Доставка пиццы как бизнес отзывы владельцев

Хочу открыть пиццерию в маленьком городке

Давно и безрезультатно ищу работу, надоело заглядывать в глаза работодателям и считать копейки… Решила заняться своим делом. Опыта в этом деле нет.Общий план — взять кредит, помещение в аренду,сделать ремонт, закупить оборудование, нанять специалистов .. Городок у нас небольшой, население 70 -80 тыс.Но я думаю что посетители будут, т.к. перекусить в пицерии относительно недорого,тем более у нас много молодых людей в городе. У кого есть опыт открытия своего дела — как думаете, это перспективная идея?

14 мая 2010, 20:12

Мудрость форума:
Работа

43 ответа

Последний —

04 апреля 2020, 19:51
Перейти

70000 населения, очень мало для пиццерии,а на одних доставках выручки не сделать,поверьте моему опыту.Минимум 150000, в проходимом месте, с низкой арендой __ только так.

кредит брать тоже не советую, городок слишком маленький для пиззерии, будете маx. работать на аренду, я бы подумала

26 сентября 2010, 06:02

#7

Она вам надо, эта пицерия. Откройте небольшое заведение с борщём и супом. Харчевню откройте, и работайте. Видел тут www.food777(.)ru Почитайте внимательно сайт, и поймёте, что автор прав. Удачи.

08 декабря 2011, 21:56

#9

Дайте денег мне пожалуйста, и я открою платный туалет в центре города

02 января 2012, 20:35

#10

Esli net opyta na samom dele ne lez’! IA rbotaju v gastronomii uzhe 15 let, imeju svoj n=biznes v Pol’she, set’ pizzeriy! gorod ochen’ bol’shoy! Edinstvennoe chto posovertuju esli uzhe tak priot pizzy delat’, to voz’mi pomeschenie i delay pizzy do dostavku! tol’ko tak! i obiazatel’no chto by v kazhdom pochtovom yaschike kazhdogo doma byla reklama! i tol’ko tak. Bez opyata delat’ ne stoit, a to rabotniki s opyatom tebia vystaviat momental’no. esli konechno zhe ty sobiraesh’sia platit rabotniku 10 dollarov v chas)))

04 января 2012, 08:14

#11

11 октября 2012, 22:14

#12

15 октября 2012, 18:20

#13

Гость

Давно и безрезультатно ищу работу, надоело заглядывать в глаза работодателям и считать копейки… Решила заняться своим делом. Опыта в этом деле нет.Общий план — взять кредит, помещение в аренду,сделать ремонт, закупить оборудование, нанять специалистов .. Городок у нас небольшой, население 70 -80 тыс.Но я думаю что посетители будут, т.к. перекусить в пицерии относительно недорого,тем более у нас много молодых людей в городе. У кого есть опыт открытия своего дела — как думаете, это перспективная идея?

Андрей

Согласен с Полькой, организуйте доставку.

1. Помещение не в центре

2 Площадь 20 м2 (хватит вполне)

3. Коробки (не скупитесь на качество)

4. Комп, приблуда для телефонной связи т.к. диспетчер не нужен вам( маленький город….не более 50 заказов в день будет)

5. Пару нормальных таксистов на доставку

6. Подовая печка и остальное оборудование (150 000 руб.)

7!!!! Суперская рекламмная листовка вызывающая аппетит!!!!! у каждого жителя в городе!

НУ ДА ТЫ ПРАВ!!!!

15 октября 2012, 18:22

#14

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ А СТОИТ ЛИ ПОПЫТАТЬСЯ ОТКРЫТЬ ХОТЯБ ДОСТАВКУ ДЛЯ НАЧАЛА В ГОРОДЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 20000 ЧЕЛОК

02 апреля 2013, 18:18

#16

70т. человек-нормально чтобы открыть пиццерию. У нас в городе население и того меньше, а есть пиццерия. По моему-единственное приличное заведение в городе куда днем не страшно и с детьми прийти покушать,а вечером можно и пива с друзьями попить. ,Судя по тому,что через некоторое время они открыли еще филиалчик в другой части города-дела идут…да и как не зайдешь к ним-вечером обычно сесть негде!!! Очередь не рассасывается. Там не только пицца, а также есть традиционная кухня.

16 апреля 2013, 11:07

#17

Да-да, в городе 45 тысяч есть несколько пиццерий, но популярная только одна и всегда в ней есть народ (даже доставка есть), столиков в ней около 10 (не более). пицца и пиво делают свое дело)))) (Украина г.Изюм)

и я хочу попробовать у нас 20тыс. населения а заведения ни одного нет, нормального,как открою отпишусь:)

Я тоже хожу с этой мыслью около года, сейчас ребенок подрос 2 года планирую сама попробовать уже все готово только толчек нужен. У меня план такой вообще живу в городе население 20 000 чел, я живу в районе где много многоэтажек порядка 1000 квартир, вот планирую всем в почтовый ящик скинуть объявление о моей пицце и блины хочу печь объявления сама на принтере напечатала на 1 лист формата А4 выходит 6 шт, т.е. объявления не навязчивые но крупно написанно цена и тел, думаю сама дома печь планирую если шт 5-10 в день будет уходить то сама справлюсь а потом если дело пойдет у меня стоит пустая квартира на 4 этаже в ней цех оборудую чтоб готовить, печь и разносить а там уж если вообще супер дело будет в центре где много административных зданий открою мини кафе пиццерию, боюсь брать кредиты и т.д. поэтому хочу пусть медленно но верно думаю 10 пицц я точно в день приготовлю на собственной кухне, а дальше видно будет а так можно б было и рабочих и то и се но думаю надо самому во все это окунуться что знать весь процесс от А до Я что потом при удачном раскладе знать что спрашивать. Единственное НО немного стесняюсь соседей и прочих людей все друг друга у нас знают кто что может говорить, но мое дело качесто и получение дохода, хороший рентабельный бизнес легким не бывает. Кто что думает?

