333 хитрости ресторанного бизнеса скачать fb2


Pirate Books

  1. Назаров О.В.
    333 хитрости ресторанного бизнеса

    [​IMG]

    Издательство: Ресторанные ведомости
    Жанр: Предпринимательство и торговля

    Качество: Хорошее
    Страниц: 248
    Формат: pdf, fb2, epub

    Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес… Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но… не замечали.

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Авторская мифология

Агония Земли

Адьюлтер, измена

Альтернативная география

Альтернативная история Азии

Альтернативная история Америки

Альтернативная история Африки

Альтернативная история Ближнего Востока

Альтернативная история Восточной Азии

Альтернативная история Восточной Европы

Альтернативная история Европы

Альтернативная история Западной Европы

Альтернативная история Северной Америки

Альтернативная отечественная история

Античная мифология

Бессмертие

Ближневосточная мифология

Богоборчество

Бунт

Быт

Веселое

Внезапное бедствие

Возвращение домой

Война

Война миров

Воплощение зла

Восстание

Восстание мутантов

Восстание роботов

Восстановление справедливости

Восточно-азиатская мифология

Вражда

Вторжение пришельцев

Выход эксперимента из-под контроля

Глупость

Готический ужас

Гуманитарное

Договор с дьяволом

Достижение

Достижение блага

Достижение цели

Европейская мифология

Жадность

Жертва

Заклинание

Избавление от бед

Империи

Индийская мифология

Интрига

Искусственный разум

Исправление героя

Истинное безумие

Квест

Классика детектива

Классика фэнтези

Классический ужас

Конспирология

Контакт с внеземной цивилизацией

Криминальная драма

Кровавый ужас

Легкое

Любовное

Любовные припятствия

Любовь к врагу

Магический реализм

Месть

Микромир

Мифологические элементы

Мифология народов мира

Мнимое безумие

Мятеж

На заре фэнтези

Научная магия

Научное фэнтези

Научные достижения

Научные достижения в руках злодеев

Невольное преступление

Ненависть

Неожиданные сверхспособности

Неосознаваемые ревность и зависть

Обряды

Обстоятельства

Одиночество

Опасное предприятие

Оптимистическое

Освобождение

Освобождение от врагов

Освобождение от тирании

Освоение планет

От лица животного

От лица предмета или явления

Отчаянная попытка

Ошибка ученых

Пародия

Пацефизм

Переселение разума

По мотивам кино

Победа

Победа над болезнями

Победа над врагом

Победа над злом

Победа над обстоятельствами

Победа над собой

Победа над чудовищем

Подсознательный ужас

Поиск истины

Поиск себя

Поиск сокровищ

Поиск счастья

Пороки

Постмодернизм

Потеря близких

Потерянный и найденный

Похищение человека

Предсказания

Преследование

Пришельцы из других времен

Психоделическое

Психологическое

Психология чужих

Путешествие в будущее

Путешествие в прошлое

Путешествия в другие миры

Путешествия во времени

Путь воина

Путь прогресса

Развитие героя

Развлечения, увлечения

Раздвоение личности

Расстояния

Расширение сознания

Реализм

Революция

Роковая ошибка

Русская мифология

Сакральные объекты

Самопожертвование

Самопожертвование во имя близких

Самопожертвование во имя веры

Самопожертвование во имя долга

Самопожертвование во имя идеи

Самопожертвование во имя любви

Свержение

Сверхспособности

Сверхцивилизация

Семейные драмы

Скандинавская мифология

Содомия

Соперничество, противостояние

Социальное неравенство

Социум

Спасение

Спасение мира

Спецслужбы

Средневековая мифология

Стимпанк

Стихия

Судебная ошибка

Сюрреализм

Таймпанк

Тайна, загадка

Темное фэнтези

Техногенная катастрофа

Трусость

Туда и обратно

Угрызения совести

Утечка вирусов

Фатальная неострожность

Феминизм

Философское

Честолюбие и властолюбие

Школа

Экологическое

Экономическое

Экспедиции

Эпидемия

   

Назаров О.В.

 
Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2010 Страниц: 228 Дата загрузки: 25 июня 2012

   Вторая книга автора бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.
 
