Кафе похожие на свою компанию в екатеринбурге

Похожие места
которые могут вам понравиться

НарШараб (Nar & Sharab)

8.5

Ресторан

979
м

НарШараб
Nar & Sharab

ул. Сулимова, д. 21



~
500
Р



~
400
Р



~
300
Р



~
300
Р

Заказать столик

Дамаск (бывш. Аль-шам)

8.4

Кафе

2.0
км

Летняя веранда

Дамаск
бывш. Аль-шам

ул. Малышева, д. 140



~
500
Р



~
300
Р



~
200
Р



~
200
Р

Заказать столик

Оджах

9.0

Ресторан

3.8
км

Оджах

Малышева ул., д. 12б

Площадь 1905 года

(1.0 км,
13 мин)



~
400
Р



~
300
Р



~
200
Р



~
200
Р

Заказать столик

Гиви to me (Гиви ту ми)

9.1

Ресторан

4.2
км

Летняя веранда

Гиви to me
Гиви ту ми

ул. Ткачей, д. 17

Чкаловская

(2.6 км,
32 мин)



~
400
Р



~
300
Р



~
200
Р



~
200
Р

Заказать столик

Восемь 55

Ресторан

4.1
км

Камин

Восемь 55

ул. 8 Марта, д. 55

Геологическая

(490 м,
6 мин)



~
400
Р



~
350
Р



~
250
Р



~
300
Р

Заказать столик

Дубровин

8.2

Ресторан

2.6
км

Дубровин (Юста Групп)

Дубровин

ул Малышева, д 74

Площадь 1905 года

(1.1 км,
15 мин)



~
500
Р



~
400
Р



~
200
Р



~
300
Р

Заказать столик

Кафе, похожие на свою компанию.

Вот своя компания вроде бы и всем устраивает. Но в последнее время только туда и ходим. Хочется чего-нибудь новенького. Чтобы можно было вдвоём прийти, уютно посидеть, выпить по коктейлю и сделать заказ с собой. Меню, чтобы такое же разнообразное, как и в своей компании — и роллы и пицца и горячие блюда разных «национальностей».
Ну и ценовая категория и приятные скидки в честь дня рождения.

Рататуй

matsen,
Плюсуюсь

И я плюсую

Рататуй

Телячьи нежности, паштет, рататуй, пан сметан

угу, рататуй.
и то и другое отвратительно

что ж вы так про паштет. в уровень со своей компанией поставили ))
цены в 2 раза дороже и повара умеют готовить

вилка ложка, не? Если что в своей компании ни разу не была

Большие тарелки

Катрина $:

цены в 2 раза дороже

Это да.

Катрина $:

повара умеют готовить

А вот здесь вопрос. В дудках и то вкуснее было.

А где роллы вкусные? И доступные по цене, канеш ☺

Пан Американ

Не уверена, что подходит под ваши запросы, те роллов и пиц нет. Но кухнчя вкусная и нравится: бадриджани, суфра, жадина-говядина.

Ясно:

Не уверена, что подходит под ваши запросы, те роллов и пиц нет. Но кухнчя вкусная и нравится: бадриджани, суфра, жадина-говядина.

Цены там выше, чем в Своей компании.

Япона мама ценник чуток дороже (незначительно), меню такое же огромное, по качеству — как повезет. Когда гамбургер холодный принесут, а легурийский суп ходила туда есть через день.

Аноним:

А где роллы вкусные? И доступные по цене, канеш ☺

В васаби, тануки

Кот учёный в мегаполисе. Цены схожие. Есть детский уголок, если что))
Телячьи нежности. Ценник выше. Не помню есть ли там роллы. Вкусно.
Если роллы не обязательно)) мне нравится Кинза и Базилик. Армянская кухня. Вкусное вино. Там можно забронировать типа кабинки за шторкой. Влезет до 6 человек.

Lelkako:

Телячьи нежности, паштет, рататуй, пан сметан

Пан сметан подороже будет. И классом чуть повыше.

Аноним,

Спасибо. В Васаби, которая на Малышева? Туда и хочу сходить :)

Аноним:

Спасибо. В Васаби, которая на Малышева? Туда и хочу сходить

Они обе на Малышева ) идите в любую, обе хорошие )

И многие хвалят Рататуй? Какой конкретно? Была в том, который на Татищева. Не понравилось :nea:

Счастье в Гринвиче

Типа своей компании Рататуй, Бадриджани, мой друг оливье, эль патио, япона мама. Везде так себе :heat:

Ходим в одну только «Свою компанию». Раз на раз не приходится. Бывает настолько все разное!!!! Иногда ооочень вкусно, иногда — нет.
ЗЫ. Роллы там не беру. Пару раз не понравились, потом вроде… ничего так. Но все равно не беру, не рассматриваю ее как «ролльную». Пообщаться ходим и потому что близко.

Автор, а вам без разницы что- ли район? Ну на Уралмаше есть пара мест, на ВИЗе, в Сысерти…
В СК тоже не везде можно поесть и неотравиться. Ща антиреклама СК на Чапаева сделаю: официанты неприветливые, душно, долго, в подвале, да и еще вместо сметаны подали сметанный продукт. На 4-4,5 пока только в Гринвиче (плов- разваренная каша с овощами, утку не умеют готовить, кофе везде как какао, не вкусный, имхо).

Помните, как раньше любили собраться дома за большим столом? Шесть, восемь, десять человек, а то еще больше, и все в кругу пьют, едят, разговаривают и, возможно, во что-то играют. Думаете, это вышло из моды и осталось в прошлом? А вот и нет! И для тех, кто ищет, куда сходить компанией в Екатеринбурге и отдохнуть семьей, с коллегами или друзьями, мы составили большую подборку заведений, где не придется ютиться за маленькими столиками

Рестораны Екатеринбурга для компании

Кафе Екатеринбурга для компании

Бары, пабы Екатеринбурга для компании

Рестораны Екатеринбурга для компании

Ресторан-дом Большой грузинский

За одним столом в ресторане «Большой грузинский» могут разместить от 2 до 100 человек. Вот это размах! Здесь очень любят принимать гостей и делают это со всей душой. В меню есть ассорти и наборы, которых с лихвой хватит на компанию. А если хочется прочувствовать атмосферу, то тут и фирменные хинкали, и мясо на мангале. Каждая деталь в заведении буквально дышит Тбилиси: посуда из столицы, грузинские вина и, конечно, интерьер в национальном стиле.

А если придете сюда не просто посидеть вечерком с друзьями в Екатеринбурге, а отпраздновать день рождения, то будьте готовы к шикарному поздравлению. Кроме приятных слов, официанты также выносят рог, полный вина для именинника.

Что попробовать:

  • Большое грузинское ассорти хинкали — 900 руб.
  • Большой подбор мцвади и кебаби для дружной компании — 3 690 руб.
  • Ассорти пхали — 490 руб.

Большой грузинский

Адрес:

Олимпийская набережная, 7

Часы работы:

пн-чт, вс: 12:00–00:00

пт-сб: 12:00–01:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 272-92-07

Средний чек:

2 000 рублей

Ресторан Итальянцы

А это уже вариант для любителей Италии и панорамных видов на Екатеринбург. В далеком 2021 году ресторан «Итальянцы» открылся на месте бара Gordon’s Doctor Scotch, и теперь туда смело можно идти отдыхать большой компанией и не бояться, что кому-то будет тесно.

Всех фишек заведения нам сходу и не назвать. Тут и sweet-corner с авторскими десертами. Кстати, здесь недавно еще и барную карту обновили, добавили новые итальянские коктейли, и теперь даже постоянные гости, найдут чем себя удивить. А какой выбор пицц! 11 видов классической и 11 — римской. Мамма Mia, хватит ли года, чтобы все это попробовать? И не будем забывать про оформление входа: зимой оно рождественское, с еловыми ветками и игрушками, а весной и летом все в нежных цветах. На фотках получается фантастически!

Что попробовать:

  • Пицца Брезаола, трюфельная паста — 985 руб.
  • Сет к вину — 865 руб.
  • Ассорти брускет — 1 950 руб.

Итальянцы

Часы работы:

пн-чт, вс: 12:00–00:00

пт-сб: 12:00–02:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 364-42-40

Средний чек:

1 500 рублей

Участница шоу «Танцы», Ксения Луняшина, уже призналась в любви «Итальянцам». Читайте, в какие еще рестораны уральцы готовы ходить бесконечно.

Ресторан Угли

Ресторан с самым большим выбором стейков в Екатеринбурге! Без шуток, в «Углях» их 12, а, кроме того, в меню есть блюда из оленины, баранины и индейки. Мясоеды, наше время пришло! В зале и на веранде легко могут разместиться от 2 до 40 человек. И приятный бонус — есть большая парковка. 

Мы уже не можем дождаться лета, чтобы собраться большой компанией на веранде и насладиться специальными блюдами для компании, авторскими коктейлями и сетами от DJ, который играет здесь в пятницу и субботу.

Что попробовать:

  • Мясной сет на пятерых — 6 950 руб.
  • Рыбный сет на пятерых — 6 300 руб.
  • Сырный сет — 565 руб.