Население около 8000 чел) хочу арендовать помещение и открыть кафе-пиццерию+кондитерскую там же)Днем чтоб была продажа кондитерских изделий(конфет, печений, продуктов+заказ тортов и так далее)круглые сутки чтоб работала доставка+вечером чтоб было кафе(пиво, пицца и все такое)как считаете получится?таких заведений у нас нет)

15 ноября 2013, 13:38

#21

вобщем-то должно пойти у меня примерно такая же ситуация, есть цех, кафе не будет, места мало, проблема в персонале, особенно кондитер, и доставку круглосуточно не стоит делать люди ночью любят спать, максимум до часу ночи… и в городе даже тыс 8 живет а то и того меньше :))

04 декабря 2013, 00:40

#22

16 января 2014, 14:36

#23

Куплю диплом пицерия на 25 мест тел.89145580220

Эксперты Woman.ru

  • Эксперт

    Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    201 ответ

  • Эксперт

    Садовников Эрнест

    Психолог….

    61 ответ

  • Эксперт

    Иванова Светлана

    Коуч

    88 ответов

  • Эксперт

    Мария Бурлакова

    Психолог

    338 ответов

  • Эксперт

    Анна Антончик

    Женский психолог

    170 ответов

  • Эксперт

    Международный Институт

    Психология, психотерапия,…

    25 ответов

  • Эксперт

    Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 058

  • Эксперт

    Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    55 ответов

  • Эксперт

    Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    33 ответа

  • Эксперт

    Басенкова Ольга

    Психолог

    30 ответов

26 февраля 2014, 00:37

#24

Делюсь опытом: покупала в новое кафе восстановленное оборудование. Это не бу, которое не извесно чем и где грязнилось, а после капитального ремонта, да и дешевле нового. опыт

19 ноября 2015, 15:18

#25

Для тех кто хочет открыть свою пиццерию предлагаю:
Рецепты на 27 видов пицц с иллюстрациями
Рецепт теста для пиццы
Рецепт соуса для пиццы
Рецепты (технологические карты) на 11 салатов с иллюстрациями
Таблицы для расчета себестоимости выше перечисленных наименований
— В качестве дополнительного бонуса технологические карты на 55 блюд европейской кухни
За дополнительную плату:
— Консультация по работе с сайтами-купонаторами и агрегаторами продаж
— Контакты проверенных поставщиков и консультация по продукции
— Консультация по оборудованию и инвентарю. Так как это очень большая статья расходов, очень важно знать что именно Вам необходимо исходя из планируемой производительности, а что может подождать или вовсе не нужно.
Вся информация основана на личном опыте работы в данной сфере.
8 917 551-72-75

Автор 1-го ответа абсолютно права! Порой лучшим решением будет приобретение и развитие действующего бизнеса, со всеми наработками, персоналом и клиентской базой. Нежели тратить время и силы на становление с 0, т.к. первоначальные моменты в налаживании данного типа бизнеса отнимают очень много ресурсов и сил, которые лучше вложить в дальнейшее развитие… В продаже есть 2х годичная прибыльная пиццерия с доставкой в МО г. Солнечногорск. Подробности по телефону: 8 969 142 65 73

Пиццерия это классно. Есть люди будут всегда! Есть интернет магазин который поможет укомплектовать Вашу мечту.Вот например, http://9-bar.com.ua/ тут можно купить кофемашину на 20% дешевле.Товар все тот же,а цена приятнее.Можете не только сэкономить,но и подучиться ведению бизнеса.

Кто хочет открыть бизнес по доставке пицце, сто раз подумайте.
Мы уже больше года работаем по доставке пицце в таком же городке
с населением 70000,если нет кредитов то на «еду» прибыли будет хватать.
Сильно не разбогатеешь.А если вы в кредитах,то очень будет тяжело вытаскивать бизнес из долговой ямы.Одна реклама только сколько стоит,не говоря уже обо всем другом.К слово вначале лета и до сентября резко падает продажа,все на дачах.Да и в жару как то не очень хочется горячею пиццу.
В общем очень много «подводных камней» ,который нужно преодолевать.
Но если решили,то вперед «Дорогу осилит идущий»

всем кому нужна консультация по открытию пиццерии или доставки пишите leva1218@yandex.ru За плечами большой опыт (более 6 лет) директором пиццерии! Помогу разработать технологические карты на пиццу, тесто и т.д. Возможно даже смогу приехать в ваш город! Расскажу про рекламу, какая работает а в какую лучше даже не вкладываться и т.д. ! Также помогу с открытием кафе с роллами! вообщем пишите)))
и да, те кто говорят что на этом не заработать, либо находятся в очень ненаселённом городе, либо готовят откровенное г ( самая большая ошибка), ну либо нужен грамотный управленец))) Всем удачи

Меня интересует консультации!!!

