333 хитрости ресторанного бизнеса читать онлайн бесплатно

Авторская мифология

Агония Земли

Адьюлтер, измена

Альтернативная география

Альтернативная история Азии

Альтернативная история Америки

Альтернативная история Африки

Альтернативная история Ближнего Востока

Альтернативная история Восточной Азии

Альтернативная история Восточной Европы

Альтернативная история Европы

Альтернативная история Западной Европы

Альтернативная история Северной Америки

Альтернативная отечественная история

Античная мифология

Бессмертие

Ближневосточная мифология

Богоборчество

Бунт

Быт

Веселое

Внезапное бедствие

Возвращение домой

Война

Война миров

Воплощение зла

Восстание

Восстание мутантов

Восстание роботов

Восстановление справедливости

Восточно-азиатская мифология

Вражда

Вторжение пришельцев

Выход эксперимента из-под контроля

Глупость

Готический ужас

Гуманитарное

Договор с дьяволом

Достижение

Достижение блага

Достижение цели

Европейская мифология

Жадность

Жертва

Заклинание

Избавление от бед

Империи

Индийская мифология

Интрига

Искусственный разум

Исправление героя

Истинное безумие

Квест

Классика детектива

Классика фэнтези

Классический ужас

Конспирология

Контакт с внеземной цивилизацией

Криминальная драма

Кровавый ужас

Легкое

Любовное

Любовные припятствия

Любовь к врагу

Магический реализм

Месть

Микромир

Мифологические элементы

Мифология народов мира

Мнимое безумие

Мятеж

На заре фэнтези

Научная магия

Научное фэнтези

Научные достижения

Научные достижения в руках злодеев

Невольное преступление

Ненависть

Неожиданные сверхспособности

Неосознаваемые ревность и зависть

Обряды

Обстоятельства

Одиночество

Опасное предприятие

Оптимистическое

Освобождение

Освобождение от врагов

Освобождение от тирании

Освоение планет

От лица животного

От лица предмета или явления

Отчаянная попытка

Ошибка ученых

Пародия

Пацефизм

Переселение разума

По мотивам кино

Победа

Победа над болезнями

Победа над врагом

Победа над злом

Победа над обстоятельствами

Победа над собой

Победа над чудовищем

Подсознательный ужас

Поиск истины

Поиск себя

Поиск сокровищ

Поиск счастья

Пороки

Постмодернизм

Потеря близких

Потерянный и найденный

Похищение человека

Предсказания

Преследование

Пришельцы из других времен

Психоделическое

Психологическое

Психология чужих

Путешествие в будущее

Путешествие в прошлое

Путешествия в другие миры

Путешествия во времени

Путь воина

Путь прогресса

Развитие героя

Развлечения, увлечения

Раздвоение личности

Расстояния

Расширение сознания

Реализм

Революция

Роковая ошибка

Русская мифология

Сакральные объекты

Самопожертвование

Самопожертвование во имя близких

Самопожертвование во имя веры

Самопожертвование во имя долга

Самопожертвование во имя идеи

Самопожертвование во имя любви

Свержение

Сверхспособности

Сверхцивилизация

Семейные драмы

Скандинавская мифология

Содомия

Соперничество, противостояние

Социальное неравенство

Социум

Спасение

Спасение мира

Спецслужбы

Средневековая мифология

Стимпанк

Стихия

Судебная ошибка

Сюрреализм

Таймпанк

Тайна, загадка

Темное фэнтези

Техногенная катастрофа

Трусость

Туда и обратно

Угрызения совести

Утечка вирусов

Фатальная неострожность

Феминизм

Философское

Честолюбие и властолюбие

Школа

Экологическое

Экономическое

Экспедиции

Эпидемия


Pirate Books

  1. Назаров О.В.
    333 хитрости ресторанного бизнеса

    [​IMG]

    Издательство: Ресторанные ведомости
    Жанр: Предпринимательство и торговля

    Качество: Хорошее
    Страниц: 248
    Формат: pdf, fb2, epub

    Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес… Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но… не замечали.

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки

Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем

Например: 
Москва,
Санкт-Петербург,
Новосибирск,
Екатеринбург,
Нижний Новгород,
Краснодар,
Челябинск,
Кемерово,
Тюмень,
Красноярск,
Казань,
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск

   

Назаров О.В.

 
Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2010 Страниц: 228 Дата загрузки: 25 июня 2012

   Вторая книга автора бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.
 