Угли

Адрес:

Сибирский тракт, 3

Часы работы:

пн-чт: 11:30–00:00;

пт, сб: 1:30–02:00;

вс: 11:30–23:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 237-24-01

Средний чек:

2 000 рублей

Ресторан Maccheroni Ciao

Еще один итальянский ресторан, куда можно прийти в любое время суток и первые два часа не тратить на парковку. Закажите ассорти сыров, огромную пиццу, побольше вина — и приятный вечер обеспечен. Кроме этого, мы особо рекомендуем попробовать тубини с креветками, которые редко где подают в городе, и классику жанра — цезарь с цыпленком. Maccheroni также особо любят за два этажа ярких деталей, которые выигрышно смотрятся на фотографиях.

А если вы хотите собраться группой студентов после зачета или экзамена, кроме просторных залов в Maccheroni, есть приятная акция: показываешь в будни зачетку — и вот уже паста дня стоит 250 рублей. Такой бонус действует даже ночью!

Что попробовать:

  • Ассорти сыров — 495 руб.
  • Пицца карбонара — 355 руб.
  • Лазанья с цыпленком и грибами — 395 руб.

Maccheroni

Адрес:

проспект Ленина, 40

Часы работы:

круглосуточно

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 222-1902

Средний чек:

1 000 рублей

Ресторан Donna Olivia

Три этажа Италии, один из которых цветочная теплица, еще и работают круглосуточно — на лето просто находка! Мы уже не раз сами соблазнялись и собирались тут всей редакцией на обед или обсудить премию Shopping года. А для тех, кто хочет отделиться от всех гостей, в Donna Olivia также есть гриль-домики при ресторане, где и мясо подготовят, и мангал разожгут.

Из меню особо рекомендуем для компании взять сырное и рыбное ассорти или тарелку антипасти. И куда же без пиццы?! Здесь она отменная и готовится в дровяной печи. А дополнить все можно бутылкой домашнего вина. Если придете с детьми, их могут занять в детской комнате. А каждые выходные для маленьких гостей ресторана проводят кулинарные мастер-классы, но записываться лучше заранее.

Что попробовать:

  • Тарелка антипасти — 725 руб.
  • Рыбное ассорти — 685 руб.
  • Пицца кватро формаджи — 480 руб.

Donna Olivia

Адрес:

ул. 8 Марта, 41

ул. Металлургов, 87

Часы работы:

круглосуточно

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 222-19-00

Средний чек:

1 000 рублей

Plov Project

Ассорти мезе или баклажан, соленья, мясной подбор, классическая сырная тарелка, пивные закуски и сеты из мантов — компаниям точно есть где разгуляться в ресторане восточной и европейской кухни Plov project. Но главное блюдо здесь, конечно, плов, который есть в 5 вариантах.

Все оформление выдержано в стиле восточного богатого дома, где и накормят вкусно, и развеселят классной музыкой, и угостят авторским чаем. Отсюда просто не хочется уходить! В ресторане рекомендуют большим компаниям бронировать стол заранее, желающих поужинать здесь всегда много.

Что попробовать:

  • Ассорти мезе — 450 руб.
  • Мясной подбор — 690 руб.
  • Сет из пяти мантов — 390 руб.

Plov Project

Адрес:

ул. 8 Марта, 46

ул. Вайнера, 9

Часы работы:

пн-чт, вс: 12:00–01:00

пт-сб: 12:00–02:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 287-71-71

Средний чек:

1 000 рублей

Ресторан MeyerStreet

Израильское бистро, где даже 12 человек сходу поместятся за коммунальными столами с видом на открытую кухню. Чего еще можно желать, когда ищешь местечко в центре города, где провести вечер в компании коллег или друзей? Если еще не знакомы с национальной кухней или хотите взять одно блюдо на всех, то рекомендуем из горячего — Тарелку на компанию, а из закусок— Ассорти мезе. Здесь паштет, хумус, дзадыки, бабгануш и другие вкусности. В конце каждой недели в бистро празднуют Шаббат, угощают вином и говорят напутственные слова. Атмосфера невероятная!

Что попробовать:

  • Пита с фалафелем — 330 руб.
  • Тарелка на компанию — 1 200 руб.
  • Мезе. Ассорти закусок — 970 руб.

MeyerStreet

Часы работы:

пн-пт: 12:00–00:00;

сб,вс: 10:00–00:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 201-19-01

Средний чек:

1 000 рублей

Ловите наш подробный обзор на бистро израильской кухни Meyerstreet в Екатеринбурге

Ресторан Своя компания

Уютный ресторан «Своя компания» давно полюбился многим. Здесь можно бюджетно посидеть компанией в Екатеринбурге и в выходной день, и после тяжелого рабочего дня. Для комфортного отдыха в кругу близких здесь вас ждут мягкие удобные диванчики, приятная музыка и меню с блюдами на любой вкус.

Особенно гостям нравятся блюда в сковородках: скоблянка, свинина по-французски, бефстроганов и морепродукты. Кстати, есть классный лайфхак: если кажется, что целой сковородки будет многовато, вам могут разделить порцию на двоих. Чтобы забронировать столик или зал для банкета, рекомендуем звонить за 2-5 дней, чтобы место точно было.

Что попробовать:

  • Скоблянка — 399 руб.
  • Сковорода с морепродуктами — 559 руб.
  • Куриное филе и равиоли с грибами — 419 руб.

Своя компания

Адрес:

ул. 8 Марта, 46

пр. Ленина, 49

Часы работы:

пн-чт, вс: 12:00–23:00

пт-сб: 12:00–00:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 298-00-44

Кафе Екатеринбурга для компании

Кафе Рататуй

В сети «Рататуй» 4 заведения, но мы особенно рекомендуем на Луначарского. Поднимаетесь на второй этаж и попадаете в огромный, светлый зал. Здесь и за обедом будет не тесно, и смело можно проводить день рождения, детский праздник и корпоратив. В меню целое комбо: русские, европейские и японские блюда, даже самая разношерстная компания найдет компромисс во время заказа. 

Кроме этого, каждую неделю, с воскресения по четверг, на компанию от 4 до 12 человек можно заказать мастер-класс от шефа Вано. За 990 руб. эксперт научит вас готовить хинкали, и вы сможете продегустировать их вместе с вином. А за 1 390 руб. к такому комбо еще добавится хачапури. 

Что попробовать:

  • Комбо «Все лучшее сразу» — 689 руб.
  • Фахитас с говядиной, овощами и острым соусом — 610 руб.
  • Рататуй — 280 руб.

Рататуй

Адрес:

ул. Луначарского, 128

ул. Малышева, 25

Часы работы:

пн-чт, вс: 12:00–23:00

пт-сб: 12:00–01:00

Меню Сайт

Телефон:

+ 7(343) 305-05-46
+ 7(343) 289-22-33

Кафе 1991

А как вам идея попробовать блюда по рецептам Наины Ельциной? В кафе «1991» собраны и классическая котлетка с пюрешкой от первой леди Урала, и современные решения из фирменного бургера и оладий из кабачков с лососем. Особого внимания заслуживает одна из самых больших винных карт с российскими марками. В кафе можно устроить торжество и разместить до 80 человек. Или отдохнуть в выходные с бокалом полусладкого. Летом мы безоговорочно советуем бронировать столик на веранде. Поверьте, это стоит того.

Что попробовать:

  • Стейк из лосося с соцветием из брокколи— 990 руб.
  • Наваристая грибница — 330 руб.
  • Голубцы в мясном соусе —340 руб.

1991

Адрес:

ул. Бориса Ельцина, 3

Меню Сайт

Телефон:

+7 (982) 721-15-12

Средний чек:

1 500 рублей

Бары, пабы Екатеринбурга для компании

Гриль-бар Шашлыкофф

В гриль-баре «Шашлыкофф» есть много вариантов блюд для компании. Настоящий хит (только не падайте со стула!) — метровые шашлыки! Это целых 4 порции с овощами. И выглядит просто нереально! Кроме этого, в меню есть ассорти ребрышек, кесадий, колбасок и, конечно, разного мяса.

Что может еще больше скрасить вечер, кроме вкусной еды? Думаем, как и мы, вы любите приятные сюрпризы. Для больших компаний есть специальная акция: можно раскрутить барабан с подарками и получить бесплатно закуски или эксклюзивную настольную игру. Мелочь, а приятно. Кстати, недавно открылся уже третий ресторан сети в Екатеринбурге, на проспекте Ленина.

Что попробовать:

  • Метр шашлычкоff — 2 099 руб.
  • Ассорти на компанию со свиными ребрышками — 2 099 руб.
  • Ассорти-гриль «На косточках» — 2 449 руб.

Шашлыкофф

Адрес:

пр. Ленина 49

ул. Челюскинцев 106

Часы работы:

пн-чт, вс: 10:00–01:00

пт-сб: 10:00–03:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (800) 250-11-00

Grott Bar

Бар в скандинавском стиле для ценителей пенного, шумных посиделок и бургеров. У Grott Bar собственная пивоварня, поэтому вкус у напитков, который вы почувствуете здесь, больше нигде не встретишь. Для большой компании можно заказать несколько разных закусок и сет из фирменных настоек или пива. Последний подают в пузатых бокалах, которые выглядят очень эстетично. 

Если захочется чего-то новенького, в баре регулярно проходят гастрономические вечера по приготовлению датских бутербродов — сморребродов. Во время такого мастер-класса можно не только узнать секреты кулинарии, но еще напитки подегустировать и выиграть подарки. Одной проблемой, чем заняться компанией, меньше!

Что попробовать:

  • Хрустящие тигровые креветки с устричным соусом — 580 руб.
  • Конверты с мраморной говядиной и перцем халапеньо — 380 руб.
  • Австрийский суп-гуляш в хлебе — 350 руб.

