О журнале
www.bfi-online.ru
единственное издание в России, полностью посвященное различным аспектам производства, продвижения и применения ингредиентов во всех отраслях пищевой промышленности. Журнал освещает рынок ингредиентов в контексте применения в пищевых технологиях. Журнал имеет печатную и электронную версии.
Периодичность | – 6 раз в год |
Объем | – 56 страниц |
Цветность | – полноцветный |
Распространение
• персональная адресная подписка по всем регионам России и странам Ближнего Зарубежья Почтой России или курьерской доставкой в крупных городах.
• специализированные выставки, конференции и семинары, посвященных различным отраслям пищевой промышленности.
• бесплатная рассылка по пищевым предприятиям отрасли, соответствующей тематике специального приложения каждого номера.
Наша аудитория:
• Руководители различного ранга,
• технологи пищевых производственных предприятий,
• специалисты торговых оптовых компаний, занимающихся производством и поставками ингредиентов,
• маркетологи,
• эксперты и научные работники
Задачи издания:
коммуникационное взаимодействие изготовителейпоставщиков пищевых ингредиентов и производителей продуктов питания и обеспечение участников рынка качественной объективной информацией.
Издание включает в себя:
• специальное приложение по отдельной отрасли пищевой промышленности, например, мясной, молочной, кондитерской и т.д. Отдельным трендом на данный момент является производство ингредиентов для здорового и спортивного питания. Приложение публикуется в каждом номере и выходит под общей скрепкой с журналом.
• электронная версия журнала для подписчиков
• Интернет портал www.bfi-online.ru — инструмент оперативной коммуникации между производителя и поставщиками пищевых ингредиентов и пищевыми предприятиями.
Свежие статьи и новости, каталог компаний (0000шт), календарь выставок
Просмотры страниц – 475 734 в месяц (данный за ноябрь 2016г.)
Уникальных пользователей – 18 407 в месяц (данный за ноябрь 2016г.)
Рубрики журнала
- новости: «События», «Мировые новости», «Новости компаний», «Новые лица»
- тенденции развития рынка: «Тренд»
- мнения специалистов и экспертов: «Прямая речь», «Круглый стол», «Начистоту»
- информационные статьи: «Профиль компании», «Мировой опыт»
- инновационные разработки: «Инновации»
- технологии применения пищевых ингредиентов: «Практикум»
- новые продукты на рынке: «Новый ассортимент»
Предлагаем всем читателям предоставлять материалы в НОВОСТНЫЕ рубрики БЕСПЛАТНО.
Специальное приложение
В каждый номер журнала включено специальное приложение, посвященное применению ингредиентов в определенном сегменте пищевого рынка.
- Специальные приложения в 2019 году:
- №1 (февраль-март) – «Бизнес хлебопекарной
и кондитерской индустрии» - №2 (июнь-июль) – «Бизнес индустрии продуктов здорового и спортивного питания»
- №3 (июнь-июль) – «Бизнес индустрии снеков, продуктов быстрого приготовления»
- №4 (август-сентябрь) – «Бизнес мясной индустрии»
- №5 (октябрь-ноябрь) – «Бизнес хлебопекарной и кондитерской индустрии»
- №6 (декабрь-январь) – «Бизнес молочной индустрии Бизнес индустрии напитков»
Единый Центр Ингредиентов и Бизнес Пищевых Ингредиентов начали сотрудничество, чтобы повысить эффективность информирования пищевых производств о рынке ингредиентов.
Журнал выпускается с 2006 года и на данный момент является единственным изданием в России, полностью посвященным различным аспектам производства, продвижения и применения ингредиентов во всех отраслях пищевой промышленности. Журнал имеет в каждом номере специальное приложение по отдельной отрасли, например, мясной, молочной, кондитерской и т.д.
Журнал предназначен РУКОВОДИТЕЛЯМ различного ранга и технологам пищевых производственных предприятий и торговых оптовых компаний, занимающихся производством и поставками ингредиентов, а так же консультантам, маркетологам и научным работникам.
Распространение.
Издание распространяется во всех регионах России персональной адресной подпиской и на специализированных выставках, конференциях и семинарах, посвященных различным отраслям пищевой промышленности: кондитерской, молочной, мясной, хлебопекарной, производству напитков, масложировой и т.д.
Кроме того, журнал распространяются БЕСПЛАТНО по пищевым предприятиям отрасли, соответствующей тематике специального приложения (например: №4 – мясоперерабатывающим, №6 – молочным предприятиям, №1 и 5 – кондитерским и хлебопекарным и т.д.).
По Москве журнал распространяется курьерской доставкой «Лично в руки».
Стоимость годовой подписки в 2016 году составляет 3300 рублей. Подписываясь на печатную версию журнала, Вы так же будете получать каждый номер в электронном виде. Счет Вы можете запросить по указанным ниже телефонам.
Вы можете подписаться ТОЛЬКО на электронную версию нашего журнала. Стоимость подписки в этом случае составит 2400 в рублей в год, а журнал появится на «рабочем столе» Вашего компьютера еще до выхода тиража из типографии.
Контактная информация
www.bfi-online.ru
Сулимина Оксана Тел. +7 905 736 33 71
Главный редактор sulimina@bfi-online.ru
Зинченко Вероника Тел. +7 496 522 40 45, +7 962 93190 71
Директор отдела рекламы zinchenko@bfi-online.ru
Солтанович Татьяна Тел. +7 496 522 40 45
Руководитель отдела распространения soltanovich@bfi-online.ru
Бизнес Пищевых Ингредиентов
Бизнес Пищевых Ингредиентов
публичная страница
2 подписчика
Группа Бизнес Пищевых Ингредиентов размещена в разделе Печатное издание. Официальный домен/сайт bfimagazine.
Сообщество не верифицировано администрацией ВКонтакте
У сообщества нет огня Прометея
Бизнес Пищевых Ингредиентов
Российский журнал охватывает сферы пищевой промышленности:
производство пищевых ингредиентов
применение пищевых ингредиентов, дистрибуция пищевых ингредиентов,
покупка пищевых ингредиентов,
продажа пищевых ингредиентов
Сайт LIST-VK.COM НЕ собирает и НЕ хранит данные. Информация взята из открытых источников Википедия и
Кинопоиск
Удалить содержимое страницы
+
Отправка жалобы
Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница https://list-vk.com/group/198396789/ должна быть проверена.