У сестры пиццерия Помодоро, там в основном на вынос все, так как помещение на 7 квадратов. Если бы делали не по франшизе, то загнулись бы давно. Здесь есть куратор, который сопровождает тебя и до открытия, и после. За все время проблема была только при открытии, не подошла форма повару, пришлось перезаказывать.

Гость

Давно и безрезультатно ищу работу, надоело заглядывать в глаза работодателям и считать копейки… Решила заняться своим делом. Опыта в этом деле нет.
Общий план — взять кредит, помещение в аренду,сделать ремонт, закупить оборудование, нанять специалистов ..
Городок у нас небольшой, население 70 -80 тыс.
Но я думаю что посетители будут, т.к. перекусить в пицерии относительно недорого,тем более у нас много молодых людей в городе.
У кого есть опыт открытия своего дела — как думаете, это перспективная идея?

Если боитесь начинать самостоятельно, можно открыться по франшизе. В принципе те же деньги, только рядом будут компетентные люди, которые помогут и поддержат… мы с мужем открылись по франшизе Помодоро. За год вышли на неплохой доход!

солидарна с Лизой, франшиза отличное решение! И те же Помодоро как раз очень лояльны к новичкам в бизнесе, предоставляют персонального менеджера, который будет помогать на всех этапах работы. И что приятно, входная сумма там очень доступная!

14 августа 2019, 15:45

#33

Оборудование для пиццерий кто-то покупал? Меня конкретно волнует то, что выбрать по оборудованию или печам, туда же духовку обычную не возьмешь, какое конкретно оборудование для этого требуется? Тут же в любом случае уже необходимо будет профессиональное оборудование, которое в кафе и ресторанах используется.

17 августа 2019, 16:36

#36

Если честно, вопросов у меня куча, т.к. оборудования великое множество, начнем, наверное, с основного, с печей и витрин, какие конкретно выбрать? А то вариантов куча, глаза разбегаются, наверное сразу уточню про печи и тогда дальше последовательно уже и остальные вопросы выясним.

19 августа 2019, 13:09

#37

Как я поняла, ты до этого не сталкивался с оборудованием для пиццерий? Да, потребуется профессиональное оборудование, столы, печи, тестомесы, холодильные камеры, горячие и холодные витрины. Посмотреть все оборудование можешь на cpo16.ru Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы по организации или по оборудованию, задавай, отвечу.

03 сентября 2019, 15:29

#38

Да, а по витринам какие посоветуешь? Мне по-любому горячая витрина нужна под 4-5 пицц, а также несколько витрин для того, чтобы салаты выложить, соответственно необходима пара среднетемпературных витрин тоже. Их там тоже много, ты какие себе ставил?

03 сентября 2019, 15:32

#39

Ну печи бери исходя из размера пространства внутри печи, а то есть сравнительно небольшие печи в которых ты пиццу диаметром больше 30 см не выпечешь. Соответственно если потом ты захочешь включать в ассортимент большие пиццы придется покупать большую печь. У cpo16.ru есть и маленькие и большие печи, опять же говорю, смотри и выбирай.

17 сентября 2019, 16:13

#41

Автор, берите и считайте. Помещение в приличном месте на 1 этаже, это самый-самый минимум 500 руб./кв.м — минимум 50 кв. по кухню и 100 кв. под зал, всего — аренда 75000 руб. Зарплата «специалистам» — в среднем минимум 20 тыр. Вам нужны: официант, доставщик, повар, — все умножаем на 2, так как 2 смены. И еще шеф-повар — 30 тыр. Всего — 150 тыр на зп. Сразу добавляйте с этой суммы примерно 30% — это соцналог. Итого 200 000 мес. Коммунальные платежи — электричество (печки много едят — у вас не меньше чем на 30 тыр будет нагорать), вода, уборка территории, утилизация отходов — еще минимум на 20 тыр. Итого жкх — 50 тыр. В результате — минимум ежемесячных расходов (без выплаты по кредитам, без поломок, без обращений к юристам-бухам, без расходников на готовку, без вашей прибыли) — больше 300 тыр/мес. Вы уверены, что это окупится? Посчитайте сначала. И если уж заниматься этим, надо хотя бы на первых порах часть работы брать на себя.

02 апреля 2020, 12:12

#42

Я тут под пироги и торты заказываю коробки, и для пиццы тоже у них видела. Качество отличное, по цене (я искала долго) для меня выгодно было.
Так что успехов в вашем деле !

04 апреля 2020, 19:51

#43

Гостья

Я тут под пироги и торты заказываю коробки, и для пиццы тоже у них видела. Качество отличное, по цене (я искала долго) для меня выгодно было.
Так что успехов в вашем деле !

Ссылку удалили, так что название магазина напишу хотя бы 😁 Pack24 точка ру

12.04.2020 в 12:12, GoodUser сказал:

kotlet, как у вас дела сейчас? Доставка упала, выросла?

Приветствую! Доставка выросла, но в целом выручка просела на 40%, так продажи в зале сейчас отсутствуют.

2 часа назад, NStarter сказал:

бизнес умер после ДОДО?

Не умер, но естественно всё заиграло другими красками. 

Переодически в личку пишут с вопросами, чего я не пишу и жив ли я. Жив)) Правда бизнес с планами на развитие в 2020 превратился в бизнес на выживание. Да, никто не ожидал такого удара. 