Лучшие ресторанные «фишки» мира Лучшие ресторанные «фишки» мира
Автор: Назаров О.В. Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2010 Страниц: 178 Дата загрузки: 14 июля 2011

   Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть «фишками». Но что это такое — ресторанная «фишка» и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан» под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных «фишек» мира. Выберите из них любую (а может — несколько), воплотите в своем ресторане — и он обязательно привлечет внимание гостей!
 
333 хитрости ресторанного бизнеса 333 хитрости ресторанного бизнеса
Автор: Назаров О.В. Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2009 Страниц: 248 Дата загрузки: 16 апреля 2013

   Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес… Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но… не замечали.
 
Как «раскрутить» ресторан 2: мастер-класс эффективного продвижения Как «раскрутить» ресторан 2: мастер-класс эффективного продвижения
Автор: Назаров О.В. Жанр: Реклама и PR Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2007 Страниц: 200 Дата загрузки: 23 августа 2009

   Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы «раскрутки», так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.
 
 

Назаров Олег

Ресторанный критик, консультант по продвижению ресторанов

Профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель‑сатирик. Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши».

Родился в интеллигентной семье. Окончил с золотой медалью «английскую» школу и с красным дипломом — педагогический институт. Работал журналистом (в «Московском комсомольце»), переводчиком (в Ливии), писателем-сатириком (с Евгением Петросяном), главным продюсером развлекательных программ (на РТР), ресторанным критиком (потакая своим слабостям).

Написал несколько книг – сатирическую («Дюжина воплей в ухо перестройке»), поэтическую («У меня период нереста»), три кулинарных («Занимательная кулинария», «Самые вкусные блюда страны – 1», «Самые вкусные блюда страны –2») и сразу семь умных («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как воруют в ресторане» и «Продвижение ресторана за три копейки»), а также некогда знаменитую песню «Эх, Владимир Вольфович!».

Организатор около четырехсот громких акций (вручение на пятидесятилетие В.В.Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов; Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка» и др.), многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились.

Создатель Агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши»; проводит семинары на необъятных просторах СНГ, преподает в Московском государственном университете управления на факультете менеджмента в ресторанном и клубном бизнесе.

Ресторанный бизнес довольно сложный и многогранный, и требует особого внимания. При ведении ресторанного бизнеса важна не только сама кухня, а сам интерьер, персонал и раскрутка. Для всего этого, необходимы глубокие знания и постоянное самообразование.

Ну что же, сегодня, Leadbros публикует книги самого главного ресторанного критика России Олега Назарова. Книги помогут вести правильный и корректный ресторанный бизнес.

1. 333 хитрости ресторанного бизнеса. О. Назаров.

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «»театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес…Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответ новая книгу Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса».

2. Как «раскрутить» ресторан . Мастер-класс эффективного продвижения. О. Назаров.

Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы «раскрутки», так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.

3. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. О. Назаров.

Вторая книга автора бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», известного промоутера Олега Назарова, рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный опыт общения с известными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты.

4. Лучшие ресторанные «фишки» мира. О. Назаров.

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удерживать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть <фишками>. Но что это такое — ресторанная <фишка> и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров <Как раскрутить ресторан> и <Как загубить ресторан> под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных <фишек> мира. Выберите из них любую (а может — несколько), воплотите в своем ресторане — и он обязательно привлечет внимание гостей!

5. Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца. О. Назаров.

Книга, которую ждали! Книга, вызывающая шок! Новой книге Олега Назарова, безусловно, суждено стать <бомбой> на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу.Это настоящая <энциклопедия ресторанного воровства>, и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. А ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! Написанная ясным, образным и ироничным типично <назаровским> языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы Квентина Тарантино. «Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала», — признается Олег Назаров. — «Боюсь, что не прочтет ее тот, для кого она написана — ресторанные владельцы: Впрочем, им же хуже. Пусть потом не говорят, что их не предупреждали:»

информация: http://resto-zametki.com.ua

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • 1с расширение не появляется реквизит на форме
  • 350 тысяч от государства при открытии бизнеса
  • 1с расширения добавить реквизит в справочнике
  • 394077 почтовое отделение часы работы сегодня
  • 1с регистр сведений найти запись по реквизиту