» побывала в Харцызске :: Новогодние сладкие подарки из Дзержинска пришли в детские дома Донецкой Народной Республики :: Более 1 млн рублей собрали жители Городца на помощь российским солдатам :: Две новые «ГАЗели» доставлены в зону СВО из Нижнего Новгорода :: Нижегородские ветераны передали солдатам новогодние подарки :: Нижегородские ортопеды поставили на ноги следователя из Донецка :: Учащиеся школы-интерната для слепых и скауты передали новогодние подарки для ребят из Донбасса :: Двадцатая партия гуманитарного груза для Донбасса отправлена из Нижнего Новгорода :: Нижегородские красавицы помогают военнослужащим :: В Нижнем Новгороде состоялся благотворительный матч в поддержку участников СВО :: Нижегородцы собирают новогодние подарки солдатам :: В Заксобрании проводили сотрудника Олега Андерсона в зону СВО :: Судебные приставы навестили раненых бойцов в госпитале Нижнего Новгорода :: 20 тонн гуманитарной помощи собрали сотрудники социальной сферы и нижегородцы в поддержку участников спецоперации :: Мемориальные доски в память о погибших в спецоперации появятся в Нижнем Новгороде :: Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку ::

Описание

Производственно-торговая компания Белоручка на улице Переходникова предлагает услуги для бизнеса.

Каждому бизнесмену (не имеет значения, производственное предприятие или сфера услуг) необходимо найти хорошего поставщика и
быть уверенным, что не будет сбоев в работе.
Работая с юрлицами и предпринимателями и осознавая высокий уровень ответственности при таком партнерстве,
производственно-торговая компания Белоручка стремится делать свою работу профессионально и вовремя,
так как их привлекает возможность долгосрочного сотрудничества.
Обратитесь к специалистам
производственно-торговой компании Белоручка, чтобы узнать подробную
информацию по предлагаемым товарам или услугам.

Фирма находится по адресу: Россия, Нижний Новгород, Переходникова, 1в, ближайшая станция метро — Кировская.
Рейтинг
производственно-торговой компании
на Zoon — 3.8.
Время работы: Пн-пт: 08:00 — 17:00.
Телефон: 78312950521.

Адрес

Нижний Новгород, Переходникова, 1в

Метро:

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-пт: 08:00—17:00

Компания в сети


38 фотографий
производственно-торговой компании Белоручка на улице Переходникова

Специалисты производственно-торговой компании Белоручка на улице Переходникова

Похожие услуги для бизнеса

Часто задаваемые вопросы

о Производственно-торговой компании Белоручка




  • 📍 По какому адресу располагается Производственно-торговая компания Белоручка?



    Данное заведение располагается по адресу Россия, Нижний Новгород, Переходникова, 1в.




  • ☎️ Доступен ли номер телефона Производственно-торговой компании Белоручка?



    Номер телефона
    для принятия звонков: +7 (831) 295-05-21.




  • 🕖 По какому графику работает
    это заведение?



    График работы
    Производственно-торговой компании Белоручка: Пн-пт: 08:00 — 17:00.




  • ⭐ Как посетители Zoon.ru оценивают
    это заведение?



    Средняя оценка компании на сайте Zoon.ru – 3.8.
    Вы можете составить свой отзыв о Производственно-торговой компании Белоручка!




  • 📷 Сколько фотографий на странице Производственно-торговой компании Белоручка на Zoon.ru?



    В анкете этого места
    38 фотографий.




  • ✔️ Можно ли доверять информации, размещённой на этой странице?



    Zoon.ru старается размещать максимально
    точную и свежую информацию о заведениях.
    Если вы видите неточность и/или являетесь
    представителем данного заведения,
    то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 3,8 на основании 3 отзывов и 5 оценок

… и полуфабрикатов из свежих овощей (в вакууме) под Торговой маркой «Белоручка», «Капустко» и «Пан Кочан». Компания известна как производитель овощных заготовок …

… и полуфабрикатов из свежих овощей (в вакууме) под Торговой маркой «Белоручка», «Капустко» и «Пан Кочан». Компания известна как производитель овощных заготовок …

… и полуфабрикатов из свежих овощей (в вакууме) под Торговой маркой «Белоручка», «Капустко» и «Пан Кочан». Компания известна как производитель овощных заготовок …