Grott Bar

Часы работы:

пн-чт, вс: 12:00–00:00

пт-сб: круглосуточно

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 28-77-008

Средний чек:

1 000 рублей

Double grill&bar

Если в вашей компании жив дух рок-н-ролла, то этот бар обязателен для посещения. Черное дерево, множество гитар с автографами, сочные бургеры — в такой атмосфере можно смело создавать свою первую песню или вдохнавляться на трудовые будни. Каждое блюдо в Double grill&bar идеально сочетается с коктейлями, ведь шеф-повар — бывший бармен. А что лучше заказать? Определенно мясо, а еще лучше — ребрышки. Они здесь отменные. А в добавление к ним можете смело выбирать «Принцесс Пупырок» или «Пьяных обезьян» — они сразу идут по 4 штуки.

Что попробовать:

  • Double burger — 630 руб.
  • Конверты с мраморной говядиной и перцем халапеньо — 630 руб.
  • Большая порция свиных ребер — 950 руб.

Double grill&bar

Часы работы:

пн-чт: 12:00–01:00;

пт: 12:00–02:00; сб: 14:00–02:00; вс:1 4:00–00:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 317-18-56

Средний чек:

2 000 рублей

Паб The Rosy Jane

Двери легендарного классического английского паба The Rosy Jane каждый день открыты для маленьких и больших компаний. Почему бы на один вечер не перенестись в атмосферу старой Англии. Особенно если здесь все так вкусно. Для компаний подают мясной набор с утиной грудкой, ростбифом и филе индейки. В меню очень много аппетитных закусок, которые прекрасно сочетаются с пенным английским. Помимо пива, в барной карте шотландский односолодовый виски, крепленые вина и коктейли на аперитив. По пятницам приходите большой компанией слушать живой джазовый концерт, а потом — зажигать под современные треки.

Что попробовать:

  • Мясной набор для доброй компании — 690 руб.
  • Beer basket — 550 руб.
  • Каре молодого барашка — 1 370 руб.

The Rosy Jane

Часы работы:

пн-чт, вс: 09:00–02:00

пт-сб: 09:00–06:00

Меню Сайт

Телефон:

+7 (343) 317-18-53

Средний чек:

1 500 рублей

Караоке-бар Черничные ночи

Напоследок мы припасли место для компании, которой важна не только вкусная еда, но и наличие микрофона. В караоке-баре «Черничные ночи» можно петь всю ночь, и за дополнительную плату делать это нон-стоп. Девичники, дни рождения, да даже обычная пятница — песни Руки Вверх и Аллегровой никогда не бывают лишними. Для большой компании в екатеринбургском баре предлагают фруктовую и сырную тарелку, а также мясное ассорти. Если устанете, порадуйте себя пастой, уткой или вкусным десертом. 

Что попробовать:

  • Зеленый салат с крем-апельсином — 300 руб.
  • Beer basket — 550 руб.
  • Жареный камамбер с фруктовым конфитюром — 1 370 руб.

Черничные ночи

Адрес:

ул. Красноармейская, 8

Меню Сайт

Телефон:

+7 (958) 883-65-77

Средний чек:

1 500 рублей

Устроить посиделки с друзьями можно также в рюмочной Здоровье в Екатеринбурге, где более 40 настоек и еда как у бабушки.

0.2 кмВ радиусе 0,2 км от центра города Екатеринбург

0.5 кмВ радиусе 0,5 км от центра города Екатеринбург

1 кмВ радиусе 1 км от центра города Екатеринбург

2 кмВ радиусе 2 км от центра города Екатеринбург

5 кмВ радиусе 5 км от центра города Екатеринбург

10 кмВ радиусе 10 км от центра города Екатеринбург

20 кмВ радиусе 20 км от центра города Екатеринбург

50 кмВ радиусе 50 км от центра города Екатеринбург

75 кмВ радиусе 75 км от центра города Екатеринбург

100 кмВ радиусе 100 км от центра города Екатеринбург

В новом ресторане удивляют подачей: еду поджигают и смешивают на глазах у гостей

Поделиться

В Екатеринбурге появился еще один итальянский ресторан — Osteria Dolce. Он открылся в помещении «Синара Центра», где прежде работала Pinzeria by Bontempi. Владелец остался прежним, а концепция значительно изменилась: новый проект получился более итальянским по духу, очень нарядным, а еще (как утверждают в остерии) более бюджетным. E1.RU первым побывал в обновленном ресторане и попробовал его коронные блюда. Публикуем большой фоторепортаж и сверяем цены.

Поменять название ресторана пришлось из-за окончания срока действия договора франшизы: пинцерия в «Синара Центре» работала под товарным знаком, запатентованным шеф-поваром Валентино Бонтемпи. В городе работало еще два заведения под этим брендом: в «Ельцин Центре» и в фудмаркете Estory. Но в начале 2022 года сотрудничество прекратилось, а в ноябре этого же года в арбитражный суд поступил иск от московской компании «Бонтемпирест» к бывшим пинцериям в Екатеринбурге. Истец просит о защите интеллектуальных прав и компенсации в общей сумме 1,5 миллиона рублей. Дело до сих пор рассматривает суд, подробнее об этом мы писали здесь.

После прекращения работы с Бонтемпи пинцерии переименовались в пиццерии, а точку в «Синара Центре» закрыли на ремонт, он продолжался с ноября 2022 года. Впрочем, по словам совладельца ресторана Кирилла Шлаена, судебные разбирательства не связаны с реновацией места.

— Создание нового ресторана — это не реакция на судебный иск. Мы шли к этому ремонту давно, — говорит Кирилл Шлаен. — Все-таки мы компания, которая занимается ресторанами полного цикла, а при работе с брендом [Bontempi] мы были связаны в меню, нам приходилось сильно выходить за его пределы и делать продукты, которые нужны были гостям. Ситуация с изменением формата напрашивалась. А раз контракт с Бонтемпи закончился, мы решили ни в чем себе не отказывать и сделать полноценный итальянский ресторан, в который я сам бы хотел ходить.

В ресторане серьезно обновили интерьер. По словам Шлаена, переделывать всегда сложнее, чем создавать с нуля. Зато бюджет на работы скромнее — компания уложилась в 10 миллионов рублей. Это собственные инвестиции компании Center Franchising (управляет ресторанами «Агонь», OVO, «Большой грузинский» и другими).

За время ремонта повара разработали новое меню, сохранив некоторые полюбившиеся гостям виды пицц. Посмотрите, как изменился ресторан.

Залы бывшей пинцерии не узнать: декор стал заметно богаче

Залы бывшей пинцерии не узнать: декор стал заметно богаче

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Первое, что бросается в глаза в новом ресторане, — большая детская зона, которая раскинулась напротив входа. Ее декорировали под миниатюрный «Синара Центр», который на таком небольшом участке смотрится уж очень величественно. Внутри шатра — сухой бассейн с шарами и мягкая полоса препятствий. А снаружи — крошечная кухня, где можно поиграть в повара. Каждый день за детьми будет присматривать няня.

Над концепцией остерии работал бывший главный художник администрации Екатеринбурга Дмитрий Фогель. Слева от детской зоны осталась большая барная стойка, после ремонта она стала ярче и обросла витриной с десертами и деликатесами из Италии и Испании. Здесь можно купить оливки, сыры, трюфельную пасту или нарезку колбас.

Основное пространство ресторана поделили на три зала: основной, малый и верхний (на втором этаже). Всего в обновленной остерии 70 мест. Залы оформили в духе старой Италии: потолок обшили под дерево, стены украсили копиями картин венецианского художника Тьеполо и зеркалами в ажурных рамках. Для декора закупили антикварную мебель: стулья, комод и резной дубовый стол — современник исторического здания.

Напротив входа появился миниатюрный «Синара Центр». Это детская игровая зона

Напротив входа появился миниатюрный «Синара Центр». Это детская игровая зона

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

В малом зале пропали кричащая аниме-роспись и неоновая вывеска. На смену им пришли затемненные зеркала и бархатные шторы. А вот кожаный диван во всю стену сохранили, похожий остался и на втором этаже. Главный акцент здесь — портрет Александра Первого в резной раме, который венчает главную лестницу. Говорят, что император приезжал сюда с визитом в 19-м веке, когда в здании располагался госпиталь.

Эффектно смотрится и 10-метровый купол, выкрашенный в цвет мандарина. На границе первого и второго этажей он украшен россыпью бордовых роз. Похожие украшают вход в ресторан с улицы.

Поднимающихся на второй этаж гостей встречает портрет Александра Первого

Поднимающихся на второй этаж гостей встречает портрет Александра Первого

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Император приезжал с визитом на Урал в <nobr class="_">19-м</nobr> веке

Император приезжал с визитом на Урал в 19-м веке

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Второй этаж напоминает узкие итальянские улочки: проходы между столиками тесные, так что официантам точно придется быть стройными

Второй этаж напоминает узкие итальянские улочки: проходы между столиками тесные, так что официантам точно придется быть стройными

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Залы ресторана украшены интерьерными цветами. Такой вид открывается у посетителей второго этажа

Залы ресторана украшены интерьерными цветами. Такой вид открывается у посетителей второго этажа

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Меню нового ресторана пополнилось блюдами классической итальянской кухни и современными ее прочтениями. К примеру, здесь можно попробовать 14 видов пасты и два вида ризотто. Среди них спагетти с ракушками вонголе (590 рублей), равиоли с белыми грибами и черным трюфелем (650 рублей), спагетти с креветками, цукини и фисташками (490 рублей). Самая эффектная паста в ресторане — спагетти «Качо-э-пепе» — ее готовят прямо на глазах у гостей в шестикилограммовой голове сыра пекорино.