Продажи пошли вниз в середине марта. Трафик в ТЦ стал снижать каждую неделю. По итогу, сейчас, как и многие работаем только на доставку. Выручка относительно будни/выходные выравнилась. Разницы между вторником и субботой, практически нет. Кстати, не знаю, как у коллег по цеху, но наблюдаю паление выручки каждую неделю. Медленное, но снижение. 

��� ��������� �������� �������� — ������� ������ ��� ………
������� ���������� �������� — ��� �������������� ����� 200 % ………

������ — ������ ��� ���� ���� ���� ���������� ???

���������� ������ , ����� , ���� — �������� � ���� ��������� ��� �� ������� — ����� ��������!!

������, ��� ����� ����� � ������ ����������, �� ������ ����� ������ ����������, ������ ���������� � ��� ����)
������ �� ������ � ���������, � ������ ���-������.

� �������������� �� ���� �������� ����.

������ , ���� �������……….
������� , ��� � �������� ���� �������� «���������� ;)) » ��������� �������������� ���������� …………..

������ �� ������. ������ ����� � ��� � ������ ��������� ������ �� ����������?

�� ������ ����������������� ;)))
��������� ����� , ����� � ���������, ���� � ���������� — ������ ����� ���� ���� ������ �� �������������� — �� ��� ������ ��������� «������» ……….������ �� ……….
��� ������� �� ������ ����� — ������ �������� ������������� ������� , � ������� , � �� ������ � ��������� ���� � ���� ……..

������ ��� �������. ����-�� ������ �� �����������. �������� �����-�� �����������

���� �� ��������������, ������ �������������� ���� ����� (�������� ���)

���������� ���� �����(�)
������� ���������� �������� — ��� �������������� ����� 200 % ………

������ — ������ ��� ���� ���� ���� ���������� ???

������, ��� � ����� ���� ��ߣ� � ���������. �� ����� ��� ����� � ��� �� ���������� (� ���� ������ ������), ���� ���� �������������� ����� 1000% :)))

�� �ޣ� ����, ��� «���� ���� �����» — ����� ������: � ��������� ��������� ����� �������� �����, ���� � ����� ���� �ݣ.
�������� ������ ��������-�������� ������� (�� � 10-� �������), ���� �� ��ۣ� ��������� ��� ���� � ����� �������� ������������.
���ޣ� ������� ��������� (��� ����, �����������) ����� �� ��������, ��� � ������ �ӣ ����� — ���� ����� :))

�.�. ����� ������� ?
��� ��������� �� ������� ??? — ��� �� ��������� — ����� ��� ����� ;((((

��� � ��� ������������� ������� ������� ������ � ����� �� ���� �����, �������� ����������� � ������ ��������?
�� �������, ��� ����� ������ �����, � �� �������, ��� � ��� �������� ������ �������? � ����� ������ � ��������.
��, ������� ����� ���������� � ���, � ��������� — «��� ���������». � ���� �������� ���������� �� ������� ��� ������, ��� :(
«����� ����� ������� ������� ��������� ����� ������ ������������, �� �� ������� �� ������ ����������� ������� ������� �����������» (�)

P.S. ��� � ������ ������ �� ���������, ��� ��� � �������� �� ���� ������…

���� ������������� ���� ;)))

��, ��� ������ �������������)

���������� ���� �����(�)
…. ������� ���������� �������� — ��� �������������� ����� 200 % …

���� �������� �������� ��� ������ ����
��������������.
�������� �������� ������?

��� ��� ��������� (� ������������ 99%) ����� ������: ������ � ������������ 350 ������ �� ��. ������ � ��������� 175 ������ 250 �����. �.�. 700 ������ �� ��. ��� � 200%. ��������� ������� �� ����������� :)

� �����, ��� ������ ������� ��-������������, ��� ����� ��������������:
1) �������� �������: 10 ��� + 50% ������� = 15 ��� � ���.
2) ��������� �������� � ���� 8 ������� (������ ����� — 1 ��� �� ������ ����-�������), ������� ��� ������ 500 ������, �� ��� �������� — ������������� �������.
3) ������������ ������� �� �������� 1 ������: 50 ������ �� ������ (2 �����).
4) �������� ������ — 10 ��� + 50% = 15 ��� � ���.
5) ������ ��������� — 25 ���. � ���.

����� 1 ������ �������� ������� (500-250 — 50)*8 = 1600 ��� � ����, ��� 32000 � ���. �� ������� ��� �������� ���������� 17000 ��� � ���.

������� � 1 ������� ����������: 17000 — 15000 — 25000 = -23000 ��� (������ 23 000 � ���).

������� �� 2 ��������: 17*2 — 15 — 25 = -6 (6 000 ������ � ���)

������� � 3 ��������: 17*3 — 15 -25 = 11000 ��� (������� �������-��)

����� ��� ����� ����� ��������� ������ ��� ������� ���-�� 7 �������� (����� ������� 79000 ��� � ���). � ����� ����� ������� ������, ���������� ���� ����� ��������� 1120 �������� � ���, ������ ����� �� 500 ���.
����� �������������� ����� 79000/1120*500 = 14%

14%, � �� 200% (!) — � ��� � ��������� ��������, ����� �������� �������� � ������ ����� 10 ��� � ���, � ����� ������ ������ � ����� ������ �� ����� 160 �������.