… и полуфабрикатов из свежих овощей (в вакууме) под Торговой маркой «Белоручка», «Капустко» и «Пан Кочан». Компания известна как производитель овощных заготовок …

ООО «Эхо» ТМ Белоручка примет на работу:Дневная смена 7.00 -19.00 ч., …

Обязанности: Шлифовка деталей из мдф, массива Подготовка деталей к покрытию ЛКМ Требования: Знание технологии шлифовки различных материалов Умение работать с различными шпаклевочными составами …

МДе-Хаус |
Нижний Новгород

Для комплексного оснащения медицинского учреждения требуется менеджер по закупкам. Работа с постоянными поставщиками. Без холодных звонков. При отсутствии опыта проведём инструктаж. Офис расположен в …

Академия Здоровья |
Нижний Новгород

Обязанности: ведение логопедических занятий с обучающимися в классах ОВЗ ведение индивидуальных и групповых занятий с обучающимися Требования: высшее специальное образование опыт работы Условия: …

МБОУ Школа № 69 |
Нижний Новгород

Служба поддержки Медиасервисов — отзывчивая и дружелюбная команда, которая делает жизнь пользователей лучше. Ищем ответственных и общительных консультантов, которые будут подробно рассказывать о наших …

Мы всегда в поиске специалистов по работе с клиентами. Это специалист, который консультирует клиентов отделения Почты, помогает разобраться в услугах и сервисах. Эта вакансия для тех, кто любит …

Почта России |
Нижний Новгород

Должностные обязанности: Обслуживание гостей ресторана Приготовление фирменной продукции KFC Работа по стандартами компании AmRest Уход за рестораном, поддержка чистоты и порядка Требования …

Обязанности: проводит процедуры, которые были назначены врачом, при условии, что их допустимо проводить среднему медицинскому персоналу; может быть задействована в процессе проведения процедур …

ГБУЗ НО Городская больница № 47 Ленинско |
Нижний Новгород

ЭТО ПРО ТЕБЯ? Культурная и грамотная речь (знание языка и этикета общения); Клиентоориентированность; Стрессоустойчивость; Усидчивость; Хорошие коммуникативные навыки (четкость, логичность …

Мултон Партнерс |
Нижний Новгород

Обязанности: Поиск тендеров на торговых площадках, для последующего участия в них; Работа с электронными торговыми площадками; Анализ тендерной документации (выявление требований Заказчика к …

Нефтьпромлогистик |
Нижний Новгород

Обязанности: Переноска вручную и перевозка на тележках, различных производственных грузов: химикатов, сырья, полуфабрикатов, деталей, изделий, инструмента, приборов и т.п.. не требующих осторожности, …

ННПО им. М.В. Фрунзе |
Нижний Новгород

ООО «ЛантаСервис» — Российский системный интегратор, крупнейшая в России компания по оказанию сервиса печати, поставщик ИТ-услуг. Наша компания уже 10лет осуществляет проектирование, внедрение и …

ЛантаСервис |
Нижний Новгород

Обязанности: Рассмотрение проектов на предмет соблюдения противопожарных норм Требования: Умение работать с чертежами Знание норм пожарной безопасности Условия: Офис, ПК

Контакт-центр «Парсек» ищет операторов на проект по продаже продуктов металлопроката. Основная часть работы — звонить в компании и узнавать, закупают ли они металлопродукцию.Если закупают, то …

Парсек-М |
Нижний Новгород

Только по микрорайону у дома (заказы собраны, и оплачены) ✔️ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ ✔️ ТЕЛЕФОН НА БАЗЕ АНДРОИД ✔️ ВЫПЛАТЫ 3.000- 5.500 за день (от времени работы) ✔️ ПРИНИМАЕМ БЕЗ ОПЫТА (обучим и поможем) …

Центр обучения курьеров |
Нижний Новгород

Сбер – лучший работодатель России. Ты можешь стать частью уникального бренда! Наша команда Службы заботы о клиентах поддерживает сотрудников и клиентов Сбера. Мы выполняем важную работу, разбираемся с …

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Конкурс вопрос ответ с подвохом для нетрезвой компании
  • Компания василек ивановский трикотаж каталог в розницу
  • Конкурс с шарами для нетрезвой компании видео смотреть
  • Конкурс сказка по ролям для веселой компании для детей
  • Конкурс сказка по ролям для веселой компании на юбилей