— Когда мы составляли меню, вдохновлялись в первую очередь самими продуктами. Многие из них мы привозим из Италии. Например, сыр пекорино годовалой выдержки, — объясняет шеф-повар остерии Максим Караваев. — Сыр пришлось долго выбирать, тестировать. Потому что он должен не только обладать благородным вкусом, но и хорошо превращаться в соус при приготовлении.

Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца. Ее можно заказать в двух размерах — от 185 до 470 граммов. Здесь сохранили классические позиции: «Маргарита» (300–490 рублей), «Четыре сыра» (490–750 рублей), «Ветчина и грибы» (390–650 рублей), и дополнили более современными сочетаниями вроде пиццы с крабом и креветками (990 рублей) или с медовой грушей и горгонзолой (450–690 рублей).

Но главная фишка остерии — метровая пицца Pazza. Она весит 1600 граммов и сочетает в себе четыре пиццы: «Мортаделла с фисташками», «Маргарита», «Прошутто с рукколой», «Салями и горгонзола». Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку.

Шеф-повар Максим Караваев и огромная пицца длиной в один метр

Шеф-повар Максим Караваев и огромная пицца длиной в один метр

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами. Один из них огненный в прямом смысле. На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам.

Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках.

— Пожалуй, это было самым сложным этапом в подготовке, — говорит шеф-повар Максим Караваев. — Шоу-подача подразумевает идеально слаженную работу команды: пока один человек в зале поджигает рыбу, второй должен ассистировать ему на кухне. В это же время повара готовят гарнир. Это жесткий тайминг.

Можно занять стол у окна или расположиться в центре зала под роскошной люстрой

Можно занять стол у окна или расположиться в центре зала под роскошной люстрой

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Десертная карта получилась по-итальянски привлекательной. Здесь можно найти классический тирамису (любимый десерт шеф-повара, 390 рублей), запеченный чизкейк (390 рублей), трубочки-канноли с рикоттой (320 рублей), а еще эффектный десерт дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым (590 рублей).

Один из десертов назван в честь картины художника Тьеполо «Влюбленный Пульчинелла», ее можно увидеть в малом зале ресторана. Десерт в виде глянцевого сердца из маскарпоне, бисквита и малины обойдется в 190 рублей.

Дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым, <nobr class="_">590 рублей</nobr>

Дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым, 590 рублей

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Цитаты из меню:

  • плато итальянских сыров — 490 рублей;
  • борщ с говяжьими щечками — 490 рублей;
  • тыквенный суп с креветками — 350 рублей;
  • брускетта с тартаром из говядины — 550 рублей;
  • обжаренные креветки с рукколой — 790 рублей;
  • «Цезарь» с теплым цыпленком — 550 рублей;
  • греческий салат — 490 рублей;
  • котлеты из курицы с пюре — 550 рублей;
  • римская пицца с ветчиной и грибами — 650 рублей;
  • пицца «Маргарита» — 490 рублей;
  • спагетти «Карбонара» — 550 рублей;
  • брауни с соленой карамелью — 390 рублей;
  • тирамису от шеф-повара — 390 рублей.
На входе гостей встречают девушки в роскошных нарядах в стиле старой Италии

На входе гостей встречают девушки в роскошных нарядах в стиле старой Италии

Фото: Максим Бутусов / E1.RU

Поделиться

Прочитайте также большое интервью с Кириллом Шлаеном о том, как ресторанный рынок пережил 2022 год.

Посмотрите также обзоры других ресторанов, не так давно открывшихся в Екатеринбурге. Например, мы показывали роскошные интерьеры «Шави Ломи» в ТЦ «Европа». И тестировали ребрышки в ресторане Frank by Баста от рэпера Василия Вакуленко.

В июле 2022 года в городе официально открылся проект Аркадия Новикова «Высота 5642», где подают блюда кавказской кухни и уважают халяль. А к осени количество регистраций новых кафе и ресторанов в Свердловской области упало. С марта 2022 года в регионе появилось на 18,8% компаний общепита меньше, чем в тот же период 2021-го.

В Екатеринбурге более 400 ресторанов. Сюда входят заведения с разными концепциями, уровнем обслуживания и меню. Есть рестораны, представляющие блюда европейских стран. Есть рестораны, специализирующиеся на морепродуктах и рыбных деликатесах. А есть заведения, где можно попробовать исключительно уральскую кухню.

Содержание

  1. Лучшие рестораны Екатеринбурга в 2023 году
  2. Сыроварня
  3. Паштет
  4. Своя компания
  5. Угли
  6. Plov Project
  7. Panorama ASP
  8. La Ronde
  9. Рестораны грузинской кухни
  10. Хмели-сунели
  11. Счастье
  12. Большой грузинский
  13. Рестораны азиатской кухни в Екатеринбурге
  14. Корейская кухня
  15. Сеул
  16. Вьетнамская кухня
  17. Vietmon
  18. Золотой бамбук
  19. Halong
  20. С японской кухней
  21. TomYumBar
  22. MIO
  23. Dong Po
  24. Васаби
  25. Рестораны города с итальянской кухней
  26. Donna Olivia
  27. Carbonara
  28. «Итальянцы»
  29. Gavi
  30. Si!
  31. Maccheroni
  32. Рестораны с блюдами паназиатской кухни
  33. Bukowski Grill
  34. Гастроли
  35. MOMO pan asian kitchen
  36. KITCHEN
  37. Шустов
  38. Рататуй
  39. Уральская кухня в ресторанах Екатеринбурга
  40. Троекуровъ
  41. Кафе-музей Демидова
  42. Зверобой
  43. Рестораны с узбекской кухней
  44. Нигора
  45. Райсан
  46. Кишмиш
  47. Кинза-за
  48. Зам-зам кафе
  49. Популярные рестораны с морепродуктами
  50. Гады, крабы и вино
  51. The Barbara
  52. РыбаLOVE
  53. Морская/10
  54. В какие рестораны сходить в Екатеринбурге в 2023 году

Лучшие рестораны Екатеринбурга в 2023 году

Екатеринбург – один из главных гастро городов России. В нём можно попробовать блюда практически всех стран мира. Жители и гости города любят проводить время за вкусным обедом или ужином в уютных ресторанах города.

Сыроварня

Ресторан “Сыроварня” – место для тихого и спокойного досуга. Подойдет также для праздничного торжества, свадьбы и юбилея в большой компании. В гармонии с домашней атмосферой, музыкальным сопровождением, а самое главное со вкусной едой и напитками.

Ресторан Сыроварня в Екатерринбурге

Зал ресторана Сыроварня

Здесь можно найти самые разнообразные блюда, начиная от шашлыка и домашних солений и заканчивая халлуми и запеченным камамбером. Все это разнообразие сочетается со стильным интерьером, оригинальной мебелью и знающими свое дело официантами.

Паштет

Ресторан «Паштет» по достоинству оценят любители деревенской романтики. Это заведение с уютным домашним интерьером находится в центре города. В ресторане не боятся экспериментировать, сохраняя при этом традиции сельской кухни.

Екатеринбуржский ресторан Паштет

Вход в ресторан Паштет

Разнообразное меню предлагает итальянскую пиццу, запеченного кролика, вишневый пирог, дичь и милфеи (пирожные) с ягодами. Блюда подаются в изысканной посуде. Для маленьких гостей есть отдельное детское меню. Здесь можно заказать вкусные и красиво оформленные торты к торжеству. Воспользоваться службой доставки готовых блюд на дом.

Своя компания

“Cвоя компания” – сеть семейных ресторанов, которые есть в каждом районе Екатеринбурга. В небольших, но очень уютных ресторанчиках можно насладиться блюдами разных кухонь мира, при этом не потратив много денег.

Своя компания ресторан в Екатеринбурге

Домашняя атмосфера ресторана Своя компания

К услугам посетителей салаты, первые блюда, разнообразные супы, горячее, жаркое, выпечка и сладости. И все это в уютной атмосфере, с подушками и книгами вокруг. Для маленьких гостей в ресторанах всегда есть специальное меню и комната с игрушками.

Угли

Фирменное блюдо ресторана “Ugli” – мясо на гриле или стейк из свежей говядины, оленины, индейки, баранины. Меню включает гамбургеры, салаты, закуски, блюда из рыбы и морепродуктов, десерты и выпечку. Весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Кухня располагается на открытом пространстве в центре большого зала. Интерьер оформлен в крестьянском стиле.

Екатеринбуржский ресторан Ugli

Интерьер ресторана Угли

В ресторане есть банкетные залы для компаний от десяти до сорока человек. Для желающих овладеть искусством кулинарии проводятся мастер-классы по приготовлению стейков, шашлыков.

Plov Project

Главное блюдо ресторана “Plov Project” – это плов. В меню можно найти пять вариантов плова, которые готовятся на открытом огне. Такой плов можно попробовать только на его родине, в Узбекистане. В центре большого зала находится открытая кухня и бар. Посетители могут наблюдать за приготовлением национальных блюд и напитков.