��� ����� � ������) +- 5% �� ����������

����� ��� ����� ���� �� ������:
*������ � ���������� �����������.
*������� �� ���������
*�/� ����������
*������ ��������� ������� (��� ��� ����� ����� � ��� ��� �����)…

������� �����(�)
��� ��� ��������� (� ������������ 99%) ����� ������: ������ � ������������ 350 ������ �� ��. ������ � ��������� 175 ������ 250 �����. �.�. 700 ������ �� ��. ��� � 200%. ��������� ������� �� ����������� :)

��……..� ���� ���� �� � ����� ����� ? ;))))
� ������� � ��������������� �� ������ ? ;)))
������� �� ��� ;)

�������� ��� ������� !!!)))

���������� ���� �����(�)
��……..� ���� ���� �� � ����� ����� ? ;))))
� ������� � ��������������� �� ������ ? ;)))
������� �� ��� ;)

�� ��� �������� ������ ���� ���� ������ (������� ��� ��������������) � � ����� �� �� ����� (������� � ����������� ���� ����� ����������).
*�� ������ 200% �������! ���� �� ������� ��� ������.*

�������� �����-�� ������.

����������� ���� ������������� ���� (� �����) � ���� �������� ��������.
1 �� �������� ���� ����� ����� 300 �, �� 250, ���� ������� � �������� ���������� ���������. ���� ����������� � �������� �������������, � �� �����, ����� �� �����, �� �����, ��� ���� � ������� �����. ����� ������� �� ������ 666 �� �������� �������� — ��������� ���� 466 ���.
���� ��������� ������, ������, ���, �������, �� ��� ������ 20-30.

� ��� ��� ��� ����� ��������� ��������, �� ��� ��� ���������.

����� �����: ��� ��������������� ������ ��� �� ����� ������, ��� ����� ����������� ��� ���.������ � ��� ������������� ����/���������/��������, � ���� ������ ������� ������ ������ ��������� ��������.
��� �� � ����� � ���������.

���� ������������� ���� ����� ��������� ���� ������ �����������, � ��������� ����� ��������. �� ��� ��� ������ ��������� ����� �������.

��� ��� �������� ������ » � �������� ������ ������»?

��� ��� ����. ������ ����� ���� �� � �������� ������� �� ������� ���.

#1

BOB

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip

  • Cообщений: 72

Отправлено 12 Октябрь 2003 — 21:15

Граждане уважаемые, еще один вопрос.
Поделитесь пожалуйста опытом по открытию направления — пицца с доставкой на дом. Оборудование и технологии через несколько дней буду покупать, а вот опыта нет. Есть огромное желание и город в 150 000 человек + множество офисов. Доходы горожан высокие. Интересует прибыльность сего предприятия и возможные проблемы. Давайте поможем друг другу. С моей стороны предлагаю помощь в организации торговли по каталогам ОТТО (немецким). Прибыльный но геморройный бизнес. Имею опыт, определенные наработки и прямые контакты с немцами (без московских и питерских посредников).

С уважением, ВОВ

  • 0

  • Наверх


#2

Attainer

Attainer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip

  • Cообщений: 8

Отправлено 21 Октябрь 2003 — 04:23

Граждане уважаемые, еще один вопрос.
Поделитесь пожалуйста опытом по открытию направления — пицца с доставкой на дом. Оборудование и технологии через несколько дней буду покупать, а вот опыта нет. Есть огромное желание и город в 150 000 человек + множество офисов. Доходы горожан высокие. Интересует прибыльность сего предприятия и возможные проблемы. Давайте поможем друг другу. С моей стороны предлагаю помощь в организации торговли по каталогам ОТТО (немецким). Прибыльный но геморройный бизнес. Имею опыт, определенные наработки и прямые контакты с немцами (без московских и питерских посредников).

С уважением, ВОВ

Здарова Боб или (ВОВ — Ветераны Отечственной Войны ?).
Знаешь, у ОТТО, как и у других подобных, есть плюсик, они забирают товарчик в теч. мес. если он тебе не понравился.
Вот скажи мне, с твоими опред. наработками.
Я заказал у тебя шкаф офигенно большой, а не подошел он мне, ты его сам пошлешь в Херманию или же немецкие трусья это телайт бутут ?
Мне интересно.
Или ты товарец под видом красного креста ввозил ? :lol:
НДС не откатывал ?
:wink:
А насчет пицерии… окупится она, формель есть.
Не думай. А ежели первый будешь, то готовь работников сразу и эти, Смарты — лучшая реклама, эти веселые машинки с твоей надписью ПИЦЦА БОБа.
Те кстати на оборудовании не с экономить ? А то могу. Доставка там, очистка таможенаая. Моя профиле. :wink:

  • 0

  • Наверх


#3

BOB

BOB

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip

  • Cообщений: 72

Отправлено 03 Август 2004 — 13:03

Друзья, неужели никого не интересует данная тема ?
Помоему бизнес довольно реальный.
Может есть у кого нибудь опыт ?

  • 0

  • Наверх


#4

Борщев А.Н.

Отправлено 04 Август 2004 — 22:35

ВОВ, меня интересует, да же очень. привлекает то что этот бизнес не требует очень больших вложений. достаточно снять метров 20 в какой ни будь студенческой столовой, купить пицца-печь-1000уе, автомобиль типа ока-1500-2000 и в принцыпе можно начинать….. Если вдруг окажется, что одного а/м мало!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, значит бизнес приносит неплохие доходы. и можно залезать в долги, и расширяться……..