Лучшие ресторанные «фишки» мира Лучшие ресторанные «фишки» мира
Автор: Назаров О.В. Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2010 Страниц: 178 Дата загрузки: 14 июля 2011

   Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть «фишками». Но что это такое — ресторанная «фишка» и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан» под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных «фишек» мира. Выберите из них любую (а может — несколько), воплотите в своем ресторане — и он обязательно привлечет внимание гостей!
 
333 хитрости ресторанного бизнеса 333 хитрости ресторанного бизнеса
Автор: Назаров О.В. Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2009 Страниц: 248 Дата загрузки: 16 апреля 2013

   Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес… Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но… не замечали.
 
Как «раскрутить» ресторан 2: мастер-класс эффективного продвижения Как «раскрутить» ресторан 2: мастер-класс эффективного продвижения
Автор: Назаров О.В. Жанр: Реклама и PR Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2007 Страниц: 200 Дата загрузки: 23 августа 2009

   Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы «раскрутки», так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.
 
 

Ресторан сегодня – это не только место, где едят и пьют. Прежде всего, это заведение с уникальной атмосферой, стилем, кухней и развлечениями. Если в советские времена было достаточно обставить зал и предложить в меню что-то, кроме селедки под шубой и оливье, то сейчас времена поменялись. Конкуренты в отрасли вынуждают рестораторов заниматься не просто бизнесом, но становиться полноценными творцами и режиссёрами. Так что же это за профессия «ресторатор», как им стать и что для этого нужно – все в данной статье.

Как стать ресторатором с нуля

Как стать ресторатором с нуля: пошаговая инструкция

Конечно же, мы не можем гарантировать, что после прочтения данной информации, вы непременно станете ресторатором. Однако узнаете тонкости ведения дела и поймете для себя стоит ли в это вкладывать свои силы, время и деньги.

  1. Образование — во время информационного общества сложно начать вести бизнес без нужных знаний. Если вы и решили ступить на дорожку ресторанного дела, то будьте готовы, что нужно будет знать все о деле, и даже больше. Финансирование, управление кадрами, пищевое производство, делопроизводство, бухгалтерия, работа с поставщиками и потребителями – и это даже не половина того, что нужно изучить. В идеале лучше всего закончить ВУЗ на соответствующему направлению и пройти пару-тройку курсов по финансам и менеджменту;
  2. Опыт — невозможно стать успешным ресторатором, не поварившись на этой «кухне» изнутри. Так, Михаил Зельман, владелец популярной ресторан-сети «Гудман», с самого детства любил готовить, а после школы изучал процессы производства и выращивания говядины на фермах. Другие рестораторы долгое время работают поварами или официантами;
  3. Деньги — ну куда же без них! А для открытия собственного ресторана их потребуется немало. Так, бизнес-план небольшого ресторана покажет, что для открытия потребуется от 100 до полумиллиона тысяч долларов. Если такой суммы нет, то путь к званию успешного ресторатора займет много времени. Начать можно с маленького фаст-фуда, доставки на дом или кофейни. Прежде всего смотрите, что из этого по вашему бюджету. Кроме того, в наше время управляющие ресторатора, которые не являются владельцами бизнеса, но успешно ведут дела инвестора, в конечном итоге могут стать совладельцем заведения;
  4. Творческий подход. Людям без творческого взгляда пытаться попасть в этот бизнес и не стоит. Уж слишком насыщен рынок обыкновенными ресторанами. Посетителей уже не удивишь роллами, как в двухтысячных, или кальяном, как в ушедшем десятилетии. Так, ресторан должен завлекать не только кухней и знаменитым шеф-поваром, но и общим стилем заведения. Дизайн зала, одежда обслуживающего персонала, сервировка, музыка, украшения и другие мелкие детали – все играет свою роль. Особенно сейчас, когда в ресторанах люди хотят не только хорошо поесть, но и сделать парочку удачных и стильных фотографий для социальных сетей;
  5. Личные качества. Стать успешным в отрасли сможет лишь тот, кто живет этим делом. Хотите получать хорошую прибыль – будьте готовы трудиться и ночью, и днем. Упорство, целеустремленность, лидерские качества, скрупулёзность, ответственность, коммуникабельность – те качества, которые просто необходимы.