Plov Project ресторан в Екатеринбурге

Зал ресторана Plov Project

В меню есть блюда авторских восточных и европейских кухонь. Многие приходят в ресторан, чтобы попробовать манты ручной лепки или выпечку из тандыра, наваристые национальные супы или мясо на углях. Кому-то нравятся атмосферные DJ-сеты, которые создают неповторимые объемные звуки и мощную энергетику.

Panorama ASP

Кухня ресторана “Panorama ASP” – это тонкое сплетение европейских и азиатской кухонь, всегда интересные вкусовые игры, которые удивляют и впечатляют всех. Даже традиционные блюда здесь готовят настолько необычно, что их вкус только кажется чем-то хорошо известным. На самом деле можно познакомиться с чем-то новым.

Panorama A. S. P. ресторан в ТЦ Высоцкий

Банкетный зал ресторана Panorama ASP

Ресторан привлекает к себе «живой витриной» с морепродуктами: устрицами, морскими ежами, моллюсками, океаническими и морскими рыбами.

С 50-го этажа БЦ «Высоцкий» открывается великолепный вид на город. У гостей ресторана есть возможность оказаться не только на вершине вкуса, но и подняться над повседневностью.

La Ronde

В ресторане «La Ronde (Ля Ронд)» готовят потрясающе вкусные блюда европейской и вегетарианской кухонь. В классическом интерьере – картины в золотых рамках, бра в виде факелов и струящиеся занавески на панорамных окнах. Главная изюминка зала – прозрачный купол, где видно небо. Гости могут расположиться за уютными круглыми столиками на мягких стульях.

Ресторан Ля Ронд в Екатеринбурге

Изысканный интерьер ресторана La Ronde

С утра в ресторане подают сытные завтраки, в обед назначают деловые переговоры. Вечерами праздничные мероприятия, которые вмещают более 120 человек. Сотрудники помогут с оформлением помещения, расстановкой мебели, рассадкой гостей и выездной свадебной регистрацией.

Меню включает ассорти из мяса, рыбы и морепродуктов. Множество сыров, свежие и соленые овощи, фрукты, разнообразные холодные, горячие закуски и оригинальные салаты. Вкусные вторые блюда с гарниром, стейки, блюда на гриле, сэндвичи, десерты, пирожные, муссы, фондю.

Рестораны грузинской кухни

Грузинская кухня – это горячие хачапури с тягучим сыром, сочное мясо с пикантными соусами, ароматные густые рагу в глиняных горшочках. Все натуральное, сытное, приготовленное с заботой и по-домашнему. Грузины гордятся своей кухней и ценят традиционные блюда, едят их в будни и по праздникам.

Хмели-сунели

В ресторане грузинской кухни «Хмели-сунели» царит атмосфера зажиточного, шумного и хлебосольного тбилисского дома. У самого входа корзины с арахисом и грецкими орехами. Над барной стойкой – чурчхела и курага. Повсюду домотканые ковры, глиняные горшки. Вдоль лестницы на второй этаж разместилась баррикада винтажных бутылей. На фотографиях гордые усачи в черкесках.

Хмели-сунели грузинский ресторан

Ресторан грузинской кухни Хмели-сунели

Меню многостраничное: хинкали и хачапури (по-имеретински, по-аджарски, по-мегрельски), долма и сулугуни, харчо и хаш, сациви, пхали, бажи, чакапули, шашлыки, мацони. Предлагают дзадзики со свежей зеленью и огурцами, окрошку по-тбилисски, лимонады со свежим тархуном, домашнюю сангрию и люля-кебаб из барашка, приготовленный на открытом огне.

Счастье

В ресторане “Счастье” – только грузинская кухня. Весь “Счастье” – это радость от вкусной и здоровой еды. Национальная кухня насчитывает более 130 блюд, приготовленных ​​на высшем уровне – за все отвечает шеф-повар из Грузии. «Счастье» – настоящий рай для любителей шашлыка. Здесь их 16 сортов.

Ресторан грузинской Кухни Счастье

Интерьер ресторана Счастье

Открытая кухня с мангалом придает особый шарм и позволяет почувствовать себя причастным к процессу готовки. Все блюда искусно оформлены. Ресторан удобно расположен в центре города. Нравится в нем и детям. Здесь яркие фотозоны, есть место для игр и фотографий. 

Большой грузинский

Ресторан “Большой грузинский” – это маленький островок большой Грузии. На открытой кухне в тандыре готовят саблевидные шоти, на мангале жарят мцвади из фермерского барашка и свинины, а в глиняных кеци подрумяниваются цыплята табака. С тестом работают исключительно грузинские повара. Они выпекают пышные хачапури и лепят хинкали с сочной начинкой.

Большой грузинский ресторан

Обеденный зал Большого грузинского ресторана

В меню все, чем знаменита и любима кухня Грузии. Вся посуда тоже из Тбилиси. Из Грузии привозят продукцию небольших хозяйств: рассольный сулугуни и крафтовые монастырские сыры, рачинскую ветчину, красную аджику, сванскую соль, пикантные джонджоли. А также тонкую пастилу тклапи, ароматное кахетинское масло, горный мед и чачу с фейхоа.

Рестораны азиатской кухни в Екатеринбурге

Азиатская кухня включает в себя японскую, китайскую, вьетнамскую, корейскую, тайскую, малазийскую и филиппинскую кухни. Это ароматные, пряные, вкусные, но в то же время удивительно легкими блюда. Главной и ключевой особенностью является огромное количество блюд из риса и морепродуктов.

Корейская кухня

Сеул

“Сеул” – это ресторан корейской кухни. Гостям предлагается отдых в современном с аутентичными деталями интерьере. Восточные ноты проглядываются в цветущих ветках сакуры на стенах, деревянных панелях стен. Светлый и просторный зал оформлен в теплых тонах. Гости могут разместиться с комфортом на высоких диванах или на мягких креслах с высокими спинками. Живые деревья – бонсай – добавляют залу уюта и шарма.

Сеул корейский ресторан в Екатеринбурге

Ресторан корейской кухни Сеул

Каждый день недели можно попробовать свое меню, оно не повторяется. Уникальность блюд – много овощей, рыбных и мясных деликатесов, различных приправ. Сытный бизнес ланч состоит из салата, супа, горячего и чая.

Вьетнамская кухня

Vietmon

Ресторан “Vietmon” комбинирует в меню предложения для всех и каждого. Шеф повара применяются исключительно свежие ингредиенты высокого качества. “Vietmon” – это великолепное меню и дизайн интерьера. А он стилизован для атмосферы спокойствия и уюта. Заботливый персонал, безупречный сервис подарят только положительные впечатления.

Ресторан вьетнамской кухни Vietmon

Зал ресторана Vietmon

В меню – фреш из различных фруктов и овощей, приятный бизнес-ланч по адекватной цене. Только здесь вы попробуете вьетнамскую кухню – фо бо, фо га, бун ок, ком ранг. Каждому посетителю заведение предлагает своевременную доставку блюд на дом.

Золотой бамбук

Кафе вьетнамской кухни “Золотой бамбук” – это экзотические блюда кухни Азии. Технология приготовления блюд не уступает древней северной и южной вьетнамской кухни. Помимо разнообразных супов, салатов и горячих блюд из мяса и рыбы, можно заказать кофе со сгущенкой, сок манго, черный или зеленый чай.

Золотой бамбук кафе вьетнамской кухни

Вход в кафе Золотой бамбук

При этом объем порций приятно удивляет всех посетителей. Они просто огромны! Для вегетарианцев есть специальное предложение. В заведении нет громкой музыки, обстановка располагает к разговорам и не торопливой еде. Интерьер кафе без излишеств, но обязательно напомнит каждому райский уголок маленького Вьетнама.

Halong

В кафе “Halong” объединяет в меню предложения на любой вкус и дает посетителям спокойствие и уют. Здесь нужно попробовать все и понемножку. “Halong” – это традиционный суп том-ям, замечательные сеты из роллов и суши для маленькой и большой компаний, вкусный и недорогой бизнес-ланч.

Кафе Halong в Екатеринбурге

Интерьер кафе Halong

В заведении можно отведать блюда вьетнамской кухни, приобщиться к китайским, японским и тайским кулинарным традициям. Каждое блюдо красиво и оригинально оформлено. Каждому посетителю заведение предлагает быструю доставку заказов на дом.

С японской кухней

TomYumBar

Острота, свежие морепродукты и потрясающий аромат… Насладиться всем этим можно в ресторане “TomYumBar”. Шеф повара предлагают посетителям традиционный для японской кухни Том Ям в разных вариантах. Всего их 7. Среди них есть Том Ям с морепродуктами, курицей, креветками, присутствует и вегетарианский.

Ресторан японской кухни TomYumBar

Вход в ресторан TomYumBar

Есть классная возможность выбрать уровень остроты супа самому, от легкого до жгучего. А дополнит все порция пропаренного риса. Для любителей экзотики – салаты, закуски, напитки. В меню более 70 блюд.

MIO

Модный ресторан паназиатской кухни “MIO” собрал в меню сразу несколько видов Том Яма: острый, с морепродуктами, с рисом или без него. Только гости могут решить, что заказать себе на обед или ужин. У супа насыщенная основа, он одновременно кислый, соленый, острый, с достаточно сливочной ноткой кокосового молока. В его состав, по просьбе гостя, могут добавить шампиньоны, томаты черри, приправы.

Интерьер ресторана MIO

Ресторан паназиатской кухни MIO

Помимо основного блюда, меню предлагает суши с красной икрой, форелью, креветками, лососем, гребешками, салаты и шашлыки с морепродуктами, десерты, которые не найти в других ресторанах. 

Dong Po

В интерьере ресторана “ Dong Po” сошлись волны и листья, океаны и джунгли, а в меню три главных элемента: китайская, тайская и японская кухни. В бистро перед гостями открытая кухня, можно наблюдать за приготовлением блюд.

Японский ресторан Dong Po в Екатеринбурге

Интерьер ресторана Dong Po

Среди хит-парада блюд главное место занимает суп Том Ям. Здесь он считается одним из лучших в городе. В меру сливочный, не сногсшибательно острый и с правильно приготовленными морепродуктами. В бистро можно найти кальмары с соусом «Том Ям», салаты, десерты и более 120 напитков, чтобы утолить жажду или согреться. 

Васаби

«Васаби» – это сеть городских ресторанов, предлагающих гостям вкусные и качественные блюда японской кухни. Меню заведений составлено из более двух сотен наименований. Оно считается самым большим в городе среди других ресторанов японской кухни.

Японский ресторан Васаби в Екатеринбурге

Ресторан японской кухни Васаби

В «Васаби» регулярно появляются новые предложения от шеф-поваров, которые соответствуют всем тенденциям паназиатской кухни. Есть в «Васаби» и авторские блюда. Например, карп в кисло-сладком соусе или фирменный лосось в бульоне, приготовленный на пару.

Рестораны города с итальянской кухней

Традиционная итальянская кухня — это пицца и спагетти, обилием морепродуктов, которые включены в лазанью, равиоли, чиабатту, панна-коту. А еще хорошее вино, множество сыров, молочных продуктов, орехов, оливок, фруктов. 

Donna Olivia

Ресторан “Donna Olivia” занимает три этажа отдельного здания в городском дендропарке. Это уютное, с плетеными креслами и диванчиками место.

Donna Olivia итальянский ресторан

Ресторан итальянской кухни Donna Olivia

В меню входят паста и пицца (по 15 вариантов на выбор), ризотто, супы, грибные крем-суфле в хлебе с чечевицей, с беконом и говядиной. Для вегетарианцев греческий салат и рулетики из баклажанов и цукини. Вкусные и бюджетные гарниры – цветная капуста с луком пореем и овощи-гриль с тимьяном и чесноком.

В меню входят и авторские блюда. Можно заказать завтраки и бизнес-ланчи. Доставка работает круглосуточно. Для маленьких посетителей – отдельный зал. В выходные с ними занимаются аниматоры. Они учат малышей лепить, делать браслеты-бусы, готовить пиццу.

Carbonara

В итальянском ресторане “Carbonara” акцент в меню сделан на блюда из свежей средиземноморской рыбы и морепродукты, например, похлебка Zuppa di cozze с мидиями, сибас по-сицилийски, черная треска в союсе. Хороши фирменная паста Fresca и разнообразная пицца, которую готовят прямо в зале, на глазах у посетителей.

Ресторан Carbonara в Екатеринбурге

Стильный интерьер ресторана Carbonara

Также стоит попробовать стейк Bistecca Fiorentina. А еще домашнее итальянское мороженое, базиликовое или миндальное. По вечерам и в выходные дни здесь идут кинопоказы, проходят винные дегустации, проводятся детские праздники, есть живая музыка.

«Итальянцы»

Ресторан “Итальянцы” – это дух теплой Италии. Панорамные окна с видом на набережную, много зелени, пространства и света. А еще это вкуснейшая домашняя паста, римская и классическая пиццы.

Екатеринбуржский ресторан Итальянцы

Вход в ресторан Итальянцы

Более 20 авторских десертов, которые можно попробовать только в этом ресторане! Меню строится вокруг итальянской, средиземноморской и паназиатской кухонь. Обязательна морская рыба, крудо из осьминога, равиоли. Вино подбирается к определенному блюду, так что каждый клиент здесь может встретить свою эногастрономическую пару. 

Gavi

Визитной карточкой ресторана “Gavi” являются итальянские белые вина, которые производятся на северо-западе Италии, в Пьемонте. Меню также предлагает попробовать классические итальянские блюда – пиццу на тонком тесте с разными начинками. Например, к традиционным четырем сырам добавляют грушу, к прошутто – артишок, к Бри – шампиньоны и трюфельное масло.

Итальянский ресторан Gavi в Екатеринбурге

Панорамные окна в зале ресторана Gavi

Пасту делают с большим количеством соуса, ризотто, равиоли. А горячие блюда – из разных морепродуктов, рыбы и мяса. Подают тартар из говядины с соусом из каперсов и ломтиками Пармезана, крудо из сибаса с песто и кремом из рикотты. В ресторане есть и вегетарианские блюда.

Si!

Уютную атмосферу ресторана “Si!” составляют большие кресла и раскидистые диваны, керамика ручной работы, бюсты императоров и другие артефакты, привезенные из путешествий по Италии, живопись и деревья со спелыми сицилийскими апельсинами. 

Итальянский ресторан Si!

Уютная атмосфера ресторана Si!

Сама обстановка говорит о том, что здесь можно устроить деловую встречу, романтический вечер, вечеринку с друзьями за большим столом. 

В меню входят брускетты с авокадо, спелыми томатами и сыром страчателла, мясные и рыбные деликатесы, итальянские сыры, запеченные овощи, салаты. Обязательна неаполитанская пицца, маринованные сицилийские оливки и терпкий эспрессо. В меню для детей – спагетти с сыром, пицца, салаты, супы. Для них есть большая игровая детская комната с горкой и играми.

Maccheroni

Ресторан “Maccheroni” – маленький уголок радушной Италии. Полента с пепперони, ризотто с отварной телятиной, салат по-тоскански, картофельные ньокки, равиоли, качиаторе из куриного бедра, гриссини с моцареллой, лазанья, пиццы на тонком тесте – все это ждет гостей “Maccheroni”.

Итальянский ресторан Maccheroni

Интерьер ресторана Maccheroni

Здесь каждый знакомится с традиционными и современными рецептами средиземноморской кухни. В ресторане можно не только позавтракать, пообедать или поужинать с друзьями, коллегами, родными, но и попробовать один из шедевров итальянского кофейного искусства – лунго, эспрессо, макиато, доппио, мокко, а также нежнейшие десерты.

Многие приходят позавтракать или пообедать. А по пятницам работает диджей. В “Maccheroni” регулярно проводятся кулинарные и кондитерские мастер-классы.

Рестораны с блюдами паназиатской кухни

Паназиатская кухня — сочетает в себе самые популярные аспекты японской, корейской, тайской, китайской, вьетнамской и других азиатских кухонь. Основным продуктом является рис. Также используется соевый соус и приправы на основе бобов. Присутствует рыба и морепродукты.

Особенность приготовления — минимальная термообработка, благодаря которой сохраняются  все полезные свойства.

Bukowski Grill

«Bukowski grill» – отличный ресторан как для любителей больших и шумных компаний, так и для романтических встреч. «Такой сочный и прожаренный!» – так звучит лозунг ресторана, а меню заведения полностью ему соответствует. Отменный ассортимент мясных блюд и гриль-закусок, салаты, фирменные десерты и качественный крепкий алкоголь.

Bukowski Grill ресторан в Екатеринбурге

Интерьер ресторана Bukowski Grill

Интерьер достаточно типичный для гриль-бара, но очень позитивный и располагает к не спешному отдыху и трапезе. Кирпичные стены, деревянная отделка, мебель в кантри-стиле, приглушенный свет, музыка.

Ресторан «Bukowski grill» открыт для всех, кто обожает мясо, овощи на гриле, блюда из морепродуктов. По запросу гостям предоставляют комплексные event-услуги и фирменное банкетное меню.

Гастроли

В модном ресторане “Гастроли” готовят несложную, но чрезвычайно вкусную еду в стиле Comfort food. Это сытная и комфортная еда на каждый день. Сердце “Гастролей” – открытая кухня. Она задает ритм и настроение ресторану. Кухня построена вокруг двух печей – дровяной и угольной. В первой жарят мясо и овощи, во второй пекут хлеб и пиццу, коптят пастрами и рыбу.

Модный ресторан Гастроли

Уютный зал ресторана Гастроли

Напитки под стать еде – много отличного пива, интересная подборка вин и коктейлей. Интерьер ресторана – продолжение кухни. Он лаконичный, без лишних изысков, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный. Есть доставка еды на дом.

MOMO pan asian kitchen

Современный гастробар ресторана “MOMO pan asian kitchen” вдохновляет, радует глаз и рецепторы, позволяет сохранить чувство легкости и комфорта. Особый акцент сделан на свежую рыбу, вок и десерты. Можно попробовать и авторские роллы, несколько видов поке, в том числе с угрем и васаби-муссом, салаты с различными суперфудами, а также камчатского краба, который готовится разными способами.

Интерьер ресторана MOMO pan asian kitchen

Ресторан MOMO pan asian kitchen

Очень вкусные десерты: чизкейк с цитрусовым юдзу под мандариновым куполом, матча-кейк с щавелевым мороженым и вагаси моти. Среди множества напитков – ром на ананасе, сладкий цитрусовый ликер, авторские лимонады, чаи с экзотическими фруктами.

Интерьер ресторана – натуральное дерево, которое отлично сочетается с мозаикой, неоновыми вывесками и приглушенным светом.

KITCHEN

Посетителям ресторана “KITCHEN” сразу открывается вид на реку и город. Он удобно расположен на верхнем этаже бизнес-центра Clever Park. Строгий мужской интерьер в стиле лофт позволяет сосредоточиться на самом главном – кухне. Здесь она изысканная и разнообразная.

Ресторан KITCHEN

Вид из ресторана KITCHEN на ночной Екатеринбург

Говяжий язык с трюфельным пермантье или утиное филе с тыквенным кремом. Особая гордость ресторана – специальная сушилка. На глазах у посетителей готовят вкуснейшие хамоны, пиццу и вяленые помидоры. Все подается на тарелках из уральских полудрагоценных камней. Для удобства посетителей ресторан предлагает бизнес-ланчи и услуги доставки на дом.

Шустов

Меню ресторана “Шустов” – это традиционная русская кухня, а также особые деликатесы – сочные стейки из мраморной говядины, средиземноморские устрицы, испанский хамон, камчатский краб. В расписании ресторана – гастрономические ужины с лучшими винами. Их более 90 наименований.

Ресторан Шустов в Екатеринбурге

Банкетный зал ресторана Шустов

Ресторан не забывает и про маленьких гостей. Каждую субботу с ними занимается педагог, а каждое воскресенье проходит детская мастерская. Дети сами готовят вкусные блюда и учатся делать различные поделки своими руками. Для юных гурманов разработано специальное детское меню.

Рататуй

Посетить ресторан “Рататуй” можно по любому поводу. Зайти поужинать после трудового дня или отметить особое мероприятие. Интерьер в современном стиле и удобная мебель располагают к тому, чтобы каждый посетитель чувствовал себя как в своей тарелке.

Ресторан Рататуй в Екатеринбурге

Интерьер ресторана Рататуй на улице Луначарского

Поклонники итальянской, мексиканской, японской и европейской кухонь найдут, чем себя побаловать. В качестве аперитива или в дополнение к блюду можно попробовать вина, алкогольные и безалкогольные коктейли, свежезаваренные чай и кофе.

Здесь всегда рады маленьким гостям. Для них работает детская комната с игрушками, мультфильмами и лабиринтом. По выходным проводятся кулинарные мастер-классы и детские праздники.

Уральская кухня в ресторанах Екатеринбурга

Уральская кухня отличается сплетением исконно русских кулинарных традиций с обычаями азиатских народов. Ее отличительная особенность – обилие мяса и рыбы. Эти продукты используются в качестве начинки для пирогов, вареников, пельменей.

Троекуровъ

В интерьере ресторана “Троекуровъ” мебель XIX века, камин, антикварное пианино. Посуда, шторы, абажуры и самовары работают на создание атмосферы барской усадьбы времен Тургенева и Островского.

Интерьер ресторана Троекуровъ

Ресторан уральской кухни Троекуровъ

Меню подобает антуражу: строганина из муксуна, говяжий холодец, грузди с луком и сметаной, салат оливье по рецепту 1864 года, уха и крем-суп из кореньев с грибами и фуа-гра. На горячее предлагаются филе миньон с гратеном, телятина по-бургундски, фазан, перепела, утиная грудка в мандариновом соусе.

В барной карте – разнообразная подборка вин, шампанского и крепких напитков, включая коктейли, приготовленные по традиционным русским рецептам, – кедрач, рассольный, сухарный на ржаном самогоне.

Кафе-музей Демидова

Кафе-музей «Демидовъ» – это необычное заведение. Интерьер перенесет вас в славную екатерининскую эпоху. Залы «Демидов» и «Медвежий» выполнены в стиле загородной усадьбы, украшены декором, стилизованным под антиквариат и охотничьи трофеи. Среди них самовары, ружья, статуи и картины. Все можно разглядывать весь вечер. Снаружи установлены чугунные пушки, на кованой ограде красуются винтажные таблички с адресом и названием заведения. 

Кафе-музей Демидова в Екатеринбурге

Интерьер кафе-музея Демидова

Шеф-повар Анатолий Денисов

Шеф-повар Анатолий Денисов

Задать вопрос

Если к вам приезжают гости, то обязательно сводите их в Кафе-музей Демидова, потому что только здесь представлены настоящие изыски уральской кухни: мясо, рыба, пельмени, выпечка, сладости, уникальные горячительные напитки из трав и орехов, приготовленные по старинным русским рецептам. А также множество блюд авторской кухни.

Зверобой

В ресторане “Зверобой” угощают исключительно блюдами местной уральской кухни. Шеф-повара собрали рецепты, которые хранят уральские бабушки, но придают им современное звучание. Все блюда в меню приготовлены только из местных продуктов: мяса, рыбы, овощей, ягод, грибов, приправ. На выбор огромное количество салатов, супов, вторых блюд, десертов, напитков.

Ресторан Зверобой в Екатеринбурге

Уютный зал ресторана Зверобой

Для гостей звучит живая музыка. За маленькими гостями присматривает няня. В выходные дни подают особые завтраки: сырники, калачи, блины, каши.

Рестораны с узбекской кухней

Для национальной кухни Узбекистана не характерны острые блюда. Обилие мяса, зелени, овощей, ароматных специй и приправ делают кушанья неповторимо вкусными. Особые способы приготовления: в казане, тандыре или на пару. Из масла предпочтение отдается хлопковому, из круп – рису, из мяса – баранине. Изумительные блюда готовят из конины, козьего и верблюжьего мяса. 

Нигора

«Нигора» – сеть из 3 кафе традиционной узбекской кухни. Восточный интерьер с резным деревом, витиеватым декором и большим количеством цветного текстиля, радушный и услужливый персонал.

Сеть ресторанов Нигора в Екатеринбурге

Восточный колорит в интерьере ресторана Нигора, улица Куйбышева

Фирменные блюда представлены в количестве трех штук. Внимания заслуживают шашлыки, плов и чучвара. Главное преимущество заведений «Нигора» – демократичные цены при неизменном качестве блюд. Здесь приятно перекусить в обед или провести вечер с друзьями. Работает служба доставки на дом. Любое блюдо можно заказать в любом количестве. 

Райсан

Кафе “Райсан” – это вкуснейшая восточная и узбекская кухня и всегда приветливый персонал, качественное обслуживание. Ресторан располагает уютной обстановкой, где время летит незаметно. На выбор – ароматный плов, наваристая шурпа, лагман, хрустящая самса, шашлыки, фирменные блюда от шеф-повара на большую и маленькую компанию.

Узбекское кафе Райсан

Кафе восточной кухни Райсан

Есть кальянная и бар с напитками. Каждую пятницу и субботу для посетителей подготовлена шоу программа, живой звук, танец живота.

Кишмиш

В меню ресторана “Кишмиш” собраны лучшие блюда узбекской и грузинской кухонь. Большие порции и доступные цены – принцип работы ресторана. Блюда на мангале – кебаб, шашлыки, барбекю, рыба, курица, баранина. Манты и хинкали с разнообразной начинкой, в том числе и вегетарианские. Есть восточные супы – лагман, шурпу, угра-ош, мампар.

Ресторан восточной кухни Кишмиш

Зал ресторана Кишмиш, улица 8 марта

На выбор разнообразная выпечка – хачапури, кутабы, самса, чебуреки, тандырные лепешки. Всегда свежие салаты, а также горячие блюда – плов, долма, чучвару, картошка фри. Вкуснейшие десерты, напитки. Ресторан оказывает услуги для проведения больших праздников, торжеств.

Кинза-за

Ресторан восточной кухни “Кинза-за” выдержан в ярких жизнерадостных красках. Интерьер с восточным колоритом, расслабляющим музыкальным фоном и ненавязчивым сервисом. Любителям общения понравятся контактный бар и веселые бармены, знающие множество рецептов напитков и еще больше забавных историй.

Кинза-за восточный ресторан в Екатеринбурге

Ресторан восточной кухни Кинза-за

Богатое меню “Кинза” составлено из популярных блюд восточной кухни, паназиатских специалитетов и интернациональных закусок. Включает в себя хинкали с мясом и рыбой, блюда на мангале, горячие блюда, супы, плов, выпечку, восточные сладости, необычные авторские коктейли. 

Зам-зам кафе

В кафе “ZAM-ZAM” кормят только правильной едой. Каждое блюдо отвечает требованиям здорового образа жизни и хорошего питания. Разнообразие меню – от салатов, первых и вторых блюд, выпечки и напитков – полно соблазнов. Здесь всегда только свежие овощи, мясо, рыба, которые также готовятся на пару, много зелени и фруктов.

ZAM-ZAM кафе в Екатеринбурге

Кафе восточной кухни ZAM-ZAM

Восточная и дагестанская кухня радуют каждого посетителя. Сюда можно прийти в обеденный перерыв, вечером, на праздник, в выходной. Сотрудники разработают особое меню и накроют гостеприимный стол. Можно заказать доставку на дом.

Популярные рестораны с морепродуктами

Морская кухня всегда впечатляет. Но, самое главное, не оставляет тяжести после еды. Рыба, устрицы, креветки, крабы, кальмары, мидии — сколько различных блюд можно приготовить для любителей и ценителей морепродуктов.

Гады, крабы и вино

«Гады, Крабы и Вино» – один из самых успешных ресторанов Екатеринбурга. Заведение специализируется на морской и винной тематике. В меню ведущие позиции занимают мидии, крабы, устрицы, рыба и другие виды морепродуктов. Морская тема в стильной подаче оказалась востребована.