  • 0

  • Наверх


#5

Kondr

Отправлено 05 Август 2004 — 02:33

кто-то хотел бизнес-план скинуть

  • 0

  • Наверх


#6


Щигретский

Отправлено 05 Август 2004 — 22:40

А я б лучше пельмени с доставкой организовал.
:!: Ненавижу пиццы!

  • 0

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.

  • Наверх


#7

Борщев А.Н.

Отправлено 05 Август 2004 — 22:54

Щигретский, пельмени можно и самому приготовить, а вот для пиццы нужна температура 350-400 градусов, а в домашнем духовом шкафу, это так, ватрушка с колбасой…….

  • 0

  • Наверх


#8


Щигретский

Отправлено 05 Август 2004 — 23:05

:D В любом виде лучше пельмени/блины/пирожки, чем пицца!

  • 0

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.

  • Наверх


#9

BOB

BOB

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip

  • Cообщений: 72

Отправлено 06 Август 2004 — 06:52

to Борщев А.Н. — 20 метров снять в столовой и работать — не получиться. Я хотел пойти по такому же принципу. Но СЭС мне сказали — или столовая или Ваша пицца с доставкой. Кроме того, для того чтобы СЭС не подтянула за доставку пиццы необходимо открыть несколько сертификатов, один из которых называется «реализация продукции собственного производства за пределами предприятия». А чтобы получить такой сертификат необходимо собрать туеву хучу документов (СЭС, пожарники, налоговая и т.д.). Плюс нужно формлять санитарный паспорт на автомобиль кот. будет доставлять пиццу, плюс санитарная книжка на доставщика пиццы. Гемороя немеряно.
Проще работать нелегально, но тут могут подтянуть куча других контролирующих органов. А они о Вас обязательно узнают, это все таки не пуговицами из под полы торговать.
Поэтому может еще кто поделится информацией ?

  • 0

  • Наверх


#10

Борщев А.Н.

Отправлено 08 Август 2004 — 22:02

ВОВ, Ты считаешь что санитарная книжка на доставщика , это геморой? Или документы из налоговой это геморой? тогда тебе вообще лучше в бизнес не соваться потому, что например посещение главного архитектора вообще выльется для тебя в разрыв заднего прохода……………………………………
А вообще все вопросы решаются элементрано…………деньги, и никаких проблем с нижней частью туловища….

  • 0

  • Наверх


#11

BOB

BOB

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip

  • Cообщений: 72

Отправлено 09 Август 2004 — 06:23

Ув. Борщев. В нашем городе можно быстро получить все документы БЕСПЛАТНО, кроме СЭС. Просто рынок всяких кафешек и тошнотных шашлычек уже поделен и еще одного игрока просто не пускают. И этим основным препоном является отдел контроля качества общепита СЭС. Уже пытались договориться, но ничего не получается. Т.е. это единственный орган, который не дает развиваться новому бизнесу.
А как посмотришь в чем «звери» свои шашлыки и шаурму делают (руки грязные, под ногтями грязь…..) — то тут СЭС днем с огнем не сыщешь.
Так что г-н Борщев, при таком раскладе проблемы с «нижней частью туловища» обеспечены (особенно если уже вложился в оборудование).

  • 0

  • Наверх


#12


Щигретский

Отправлено 09 Август 2004 — 18:15

ОТТО (немецким). Прибыльный но геморройный бизнес.

:?: А нельзя про это ли поподробнее?

  • 0

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.

  • Наверх


#13

BOB

BOB

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip

  • Cообщений: 72

Отправлено 10 Август 2004 — 20:26

to Щигретский.
Отпиши мне hom2003@mail.ru
Подробно опишу весь процесс.

  • 0

  • Наверх


есть идея открыть пиццерию подскажите…

Опыта с ведением бизнеса нет, поэтому интересуют подводные камни на что обращать внимание. Проверки и т.д., если кто знаком с общепитом может советы какие озвучите.
Также интересует какое ИП оформлять, УСН например или нет, за ранее спасибо!

picca
goldpit
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Сообщение Administrator » более года назад 17 мар 2013, 12:36

Про открытие пиццерии есть интересная тема: Пиццерия от идеи к успеху
На первое время вполне достаточно ИП на УСН — меньше документов для налоговой придется делать.

Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 9536
Откуда: Россия

Сообщение goldpit » более года назад 17 мар 2013, 16:41

спасибо, там тема про пиццерию с залом… я же собираюсь открыть пиццерию на вынос-доставка. а не подскажете последовательность оформления?
например ип далее сан и пож. нормы… просто хотелось бы знать куда и с чем бегать по порядку, начиная с оформления ип.
и да начальный капитал …беру кредит для малого бизнеса

goldpit
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Сообщение Administrator » более года назад 18 мар 2013, 22:19