Как стать ресторатором с нуля: пошаговая инструкция изображение

Достоинства и недостатки ресторанного бизнеса

Как и любая другая профессия, эта имеет две стороны. Из плюсов можно отметить:

  • Самореализация и раскрытие управленческого и творческого потенциала;
  • Возможность получения большой прибыли и развития бизнеса;
  • Общественные связи и знакомства с успешными и влиятельными людьми.

К недостаткам можно отнести:

  • Большие финансовые вливания на этапе открытия;
  • Конкуренция в отрасли;
  • Работа в режиме нон-стоп, без выходных и отдыха;
  • Серьезная материальная и управленческая ответственность;
  • Эмоциональные и физические нагрузки.

Книги от том, как стать ресторатором

Актуальные, а главное полезные книги в этом топе для рестораторов.

Автор

Название

Аннотация

Затуливетров Александр

Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию

Бестселлер, чье название говорит само за себя. Пособие для тех, кто решился на серьезный шаг

Затуливетров Александр

Новый ресторан: 365 дней после открытия

Продолжение легендарной книги, в которой автор объясняет как действовать в критических ситуациях в самый сложный период ресторана – первый год

Назаров Олег

Как раскрутить ресторан и как раскрутить ресторан — 2

Полезные пособия, которые уже помогли многим рестораторам постсоветского пространства вести и продвигать свое дело

Назаров Олег

333 хитрости ресторанного бизнеса

Сборник хитростей для ведения бизнеса от знаменитого автора

Роберт Милл

Управление рестораном

Книга о менеджменте в сфере ресторанного бизнеса, тонкостях управленческой деятельности и эффективных решениях для владельца

Джим Салливан и Фил Робертс

Сервис, который продает

Важность образования персонала для успешного функционирования заведения, анализ состояния дел

Роберт Чалдини

Психология влияния

Книга, вышедшая еще в 1984 году, но актуальная и по сей день. В ней ресторатор узнает, как общаться с людьми с пользой и выгодой для себя

Клаус Ламперт

Психология отелей, ресторанов и баров

В этой книге вы узнаете по каким механизмам и закономерностям происходит взаимодействие ресторана и посетителей

Популярные статьи в категории:

Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

333 хитрости ресторанного бизнеса — 2180561 — 1


ID товара

2180561


Год издания

2009


ISBN

978-5-98176-061-7


Количество страниц

256


Размер

24x16x1.3


Тип обложки

Мягкий переплет


Тираж

5000


Вес, г

419

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес… Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2″, «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но… не замечали.

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес… Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2″, «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но… не замечали.


Ресторанные ведомости

На товар пока нет отзывов

Поделитесь своим мнением раньше всех

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1


Сделайте заказ в интернет-магазине

2


Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3


Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать
неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в
первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «333 хитрости ресторанного бизнеса» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене.
Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом
другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу
Олег Назаров
«333 хитрости ресторанного бизнеса» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка
почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Назаров Олег

Ресторанный критик, консультант по продвижению ресторанов

Профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель‑сатирик. Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши».

Родился в интеллигентной семье. Окончил с золотой медалью «английскую» школу и с красным дипломом — педагогический институт. Работал журналистом (в «Московском комсомольце»), переводчиком (в Ливии), писателем-сатириком (с Евгением Петросяном), главным продюсером развлекательных программ (на РТР), ресторанным критиком (потакая своим слабостям).

Написал несколько книг – сатирическую («Дюжина воплей в ухо перестройке»), поэтическую («У меня период нереста»), три кулинарных («Занимательная кулинария», «Самые вкусные блюда страны – 1», «Самые вкусные блюда страны –2») и сразу семь умных («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как воруют в ресторане» и «Продвижение ресторана за три копейки»), а также некогда знаменитую песню «Эх, Владимир Вольфович!».

Организатор около четырехсот громких акций (вручение на пятидесятилетие В.В.Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов; Международный конкурс африканских исполнителей русских блатных песен «Черная Мурка» и др.), многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились.

Создатель Агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши»; проводит семинары на необъятных просторах СНГ, преподает в Московском государственном университете управления на факультете менеджмента в ресторанном и клубном бизнесе.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • 4 часа в неделю для поиска работы при сокращении по тк рф
  • 40 реквизит документа адресат физическому лицу гражданину
  • 400 часов обязательных работ сколько дней лишения свободы
  • 50 лет ссср 43 нарколог время работы телефон регистратуры
  • 5029 ифнс россии по г мытищи московской области реквизиты