Гады, крабы и вино ресторан в Екатеринбурге

Интерьер ресторана Гады, крабы и вино

В меню входят зеленые салаты, горячие блюда в современном европейском стиле, итальянские пасты и ризотто. Для мясоедов предусмотрено несколько позиций: стейк, бургер и тартар. Это шумное, современное стильное место для любой компании. При этом цены вполне демократичные.

The Barbara

Ресторан “the BARBARA” совмещает в своём меню предложения на любой вкус. Прекрасная подача меню и превосходный интерьер, который стилизован под яркие впечатления гостей и позитив.

The Barbara ресторан в Екатеринбурге

Интерьер ресторана The Barbara

В ресторане разнообразные блюда европейской, а также средиземноморской кухонь. Вина только из лучших регионов, суши и роллы исключительно из свежих продуктов. Большой выбор напитков. В заведении можно попробовать популярные блюда японской кухни. Это суши, вагю, темпура, рамен, якитори.

Работает банкетный зал, вмещающий до 100 человек. Ресторан осуществляет быструю доставку заказов на дом.

РыбаLOVE

«Все, что мы делаем, делаем с любовью,” – говорят в ресторане “Рыба LOVE”. В меню присутствуют азиатская, европейская, итальянская, японская кухни. К заказу доступны морепродукты и стейки из мяса, традиционные салаты и приготовленные по-новому супы и пасты, деликатесы и постные блюда.

Ресторан с морепродуктами РыбаLOVE

Необычный интерьер ресторана РыбаLOVE

Повара сами солят и коптят муксук, лосось, форель. По желанию дораду или сибаса приготовят на пару, гриле или в фольге. Более 100 блюд на любой вкус, включая устриц, ежей, креветки и краба. Открытая кухня позволяет каждому гостю увидеть все своими глазами. Гавайский бар запомнится интересными коктейлями и необычной подачей.

В ресторане одновременно могут разместиться 150 гостей. Они могут выбрать большой или малый причал с диванами-лодками, тропики с инсталляцией водопада, сад фламинго или тропический Сочи. Всегда приятная музыка, яркие петушки в аквариумах – все обещает незабываемые впечатления.

Морская/10

В ресторане “ Морская/10” в меню исключительно свежие ингредиенты высокого качества. Это еще и эстетическая подача меню и современный стиль, который стилизован под домашнюю обстановку.

Ресторан Морская/10 в Екатеринбурге

Зал ресторана Морская/10

Гости ресторана могут выбрать популярные блюда стран Европы, средиземноморскую кухню и вина лучших регионов, блюда национальной тайской и японской кухни, замечательные сеты из роллов и суши. Присутствуют уютный бар с большим выбором напитков и банкетный зал для юбилеев и свадеб. В обеденный перерыв можно попробовать бизнес-ланч или заказать доставку на дом.

В какие рестораны сходить в Екатеринбурге в 2023 году

Культурно отдохнуть, провести деловую встречу, романтический ужин или банкет приглашают множество заведений Екатеринбурга.

Если вам нравится итальянская кухня, посетите ресторан “Маккерони” и попробуйте пиццу «Кватро формаджи» с сырами моцарелла, пармезан, дор блю, маасдам. Еще вы по достоинству оцените филе судака, запеченное с итальянскими травами и пюре с песто или рагу из кролика в ресторане “Итальянцы”. Пиццу с грибами и трюфельным маслом и тимьяном нужно обязательно попробовать в ресторане “Kitchen”.

Итальянская пицца

Пицца в ресторане Маккерони

Если вы отдаете предпочтение японской кухне, поспешите ресторан “Рататуй” и отведайте кисло-острый суп Том Ян с морепродуктами. В ресторане “Тануки” закажите “Тануки-ям” с кокосовым молоком, креветками, мидиями, гребешками, шампиньонами и лимонником. Незабываемые впечатления произведут на вас роллы с угрем в ресторане японской кухни “TomYumBar”.

Любителям корейской кухни обязательно нужно посетить ресторан “Сеул” и попробовать суп из морской капусты “Миёккук” или суп-лапшу с овощами “Куксу” и древесные грибы. В ресторане вьетнамской кухни “Золотой бамбук” возьмите “Том Чиен Су” или креветки в кляре.

Почитатели паназиатской кухни, посетите ресторан “Bukowski grill” и закажите себе суп-пюре из тыквы, ребро быка и телячий язык с драниками. А в ресторане “Гастроли” лопатку молодого ягненка или пиццу “5 сыров”, а на десерт угоститесь финиковым пудингом. В ресторане “MOMO pan asian kitchen” вам, наверняка, понравятся роллы «Креветка темпура» с крабом, авокадо и соусом манго и десерт “Вагаси моти” с манго. 

Десерт в ресторане Гастроли

Клубничный чизкейк в ресторане Гастроли

Если вам по душе узбекская кухня, то побывайте в ресторане “Нигора”. Тогда вас точно удивят плов из баранины “Той Оши”, горячая шурпа из баранины, узбекская лепешка и хрустящая самса. В ресторане “Райсан” выберите манты из баранины и самаркандский плов с овощами и приправами. В ресторане “Кишмиш” порадуйте себя саджем с индейкой и овощами.

Если вы любите морепродукты, смело отправляйтесь в ресторан «Гады, Крабы и Вино» и обязательно закажите марокканского осьминога с печеными томатами, марсельскую уху и морского ежа. А в ресторане “РыбаLOVE” – фаршированную тихоокеанскую сельдь или строганину из муксуна. В ресторане “the BARBARA” – крудо из гребешков и стейк из лосося.

Где вкусно поесть в Екатеринбурге

Разнообразие видов кухни не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Национальные традиции передают необычные рецепты. Поэтому нужно попробовать все и везде!

  • Есть сайт

  • Расчет по карте

  • Открыто сейчас


  • Населенные пункты




  • Вместимость зала




  • Инфраструктура




  • Кухня



  • Наличие бизнес-ланча

Найдено 705 мест

  • Сначала показывать компании с положительными отзывами от опытных авторов.

  • Сначала показывать компании, которые лучше всего удовлетворяют поисковому запросу

  • Сначала показывать компании, которые открылись недавно

  • Реклама

    МЫ ДАРИМ СКИДКУ 15% в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! подробности у наших менеджеров 371 15 70

  • Реклама

    согреваем вкусными хинкали,
    сырными хачапури и
    сочными кебабами
    увидимся на…

    • Средний чек 800 ₽
    • Бизнес-ланч от 350 ₽
    • Итальянская кухня
    • Японская кухня
    • Европейская кухня
    • Бизнес-ланч
    • Заказ столиков
    • Заказ навынос
    • Детское меню
    • Меню на английском
    • Постное меню
    • Летняя терраса
    • Аниматоры, мастер-классы для детей
    • Проведение банкетов
    • Ланч 12:00-16:00
    • До 128 мест
    • Средний чек 800 ₽
    • Бизнес-ланч от 290 ₽
    • Паназиатская кухня
    • Европейская кухня
    • Бизнес-ланч
    • Заказ столиков
    • Заказ навынос
    • Винная карта
    • Постное меню
    • Проведение банкетов
    • Можно с ноутбуком
    • До 188 мест
    • Средний чек 600 ₽
    • Шашлычные
    • Узбекская кухня
    • Восточная кухня
    • Заказ навынос
    • Винная карта
    • Проведение банкетов
    • До 35 мест
  • ООО «Веселые энтузиасты», г. Екатеринбург, ул.Азина, 18д, пом. №1, ОГРН 1146678008531

    • Суши
    • Пицца
    • Доставка wok
    • Десерты
    • Горячие вторые блюда
    • Салаты
    • Супы
    • Средний чек 600 ₽
    • Бизнес-ланч от 400 ₽
    • Европейская кухня
    • Бизнес-ланч
    • Завтрак
    • Заказ столиков
    • Заказ навынос
    • Винная карта
    • Проведение банкетов
    • Можно с ноутбуком
    • Ланч 12:00-16:00
    • До 90 мест
    • Можно с собакой
    • Средний чек 800 ₽
    • Бизнес-ланч от 350 ₽
    • Итальянская кухня
    • Японская кухня
    • Европейская кухня
    • Бизнес-ланч
    • Заказ столиков
    • Заказ навынос
    • Винная карта
    • Детское меню
    • Постное меню
    • Аниматоры, мастер-классы для детей
    • Проведение банкетов
    • Ланч 12:00-16:00
    • До 100 мест
    • Средний чек 700 ₽
    • Узбекская кухня
    • Заказ навынос
    • Винная карта
    • Проведение банкетов
    • До 60 мест
    • Пироги
    • Десерты
    • Супы
    • Средний чек 800 ₽
    • Бизнес-ланч от 350 ₽
    • Итальянская кухня
    • Японская кухня
    • Европейская кухня
    • Бизнес-ланч
    • Заказ столиков
    • Заказ навынос
    • Винная карта
    • Детское меню
    • Постное меню
    • VIP-зал
    • Аниматоры, мастер-классы для детей
    • Проведение банкетов
    • Ланч 12:00-16:00
    • До 156 мест
    • Средний чек 500 ₽
    • Американская кухня
    • Заказ навынос
    • Детское меню

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Каширская плаза часы работы в праздничные дни
  • Каширская плаза часы работы магазинов сегодня
  • Каширский двор коломенский проезд часы работы
  • Кбк или код дохода что это такое в реквизитах
  • Кбк что это такое в реквизитах это код дохода