Здесь нужно смотреть где Вы будете брать эту пиццу. Если покупать готовую и перепродавать, то это получается просто торговля вне помещения и оформление довольное простое — примерно так же в других видах торговли. Сложнее, если Вы сами будете печь пиццу. Тогда действительно нужно помещение и выполнение санитарных и пожарных норм. Я бы в этом случае действовал бы по такой схеме:
1. Поиск оборудования и сырья. Но не покупка.
2. Поиск помещения под пиццерию. Помещение надо искать сразу под требования для производственного помещения. Поинтересуйтесь у арендодателя о возможности размещения производства. Часто бывает так что на помещение уже получены документы в пожарной инспекции. А если повезет то и в Роспотребнадзоре. Так как в помещении Вы не будете продавать пиццу, то нужно искать его исходя из низкой цены аренды.
3. Регистрации ИП или ООО.
4. Заключение договора аренды помещения.
5. Оформить в больнице санкнижки, тем кто будет работать на производстве и продаже.
6. Закупка оборудования и сырья.
7. Получение гигиенического сертификата на помещение в Роспотребнадзоре
Получение заключения от пожарной инспекции о соблюдении норм пожарной безопасности.
8. Покупка кассового аппарата и регистрации в налоговой — если собираетесь принимать наличные.
9. Оформление трудовых договоров с сотрудниками.
10. Начало работы.
Все пункты которые идут после заключения договоры аренды придется делать параллельно. Сюда еще можно добавить запуск рекламной компании.
Когда встанет вопрос о заключении от пожарной инспекции и сертификата от роспотребнадзора вполне вероятно, что владельцы помещения изъявят желание сами оформить на себя эти документы, тогда для Вас будет меньше забот. Вроде бы ни чего не забыл. Когда наймете людей, встаньте на учет в пенсионном фонде и соцстархе.

Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 9536
Откуда: Россия

Сообщение Hishen » более года назад 23 июн 2013, 19:09

обратите свое внимание на создание и оформление сайта, т.к. основная масса клиентов будет приходить с него

Аватара пользователя
Hishen
Участник
 
Сооб­щения: 34

Сообщение inmen » более года назад 26 июл 2013, 01:22

не рекламы ради… почитайте блог Фёдора Овчинникова sila-uma.ru
Он расписывает каждый свой шаг в открытии и становлении пиццерии, все прибыли, все подводные камни. Можно сказать бизнес онлайн.
Сейчас у него достаточно успешный бизнес с пиццерией. Можно даже посмотреть онлайн видео в реальном режиме, как готовится пицца.
Должно Вам и многим, кто хочет открыть пиццерию, да и любой другой бизнес, помочь.

inmen
Участник
 
Сооб­щения: 13

Сообщение Кондратий » более года назад 06 авг 2013, 21:54

Ваша идея перспективна и не требует больших финансовых вложений. Такой бизнес можно организовать и на дому. Один человек печет пиццы, другой на скутере развозит клиентам. Со временем, когда сформируется база постоянных клиентов можно подумать и о более серьезном бизнесе.

Кондратий
Эксперт
 
Сооб­щения: 173

Сообщение leojkee » более года назад 21 авг 2013, 17:20

Главное, не размещать пиццерию, рядом с курпными компаниями «Pizzza Mia» и пр. В небольших городах, прокатит, т.к. они этого редко видят и многим, это нужно

leojkee
 

Сообщение Antrannik » более года назад 22 авг 2013, 21:36

Пиццерия тот же ресторанный бизнес, надо будет быть готовым к проверкам разных инспекция, начиная от пожарной заканчивая санитарноэпидемиологической не говоря уже про налоговую. А вообще как точка фастфуда пиццерия перспективна, можно еще продумать пиццерию с доставкой пицы на дом.

Antrannik
Участник
 
Сооб­щения: 16

Сообщение Антошка » более года назад 23 авг 2013, 17:11

Добрый день
Попробуем для наглядности набросать некоторые расчеты стоимости пиццы. Для примера возьмём классическую пиццу Маргариту, себестоимость которой редко превышает, с учётом использования только качественных ингредиентов 50 руб. А цены реализации от 200 до 500 руб. что соответствует торговой наценке в 300 – 900 %.
Простым математическим действием рассчитываем, что в пиццерии средней руки, около 20 наименований различных пицц с себестоимостью от 50 до 80 руб, торговая наценка заведения 400 %. Из этого следует, что средняя арифметическая себестоимость пиццы 65 руб. а цена продажи в среднем 325 руб. Из этого получается что при продаже 200 пицц в день валовой доход в месяц будет следующий:

(325 х 200) – (65 х 200) х 30 = 1 560 000 руб.

Антошка
Участник
 
Сооб­щения: 9

продаю рецепты!

Сообщение Александр004 » более года назад 13 фев 2014, 21:27

Рецепты на 27 видов пицц и 11 салатов с иллюстрациями, описанием и указанием веса ингридиентов как в сыром так и в готовом виде. А также таблицы с калькуляцией на все эти наименования.
Тел: 8 909 909-44-04 Александр.

Александр004
 

есть идея открыть пиццерию подскажите…

Сообщение akajoke » более года назад 19 фев 2014, 22:05

Administrator писал(а):Здесь нужно смотреть где Вы будете брать эту пиццу. Если покупать готовую и перепродавать, то это получается просто торговля вне помещения и оформление довольное простое — примерно так же в других видах торговли. Сложнее, если Вы сами будете печь пиццу. Тогда действительно нужно помещение и выполнение санитарных и пожарных норм. Я бы в этом случае действовал бы по такой схеме:
1. Поиск оборудования и сырья. Но не покупка.
2. Поиск помещения под пиццерию. Помещение надо искать сразу под требования для производственного помещения. Поинтересуйтесь у арендодателя о возможности размещения производства. Часто бывает так что на помещение уже получены документы в пожарной инспекции. А если повезет то и в Роспотребнадзоре. Так как в помещении Вы не будете продавать пиццу, то нужно искать его исходя из низкой цены аренды.
3. Регистрации ИП или ООО.
4. Заключение договора аренды помещения.
5. Оформить в больнице санкнижки, тем кто будет работать на производстве и продаже.
6. Закупка оборудования и сырья.
7. Получение гигиенического сертификата на помещение в Роспотребнадзоре
Получение заключения от пожарной инспекции о соблюдении норм пожарной безопасности.
8. Покупка кассового аппарата и регистрации в налоговой — если собираетесь принимать наличные.
9. Оформление трудовых договоров с сотрудниками.
10. Начало работы.
Все пункты которые идут после заключения договоры аренды придется делать параллельно. Сюда еще можно добавить запуск рекламной компании.
Когда встанет вопрос о заключении от пожарной инспекции и сертификата от роспотребнадзора вполне вероятно, что владельцы помещения изъявят желание сами оформить на себя эти документы, тогда для Вас будет меньше забот. Вроде бы ни чего не забыл. Когда наймете людей, встаньте на учет в пенсионном фонде и соцстархе.

Лично я бы поставил пятый пункт после 9-го, потому что сотрудник может заболеть или что-то другое, а деньги на него
уже потрачены (конечно если Вы оплачиваете мед. комиссию а не сотрудник)

akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 617
Откуда: Украина


  • Подскажите — открывать ли магазин косметики в посеке

  • Идея для женщин — шитьё

  • Как открыть магазин одежды с минимальными вложениями

  • Как открыть свою шоколадную фабрику

  • Как открыть свой бизнес на товарах для животных?

  1. 27.06.2014, 22:07


    #1

    По умолчанию Доставка пиццы и суши!

    Всем привет.
    Мы с женой долгое время прожили в москве и привыкли к доставке готовой еды на дом.
    Сейчас переехали в небольшой город 35000 человек, в пензенской области.
    Здесь ниша доставки совершенно пустая, вот и подумали а почему бы не сделать свою доставку.
    Хотим доставлять пиццу, суши и роллы, а также китайскую лапшу.
    Что скажете, стоит пробовать в таком маленьком городе, зарплаты не высокие в среднем 10000 р. Много жителей за 40-50 лет, как такового молодого населения нет.
    Спасибо за ответы!


  2. 27.06.2014, 23:07


    #2

    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Ищите способы снижения себестоимости произведённого товара, и когда он станет доступен жителям города, отбоя не будет. Можно начинать с недорогих видов пиццы с низкой рентабельностью. Вариант для раскрутки и наработки клиентов. Идея не нова, но в Ваших условиях перспективна. Ведь конкуренции нет, только ценовой фактор.


  3. 27.06.2014, 23:36


    #3

    Любознательный вне форума


    Пользователь


    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Непонятно, собираетесь ли Вы осуществлять только доставку, или же ещё, предварительно — приготовление этих блюд. Т.е. это ж разные уровни прибыли, и разный объём работы. Второе. Более взрослое население более консервативно. Возможно, потребуют существенных усилий продвижение услуги, реклама.


  4. 28.06.2014, 00:36


    #4

    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Я бы на вашем месте сначала пообщалась с теми, с кем надо будет сотрудничать, с представителями кафе, например. Возможно, что они уже пытались предложить данную услугу населению. Если же нет, то попробовать стоит однозначно.


  5. 28.06.2014, 16:06


    #5

    supermama вне форума


    Местный


    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Думаю, если рестораны и пиццерии будут заинтересованы, то спрос будет. Только ,что вы от этого будете иметь, получится просто зарплата курьера?


  6. 28.06.2014, 16:21


    #6

    Наталья26 вне форума


    Пользователь


    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Доставка, это хорошая идея. Тем более что все любят пиццу и все больше людей заказывают суши. Но это отличная идея для большого города, а Москва это именно тот город где это прибыльно. По сколько у вас маленький город и зарплаты не очень высокие, то это проигрышное дело. К тому же сушами и пиццей увлекается молодежь.


  7. 28.06.2014, 17:33


    #7

    Aminka123 вне форума


    Новичок


    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Я живу в городе с населением 20 000 человек. Пиццерия популярностью пользуется, а вот доставка… Люди у нас сами привыкли себе еду покупать, пока переломить их тяжеловато. Так что, сразу рынок спроса изучите.


  8. 28.06.2014, 17:34


    #8

    Belief вне форума


    Пользователь


    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Клиенты всегда будут. А пиццу, суши и китайскую лапшу кто будет готовить? Или вы хотите предложить свои услуги доставки предложить ресторану?


  9. 29.06.2014, 09:05


    #9

    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Город слишком мал. Пенсионеры, а их большинство, заказывать на дом пиццу, суши, и прочий фастфуд не будут.


  10. 29.06.2014, 16:48


    #10

    gula11 вне форума


    Пользователь


    По умолчанию Re: Доставка пиццы и суши!

    Можно начинать с недорогих видов пиццы с низкой рентабельностью.Вариант для раскрутки и наработки клиентов.


Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Другие крутые статьи на нашем сайте:

  • Доставка транспортной компанией сдэк отзывы
  • Достопримечательности стамбула время работы
  • Доходы свыше 300000 для ип на усн реквизиты
  • Дочки сыночки магазин в москве время работы
  • Дочки сыночки на кантемировской часы работы

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии